Удовольствие от деталей. Нестандартные мексиканские позиции в меню с правильной остротой, живая музыка и очень душевный вайб. Вкусно, очень адекватно по стоимости, душевное обслуживание.
Лучший Ирландский паб в городе!!! Приятная атмосфера, душевное место, где можно провести вечер как с друзьями, так и в одиночестве за баром. Широкий выбор вкусной еды и напитков! Живая музыка и прекрасные исполнители наполнят ваш вечер незабываемыми эмоциями!
Атмосферное место⭐⭐⭐⭐⭐ вкусная кухня, прям очень понравилась. Харизматичные парни (бармены и официанты) прям создают брутальную обстановку всего бара🔥
Ну и конечно же вкусное свежее пиво 🍻 рекомендую
Без преувеличения - Лучший паб в Казахстане и один из лучших пабов в целом! Профессиональный и отзывчивый персонал! Отличная кухня! Ассортимент бара приятно удивляет своим разнообразием! Живая музыка! Был много раз и с удовольствием буду приходить снова и снова!
Это отличное место для вечера в выходной день, да что уж тут, в любой вечер!)
Приятная атмосфера, хорошая подборка музыки, в меру громко, действительно вкусная еда и великолепное разливное пиво, особенно килкен и гинес!
Стоит отметить, что попасть сюда не так просто! В пятницу-воскресенье огромный спрос, попали с четвертого раза, тк не было мест. Это тоже говорит о том, что заведение очень достойное. Приятные мелочи в виде того, что пока ты ждешь заказ, тебе предлагают завершить недорисованную картину только усиливают впечатления.
Очень атмосферно! Рекомендую!
Очень клёвое место! Вкусная еда, отличное свежее пиво, очень ресторанный персонал, готовый как поделится рекомендацией, так и тихо и незаметно обслуживать ваш стол. Отличная атмосфера настоящего ирландского паба, живая музыка. В целом, не ходите туда, а то в пятницу и так мест нет)))
Прекрасный паб
Выдержан в классическом англо, ирландском стиле
Морской бой в качестве аперитива
Грамотный официант нашедший выход из ситуации с оплатой
на вид современный и атмосферный паб, с хорошей кухней и неплохим ассортиментом напитков, как алкогольных, так и обычных. правда есть минус, который на мой взгляд доставляет дискомфорт. иногда становится слишком шумно из за чрезмерно громкой музыки. когда приходишь после работы посидеть, побеседовать с друзьями, меньше всего хочется кричать через стол перегибаясь к друг другу. как будто ты в ночном клубе каком то. может так и должно быть, либо я не имею представления о том, что такое паб.
Музыка кухня напитки и люди на самом высшем. Очень душевно
Накормят, напоят, поговорят и посоветуют
Отличная атмосфера и главное люди
Т
товарищ А
20 июня 2023
12/06/23
Был в филиале в Аэропорту Астаны, в "зелёной зоне" международного терминала.
Оч понравилось ребро в соусе "кальби". Пил пиво Guinness, Kilkenny.
Благодарю персонал за приветливость и отличную беседу в ожидании рейса.
Ооооочень вкусно 😋
Ребята приветливые
И если любите морской бой, всегда там можно с играть, приготовленая карта уже лежит на столе. Остаётся только нанести кораблики, и выиграть друга
Классный персонал, атмосфера в британском стиле, отличное ирландское пиво и другие виды, вкусный бургер и персонал который обслужил нас на высоком уровне
Неплохой бар, атмосферно, еда напитки понравились, единственное когда я здесь был не понравилась фоновая музыка. На мой взгляд не соответствовало концепту заведения...
Ужасно. Кислые лица официантов. Нас к тому же обсчитали, воспользовавшись тем что мы подустали. Выкатили счет на 3-х без еды 94 тыс. Ноги моей там больше не будет. ***