Отличное место: огромный выбор табаков, дымные и насыщенные кальяны, лимонады на высоком уровне, а домашние десерты - просто отдельный вид искусства. Есть всё для досуга. Отличное место для досуга, где нет ничего лишнего.
Персонал отзывчивый и профессиональный. Атмосфера и стиль очень уютный
Прекрасное заведение, тихое и уютное. Из плюсов большой ассортимент вкусов табака, есть несколько приставок, вкусный чай
Из минусов только пробковый сбор и отсутствие хорошей вентиляции, т.к. после открытия часа через два-три становится нечем дышать.
Великолепное место вкусные дымные лёгкие по затяжке кальяны, особенно Мамай, есть пс 5, демократичные цены и очень вкусный десерт. Прекрасный персонал, если бы это была сеть и вы бы открылись ещё где нибудь например в Ленинском районе- это было бы любимым моим местом. Хотелось бы пожелать в дальнейшем вам и кухню. В целом классное место.
Единственна кальянная в районе (не считая недоразумения в цветах). Кальяны вполне неплохие, разнообразия табаков хотелось бы побольше, очень вкусный чай. Есть настольные игры, несколько игровых консолей. Крайне приятная атмосфера. Из минусов отметил бы достаточно слабую вытяжку, в помещении душновато.
Прекрасное место что бы собраться компанией. Ходим в лес уже 2 года, все потому что там вкусные кальяны (большой выбор табака) есть настольные игры, есть приставка. 10/10
Заказали кальян и чай. Через полчаса стало плохо, так как там дышать нечем. Мы ушли после этого. Сам кальян хороший и чай вкусный. Но в помещении темно, и дышать нечем.
Отличная кальянная, большой выбор вкусов, приветливый персонал. Хожу уже больше 4 лет, место ТОП для посиделок. Да и бизнес-кальян очень приятный по цене!
Кальян отвратительный, по кухне кроме снекбоксов нет ничего, по пиву маленький выбор , но есть пробковый сбор. По выходным без бронирования не попасть.
Очень уютно здорова ,хотелось ,чуть вытяжкау лучше , но по сравнению с другими, эта кальянная хорошая.персонал вежливый ,очень тонко понимает ваши желания. ))!спасибо за атмосферу.
Хорошее место для «придомовой кальянной», в которую быстренько можно спустится вечером покурить , есть вкусные напитки , кальяны тоже приятные, ребята хорошие работают, атмосфера уютная
Ходим в Лес lounge уже больше двух лет, стабильно несколько раз в неделю. Знаем весь коллектив, очень довольны!
Демократичные цены, домашние десерты, вкусный чай и афигенный кальян!
Ребята очень приятные, отзывчивые, веселые и общительные!
Респект🫶
Очень добрый и вежливый персонал❤️
Позвонила туда чтобы найти молодого человека потому что у него сел тел телефон сотрудник сразу же помог мне
Нашел его и дал телефон
Побольше бы таких добрых людей ☀️
Кальянная атмосферная. Много места,есть большой экран, настольные игры, вежливый кальянщик,который подберёт вам кальян под ваш вкус,но есть одно но... К сожалению плоховато работает вытяжка.
1. Кальянщик (он же официант и вообще единственный там сотрудник на тот момент) общался с нами максимально неприветливо и будто делал нам одолжение. ни разу не подошел за весь вечер, потому что слишком был занят настолкой с другими посетителями. элементарно даже счет не принес, пришлось бегать к бару
2. Сам кальян был плох, дома сама забью лучше
Пожалуй не самая лучшая кальянная, сам по себе табак на троечку, слишком химозный что-ли.. думаю в нем все дело, хотя может и в забивке... Мы заказывали чтото средне-легкое по крепости, но по факту курить было тяжеловато, думали подраскурим и будет полегче, но стало только хуже) Кальян не особо дымный... Но персонал хороший, приветливый! Молодцы.
Пришел в это место в будни вечером, выбрал по хорошим отзывам из массы других, забронировал столик, при брони не предупредили, что оплата переводом, у меня карта, с которой деньги я перевести не могу, спасибо были люди, которые помогли. Довольно темное место, хотя лампы есть по одной над каждым столом, общее впечатление не очень, так как сами кальяны будто совершенно без вкуса, хотел взять перекусить, кроме десертов ничего не было как мне сообщили, ну в общем хороший вечер был испорчен неприятными впечатлениями. Не стану рекомендовать это место, думаю, есть альтернативы выше уровнем.
Одна из лучших кальянных города. Уютная атмосфера, офигенные удобные диваны(что мало где можно найти). Кальянщик, который всегда угадает и сделает супер вкусный кальян.
Цены самые приятные, приходите, не пожалеете
Побывав в данном заведении могу сказать следующее: кальян максимально безвкусный( брали два разных кальяна, оба были аналогичны ), в наше присутствие не было никаких снеков ( нечего было поесть, кроме десертов ), цена кальяна не соответствует действительности ( на сайте было заявлено 690 рублей, в действительности 850 рублей, обусловили это тем, что не успели изменить прайсы, никто об этом не предупредил). Оплата только переводом, терминала нет. Полное разочарование.
Приятное заведение, отличная атмосфера, с одной стороны вроде вход в подвал рядом с магазином SPAR, но когда ты входишь, понимаешь, что заведение стоит того.
Вкусный кальян, отличные ребята ( персонал)
Вам понравиться
В заведении есть 2 плойки, проектор, в целом все что нужно чтоб хорошо провести время @руслан респект 🫡
Здравствуйте! Посетив несколько заведений, готов поделиться отзывом о том, где покурить хороший кальян в Н- Новгороде, а точнее о лучшей кальянной! Кто- то считает курение кальна философией, кто- то медитацией, некоторые обычным расслаблением. Думаю, все эти мнения имеют место быть. Мы посещаем не часто кальянные, но всегда ищем лучшие. Это точно лучшая кальянная в городе. Очень советую посетить!
Пришли компанией 7 человек. Каждому было уделено внимание, сотрудник Руслан не забывал заказ каждого что часто присутствует в заведениях подобного рода, далеко от моего дома, но приезжать буду точно! Пока лучшие кальяны в городе среди тех мест где я был. Респект