Лео

Хорошее место 2025

141 отзыв

Владимир Д.
19 сентября 2023
Понравилось качество обслуживания, отношение, понимание к животному, доскональный подход к лечению и уровень специалистов. Обращались со стоматологической проблемой. Ветеринар дал рекомендации по обработке, прописал таблетки.
Светлана С.
3 октября 2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники. Особенно Максиму Вячеславовичу и Руслану. Я обратилась за помощью в связи сболезнью кошечки Сони. Очень грамотное и качественное лечение и прекрасное, сердечное отношение и к животным и к людям. Спасибо огромное!
Марина
3 сентября 2024
Бережный и отзывчивый персонал. С любовью относятся к животинкам
Екатерина Б.
30 ноября 2023
Мы приходили в ветеринарный центр с котом, у которого были ушные клещи. Врачи всё показали, рассказали, как правильно обрабатывать уши, и объяснили всё о болезни. Также назначили правильные лекарства. Цена тоже мне понравилась. Кот поправляется.
Мария Шамшина
23 октября 2023
Доктор мужчина, не знаю как его зовут, очень нудный, максимально долго ведёт приём, слишком много воды и мало конкретики, была на приеме с котом около 40 минут, а может и больше, отчитал меня за то, что кота выпускаю на улице, когда уезжаем в деревню 😐 больше туда ни ногой!!!
Ольга Варга
14 мая 2023
Две недели хожу в эту клинику с кошкой на уколы и обработку раны так как дома это сделать нет возможности - кошка ведёт себя как демоница. Но в клинике и с врачами становится послушной, позволяет совершить с собой процедуры :) Впечатления отличные: приветливые и внимательные сотрудники, чистые и приятные кабинеты, очередь если и есть, то это один человек передо мной (ну или может это я так попадала, т.к. приезжаю утром или днём). Ну и близко к дому, удобно. Спасибо за заботу о кошке. Буду ездить к вам и дальше.
Алексей Кобзаренко
6 августа 2024
Привел больную собаку. Поставили кучу диагнозов. Наверное все перебрали. Ни один не оказался верным. Больше ни ногой.
july-mazanowa
31 августа 2020
Поздравляю коллектив с профессиональным праздником! Спасибо за чуткость, внимание, понимание , долготерпение и высокий профессионализм в лечении нашей шиншиллы-Даниила. Желаю: здоровья, удачи и процветания!
Ekaterina Andreeva
1 декабря 2023
Понравилась компетентность врача и быстрое оказание услуг в клинике. Ветеринар сразу назначил лечение, прописал уколы. Обратились, так как у питомца была высокая температура, вялость, он не ел и не пил ничего.
Анастасия Девятова
2 сентября 2022
Уже год хожу в ЛЕО со своей собакой. Когти стрижём, прививки и осмотры делаем, кастрировали недавно (операция прошла прекрасно). Все сотрудники с любовью относятся к животным, хоть моя собака и жутко боится больниц и незнакомых людей, они всегда знают как его успокоить и без ущерба питомцу провести нужную процедуру. Все доступно объяснят и расскажут, ответят на все вопросы)
андрей налётов
17 февраля 2022
Что можно сказать. Клиника хорошая, весь персонал хорошие специалисты. Главное, любят животных. недостаток только в маленькой комнате ожидания. Оказывают весь спектр услуг.
Ольга Дроздова
3 июня 2023
Отличный веткабинет, внимательные знающие специалисты. внимательное отношение к животным. Рекомендую.
19 февраля 2024
Вакцинацию собаки провели нормально, проблем не было! Ветеринар после прививки сказал обратиться, если будут какие-то проблемы у питомца.
Денис
Отличные врачи!!
Анатолий
14 июня 2023
Был у них лет пять назад, не понравилось в клинике. Особо не проводя исследования, предлагали "колоть" антибиотик, термометр и тот был поломанный, такие "методики" меня озадачил в поисках другой ветклинику. Надеюсь, что такой подход у них в прошлом и термометр сменили.
Татьяна Дуганова
19 марта 2023
Отличные специалисты работают в клинике, консультации качественные. В клинике чисто и аккуратно. Однозначно, рекомендую))).
17 сентября 2021
Отличная клиника! обращалась с хомяком, как оказалось не во всех клиниках хотят или могут заниматься грызунами. Спасибо Максиму Вячеславовичу и медсестрам! Взялись,все объяснили,назначили лечение. Результат радует! Отношение доброжелательное, на все мои вопросы всегда отвечали, цена адекватная. При необходимости буду обращаться, рекомендую
анна дикарева
16 января 2021
В целом клиника удобная и уютная для нас. Но не приятно, когда на здоровье наших любимцев пытается наживиться Максим. Минус звезда за обман стоимости услуг в лице "врача" Максима.
