Let's go!

121 отзыв

Оксана Алимова
13 апреля 2021
Ребенку нравится, ходит с удовольствием! Это главное. По поводу знаний сложно сказать, еще пока мало ходила. Но с английским проблем не было. Цена средняя, не сказать что прям дёшево. Персонал очень доброжелательный.
Nataly Stanishevska
26 февраля 2021
Сын уже два года ходит, сейчас 9й класс заканчивает. Замечательные преподаватели! До этого брали частные уроки..., не то!!! В группе все языковые барьеры преодолеваются намного быстрее. Он уже спокойно общается на английском. Будем продолжать ходить обязательно.
Svetlana And
20 февраля 2024
Прекрасная школа. Квалифицированные преподаватели и интересный, а самое главное продуктивный формат обучения.
Сазонова Т.
18 февраля 2024
Отличная школа. Внимательные, добрые учителя . Ребенок учиться с удовольствием!!! Индивидуальный подход к каждому .
Сергей П.
10 февраля 2024
Мне центр очень нравится ! Изучаю английский язык здесь уже 5 лет . Преподаватели и менеджер - КЛАСС!!! Всегда помогут . Спасибо большое !
Натали
22 марта 2021
Моему мальчику 7лет, ходит второй месяц, отличные преподователи, все понятно обясняют, если что то не уловили повторают. Индивидуальный подход к каждому! Всегда найдут компромисы по расписанию! Отличная команда! Очень рекомендую
Василий А.
11 ноября 2024
Очень приятное место, атмосфера всячески способствует погружению в изучение языков! Всегда рад сюда прийти и научиться новому! Спасибо за такую возможность!
Ксения Байдакова
24 февраля 2024
Потрясающая школа, готовлюсь к ОГЭ с сентября, есть результат чуть-ли не с нуля, прекрасные преподаватели, добрые и отзывчивые!
12 февраля 2024
Хороший центр! Хожу сюда 7 лет. Хороший и дружелюбный персонал,красивое оформление. Профессиональные педагоги.
Оксана Герасимова
26 октября 2022
Отличный центр! Двое детей занимаются уже пятый год, отличые преподаватели и подход к каждому ребенку. Проблем в школе с английским языком у нас нет и все благодаря Вам!!!
Ирина Ч.
2 марта 2021
Хорошие учителя, гибкая форма обучения - при невозможности прийти вживую, оперативно организуют удаленный доступ к уроку, и ребенок не пропускает занятие. Занимаемся давно, ребенок значительно улучшил знания языка.
Бородина Н.
27 января 2021
Замечательный центр!!! Мой ребёнок занимается здесь уже 5-й год, ему очень нравится,ходит с удовольствием. Огромную благодарность хочется выразить преподавателям центра и администратору Ирине.
Ч
Чики Брики
25 октября 2022
Замечательная школа английского, хожу много лет, почти с 0 научился говорить на английском и сейчас довольно эффективно готовлюсь к егэ при этой-же школе. Реккомендую для всех интересующихся в изучении английского.
Анна С
1 декабря 2020
На счёт качества обучения выводов сделать пока не могу. Но есть такая ситуация: В нашей группе один из учеников очень мешает другим: постоянно кричит, бесится, бегает, на замечания учителя не реагирует. Родители, слыша это, никак не реагируют. Попросила администратора повлиять на ситуацию, потому что заниматься ребёнку так невозможно. Я понимаю, что они мелкие ещё и ни о какой тишине речи вообще не идёт, но не до такой степени, что стулья летают по классу. На что администратор мне предложила решение проблемы - перейти в другую группу. К сожалению, другое время нас не устроило. Тогда мне просто предложили сменить школу... Как-то так)))... Когда я уже сказала, хорошо, видимо, так и сделаю, тогда распереживалась, сказала, что поговорит с родителями этого ребёнка. Надеюсь, что ситуация исправится. Но отношение, конечно, подпорчено.
9 февраля 2024
Отличный центр! Ребенок занимается четвертый год- в школе оценки по английскому хорошие, всю домашнюю работу выполняет самостоятельно. Преподаватели с профессиональным подходом, прекрасный администратор. Рекомендую этот центр всем желающим учить английский язык)))
12 февраля 2024
Школа let’s go-отличный центр иностранного языка. Я хожу уже 5 лет, и ни разу не пожалела о том, что пошла в эту школу. Занятия проходят очень быстро и интересно!
30 июня 2021
Сын учился в школе 3 месяца, много чего усвоил. Преподаватель объяснят доходчево, если не усвоил то повторяет тему. Ребёнку очень понравилось 😊 Рекомендую.
