Некомпетентность персонала поражает, один оператор озвучивает одну сумму к оплате, перезваниваешь уточнить возобновились ли услуги, тебе уже другой оператор сообщает что средств не совсем достаточно и необходимо доплатить N -ю сумму чтобы всё было действительно ок. Есть ещё один неприятный момент, согласно договора оплата тарифного плана составляет 750 рублей, и плюс рассрочка на оплату модема, я закидываю на счёт сумму выше необходимого платежа, и гасят суммой с счёта на погашение рассрочки, какого спрашивается, я об этом не просил, меня всё устраивало, а как же договор, для чего вообще нужна рассрочка, для чего тогда схема платежей.
Работают быстро, чётко и очень вежливо.
Нечаянно повредили провод. Позвонила, объяснила причину. На сл день мастер пришёл, за нескольких минут сделал все бесплатно.
Интернет очень быстрый (за вечер уже устали от мобильного, какой он оказывается медленный😁)
Пришла оформить интернет заявку приняли сказали придут с9до11след дня позвонят за пол часа до прихода.Никто не пришел позвонила в горячую линию да действительно заявка есть позвонила в таттелеком сказали а может вас на другое время записать вы когда еще дома будите.Ну детский сад.Все работают время у всех ограниченно.Поэтому и в заявке пишут удобное время для клиента..А для чего тогда время заявки пишут если нету времени придти
Выражаю слова благодарности оператору Дегтярёвой Валерии Андреевне, за добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям, чуткость и внимание. Прошу руководство поощрить благодарностью с присуждением денежной премии, поскольку такие сотрудники являются визитной карточкой организации. С уважением Идиятдинов Рамиль Рашитович.
Хочу сказать огромное спасибо техподдержке за следующее. В 4 утра вышел на минуту к машине в Бугульме на Тукая 73. Забыл ключ. Соседи все спят мертвым сном. Открыть некому.
Телефон с собой.Набрал номер с пульта. Ответили. И открыли!!!!!!
Спасибо огромное вашей службе!
Очереди большие. Обслуживание никакое. (С годами не меняется). Бардак с услугами. Пришел с просьбой решить их же проблему (запутались в подвязке своих услуг…. Мой договор привязан к чужому номеру и кабинету и тп). Ничего не смогли сделать. Короче просто ….
Мобильный интернет,wifi через модем,подключил через усилитель,живу практически в центре,скорось 0.20 мб/с.Просто ничего не грузит вообще не стабильный,5 мин более менее,10 минут не грузит,вот так и работает Летай,название с приколом придумали конечно
Очень,дорого.И обслуживание постоянно там долгое Один человек вроде,в очереди,но очень долго все происходит.В чем причина непонятно.Иожет надо обновить персонал на более молодых?
Интернет работает стабильно, причем еще и на высоких скоростях, что для меня самое главное. Пользуюсь услугами уже почти полгода, что довольно большой срок, чтобы сформировалось мнение, а оно у меня как раз хорошее. Еще стоит отметить, что и по оплате тут все вполне нормально, цены адекватные, ну и тем более, что качество услуг в порядке. Проблемных каких-то ситуаций не было вовсе
Провайдер в порядке, с мужем начали пользоваться интернетом с прошедшей зимы. Подключили нас тогда быстро и без каких-либо возникших сложностей. Стоимость устраивает вполне, ну и самый важный момент - с самим интернетом нет никаких проблем. Был один раз вопрос относительно оплаты - техподдержка быстро ответила. Нареканий прям вот вообще нет никаких с нашей стороны
Тянет только на три с минусом, вечно какие-то с ними проблемы, вечно инет то виснет , то пропадёт, платишь вовремя, а в рассрочку брать это вообще головная боль, такое чувство, что одни двоишники там работают. Платила рассрочку чуть больше, за это время ходила выясняла , доказывал, что переплачиваю, за весь период рассрочки была должна, закончилось тем, что закрыла её раньше на два месяца. Столько нервов ушло. Не берите товар в рассрочку в Летай. Берегите свои нервы.
Интернетом этого провайдера пользуюсь с начала весны. По цене меня все устраивает вполне. Главное, что с качеством связи проблем нет никаких. Скорость стабильно высокая, кино онлайн в высоком качестве смотрю без проблем, стримы не лагают. Играю в онлайн игры - пинг стабильно низкий. Как довольный клиент, я точно могу порекомендовать этого провайдера
Обслуживание в офисе быстрое, девочки все вежливые, молодцы.
Предложили оформить рассрочку на телефон по выгодным условиям. Сейчас скидки к новому году появятся и куплю)
Меня, в принципе, все устраивает. Перешел на это провайдера где-то полгода назад, может чуть большой. Пока полет нормальный, как говорится. Надеюсь, что такая тенденция сохранится и в будущем. По цене все очень даже адекватно выходит, ну и интернет работает без сбоев, не припомню вообще, чтобы какие-то проблем были. Однозначно советую этого провайдера
Бугульминский клиентский отдел это царство сонных мух.
Скорость работы персонала, который обслуживает клиентов ниже, чем у бабушек пенсионного возраста в консервативных госучреждениях.
