Отличная гостиница, хороший аппарт отель, уютные номера, приемлимые цены. Уютно по домашнему. В номерах имеется всё необходимое, для комфортного отдыха, так же присутствует кафе на первом этаже, где можно перекусить, вкусно позавтракать, а также выпить чашечку свежесваренного кофе, прохладного лимонада или молочного коктейля.
Апартаменты неплохие: удобный подъезд с трассы до Иркутска и выезд соответственно, новая мебель. Но нет тапочек, унитаз расположен в ванной неудобно, раковина над стиральной машинкой расположена неудобно для детей (руки мыть только со стулом), полотенца изношенные, сеток на окнах нет, на кухне нет штор, маленькая парковка. Но быстрое заселение без документов порадовало.
Заселились сегодня. Всё замечательно. Чисто. Мебель новая. Но есть минусы, которые уменьшают степень комфорта. Около кровати нет тумбочек и розеток. Ну вот чтобы телефон зарядить надо на кухне торчать...в комнате всего 3 розетки: под роутер и под телевизор и в другом конце комнаты - видимо под телефон, который надо на пол положить. На кухне всего 4: под холодильник, чайник, микроволновку и плиту. На ночь телефон ставить надо на кухне на зарядку или на пол в комнате? Как правило в номерах около кроватей тумбочки и розетка есть всегда... Это даже не обсуждается... Поэтому дискомфорт ощущается...
Уютные апартаменты по приятной цене. Удобное расположение. В апартаментах есть все для комфортного пребывания. Местечко тихое, до центра добраться можно минут за 15.
Здравствуйте любители поездить по отпускам, приехали с женой на 8 дней отдахнуть и посмотреть город, нам обещали комнату люкс с одной кроватью, но этого не вышло. Дали комнату с двумя кроватями, пришлось нам их соединять. Спрашиваем а почему так, на что они ответили если не нравится ищите другое место, это была блондинка которая на рабочем месте пилит ногти. Дали мы как вы поняли квартиру сняли. Уборку не предоставили, хотя просили, убирались сами. По мусору, выносишь, постоянно забит мусоропровод, болер на одного человека и то если успеешь помыться, надо быстро или извиняюсь на нижнию часть тела уже не хвотает горячей воды. В квартире запах какой то резиной. Плюсы квартира чистая, есть телевизор с вай фаем, кондиционер, утюг, мыльно рыльное, вешалка для белья, микроволновка, полотенце, холодильник так себе. Вообщем я не доволен
Все супер, квартира отличная, цена приемлемая, админ добрая, позитивная, рядом магазины, паб, кафе. Приехали по факту, без брони, без проблем подобрали нужный вариант.
Самые лучшие апартаменты. По цене доступные. Нравится местоположение. Здорово, что администраторы работают 24 часа и заезд возможен в любое время. Залог 1000р и не переживаешь вернут или нет. Парковка своя. Останавливаемся уже третий раз и ещё приедем.
Аппартаменты относительно новые, свежий ремонт, круглосуточный вежливый ресепшн.
Вся мебель в квартире новая, хотя и очень простая. В нашей квартире была стиралка, хороший среднего размера холодильник,также по просьбе выдали фен, утюг, гладильную доску и сушилку для белья. Все исправное, нормальное, но китайское и бюджетное.
На кухне - минимум посуды и приборов. Не хватает мелочей: ножниц, подставки под горячее, салатника, прихваток. Одна маленькая кастрюлька, зато новая и одна новая приличная сковородка. В принципе как-то обойтись можно.
Для меня проблемой была плита - двухкомфорочная электроплитка со встроенной маленькой духовкой. Она работала исправно, но мне все время было страшно, что она загорится либо подпалит стол. Она китайская, на вид самая дешевая. И поскольку она стоит высоко на столе - готовить на ней неудобно, непривычно.
В ванной все есть, все исправное, новое, хотя тоже совсем простое. Там проблема со шторкой, она прикреплена на штангу, которая прикручена над ванной. Не вдоль сбоку, а прямо над. Шторка "отсекает" треть ванны, липнет к телу, мыться неудобно.
Во всем доме некачественная шумоизоляция, слышен каждый шаг соседей и все шевеления во дворе. Ну и ещё нюанс - достаточно большая удаленность жилого комплекса от центра. До исторического квартала 40 минут на общественном транспорте, до всех красот (Бобровый лог, Столбы, Гремячая грива...)по часу.
В целом - впечатление осталось неплохое, жить здесь можно, те мелкие неудобства, которые я перечислила, вполне можно игнорировать, особенно если приехали ненадолго. тем более что и стоимость аренды невысокая.
Думаю, что со временем хозяева аппартаментов ещё вложатся в комфорт и будет лучше. Сотрудники относятся к постояльцам хорошо, идут навстречу, стараются помочь.
