Безумное вкусные десерты, наиболее запоминающиеся по вкусу оказались эклеры, а также шоколадный и фисташковый. Баланс вкуса, оформление десерта. Большим плюсом является открытость изготовления самих десертов. Открытость персонала, приятная атмосфера, также являются важной частью складывающегося впечатления.
Очень уютно, выпечка всегда свежая, не всегда успеваешь купить, тортики волшебные, всё очень вкусно!!! Про тыквенный суп вообще нет слов, такой вкусный!!!! В целом атмосфера и качество на высоте! Советую посетить!
Атмосферное место: очень вкусное какао, эклеры, хлеб и горячие овощные супы, которые наливают в красивый стакан с трубочкой (удобно брать с собой или присесть на венские стулья за столикам). Торты необычные и вкуснейшие (особенно морковный). Натуральный мармелад из ягод. Нравится детям и взрослым! Часто сюда заходим с удовольствием.
Безумно вкусные десерты, моя отдельная любовь это эклеры! Делали торт на заказ доченьки на 6 лет! Торт превзошел все ожидания! Одназначно рекомендую. Супер вкусное и очень атмосферное место!
Вежливый персонал, разнообразие и вкус французских десертов и выпечки попали прям в сердце. Почти каждый день ходим за какао, сидим там с подругой за столиками, enjoy какао и тортами ))
Merci, LeOLeCLéR
Что-то новое для Глаголево и ближайших районов. Да что уж там… Каждый раз приходим в кондитерскую — каждый раз что-то новое. То новая подача тортов, то расширение ассортимента, то оформление пространства под каждый праздник.
Достойно))
Самое вкусное и теплое кафе!!! Невероятно вежливый и не насаждающий предложениями персонал! Вкусные эклеры это вообще отдельная песня о детстве и солнышке...ощущение себя где-то в далёком прекрасном! Всем советую
Отличная кондитерская, открылась в прошлом декабре в ТЦ Верный, и вот уже год мы едим их замечательные торты - медовик, захер, миндальный ❤️❤️❤️. А еще у них очень стильный и оригинальный декор.
Не встречала чего-либо подобного в Москве, да и в самом Париже не везде найдёшь такого высокого уровня кондитерскую! Эклеры и макарон - выше всяких похвал. Спасибо!
Прекрасные десерты. Сложно пройти мимо из-за невероятных ароматов!
Мой топ - классический круассан и макаруны (как будто прямо парижские!). Ну и невозможно не отметить эклеры и багеты:)