Обращался к ним за неделю дважды.
Первый раз нужно было разблокировать сим-карту, пришел в Бугульминский офис летай в свой обеденный перерыв. На операцию ушло почти 20 мин.
Через пару дней пришлось идти в Летай, чтобы получить ключи от нового домофона. Передо мной стояло два человека в очереди и в каждом окне по клиенту, простоял в очереди 25 минут, очередь вообще не сдвинулась. Без очереди мне ключи не отдали, ждать далее не смог.
В 21 веке так убого, медленно и неэффективно работать - это позор для "технологичной компании" и не уважение к клиентам.
Из-за каких-то ключей мне час времени(а может и больше) тратить на стояние в очереди это не постижимо.
Слава богу таттелеком не является у меня основным провайдером и уж точно им не станет
23 марта заканчивался трëхмесячный бронь на телефонию. Так как подключила оптоволокно, решила растогнуть телефонию за ненадобностью. Консультат Ксения, при составлении договора, сказала, что в течении нескольких дней, после расторжения договора, мне позвонят, для подтверждения моих действй! Я оплатила полностью сумму. Жду звонка, т к консультант сказала, что до тех пор пока не позвонят могут идти начисления( странно как то) 31 марта не дождавшись звонка, позвонила сама на горячую линию. И что я узнаю!? Договор расторжен 24 марта, звонить никто не собирался, и оказывается я ещё должна 43 р 50 коп!!!! *за приостановку брони!!!* ВОПРОС.. консультанты таттелекома- Вы сами в курсе были об этом??? Почему не информируете об этом клиентов?, почему, когда я, вам сказала, что проведу полную оплату не включили эту сумму? Я теперь считаю, что расторгнув договор, я оплатила всë, и я вам ничего больше не должна! ( дело не в деньгах( это копейки), дело в отношении к клиентам)) с этим сталкиваюсь не в первый раз, потом названивают регуляно, доставая какой то задолжностью...
Как попасть в свою квартиру проживаю в москве хозяйка бугульминской квартиры при приезде домой не могу попасть к себе домой так как поставили домофон документы на квартиру с собой не взяла что делать ломать домофон или сбегать в москву за документами
Невозможно пользоваться интернетом, который вылетает каждые 5-15 минут! Оплата за "100 мб", которые по факту составляют не более 20мб большую часть времени, а когда все приходят домой с работы, то и вовсе падает до 4-8 мегабит. Этого интернета хватит, чтобы посмотреть видео в качестве 240р и написать вам блестящий отзыв. Даже это так не бесит, как постоянные вылеты из-за которых нет возможности поиграть, скачать файл в интернете или даже обновить что-то из-за прерываний загрузки. Вы сами попробуйте посидеть за своими тарифами по wi-fi. Может тогда поймете в чем дело?
Полтора месяца назад поменяли тарифный план на "Звезда 2 (акция А). И начался этот ужас с интернетом. Очень жалеем, что поменяли тариф. Больше половины этого времени (в общей сложности) мы вообще без интернета. А если и есть сеть, то с постоянными сбоями. Звоним на горячую линию, они переключают на технического специалиста, который ничем помочь не может и составляет заявку. На следующий день приезжают по специалисты по заявке, устраняют проблему, которая волшебным образом опять появляется через 2-4 часа после их ухода. И так каждые два дня. Это просто кошмар. Чтобы выполнить работу за компьютером приходиться раздавать мобильный. За что платим? Ужасно надоела эта ситуация. По ТВ проблем нет, но интернет нам нужнее, как для работы, так и для учёбы. В данный момент опять нет сети.
Меняют тариф когда хотят и на какой хотят, без моего согласия и подтверждения. Даже не оповестили меня. Я конечно все понимаю, Вас задела правда, но ставить диз на мой отзыв через свои фековые аккаунты, это дерзость.
Пользуюсь: подключил только интернет безлимитный 350 рублей месяц, по скорости очень хорошо, пользуемся семьёй одновременно до 5 пользователей не зависает. В приложении Летай показывают камеры двора, оплачиваю абонентскую плату тоже в приложении удобно.Подключил больше года назад, пока доволен.
Перед новым годом я пришла чтобы продлить бронирование на интернет... Начала платить а мне говорят ничего не знаем вас отключили за неуплату.. Говорю какую не уплату если уя плачу каждый месяц.. Оказалось в последний месяц оператор договор продлила на бронь а в компе не отключила в итоге я должна осталась.. Я вообще не понимаю как так можно.. Написала претензию до сих пор не ответили. Теперь я должна платить за установку интернета... Персонал грубый.. Даже не хотят слушать..
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Скорость отвратительная. Трубки берут долго, постоянные очереди для ожидания связи с оператором. Оперативное устранение настроек в модеме по вызову специалиста из области фантастики. Другими операторами пользоваться нет возможности, причина неизвестна. Не рекомендую данного оператора. Деньги сдирать научились, а над качеством поработать не утруждаются. Зачем?! Народ все «схавает» , простите.
Самая ужасная компания, интернет ловит плохо, роутер wifi работает через раз, о каких-то технических работах не предупреждают, безответственные сотрудники, рекомендую настоятельно не связываться с этой компанией.