Алëна Зоткина
3 июля 2022
Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому питомцу ,профессионализм и любовь к делу! Отдельное спасибо доктору Максиму Вячеславовичу!
Леонора Ушанова
13 ноября 2022
Максим очень хороший и отзывчивый врач. Много раз помогал и лично и по телефону. Всегда на связи. Грамотное лечение а непросто вытяжка денег. Спасибо ему за лечение моих животных.
mimi a.
11 августа 2020
Никогда не обращусь в эту вет клинику. Врач Максим не лечит животных а обсуждает за какую сумму нужно было купить данного щенка или котёнка, что хозяева за данное животное переплатили, его цена не 15 тыс а 5 тыс руб (это за породистого щенка с родословной) Этика вет врачей не допускает обсуждение породности и ценообразование животного. Занимайтесь своим делом, добросовестно лечите а не вступайте в качестве эксперта породник. Хорошие отзывы данной клинике думаю писали знакомые максима, очень вызывают сомнения
Дарья Качала
19 февраля 2021
Ужас! Привезли кота с симптомами рвоты с желчью. Доктор взял анализы (не дешево) и мы еще ждали день, пока он их "расшифрует" и в итоге поставил диагноз воспаление желчного пузыря, колол противорвотными и ногой, заставлял насильно кормить животное. Но рвота не прекращались, пытались сами поддерживать его жизнь капельницей, но затем поменялся цвет желчи и мы полетели в другую клинику (доктор вет) и там нам сразу сделали узи, за пол часа были готовы все виды анализов, биохимия и два вида узи по которым врач сразу же вынес вердикт - проглотил инородное тело! В итоге не удалось спасти кота, так обратились слишком поздно... НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ ЛЕО!!!!!!
No
9 декабря 2023
Хорошая клиника, лучшие врачи Внимательно выслушают и дадут развернутый ответ Рекомендую
Галина М.
20 ноября 2023
Любимая ветклиника. Грамотные врачи, бережное и заботливое отношение к питомцам.
17 марта 2021
Я бы даже одной звезды не поставила. В моем случае было грубое отношение к животному. Собака была напугана и не хотела давать себя осмотреть, а медсестра (возможно тоже врач), вместо того, чтобы успокоить животное, позволяла себе грубые слова в адрес собаки, после чего пришёл доктор и схватил за шкирку собаку, на что собака начала пищать. Конечно я не смогла это терпеть и вырвала своего пёсика из рук этого недочеловека, позволив себе пару нелестных слов в его адрес.
14 декабря 2023
Клиника хорошая. Вот только один ветеринар мужчина грубый! Испортил настроение. Общается с высока.
828513 Камышанов
30 января 2024
Здесь всегда искренне готовы помочь. И что важно, у здешних врачей Лёгкая рука. Делают болезненные процедуры щадяще для нашего кота. Без легкой руки лечить зверей нельзя
Мария Н.
14 мая 2021
Прекрасные врачи и клиника .Не одного косого взгляда или плохого слова в адрес животных не было,т.к были с животными которых подобрали на улице в отличие от других клиник.Лишних денег или анализов сделано не было.Поэтому большое им спасибо и в частности Максиму.Будем обращаться еще.
9 февраля 2023
Очень не рекомендую веткабинет ЛЕО, врач Максим неграмотный и безответственный. Лечит наугад, даже не наблюдая за результатами лечения. Назначает анализы, не беспокоясь за их результаты. Берет деньги, а результаты анализов, после напоминаний, через неделю. Подозреваю, что понимая обреченность пациента, никуда, ничего не отправлял. В итоге время упущено, кошка погибла. Этому доктору только когти стрич, за лечением лучше в другую клинику.
Анна Афонина
30 ноября 2022
Доброжелательное отношение к животным. Грамотные консультации. Недорого. Консультируют и по телефону, если вопрос позволяет.
Ирина Лазарева
27 октября 2023
Отличный кабинет. Очень приятные и на мой взгляд грвмотные специалисты.
Марина К.
18 октября 2022
Очень нравится клиника. Коллектив очень грамотный и доброжелательный. С душой и помощью к каждому клиенту.
helen.rzn@mail.ru
22 октября 2023
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, приемлемые цены!!!
