Одно из лучших заведений белорусской кухни на Гродненщине. Кухня на высоком уровне, очень напоминает любимое безмерно Лукоморье))) Спокойное место с возможностью уединения от компаний))
Отличное кафе, цены выше среднего но доступные. Полноценный обед на четверых обошёлся в 100 рублей. Было очень вкусно. Персонал гостпреимен и отзывчивый. Спасибо.
Сильно удивлен большому количеству положительных отзывов. По факту обычная придорожная забегаловка с достаточно высокими ценами и сомнительным качеством. Заехали по дороге, увидев 5 звезд на яндексе и сильно пожалели.
Половины блюд из меню в наличии нет. Борщ - вкусный, грибной суп - нет. Котлета Несвижская из свинины - ничего, котлета куриная - со странным привкусом, похоже несвежая. Обе котлеты зачем-то от души сверху сдобрены майонезом, такого я вообще нигде не видел. Овощи жареные - просто разогретая из пакета смесь замороженных овощей, даже не соленые - не вкусно, картофель по деревенски - вообще несъедобный.
Отличное место, очень вкусная еда,быстрое обслуживание!
Всё было горячее и свежеприготовленное
Чисто и аккуратно
Мы остались очень довольны, обязательно вернёмся
Посетили заведение по рекомендации. Были очень удивлены ассортиментом меню. Но когда принесли заказанные блюда, не знали что можно картошку по деревенски и в горшочке так испортить. Много можно перечислять о качестве и подаче блюд... Не рекомендуем.
Вместо такого разнообразного меню, которое все равно нужно долго готовить и ни кто не будет ждать, лучше сделайте простые, качественные, вкусные блюда. Приобретите для капучино правильную посуду и поменяйте горшочки, которые уже выглядят не "аппетитно".
Отличное и атмосферное место! Был проездом, заехал с семьей перекусить и был приятно удивлен. Давно так вкусно и по-домашнему не ел! Все приготовлено быстро, качественно и самое главное - безумно вкусно. Особенно борщ, мачанка и блинчики) Очень рекомендую это место - не пожалеете!
Отличная еда. Если вы в Слониме, то кушать только сюда. Часто бываем в гостях в этом городе и пря замучались искать где кушать. Теперь все сошлось - в каждый приезд будем здесь кушать и останавливаться . И еще тут можно купить отличную колбасу!
живописное кафе под Слонимом. нормально кормят, красивая территория, всё понравилось. С охоты привезли печень косули, попросили пожарить - не отказали. За что отдельное спасибо
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать!
Драники очень вкусные (лучше сразу взять больше сметаны), домашняя колбаска объедение.
Кругом природа, птички поют.
Внутри и на территории чисто и аккуратно.
Будем сюда ещё заезжать.
Очень интересный интерьер с отсылом к истории места и биографии известных жителей. Вкусные мясные изделия -домашняя колбаса и сало.По кухне -есть над чем поработать...
Была 2 раза и вречатления отличные. Вкусно и красивый интерьер и двор, а также большая парковка.
Рекомендую если будете ехать в тех краях - заехать обязательно.
Лучшее придорожное кафе в Беларуси.
Отличное место. Время приготовления блюд минимум минут 30. Напитки можно взять сразу))) Вежливый и обходительный персонал. Все аккуратненько. Летом можно посидеть в беседке или на открытой террасе.
Когда то было не плохо. Дешевая но не плохая еда. Возможность без гламура встретится. Но... всё стало хуже. Меню без изменений много лет. Не стабильное качество. Прицел на дольнебойщиков. Типа а вдруг больше не приедут
В принцепе не плохо, но закрываются рано и жестко, на выход шагом марш.
Нас ждет машина, мы опаздываем.
Кухня не плохая, помещение комфортное парковка удобная.
Днем заезжать не плохо.
Приятное заведение, довольно вкусно кормят. Правда картошка в горшочке была не только что приготовленная, но на вкус нормальная. Интересный интерьер. Отличное придорожное кафе, даже не ожидал такого уровня.
Отличное придорожное кафе. Заказ делается на кассе, далее обслуживают официанты. Суп из подосиновиков очень вкусный, как домашний. Мачанка в горшочке выше всяких похвал, соус наивкуснейший, порция очень большая. Колбаски «пальцем пиханные», действительно, домашние. В общем, очень рекомендую.
всё очень даже неплохо вот только когда мы приехали как раз была свадьба спецзаказ сказали ждать придётся покушать полтора часа ,так и не дождались уехали