владислав ч.
13 июля 2023
В марте мы подключились к интернет-провайдеру Летай, и я хотел бы отметить их надежность и качество услуг. Скорость подключения была быстрой, и мы сразу же получили стабильный интернет. Скорость загрузки и передачи данных оправдала наши ожидания, и мы можем без проблем работать и развлекаться в сети. Клиентское обслуживание также было превосходным, и мы всегда получаем быстрые и эффективные ответы на наши вопросы. Спасибо вам за отличный интернет-сервис!
Провайдер посредственный. Нечего сверх нового. Скорость интернета низкая. Очень дорогая. В Казани за гигабитный интернет в МТС +200каналов+ моб.связь. 650р. Тут 100мб 350р. Так ещё и логает иногда. Это конечно логично в Казани конкуренты а в Бугульме их нет делай что хочешь можно и 1000р поставить за 100мб.
В сентябре подключила новый интернет, сдала роутер (арендный) по акту. До сих пор начисляют 30 руб. Видите ли отметку не сделали операторы. Опять разбираться нужно ходить. Вообще, беспредел. Операторы сказать ничего не могут. Зачем нужен этот Лейтай? Для того, чтобы нам летать на их ошибках и отговорках!
К сожалению другим провайдером не пользовался, но в целом качеством интернета и скоростью работы доволен. Возможно, тарифы дороги, но другого провайдера возможности установить нет.
Скорость медленная .Оператор - отстой.Но из-за монополии в Бугульме приходится (не)довольствоваться тем,что есть.У меня с балкона у телефона (билайн) точка доступа быстрее,чем эта фигня.Так бы и раздавал,но сам часто в разъездах,домашние без меня не справятся.
Хочу поделиться качеством исполнения работ по подключению КТВ персоналом Таттелекома. При прокладке кабеля было необходимо соединить два участка кабеля в этажном щитке. Что было выполнено обычной скруткой, от чего при малейшей вибрации от проходящего человека снижалось качество вещания. Об отсутствии соединителей монтажник не сообщил. Такого наплевательского отношения к клиентам я еще встречал.
Вы офигели. Переезжали с одного адреса на другой, долг прислали за инет 5000, звонили и приходили говорили, а Вы не расторгли договор. Теперь вся сумма у суд. Приставов. Я в шоке 0 звезд за вашу работу
развод хуже чем в самых ужасных банках.
новый вид махинаций. совет тому кто сталкнется с этим провайдером.
подключала интернет пару назад на месяц приехав в Казань, по дешевому нарифному плану 350-400р. Далее,переехала в другой город. В квартиру переехали другие и поменяли интернет.
прошло три года и в один прекрасный день вижу судебное взыскание на 7 к с копейками от Таттелеком.
по звонку менеджер мне обьяснил что чудесным образом, они переключили мне тариф без моего ведома на 690 р и продолжали накапливать долг до 6 месяцев без использования интернета и только потом расторгли договор.
также, менеджер потвердил что не было отправлено писем в почтовый адрес ни на мэйл))
было всего три звонка на казанский номер.
меня даже не искали.. а просто подали в суд Причем сумма увеличилась с 3900 на 7380р. Гениально !можно похлопать этой махинации!!
причем на фоне другие операторы также,обьясняли про задолжности другим горе-клиентам.
Ни каких данных не выдают, а я не помню номер договора.
на все распросы мне повторяли что мне нужно решать все вопросы через суд.
подумайте 100 прежде чем обращаться в эту контору..обдерут до нитки..только холодный расчет.
Компания ориентирована только привлекать новых клиентов, своими"привлекательными ценами" но после некоторого времени цена меняется, и отношение к клиенту тоже,становится другим, и и через несколько лет, элемнтарно сменить тарифный план вырастет в целую проблему, причем для клиента, причины разные, начиная с элементарногото по телефону это не делают едте в офис. В офисе после 17:00 вообще ничего не могут, нужно к менеджеру по удержанию клиентов, а он работает 8-17:00 с перерывом на обед. Да и то в день когда приехал он один и нет на месте будет в дня через четыре., Вот такой вот клиенто-ориентированный сервис!!!
Да да. Верно пишут в отзывах. Интернет стал хуже некуда. Как ветер на улице, интернета нет. Потому что провода висят как сопли. Нет не одного месяца, что бы хотя бы на неделю не пропадал интернет. А тут школа. Уроки делать надо по компьютеру. Вот третий день у нас снова нет интернета. Вернее соединение есть, но скорость ноль!!! Грузится страничка по полчаса. Ну что это такое???!!! Плохо..
Домофоны отдали Таттелекому, 3 раза обращался. Всё лето дверь на распашку, заявки отправляю реакции ноль. Люди тут уже много написали, всё по делу, качество нет, цена высокая
Произошла такая ситуация. Девушка мне продала телефон в кредит. Оформив при этом 2 кредитных договора. У меня теперь на один и тот же товар 2 кредита. Мне просто подсунули бумаги. Это ужасное отношение в городе Бугульма даже такие махинации делают