Отличная студия с приятным персоналом. Все вежливые, отзывчивые девушки. Мастер по лазерной эпиляции сделала все быстро и качественно, в момент процедуры дала рекомендации и объясняла каждое действие. Очень бережно подходила к процедуре, постоянно спрашивала комфортно или нет, и в случае если нет, уменьшала температуру и становилось все прекрасно.
Чай, кофе, вода все предоставляют.
Сервис на высшем уровне👍🏻
Сегодня первый раз посетила студию, прекрасный администратор, очень вежливая и приятная. Привлекло что в студии часто проходят розыгрыши, предоставляются скидки на абонементы и на первое посещение. Здорово, что есть подарки к абонементам и вообще маркетинг на высоте!!! Очень понравился квалифицированный мастер Юлия, все подробно объяснила, располагает к себе, индивидуальный подход, с ней нет никакого стеснения и страха, такому человеку можно спокойно доверить тело!!! Пришла на «Тыквенный спас», интерьер нереально крутой и все украшено под стилистику, в общем супер-пупер!!!
Сегодня первый раз посетила и прошла процедуру лазерной эпиляции в студии LETI.
Посещением, процедурой, персоналом с обслуживанием очень довольна! Квалифицированные специалисты, приветливый персонал, современное оборудование все на высшем уровне!
Большое спасибо Александре за процедуру! Грамотная, общительная, очень вежливая и заботливая!)
Большое спасибо администратору, которая рассказала о лояльности комплекса процедур, скидках при покупке абонемента и приятной скидке на первое посещение! Приобрела абонемент с приятной скидкой!
Спасибо студии LETI за возможность быть нам красивыми и счастливыми 🫶
Первый раз посетила студию на процедуру Вау эффект у косметолога Александры. Очень красивая студия, приятные отзывчивые администратор и сама косметолог, Александра очень располагает беседой - время пролетело незаметно, а красивая кожа и приятное настроение теперь со мной надолго 🥰 Расположение у студии тоже не могло не порадовать, «патрики» в Калининграде, все очень уютно и красиво, настоящий рай для девочек 😊 Спасибо! Вернусь обязательно 😍
Выбираю эту студию уже почти 3 года за атмосферность, уют и доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Всегда вежливые и добрые администраторы, которые прокунсультируют во всем необходимым вопросам. Потрясающие мастера , знающие свое дело, которые также прокунсультируют профессионально по процедуре. Все мастера имеют медицинское образование. Мой мастер Екатерина просто потрясающая 💐. Если выбирать лазерную эпиляцию , то только Leti 💙
Студия Leti- это прекрасное место , с очень вежливым персоналом и мастерами. Очень уютное место, где тебе всегда предложат воду, чай, кофе, шоколадку , что не может не радовать, сама процедура лазерной эпиляции потрясающая, результат был с первого раза, хожу в данную студию уже почти 2 года и безумно рада результатом , мастер очень компетентная, вежливая и что не мало важно это абсолютно не больно , очень хотелось бы, чтобы каждая девушка ощутила это ❤️
Огромное спасибо студии Лети! Эффект потрясающий даже после первой процедуры! Девочки очень радушные и отзывчивые! Всегда подберут удобное время и день! Сама процедура безболезненная и чувствуешь во время процедуры очень комфортно!
Прекрасная студия🩷 Хожу более года на лазерную эпиляцию к Юлии, все нравится 🫶🏻 Отличный сервис, приятные администраторы, очень стильный дизайн в космическом стиле😍 Всегда предлагают кофе с собой ☕️ Однозначно рекомендую всем девушкам🙌🏻
Спустя большого перерыва наконец-то дошла в новую студию к новому мастеру на новый аппарат для лазерной эпиляции.
С новым аппаратом как-то все нежнее что-ли) Мастер Ольга очень милая и заботливая. Понравилось что не было лишних разговоров, по типу перемывания косточек кому-то, но при этом проявляла заботу и не было гробовой тишины)
Как всегда кайфанула от процедур)
Очень атмосферное место с космическим интерьером) Процедуры проходят так суперкомфортно, что время пролетает незаметно) Девочки очень вежливые и отзывчивые)
Помимо всего удобное расположение, можно потом прогуляться на озере)
Обожаю студию LETI и смело рекомендую к посещению! Качество услуг, атмосфера, внимание персонала на высоком уровне! ♥️
Спасибо всей команде Leti! Дальнейшего вам процветания и замечательных клиентов 😍
Прекрасный дружелюбный высокопрофессиональный коллектив с отличным техническим оснащением в удобно расположенном красивом здании. Процедуры безболезненные и очень эффективные. Весьма рекомендую.
Сегодня посетила студию. Когда шла, немного смущалась, так как это довольно популярная студия в нашем городе, НО! Переступив порог попадаешь в космическую дружескую атмосферу ⭐️ Администратор встречает так, как будто ты для них самый долгожданный друг) это очень подкупает. Я посещала косметолога , очень приятная девушка Диана, уход был очень многоэтапный, и аппараты, и маски, и массаж, вообщем чистый кайф👌 Спасибо Анне за такое классное пространство , оно волшебное🫶🏼
Невероятно красивое место! Новый адрес порадовал! Внутри эстетика, чистота, профессионализм, как и было всегда. Мой мастер -Екатерина. Рекомендую! Хожу к ней несколько лет. Каждая встреча - приятное времяпрепровождения, несмотря на особенности процедуры.
Успеха и развития всей команде!
