Три раза заходила в Леонардо в авиапарке и три раза мне попадались нервные консультантки. Я всегда стараюсь быть максимально приветливой и вежливой с консультантами, относиться с пониманием, не злиться и все такое, так как сама работала в продажах и знаю, что это не самая приятная сфера. Но к сожалению не приятно, когда на тебя начинают без причины срывать злость. Расскажу про два случая. Пыталась пробить сколько стоит ручка, так как ценника к сожалению не было. ( действительно не было, я стояла проверяла) Сканер не сработал на штрих-код на ручке и в автомате с ассортиментом к сожалению цены я тоже не нашла. Попросила помочь девушку, так как я действительно не могла найти цены. Она наорала, что надо было «пикнуть» на сканере, она пошла к нему (у неё это тоже не вышло) , пошли к другому и кое-как цена отобразилась. Все это сопровождалось нервными вздохами со стороны консультантки и фразами -« какие линеры??? Какая цена?????». В другой раз консультантка из отдела с шитьем никак не хотела мне помочь объяснить где какие молнии находятся ( я впервые их покупала и мне нужна была помощь), вместо этого она предпочла болтать с другой женщиной за прилавком (хотя я обратилась к ней и пыталась спросить) и все таки когда я смогла обратить ее внимание на себя, она нервно закричала -ну девушка, ну там же все подписано!! (Мне действительно нужна была помощь, так как мне сказали купить молнии по просьбе и я делала это впервые) Ещё в леонардо ужасная система дисконт-карт с смс-сообщениями и огромной анкетой на сайте при регистрации Карты...
К ассортименту претензий нет, но лишний раз туда заходить не хочется, т.к. товар разложен плохо,а консультацию по нему получить проблематично. Например, в отделе шитья работает совершенно неадекватная мадам, у которой от вопросов по товару сразу усталость и раздражение. Полная некомпетентность и желание поскорее отделаться от клиентов. Ужасно, худший из всех "Леонардо" ((
16 августа 2022
Очень большой и красивый магазин. Большой ассортимент, но выбор иногда страдает если идёт речь о более чем 1-2 шт.
Хороший магазин для хобби и творчества. Цены соответствуют качеству, даже если эти цены не устраивают некоторых посетителей. За качественные материалы и инструменты можно и нужно Хорошо платить.
29.01 были в данном магазине
Покупка была с выше 2000 тысяч рублей
На кассе спросили про карту (у нас не было) но нам никто не предложил оформить её
Сегодня зашла в другом торгом центре и мне сказали что с 1500 тысячи оформляется карта
Можем ли мы с чеком придти и оформить карту?
Купила нитки для вязания... Упаковка просто ужасная. Обклеина так что все нитки в клею.. Ужасный персонал.. Во первых никого не найдёшь в нем, во вторых если консультант есть то он говорит это не мой отдел....
Зашла за тонкими свечами к свадьбе, коробка такая, что непонятна форма. Решила немного приоткрыть и посмотреть форму. Ко мне придраться решил какой то мимо проходящий мужчина в тёмной одежде, я так полагаю охранник, одежда не по норме, бейджа нет, кто ты человек?! В общем, типо вскрывать нельзя, а то другие не купят, говорит :-покупайте, а потом смотрите. Ну что за бред. Рядом стоит консультант раскладывает товары и вместе с ним возмущаются, нежели подсказать.... Персонал конечно так себе, товара много.. Больше нет желания туда заходить.. Свечи пришлось взять, надеюсь не сломаны, а то не посмотреть же... Вот так покупателей и разгоняют. Надо было 2-3 звезды ставить за такой хамский персонал
Отвратительная работа персонала. Не отвечают на вопросы, одергивают, пугают, подходя со спины, и запрещают тестировать товары, предназначенные для продажи. В любом нормальном магазине есть тестеры, здесь - нет.
Г
Галина Ершова
19 июля 2022
Хороший магазин, отличный ассортимент товаров для рукоделия хорошего качества
Замечательные магазины с широким ассортиментом товаров для всех видов творчества для любого возраста. Цены также не кусачии, может себе позволить любой доход. Люблю покупать тут подарки для нашего ребенка и лля леток друзей. Персонал внимательный
Отвратительный охранник магазина отказался позволить мне пройти в магазин, мотивируя это тем, что "вы не успеете", хотя до закрытия магазина было целых 6 минут, а я точно знала, что именно мне было нужна и успела бы найти это и за 3 минуты. В крайнем случае ушла бы без покупок. Но такая ситуация возмутительна, на мой взгляд
Здравствуйте, обращаю руководство в магазину во первых сотрудники все без маска без перчатки ходить в магазине во вторых сотрудники с покупателем будьте по проще и охранники тоже
Приехал 19.04.20 в магазин купить несколько упаковок заклёпок. Там работало около 10 человек. Упаковывали товар. От них я узнал, что магазин работает только он-лайн, а минимальная сумма заказа 1000 р. То есть я могу купить заклёпок общей стоимостю 200р. только за 1000р. Полагаю это вымогательство.
К тому же ни один интернет ресурс не сообщает о том, что магазин работает как интернет площадка. Плохо.
Отличный магазин для похода всей семьей. Здесь вы найдете не только настольные игры, но и все возможные поделки которые можно изготовить как своими руками так и совместно с другими членами вашей семьи.
Стасс Бабицкий
9 мая 2022
Отличный магазин. Здесь реально есть все, что нужно для творчества!
Леонардо это наверное единственный магазин, где работает персонал, который реально может помочь, просто потому что они сами любят делать различные поделки и прочие штучки. Лично я сейчас подсел на картины по номерам, всегда хотел научиться рисовать, но вот с нуля хоть убей не могу, а по номерам все уже за тебя готово, но в тоже время по итогу получается лично твоя работа и выглядит буд-то рисовал сам Да Винчи))) В авиапарке кстати они находятся на самом верху рядом с детским миром, поэтому не заблудитесь когда будете искать.