Интересное кафе. Есть столики прямо на берегу речки. Люля неплохие и не дорого.
Наталья Глушкова
16 июля 2023
Прекрасное место! Живописно, вкусно, недорого. Большая территория с возможностью арендовать большую беседку. Во дворе есть небольшой водный каскад, а в бассейне плавают большие красивые рыбы (не определили какие именно). Свиной шашлык, помидоры по-кубански, малиновый компот просто топ!!! Маринованный лучок к шашлыку и заправка помидор - отдельное удовольствие. Это супер вкусно ❤️
Шикарное место.. Почти 10лет бываю в Геленджике, а последние три года живу здесь, но в этом кафе была впервые.. Красивое место в горах у реки.. Столики прямо у речки, беседки и домики отдельные, большие и маленькие (для любой компании).. Общая веранда, банкетный зал с живой музыкой.. В общем территория большая.. Есть две детские площадки, так что детки не заскучают, пока взрослые отдыхают.. Приветливый и заботливый персонал.. И самое главное очень очень очень вкусный шашлык, ммммммм... И ждать недолго ... Ходили на разведку и сразу решили, что только здесь будем отмечать юбилей моей подруги. Обязательно посетите это место, не пожалеете.
19 июля 2023
Классное место! Красивая природа, хорошее обслуживание, вкусная еда, людям бес подобные, рекомендую отличное место для отдыха всей семьёй!!! И река рядом
Очень крутое местечко, все очень вкусно и максимально по домашнему, можно как и остановиться отдохнуть, так и просто на перекус… хотите прям на полянках хотите за отдельным столиком хотите под навесом или в помещении. Детская площадка не плохая, в тех местах во дворах хуже чем в этом кафе! Водопады, ручьи, и дружелюбный персонал ждут вас! Заскочите… 👍
Больше в это заведение ни ногой!
Были много раз, отмечали праздники, ни разу не было инцидентов. Правда никогда ничего и не забывали.
Вчера 12.09.23г отмечали день рождение. Уходя, забыли 2 подарка ( коробки, в одной из коробок помимо подарка был еще денежный подарок). Это были единственные подарки не в конвертах. Поэтому и забыли их в беседке, в которой отмечали праздник. Закрытая беседка номер 4.
С утра позвонили администратору, она сразу же сказала что ничего нет.
Попросили посмотреть камеры, камер нет. Потом все же нашлась одна камера. Обещали разобраться. В итоге сказали что никто ничего не видел. Так ничего и не вернули. Просьба руководство обратить внимание на эту ситуацию и принять меры!!!
Вчера отмечали день рождение свахи. Нас обслуживал официант Игорь. Большое ему спасибо за внимание и заботу о посетителях ресторана. Очень внимательный молодой человек. Рекомендую этот ресторан для посещения. Очень уютное местечко.
Очень замечательное кафе. Молодцы. Шашлык очень вкусный как и другие блюда. Можно посидеть за столиком прямо у речки где плавают рыбки, дети кормят их. Только положительные эмоции от кафе.
Вкусно, относительно быстро, умеренные цены, красивая природа, удачно расположенные веранды. Почитав отзывы и посетив данное заведении лично, немного изменил отзыв. -Складывается впечатлении что обслуживании заточено под заказ столика и блюд по телефону. Гостей просто зашедших с улицы считают непрошенными гостями. Все хорошо но ребят очень долго несли счет, минут 25 подождали, три раза напомнили, в итоге сам пошел к выдачи, там на месте рассчитался, хотя зачем, у машины сами бы догнали! И еще висят таблички, не курить, гостям пофиг вместо пепельниц берут стаканы для напитков, стряхивают в них пепел тушат бычки. Персоналу абсолютно пофиг, замечания не делают, хотя вокруг за столиками было довольно много детей.
Потрясающее место. Кругом природа, тишина и настоящий кайф. Летом это отличное место для того чтобы скрыться от жары. Приветливый персонал, вкусный шашлык, хороший вид с веранды. Спасибо большое за такую сказку.
Шашлык прекрасный, на любой вкус, рыба скумбрия и стейки из сёмги восхитительны, детям скучно не будет, в беседках не жарко, музыка возьмите блютуз колонку с собой, соседние беседки не мешают, в беседке есть возможность зарядки ( 220 в)
Мясо бомба ,советую всем,с детьми летом речка ,детский городок,зимой сауна ,рыба всегда свежая плавает любую можно выбрать чтобы приготовили на углях,ну самое главное вкусный шашлычок ,любоемя мясо какое выбы не заказали будет вкусным!!!
Уютно, чисто и очень красивые виды. Шашлык вкусный, притензий нет, кухней все остались довольны. Ценник не дорогой, если просто пообедать примерно 1000р с человека. Пока готовили было время полюбоваться видами, поэтому практически не ждали.Единственный минус это обслуживание, официантов нужно звать лично (на летней террасе), ни кто даже меню не предложил... Твердая 4. Можно смело заезжать кушать.
Праздник удался, спасибо за вкусную пиццу,шашлык.Отдельное СПАСИБО нашему официанту Тимуру за его слаженную работу-доброжелательный, аккуратный, Прошу администрацию отметить его работу-справился на ОТЛИЧНО. Ещё раз спасибо за праздник, будем к Вам приезжать!!!
Место с вкусным шашлыком.
Есть детские площадки, озера с рыбой и горная река, у которой тусуются дети.
Предварительно всегда бронируем, никогда нет свободных мест, даже в будни.
В общем хорошее семейное место.
Шашлык, рыба, речка, веранда, природа! С друзьями, с детьми, отметить день рождения или просто провести выходные, место божественно! Рекомендую всем посетить.
Отличное место в тени можно посидеть возле речки все просто гуд. Еда вкусная нареканий нет не к чему. Больше вопросов к посетителям которые мусорят возле речки. Свинья она и в Африке...
Очень красивое место, на берегу горной речушки. Посадочные места очень удобные. В жару очень спасает тенистая зона. Шашлык нежный и мягкий, тает во рту. Цена 120 руб./100 гр. Очень вкусная окрошка и замечательный гранатовый компот! Цены умеренные. Все очень понравилось. Обслуживающий персонал вежливый. Рекомендую. Не пожалеете. Обязательно вернусь! Спасибо всем сотрудникам за гостеприимство! (фото не выложил, т.к. они на фотоаппарате остались)
Уютное кафе, люля отменные . Только ради них хочется вечером прокатится до кафе. Речка , столики беседки . Пицца , компот малиновый 👌шикарны .прекрасный вечер в прекрасном месте
В целом приемлимо. Бывал здесь и раньше. Мне показалось несколько просела кухня, но в целом нормально, учитывая формат заведения. Хороший персонал. Хорошая локация. В любом случае стоит побывать.
Прекрасное уютное заведение. Праздновали свадьбу, грамотный администратор, все блюда очень вкусные, цены приятно радуют,музыка, вся территория прекрасная красивая у реки, обслуживание хорошее. Наше одно из любимых заведений. Рекомендую к посещению
Несколько раз была в кафе "Лесное" и всегда мне было очень комфортно и интересно проводить здесь время, на дне рождении, корпоративах, выпускном. Вкусная еда, качественное обслуживание, приятная музыка
Очень вкусная еда!!! Думаю, что сюда едут , чтобы поесть мясо. Вкуснейший шашлык и люля, овощи на мангале. Есть закрытый зал, есть открытые беседки около речки. Вечером была живая музыка. Нам очень понравилось!