Заехали в надежде вкусно покушать ь местной кухни. Из заказанных блюд - хычины с мясом, соус с бараниной, пельмени домашние с бульоном, шаурма, армянские пирожки. Из всего вкусно только армянские пирожки. Пельмени соленые наглухо с бульоном. Бульон жирнющий и какой то густой. Соус с бараниной ( мясо барана и картошка в бульоне). А оказалось что бульон для баранины один и тот же что и для пельменей 🤦🏼♀️в нем мясо точно не варили, картошка просто отварная туда брошена. Куриные пельмени ребенок есть отказался. Ну вообщем за 2400 понравились только пирожки. Жаль.
Хорошее кафе, очень все было вкусно. В помещении чисто, просторно, мягкие диваны. Нам понравилось, ехали по трассе решили свернуть покушать. Все понравилось. Заказывали пельмени, шаурму и блинчики с яблоком и корицей. Блинчики вообще бомба.
Случайно по дороге заезжали , на завтрак !!! Было очень вкусно и ПРОСЫПАТЕЛЬНО 😀!!!
Место само расположено как то душевно !!!!
Просторно , рядом речка !!!
Заказали кофе на завтрак! Кофе не принесли, а когда стали уходить и вовсе «замолчали» об этом. Пришла просить возврат денег, на что «любезная» мадам сообщила, что я ей вообще то не сказала, что его надо готовить! Действительно…
Оказывается того что ты заказал что то и оплатил недостаточно для того, чтобы это приготовили и принесли, надо видимо об этом уведомить… что ты не просто за просмотр букв в меню заплатил, а хотел бы это отведать…
Отзывы про туалет абсолютная правда, в самом кафе он якобы «не работает», идите на улицу в «очко», перед которым еще стоит банка стеклянная и висит обязывающая надпись, что за этот «невероятный» комфорт стоит оплатить таксу.
Категорически не рекомендую данное заведение, отношения к посетителям совершенно никакого, они им не очень то нужны… по этому не тратьте свое время на место, где вас явно не ждут…
Единственный минус - отсутствие нормального туалета, а так все было очень вкусно, персонал вежливый, приготовили все быстро, если будем проезжать мимо обязательно заедем снова!
1. Туалет типа дырка в полу на улице. Раковина для мытья рук в туалете отсутствует
2. БОльшая часть блюд из меня отсутствует
3. Заказала вареники, сказали ждать 8-10 минут, но по факту получилось полчаса, хотя зал был почти пустой
4. Порция микро вареников из 9 штук. Это очень мало
5. В зале полно мух, надеюсь не из того уличного туалета
Чудесное кафе. По пути в Сочи останавливались только на кофе. Он здесь потрясающе вкусный! А на обратном пути пообедали. Очень приветливая хозяйка, харчо выше всех похвал. С удовольствием заеду ещё!
Ерунда! Кушать не приятно - много мух! В туалете, когда включаешь кран - резко появляется запах канализации!
Заказывали по мелочи, скажу за нагетсы - порция: большая тарелка засыпанная сладкой приправой и на ней лежит 4 маленьких кусочка..
Не останавливайтесь тут, сохраните себе здоровье и нервы!
Еда ужасная, обслуживание ещё хуже чем еда! Официант грубила по поводу и без повода. На вопрос где здесь туалет ответили грубо (хорошо что не был послан в эротическое путешествие)
Туалет на улице(дырка). Пельмени варят от 1 часа. Лучше не тратить своё время и проезжать мимо. Персонал - официант, кассир и повар в одном лице. В общем милости не ждите.
Отвратительное место. Из всего меню, есть только 10 часть. На вопрос, что быстро принесут, сказали первое(есть все). Ожидали 30 минут. Наглость на кассе, не имеет границ.
Заехали по дороге и были приятно удивлены: девушка-официант приветливая, еда вкусная, цены небольшие, принесли все быстро, и это еще сказали, что возможны задержки по готовности. Блинчики со свежей клубникой и компот очень вкусные! Туалет лакшери с зеркалом с подсветкой, делают ремонт на летней веранде, будет еще лучше! Всем рекомендую!
Олеся
27 июля 2024
Заехали в кафе перекусить с семьёй и друзьями. Настроение было испорчено сразу. Женщина полная на пороге с недовольным лицом начала хамить. Заказали шаурму , принесли как собакам кинула на стол. Даже не на подносе. Шаурма не вскусная и пустая наполовину. Пошли мыть руки и ополоснуть кружку после кофе заорала на весь зал что тут этого делать нельзя. Хочется обратиться к администрации, если вы открыли общепит то нравиться вам это или нет то доступ в туалет и к раковине есть должен быть у каждого прохожего. Можно было бы поставить оценку минус, то поставила.
Не советую от слова совсем.
Это просто дно.
Туалет в помещении для посетителей закрыли. А тот что на улице загажен до потолка, ещё и прайс поставили за посещение - 15 руб. Позор
Я имела неосторожность сделать заказ и оплатить его до того, как узнала об этой мерзости. Пришлось ждать заказ, причём очень долго
Обслуживание печальное и неторопливое. Заказывали 4 одинаковых блюда. Дэвушка типа официантка принеся два, сделала обход по залу собирая грязную посуду, а только после сподобилась донести нам заказ, при чем по одной тарелке.
Суп оказался пересоленым
Зал кишит мухами
В общем, уважаемые проезжающие, будете проезжать мимо, про езжайте не оглядываясь, отзыв актуальный и объективный.
Хорошие отметки сами себе рисуют. Не верьте
Заказал шашлык, а они жареное мясо в микроволновке разогрели))))заказал люля-принесли не пойми что) супы вкусные,компот бомба) ценник как у моря на первой линии в Адлере.ну так себе из 5 звёзд оцениваю на 2
Еда не намного лучше чем в столовой (((.обслуживание )))
S
Sovestь
21 августа 2023
Даже не вздумайте там останавливаться, кухня отвратительная волосы в тарелках черные, порции очень маленькие, вместо компота юпи разбавленный, туалет ужасный ,я бы поставил минус 5 звёзд!