Рома Шикин
25 февраля 2024
Учу английский язык в этой школе, все нравится. Занимательные уроки, мастер классы, отличная атмосфера.
Александр Н.
26 октября 2022
Отличный языковой центр, в прошлом году сдал ЕГЭ по английскому на 97 баллов и поступил в ВУЗ, все преподаватели очень понимающие и отзывчивые. Нигде до этого не видел такой увлекательной программы обучения, спасибо Вам большое!
Андрей муромов
9 ноября 2024
Ребенок ходит с удовольствием в Let’s go! Очень нравятся мастер классы и увлекательные уроки!
Александр Макарошкин
20 ноября 2024
Прекрасная школа, преподаватели на высшем уровне, честно сказать меня все устроило, советую!
Ульяна Гаврилова
7 ноября 2024
Занимаюсь в Let's go , с удовольствием хожу на занятия, нравятся праздничные уроки и мероприятия!
женя кичигина
24 февраля 2024
Хорошая школа английского языка! Отличные преподаватели, замечательный администратор! Все супер!
Виктория Сахарова
24 февраля 2024
Отличный центр английского языка. Преподаватели на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Людмила С.
26 февраля 2024
Ребёнок водит 7 год. Ему очень нравиться метод преподавания и сами учителя . Рекомендую всем
Иван Квасков
13 февраля 2024
Хожу в эту школу 4 года, очень нравится советую всем. Добрые преподователи и интересная програма!!!!
София Зикрань
24 февраля 2024
Рекомендую школу всем! Интересные уроки, поддержка преподавателей, эффективное обучение!
Матвей
15 марта 2022
Хороший языковой центр, хорошие учителя, все нормально, уже 4 года. Только жалко, что на русском не надо говорить.
Егор Алексеев
21 февраля 2024
Очень интересная школа,интересные задания,опытные учителя всё прекрасно.
kazak1110909
26 февраля 2024
Учат очень интересно и эффективно. Учителя приветливые и приятны в абщение. Так что советую
Наталья А.
7 ноября 2019
Отличный центр Английского языка! 👍 Отдельное спасибо преподавателю Дарье🙌 Очень довольны результатами обучения
Timofey 3000
26 февраля 2024
Лучшая школа английского! Наконец смог прочитать инструкцию по сборке шведского дивана. Сижу и кайфую)
Дарья Русина
6 декабря 2024
Классное место мне очень нравится ) Все учителя хорошие и добрые)
Sofia Larson
18 ноября 2019
Обожаю этот центр! Хожу уже 4 года, подняла уровень ангийского практически с нуля. Теперь комфортно себя чувствую во всех заграничных поездках.
Артем Ковалев
15 февраля 2024
Отличный языковой центр. Все преподаватели замечательные! Очень доволен. Рекомендую всем.
Лера Дремова
8 декабря 2025
Хорошая школа, рекомендую.
O
Olga N.
6 ноября 2019
Атмосфера дружелюбия и внимательности к каждому студентому. Спасибо преподавателям! Продолжаю учебу в этой же школе. Советую.
Николай С.
26 февраля 2024
Хорошое место для изучения английского языка. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием
Алина Швец
28 февраля 2024
Очень хорошая школа!! Нам всё очень нравится,хорошие преподаватели!
Марк Кобяков
7 ноября 2024
Хорошая школа,мне нравится! занимаюсь более 5 лет🥰
Оксана Гришина
19 ноября 2024
Очень приветливый коллектив ,хорошие педагоги,минус
Маргарита
25 октября 2022
Высокий уровень преподовательсеого мостава и ребенок с удовольствием учится и ноавится. Теплое и внимательное отношение к детям. Рекомендую.
Света Левочкина
24 февраля 2024
Школа супер, учителя все хорошо объясняют!
Софья Зотова
11 ноября 2024
Приятное место! Мелкий и поучился и повеселился, довольны 😊
Артём Волошин
26 февраля 2024
Место хорошее,очень доволен. преподаватели и персонал-супер!
Светлана Светлана
2 декабря 2025
Спасибо вам огромное за ваш труд🙏🏻 мы ещё в прошлом году планировали идти к вам, но получилось так, что пришли с сентября месяца этого года.
Михаил Пронин
20 января 2021
Хороший уровень английского дается в этой школе, милый секретарь, атмосфера на 5+!
Арсений Малыхин
4 декабря 2024
Учусь тут 2 года.Все нравится.
Y
Yuriy Ustrug
9 февраля 2020
Отличный администратор Ирина!!! Очень внимательно к детям!!! Только такие люди создают необходимую атмосферу!!!
Макар Еранцев
20 ноября 2024
Все круто, преподы хорошие. меня все устроило