Переобуваемся только здесь! Всегда! У нас в семье в общей сложности 5 машин(у нас, у детей) Все ездим только в этот сервис. Еще ни разу не случилось никаких неприятностей ни с одной машиной после переобувки здесь! Спасибо огромное за профессионализм, ответственное и внимательное отношение к своим клиентам! Процветания вам дальнейшего и развития! Всегда ваши клиенты!👍
Долго искал хороший шиномонтаж.
Приехал в этот по рекомендации друзей.
В итоге теперь переобуваюсь только тут, хотя мне совсем не близко.
Считаю, что лучше один раз в сезон съездить в хороший шиномонтаж, чем постоянно иметь какие-то заморочки с колёсами.
Нравится отношение коллектива к работе: колёса моют, ступицы чистят и мажут, заморачиваются с балансом. Колёса протягивают динамкой.
Спасибо коллективу за подход и оперативность.
Балансировал колеса.... Сколько стоит будет.... Типа 1400...1600.....а патом пришлос тишу с верху типа за груза...... Балансировка подрозумивает применение грузов.... Класика в бургер вам добавить? А што так он просто булка?
Отвратительная шинка. Заехал переобуться: сотрудники молодые (будто в шинке 1 день работают), ценник конский, дак переобули колеса так что 1 начало спускать потом, поехал на другую шинку. Там ребята посмотрели сказали, что это вам так "хорошо" переобули, что даже диск не зачистили....
If12
14 ноября 2021
Самый лучший шиномонтаж !которые я встречал всех кого отправлял очень довольны их конёк отношение к работе кривые диски выравнивают,калёса моют в спиральной камере и чистят места старых грузов ,балансировка идеальная !цена приемлемая
Самый лучший шиномонтаж во всем мире! Я не шучу, ребята реально знают свое дело!!! Всегда очень внимательно подходят к процессу, дают правильные рекомендации, используют профессиональное оборудование.
Качественное профессиональное обслуживание! Поменяли шины на зимние быстро и порекомендовали провести диагностику ходовой части в мастер сервисе. Зппчасти пришли быстро. Уже в ремонте.
Отличный сервис. Ребята работают как электровеники 20-25 минут и машина переабута.
30 августа 2018
СЕРВИС - РАЗВОД НА БАБКИ!
Отвратительный сервис.
Вся суть сервиса в том, чтобы развести клиента на большую сумму, чем нежели до этого говорили.
Заманивают сначала низкой ценой, мол везде определенная работа стоит, допустим, 2 000 рублей, а у них за эту работу возьмут 1 500 рублей. Думаешь такой, неплохо, дешевле чем везде, оставлю машину наверное им. Потом приезжаешь, а они тебе говорят, что работа обошлась в 3 000 рублей, причем внятно объяснить не могут за что идет переплата в два раза больше. А до этого ездил в другое место ремонтироваться, там как сказали 2 000 рублей, так по факту эту сумму и отдашь, безо всяких необоснованных переплат. Просто в этот раз пришлось заехать сюда, ближе к работе было.
Кстати, 2 года назад заезжал делать в это СТО диагностику подвески. Так мне мастер начал заливать, что всё, машине КОНЕЦ (дико утрировать), но они готовы за это взяться и все исправят, ну и ценник заломили безумно. Мне это непонравилось. Я, конечно, не спец по ремонту тачек, но некоторые вещи я вижу легко, допустим как меня разводят на бабки. После поехал в другое место, там мастер сказал, что ничего страшного, просто поменять 2 задние пружины и передние амортизаторы, после покупки запчастей, вся процедура заняла всего 2 часа и цена в 3 раза дешевле, чем заявили в Мастер Сервис.
Вот и делайте выводы!
Если вам нравится, когда вас РАЗВОДЯТ, то этот сервис самое подходящее место для ремонта авто.
Отличная шинка.грамотный подход.езжу туда каждое утро пить кофе.парни молодцы летом помогли поставить беседку.даже если у меня где то спустит колесо-вызову эвакуатор и приеду к ним.