Мне не хватало денег на покупку жилья и я решила взять здесь в займ под залог своего автомобиля. Отличная компания. Очень нравится здешний коллектив, общение дружеское, но и максимально вежливое.
Обращались в Ленфинанс дважды, очень хорошо зарекомендовала себя компания. Мы оформляли займ под залог строительной техники, сумма получалась внушительная, переплата оказалась не больше, чем по современным банковским ставкам. На все вопросы сотрудники отвечают по телефону.
Попал в такую жизненную ситуацию, в которой очень нужны были деньги. По имуществу, без которого можно пожить была машина, которую я отдал под залог в данную компанию. В офисе быстро все оформили и выдали неплохие деньги. Я остался рад.
Обращался в эту компанию когда искал деньги на одну большую покупку. Здесь меня привлекли нормальные условия и невысокий процент. Деньги выдали сразу после одобрения заявки. Очень доволен!
Можно смело обращаться, если нужен займ, но машину оставлять нет возможности. Ставки на первый взгляд подозрительно низкие, но никаких хитростей там нет. Сюрпризов не будет, обращайтесь смело!
Получил займ в Ленфинансе под залог авто. Справедливая оценка машины, не нужно собирать кипу документов с работы, не нужныникакие подтверждения дохода. Очень удобно, всем рекомендую.
Оформлял залог под машину в компании Ленфинанс, процентная ставка низкая. Документы оформлены быстро, деньги получил через полчаса. Выдают около 90 стоимости авто.
Нужны были деньги, решил обратиться в эту компанию. Взял у них нужную сумму под залог ПТС от своего автомобиля. Деньги выдали очень быстро. Большое спасибо!
Внезапно очень уютное МКК! Честно, думала такие места все мрачные и гнетущие. А здесь прям как будто в спа-салон пришла :D Конечно, в такой атмосфере не паришься и не ждешь никаких неприятных неожиданностей. Но их и не было! ) Рассчитались без проблем. Если не дай Бог опять потребуется идти в МКК - точно обращусь сюда ;)
Мне срочно потребовались деньги, поэтому я решила взять займ. Деньги получила через 30 минут, именно ту сумму, на которую изначально и надеялась. Благодарю!
Место неплохое. Сайт у них только не очень понятный. Написано одно, приходишь в офис - говорят другое. В целом некритично т.к. на месте все объясняют доступно и понятно. На самом деле могла же и позвонить сначала )
В начале прошлого месяца очень нужны были деньги. Просмотрев несколько предложений решил обратиться в эту компанию. У них нормальные условия и процент. Получил деньги под залог ПТС от своего авто. Очень доволен!
Задолжал денег одному человеку. Поэтому срочно понадобился займ. Обратился сюда. Обрадовался, что не требуется много документов. Оформил займ под залог авто. Деньги получил сразу. Доволен!
Если честно, раньше про такой формат никогда не слышала - на картах яндекса увидела, решили понтересоваться. Риски тут конечно сереьзные. Но в целомь как и везде - если на платежи не забивать то и все хорошо будет
Обращаться сюда можно определенно. был момент, когда не смог внести платеж вовремя, все урегулировали можно сказатьв мою пользу. обычно просто только того и ждут, чтобы штрафов навешать. здесь вот не так
Обратите внимание - займы выдают только с обеспечением, земельные участки, ПТС итп Работают вбелую. С одной стороны это плюс, тк не кинут вас точно. С другой - есть ограничения по суммам
Обращался за займом в ломбард, нужно было машину обязательно у себя оставить - на стоянку стаивть не вариант. Предложили вот оформиться через Ленфинанс, то есть просто оставить им ПТС. Денег получилось меньше конечно + проверка кредитной. Зато хороший процент и машина при мне
Закладывали участок. Быстрый выездной осмотр в Токсово день в день, вопросы только по делу. Также помогли решть непростую задачку по юридическим аспектам!
Честно не знала раньше, что можно просто заложить птс и получить нужную сумму. Как-то бы такие вещи в массы продвигать.. Переплата вообще копеечная получилась. Из нюансов - будут проверять кредитную историю
Обратился в данную организацию по совету знакомых, так как срочно понадобились деньги, предложили за нее очень хорошую сумму и условия, где рассказали все на доступном и понятном языке, по итогу взял меньше предложенного, буду рекомендовать)
Очень удобно с ними работать - информация по телефону совпадает с тем, что говорят на месте. То есть можно все примерно спланировать. Наверное, считают хорошо
Пару раз обращалась к ним. Есть возможность закрыть долг досрочно + оплата по qr-коду. Из минусов: ограничение по сумме займа. Но говорят, больше по закону дать не могут