Совершили в Лесовике 2 закупки для личного строительства. Сервисом магазина остались довольны на 100% - качественный товар, отличный ассортимент, грамотные продавцы-консультанты. Склады находятся на территории магазина - все быстро, оперативно.
Рекомендую для посещения!
Отличный магазин!
Здравствуйте! 20.08.2024г покупали доску и брус. Очень понравилось отношение к клиенту, быстро и профессионально оформили заказ, оперативно загрузили ну и отдельно хотелось бы выделить доставку. Водителю газели Юлии огромное человеческое спасибо! Профессионал на все 💯 %.
Огромный строительный мир, все что нужно закупить в данном месте, молодцы, все на высшем уровне и консультация и доставка товара, работники склада приветливые и в плане загрузки работают оперативно
Удачное расположение, приветливый персонал. Большой ассортимент пиломатериала и готовой продукции. В ассортименте представлен большой выбор покрытий для обработки древесины.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Быстрое и качественное обслуживание. Из недостатков. Не попадаем в магазин в будни. Не успеваем до закрытия. Не получилось оплатить покупку через сайт. Очень дорогая доставка.
Отличный магазин!
Пиломатериал на любой вкус и кошелёк, большой выбор сопутствующего товара, а также уже готовой продукции из дерева
Персонал вежлив и компетентен - расскажут, подскажут, проконсультируют и подберут
Советую
Покупкой двух складных стульчиков в баню очень довольна, персонал доброжелательный и вежлив. Рекомендую магазин-склад на Воткинском шоссе. Приду сюда снова
Очень богатый ассортимент. Качественный материал. Резка в размер заказчика, погрузка, организация доставки. Хорошие цены. Лично я весь дом ихним материалом поднял. 11 лет назад начал там закупаться и до сих пор за деревом туда езжу.
Отличный магазин.
Большой ассортимент товара.
Опытные сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут что для чего, дадут дельный совет и скидочку сделают.
В магазине имеется доставка товара.
Отличный магазин, есть всё необходимое для строительства уже много лет покупаем только у них, цены доступные как на материалы так и на доставку, рекомендую!
Хороший магазин, большой выбор продукции из дерева, конкурентные цены.
Сотрудники магазина очень компетентны и готовы помочь в выборе материалов, учитывая мои потребности и бюджет.
Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы.
Отличная строительная база. 2 офиса, с огромным ассортиментом строительных товаров. Для строительства бани, было все. От фундамента до кровли все купил здесь. А ещё электрика и сантехника. Так же много прикольных вещей для интерьера бани. Цены очень порадовали. Советую всем.
Мы любим "Лесовик" за хороший ассортимент товаров, вежливое и быстрое обслуживание, приятные цены ( которые, к слову, ниже, чем у других) и интересные акции! С "Лесовиком" экономятся деньги, веря и здоровье! Однозначно рекомендуем!
Огромная благодарность менеджеру Бердышевой Татьяне за компетентность во всех интересующих нас вопросов, доброжелательность и понимание! Заезжая в магазин обращаемся только к ней.
Дом обшить - вопрос возник,
Муж поехал в «ЛЕСОВИК»
И на месте он решил
Покупать вагонку «Штиль».
Он к работе приступил.
« ЛЕСОВИК» нам угодил!!!
Трудился милый до утра,
Сейчас в доме красота!!!
Теперь хочу совет всем дать:
В «ЛЕСОВИКЕ» всё надо брать!
Ирина Стрелец
Отличный магазин! Товар на любой вкус и любой карман. Богатый ассортимент, можно преобрести всё в одном месте.
Очень приветливый и добродушный персонал, что не мало важно. Всегда помогут с выбором и всё расскажут о товаре.
Удобное расположение магазина .
Место, где есть много чего полезного для стройки и многого другого. Продавцы отзывчивые. Цены приемлемые.
И самое главное - рядом с работой: можно оперативно купить.
Закупаемся в Лесовике уже не первый год, всё вполне устраивает выбор товара огромный,менеджеры очень вежливые могут помочь с выбором товара, оформить доставку день в день,а в общем организацией очень доволен и качеством материала,советую посетить кто не был отличные ребята!
Выбор товаров огромный, весь объём какой нужен всегда в наличии за 14 лет работы с лесовиком спорных вопросов не возникали буду в дальнейшем с ними работать.
Были в Лесовике не однократно,на днях покупали материал для беседки менеджеры всё нам посчитали,предложив множество вариантов которые нас устроили,доставив в
этот же день,покупкой довольны!
Очень отличный выбор пиломатериалов, вагонки какой хочешь, вежливый персонал помогут выбрать и загрузить в машину, очень рекомендую приехать и приобрести товар в лесовике, не пожелаете ♥♥♥
Андрей
1 ноября
Удобный и понятный сайт, широкий ассортимент. Большой перечень услуг. Нужно было срочно выбрать двери в баню по необходимым размерам, нашлось всё "как под заказ"! Расположение Представительства очень удобное.
Но когда дошло дело до получения товара, начался "футбол"! Сказали в наличии только в другом магазине, езжайте на другой "конец" города! Перемещение мin через 2 недели. Сервис, однако...
Часто покупаем в Лесовике: цена, качество, отзывчивый персонал и удобное месторасположение.
Есть сайт, можно предварительно посмотреть.
Система лояльности: акции и возможность оплатить через расчётный счёт.
Очень большой ассортимент, сразу можно приобрести всё, что нужно. Персонал вежливый и знающий свою работу. Очень радуют цены. Вообщем, рекомендую! Есть доставка 👍
Куча товаров по хорошим ценам. Всё нравится, заезжаем регулярно по пути на дачу. Рекомендую данный магазин садоводам, дачникам и всем, кто живёт за городом в своих домах.
Выбор товара широкий,цены и остатки актуальные,покупали бруски, сравнивали с другим магазином , здесь оказалось дешевле. Персонал вежливый,предложит все акции и поможет с выбором.
Живём за городом. Лесовик прямо скажем подручный магазин. Есть всё необходимое для строительства. Доставка отлично работает. Не надо ждать днями, доставляют в этот же день. Очень довольна персоналом, всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Однозначно рекомендую.
Удобный магазин, помимо пиломатериала можно купить и металлопрокат по хорошим ценам, отдельное спасибо консультантам, рекомендуют нужный лес для разных видов построек, предлагают скидки, рекомендую.
Отличный магазин, где можно купить качественные товары для деревянной отделки дома, бани или построить самостоятельно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать и по приемлемым ценам. Рекомендую.
Продавцы - консультанты вежливые, всё хорошо, только по телефону спросили про материал который нужен был, в единственном магазине, проехав километров 25, (туда и обратно), оказалось что его нет, хотя по телефону утверждали есть, то ли кладовщик искать не хотел, то ли у продавцов консультантов информация не достоверная, потраченное время зря ну и бенз конечно,
Удобное расположение магазина, большой ассортимент товаров из дерева и не только для строительства и ремонта, цены нормальные, всё можно заказать через интернет магазин с доставкой или самовывозом. Подтверждение заказа происходит быстро. На базе помогают с распиловкой и погрузкой купленного пиломатериала, могут привезти товар куда надо. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.