Продают 3 сорт как второй, 2 сорт как первый. Подкидывают гнилые доски и с кучей обзола. Привозят быстро, да. Впрочем как и у всех практически такая же политика. Дешевле, чем в верхней части. Как сказал руководитель: "хочешь хорошую доску, приезжай сам и фильтруй". Ездил сам, из 10-12 досок одна была в сорт 1 как положено.
Положительные отзывы для тех, кто не понимает.
Ужасное отношение. Оплатил за первый сорт 150*50, пока грузили накидали второго сорта. Доски некоторые попались меньше 6 метров. Чеки не дают. Дороги нет. Цены дешевле чем везде на три копейки!
Ужасная организация. Заказывали пиломатериалы с доставкой. 2 недели ждали, постоянно звонили - наш заказ вечно куда-то терялся, приходилось заново все оформлять. И в долгожданный день доставки, приехали водители(кавказской национальности), которые мягко говоря вели себя не корректно, ругались матом( якобы плохая дорога, далеко ехать и все прочее! Хотя это тоже обговаривалось). Но это пол беды. Когда муж стал разгружать материалы, оказалось что сорт второй, а не первый. Зато заплатили как полагается ! В общем впечатления ужасные, потраченные нервы, время и деньги. Конечно по цене дешевле, но правда! это того не стоит. Не рекомендую данную компанию. Пожалейте себя!
Поехали докупить доски 25×130×6000.
Во-первых: убитая дорога к конторе.
Во-вторых: грязное помещение офиса.
И в-третьих: самое последнее, сказали выбирать самим из кучи досок 2 сорта. Выбрал почище, заставили платить как за 1 сорт.
В-четвертых: не выдали чек, сослались что контора уже закрыта.
Данную компанию не советую, на кузбасе лучше сервис и лучше материал.