Станислав Сергеевич
В целом очень даже приемлемо за такую цену, которую сняли(9 дней за 18к, через Яндекс отели)
Из плюсов могу отметить локацию, довольно тихий район, цену, работу администратора 24ч
Т.к нам изменили время рейса, прилетели в Красноярск в 5 утра, в отель приехали в 6:30
При этом наша комната была не готова(что логично, заселение то с 12:00), но администратор нам выдал ключи от двухкомнатной квартиры, чтобы мы переждали, когда уберут нашу квартиру.
Из минусов: плесень в ванной, хлипкая кровать, вмятины на холодильнике, маленький телевизор, "дешёвый" запах в квартире(ну а что вы хотели за такую цену), шумные работы в тихий час(поле дороги хотели поспать, но шум перфоратора сделать этого не дал), двери очень сильно скрипят, нужно смазать, плинтуса были пыльные после уборки
Впечатления остались в основной массе положительные, советую к заселению
Тихое и спокойное место. Квартиры с посуточной арендой. Недорого. Чисто и очень все аскетично. В комнате нет даже стола и стульев. В прихожей нет вешалка. Ванна крайне неудобная , начиная от смесителя который соответствует внизу и принимать душ не выйдет нормально, до отсутствия герметизации между ванной и стеной. Вся вода от душа по стене стекает на пол. Очень странно... Персонал приветливый, вежливый. Цена не высокая. В соседнем доме отличный ресторан "Дед Мороза"
Останавливались с семьёй из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка) на 4 ночи в двухкомнатной квартире. В целом впечатления положительные. Все минимально необходимое в квартире есть. Хотелось бы побольше посуды на кухне, большое зеркало в коридоре. Квартира чистая, постельное белье и полотенца тоже. Мебель самая простая, но не сломанная. Сушилку, таз, утюг, гладильную доску можно попросить у администратора. Нам досталась квартира без стиральной машины (возможно, потому что мы забронировали за день до приезда и квартира та была уже занята). В соседнем доме есть магазин, где можно купить продукты и бытовую химию по необходимости. Кондиционера нет. Окна летом на распашку. Стены картонные. Слышимость соседей хорошая, но шумно не было. До ближайшего торгового центра минут 15-20 пешком. Администраторы приветливые. Для командировочных и семей хороший вариант за такую цену. Также смотрите промокоды на сайте. При оплате на сайте или при заселении обязательно применяйте - будет скидка. Снимаю одну звезду для совершенствования.
Из плюсов:
Демократичная цена, просторные апартаменты. Очень чисто и опрятно.
Есть балкон.
На кухне микроволновка, чайник и посуда для принятия пищи.
Из минусов могу только выделить один на здании нет вывески, поэтому ходили искали вход.
Были не однократно с супругой, снимали на небольшой срок от пары часов до суток , все очень понравилось, чисто , не дорого , уверена, что ещё не раз здесь побываем!
Не стали заселятся, после увиденного, как зашли завоняло алкоголем, на полу следы от углей кальяна, не хотелось даже притрагиваться к чему-то, жутко
Апарты в Красноярске оставляют желать лучшего, абсолютное не соответствие фото по состоянию мебели и чистоты в квартире
Бронировали апартаменты за день, места нашлись) забронировали на сайте, квартира просторная, все чисто, все для проживания имеется, посуда на количество гостей, приборы, Сковорода кастрюля, холодильник, печь духовка и микроволновка) два комплекта белья(двухкомнат),есть парковка для гостей, можно с животными, у нас как раз собачка, нам очень понравилось, персонал любезный 👍🏼
Если будем останавливаться в Красноярске обязательно здесь 🙌🏻
Хорошее место, чтобы переночевать компанией или семьёй. Приехал поздно, но меня всё равно обслужили и быстро выдали номер. За это огромное спасибо. Чистые номера, ухоженные, есть столовые приборы, крушки, тарелки, кастрюли и т.д. Отдельная парковка, не нужно искать место. Остался очень доволен, рекомендую.
Хорошие апартаменты, в жилом доме. Отдохнуть, переночевать самое то. Соотношение цена-качество Чисто, просторно, на кухне всё необходимое. Приятные администраторы.
Вежливый персонал, удобное расположение, на выезде из города и возле тц, все документы, все новое, тишина, тепло. Закрытая парковка, все под камерами. Единственное, пожелание заменить подушки и одеяла, уже бывалые, думаю если бы не забыла сказать девушкам, то обратили бы внимание, поэтому это не особо даже и минус, при заезде вместе с вами пройдут и покажут выбранный вами вариант квартиры, если вам нужно принесут утюг и гладильную доску.
Всё очень понравилось!!! Чисто, уютно,прилично, соотношение цена качество👍. Администрация молодцы.Есть своя кухня, если не хочешь питаться в кафе можно приготовить в номере.
Все отлично. Квартира большая, светлая, уютная, чистая, с свежим . Встретили милые девушки на ресепшене. Все объяснили, все рассказали. Расположение удобное. Недалеко тц планета, что очень удобно. Отличные квартиры. Рекомендую.