Замечательная студия, внимательный и ответственный персонал! Всегда предложат кофе, воду и другие угощения. Проконсультируют про акции и другие приятные бонусы. Делаю лазерную эпиляцию только в этом салоне, девочки мастера на высоте. Рекомендую, обязательно к посещению.
Я в восторге от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной клинике! Все на высшем уровне! Месторасположение отличное, чудесная обстановка и шикарный персонал! Всегда буду ходить только сюда.
Я очень довольна результатом и благодарна Екатерине за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции, обратиться в салоне Leti. Очень вежливые, профессионалы своего дела сотрудники салона. Спасибо за отличные результаты!
Посетила студию впервые ,была на процедуре глубокое бикини у мастера Александры )все прошло идеально ,комфортно и не больно)Александра, очень квалифицированна, рассказала про все этапы процедуры ,было супер)
Буду и дальше проходить полных курс )
Хожу в данную студию больше года, всеми процедурами довольна, ходила к косметологу и на лазерную эпиляцию. Очень доброжелательный персонал, часто разыгрываются подарки, розыгрыши ❤️❤️❤️ от одного прихода в данное пространство становится хорошо…. Советую только LETI ❤️❤️❤️
Замечательная студия! Всегда уютно и комфортно. Мастер Александра - профессиональная и внимательная. Администраторы всегда радушны) Спасибо, обязательно вернусь 😊
Очень красивое и атмосферное место. Всегда ведливый и приветливый персонал. К каждому празднику готовят скидки, розыгрыши и просто встречают с угощениями. Вчегда выходишь с приподнятым настроением!
Хожу в эту студию уже несколько лет и довольна результатами на все 100%, отдельное спасибо мастеру Юлии и персоналу клиники,которые создают дружелюбную и приятную атмосферу в этом месте . Однозначно рекомендую
Отличная студия, приветливый администратор Маргарита, создает атмосферу и в студию хочется возвращаться! Мастер Екатерина профессионально провела процедуру, расположила к себе. Студия нравится!
Мы с дочерью ходим сюда уже несколько месяцев. Отзывчивый и компетентный персонал. Косметологи на высоте. Мастера эпиляции тоже. Администраторы всегда в хорошем настроении. Рекомендую всем 👍
Замечательная студия, прошла процедуру лазерной эпиляции, результат уже с первого посещения
Я в восторге, высокий уровень клиентоориентированности, сервиса, качественное оборудование🔥
LETI - пространство для настоящих дам 💙 заходишь туда и чувствуешь себя самой лучшей девушкой на свете🥰 интерьер, персонал, обслуживание, всё продумано до самых маленьких деталей❤️ процветания вам и побольше клиентов в новом 2025 году) 🎁
Любимый салон! 💖 Хожу к косметологу с самого открытия. Персонал очень приветливый и внимательный! Приятно находиться в самой студии☕️ Диана феечка, привела состояние кожи лица в порядок!🧚🏻♀️
Лучшая студия нашего города, всегда приветливый персонал и отличные мастера. Хожу на лазер уже пол года к мастеру Ольге. Результатом довольна на все 100. Рекомендую к посещению!
Сегодня посетила салон Leti, администратор приветливая, предложила чай, кофе.
Была у Ольги, очень внимательная девушка, общительная, ответила на все вопросы , я осталась довольна, обязательно приду еще!
Посещаю этот салон уже не в первый раз! Очень гостеприимный персонал, квалифицированные специалисты! Сегодня делала процедуру по коррекции и окраске бровей! Косметолог мне, пока сидела с краской- сделала массаж плеч и головы! Невероятные ощущения! Рекомендую!!!
Была у мастера косметолога Дианы. Процедура, что она мне предложила очень понравилась! Я записывалась на одну, она по типу кожи дополнила мне все как надо и расширила ее. Спасибо огромное. Девочки косметологи просто кладезь.
Замечательная студия. Очень уютно. Девочки очень приветливые и душевные. Я впервые посетила эту процедуру. Валерия прекрасно объяснила все противопоказания и уход за кожей, рассказала о самой лазерной эпиляции. Сама процедура прошла прекрасно , безболезненно . Мастер Валерия очень доброжелательная ,общительная . Отличный мастер своего дела). Все аккуратно и профессионально сделала. Я брала комплекс всего тела, ни стеснения не смущения не было. Валерия создала атмосферу как дома, как будто мы знакомы уже много лет)) Девочкам большое спасибо )) . Цены очень приятные. На первый сеанс очень хорошая скидка. Сейчас взяла себе абонемент с очень хорошей скидкой ))) И плюс ещё дарят призенты очень приятные)))
Лучшая студия в Калининграде!
Атмосфера всегда очень приятная и уютная, сам салон чистый и стильный. Расположен рядом с Нижним и Верхним озерами, где одно удовольствие прогуляться после посещения. 😌
Девочки-администраторы невероятно милые и заботливые. Всегда предложат чай, кофе или водичку, оперативно отвечают на сообщения и всегда интересуются результатом процедуры ЛА, все ли понравилось.
Мастера настоящие профессионалы своего дела. Выполняют работу деликатно и нацелены на результат. Ощущение, что находишься в кругу близких подруг ☺️
Для меня большое счастье, что я нашла столь замечательное место, которое помогает долго поддерживать гладкость моей кожи.
Благодарю за ваш труд и желаю процветания! 🌷
Салон удобно расположен. Небольшое, но очень уютное и светлое помещение, приятные цены. Встречают всегда приветливые, внимательные девушки. Посещала салон неоднократно и мне всё нравится. Часто проводят розыгрыши с вручением подарков, так я весной получила процедуру в подарок. Никакого дискомфорта. Обязательно приду ещё и посоветую подругам.