Шилина Оксана
3 декабря 2022
Были на приеме и мы и знакомые наши.Остались очень довольны лечением ,правильно поставленым диагнозом.До этого обращались в другую клинику.Стало понятно,что здесь работают с душой,а не для выкачки денег
Марина Савкина
27 января 2023
Спасибо за спасение моего котика всем ветврачам. Очень благодарна за чуткость и отзывчивость всего коллектива.
22 апреля 2024
Хорошо сделали работу, приятный персонал👍
Юлия Шамина
6 сентября 2021
В этом кабинете работают очень квалифицированные специалисты. Всегда помогут, подскажут и вылечат. Этим людям можно доверять!
Вероника П.
27 октября 2021
Советовали мне хорошего диагноста Максима. Оказалось, что это не так. В итоге закололи кошку, диагноз не поставили. Даже кровь не могут взять. Что тут говорить. Очереди там огромные и непонятно почему. Слава богу, что с четвёртого раза я нашла клинику, где важно вылечить, а не мучить животных. Подумайте хорошо прежде чем пойдёте туда.
Сергей Андриянов
19 октября 2022
Котенка вылечили, прописали необходимые препараты, теперь он снова радуется жизни)) Спасибо вежливому и профессиональному персоналу.
NGC2020
1 мая 2023
Сегодня половина клиник либо не работают либо вот вот закроются. Позвонил в Лео, практически ближайшая ко мне. Тут то же был короткий день до 17и. НО, доктор ради меня с котиком задержался, задержалась и его ассистентка - молоденькая девушка. Надо было руками опустошить мочевой. Тк котику на днях выстрелили из воздушки в позвоночник. Максим, доктор - так же дал реомендации по поводу позвоночника. По моей просьбе обьяснил и показал как опорожнять мочевой у котика самому. Доктор - Максим и его ассистентка, молоденькая девушка, имя не спросил - были очень вежливы и со мной и с питомцем. В общем впечатления у меня самые положительные. Люди задержались, сделали всё очень хороше и возможно спасли котика, пусть и инвалида теперь. Отравление застоем мочи - тяжелые последствия имеет. Хочу ещё раз от всего сердца поблагодарить Максима и его ассистентку.
Людмила Иванова
1 июня 2023
Хорошая клиника, врачи очень учтивые и компетентные, приходите на осмотр и лечение, животных любят, 5 звёзд за заботу и увпжение
Марина Б.
2 сентября 2022
Большое спасибо Максиму Вячеславовичу и его помощнице Веронике! Дали рекомендации, благодаря которым моя кошечка быстро поправилась.
Настя Л.
3 марта 2023
Пришли лечиться к врачу руслану с черепахой Абсолютно некомпетентный в своей работе врач Никому не советую его Теперь из за его неоднозначных лечений и не знаний в вопросах нам остается только смотреть как наш питомец умирает
Светлана Ф.
1 марта 2021
Обратилась с таксой, глазки были сильно воспалены🙈🙈🙈Максим с одного взгляда понял в чем дело , выписал капли, чудо капли , что у собаки уже вечером началось улучшение. Клиника самая дешевая, всем советую, врач квалифицированный, с чувством юмора. Советую всем!!!!
Ольга Никонова
7 июля 2021
Кострировала кота, адекватный врач, приятные цены. Посоветовал корм, витамины.. Операция прошла без осложнений
Елена Коваль
2 сентября 2022
Максим Вячеславович-профессионал, знает многие сферы. Всегда поможет, или скажет, к кому обратиться. Поэтому с котом ездим только к нему.
Полковников Сергей
13 февраля 2022
Какая то немного странная клиника, но нашей кошке помогли. Странно то, что не знают особенности разных пород кошек и пытались выделения из глаз британки приписать к какому то заболеванию
Юлия Б.
4 июня 2020
Хочется сказать огромное спасибо за спасенную жизнь, котенок заболел чумкой в возрасте 3-х недель, начитались ужасов о 98% смертности. Доктор взялся лечить: куча уколов, капельниц и т.д. Теперь нам почти 3 месяца, растем, бесимся и не вспоминаем о болезни.
Сергей
26 февраля 2021
Не рекомендую, врач не грамотный, лечит наобум сам не зная от чего. Кошка в итоге погибла. Из других клиник его выгнали. Не обращайтесь в данное заведение.
Марина
19 сентября 2023
Были с собакой поставлен не правильно диагноз,две недели лечили не от того ..время упущено….