Хорошее место для того чтобы переночевать. Можно сказать, как дома. Есть всё что нужно. На кухне плита, холодильник. В комнатах кровать, диван. Постельное белье чистое. Дали гигиенический комплект чтобы помыться. В номере чисто, порядок. Соседей не слышал. Может их и не было. Из окна вид на школу и детский сад. Просыпались утром от музыки на территории школы,но это временное явление, так как там была школьная площадка. На территории имеется парковка, проблем куда пристроить есть авто нет. Персонал вежливый. В доме есть лифт. Расположение в черте города, доступно, недалеко от центра.
Мы - постоянные клиенты, останавливались уже несколько раз. 😊
Очень классная гостиница! Всё новенькое, чистенькое. Всегда вежливый и приветливый персонал. Расположена в отличном месте: рядом с торговыми центрами, но в то же время нет шума и пыли дорог👍
Охраняемая парковка, домофон, детская площадка. Разработана система скидок.
Спасибо вам, Леон, за комфортный отдых! 🏢
Хорошие, недорогие, удобные апартаменты. Мне очень понравилось. Всё недостающее (сушилка для белья, утюг с гладильной доской и прочее) можно взять у администратора, однако, жаль, что не всем может хватить
Большая и просторная 1-комнатная квартира с простым и чистым ремонтом, одной двуспальной кроватью. Есть простенькая двухкамфорочная плитка и холодильник. Нет стиральной машины и не хватает сушилки. На сентябрь 2023г. стоимость 2100₽/сут. плюс залог 1000₽, который возвращают при выезде.
Отличная гостиница за свои деньги. Номера - это квартиры с отдельной кухней и комнатой, можно снять двухкомнатную при желании... Очень чисто, у меня претензий к порядку не возникало. Персонал вежливый и не навязчивый. Не хватает разве что в квартирах ковров на полу, но это мелочи по моему мнению... Сам всегда там стараюсь снимать номер, когда нужно переночевать в Красноярске.
Прекрасные апартаменты, приемлемые цены, приятный и вежливый персонал, администратор ответила на все мои вопросы, был здесь впервые и планирую по приезду снова заселиться сюда.
Отличное место для отдыха, сна) тихо, чисто, спокойно! Персонал отличный, очень вежливые и грамотные люди. Приятно правда) единственный минус отсутсвие парковок, но это крас тут это везде.
Свежие апартаменты, простой и чистый ремонт. Все необходимое в номерах есть. 2 охраняемые парковки. Приветливый персонал. Проблема только одна - высокая слышимость между номерами. Постояльцы сверху орали на своих детей вечером и поздно ночью, из-за чего спать было сложно. Решить проблему не удалось, администрация повлиять тоже никак не смогла.
Останавливался в первый раз. Персонал вежливый, номер "Уют' чистый, уютный. Вся необходимая техника в номере есть (см. в описании к номеру), посуда. В шаговой доступности магазины и автобусная остановка. Мне было комфортно. Спасибо!
Договаривались на 3 х местный, дали 2-х местный со словами кровать двух спальная и диван
3 августа 2023
Отличный и очень недорогой сервис - апартаменты в свежепостроенном доме! Чисто и уютно. Вежливый и обходительный персонал. Небольшая, но закрытая парковка. В новой части города. Рядом Лента.
Остался очень доволен. Рекомендую.
Очень вежливый персонал, администратор Юлия приветливая,приятная девушка, номера большие, светлые, чистые, для данного уровня условий очень доступные цены, единственный минус "сразу не понять где находится сам офис" Вам бы добавить рекламы"
Пустая квартира в пустом подъезде новостройки. Есть где спать, помыться и сходить в туалет, а в остальном пустота. Стиралка есть, но электричество к ней не подведено. Посуды нет, мыла-шампуня нет.
Зато есть отгороженная парковка, что большой плюс в Красноярске.
кайфовое место, чтоб переночевать. чисто, персонал топовый. с бывшим часто здесь оставались, спасибо вам огромное. наверно, больше никогда сюда не вернусь... к сожалению.
Останавливались здесь 16.10.2022.Были проездом в городе, не могли найти квартиру посуточно.Все было занято, а то ,что было свободно- было просто по заоблачной цене.Нашли в Яндекс-картах данный отель,забронировали, приехали и были ОЧЕНЬ приятно удивлены. Все понравилось: начиная от цены, заканчивая чистотой ,уютом,тишиной.Большой плюс- своя парковка.🔥Девушки -администраторы умнички, приятные, очень приветливые и отзывчивые.😊Все,что нужно для проживания есть или можно попросить у администратора.Вообщем очень и от всего сердца рекомендую данный апарт-отель.Единственное-нужна вывеска,тяжело сориентироваться , где именно он находится, так как выглядит ,как обычный многоквартирным дом.
Отличное место, номера чистые. Есть что подредактировать- заменить шланг в душевой и перевешать шторку. Мебели маловато, не хватает зеркала в коридоре.