Лемана Про

Алексей
8 октября 2023
Все удобно чистенько, отличное кафе внутри очень вкусно готовят и не дорого совсем. Единственное замечание это долгая работа отдела доставки приходится стоять в очереди минут 10-20
Игорь
Хороший магазин, есть большой выбор товаров и инструментов
Надежда Морозова
Хороший магазин, персонал супер, отзывчивые и доброжелательные, по нашему заказу 250367240565, всё сделали на высшем уровне. Благодарим!
21 августа 2024
Как и все Леруа, большой, просторный, со всеми товарами. Приятная женщина - кассир быстро оформила карту магазина. Стоянка пустая вечером.
Елена Томашевская
25 сентября 2024
Выбирали краску для стен кабинета. Т.к. работа будет с детьми, помогли подобрать экологичный вариант. Колеровку сделали быстро и точно. Дали рекомендации с учетом освещения.
света д.
14 апреля 2024
Добрый день. В магазин ездим очень часто и всё было хорошо. В эту суботу очень много чего купили в том числе цветы флоксы хорошие корни и росточки а вот с медуницей и морозником не повезло корни всё гнилые очень растроилась😭
Andrei Zavarzin
Отличное место. Большая стоянка. Хорошо оформленный магазин.
Анна Свинцицкая
17 июня 2024
Всегда низкие цены Можно купить всё от гвоздя до мебели и техники. Неплохие качество. На 10-15 км единственный магазин с таким ассортиментом
An9y
24 октября 2023
Это лучший Леруа из всех!!! Огромнейший магазин и такая же территория. Выбор товаров просто космический. Не найти того что нужно просто не возможно. Очередей практически нет. Зал чистый на столько, что после похода в этот магазин хочется убраться у себя дома. Работаю до последней капли электричества в лампочках. Сотрудники магазина знают больше чем энциклопедия и всегда готовы поделиться своим личным опытом и рабочей информацией. Единственны минус это место где расположения магазина, откуда бы Вы не ехали, однозначно придется разворачиваться. Я хочу тут жить!
Марина Степанова
26 ноября 2024
Хороший ТЦ вроде все есть, цены дороговаты, ну а где сейчас дешево
Юлия
24 ноября 2023
Мне нравится этот магазин, а точнее расположение и навигация. Посещаю чаще в будни, с парковкой проблем нет. Наличие не всего товара имеется, но все же. Кафе, туалет, кассы самообслуживания. Возвраты делают без проблем кстати, в отличие от некоторых)
Светлана М
22 июня 2024
Подъезд хороший, стоянка отличная, продавцов консультантов маловато. Приезжала посмотреть обои . Выбрать не из чего, палитра скушно-серая. Смотреть не на что: навалены кучами рулоны, разобраться с декоративными качествами обоев невозможно. Там где заинтересованы в продаже обоев, обычно, они (обои) в развернутом виде и в придачу с компаньонами. А здесь-посто склад, так не торгуют предметами декора
Отличный магазин. Очень вежливый персонал. Всё на 5+++
Татьяна А.
15 июля 2024
Большой магазин, заезжаеи по пути. Правда с мотокосой не повезло: купили,собрали и покосили только 30 мин. Больше не завелась. Сдали в сервисный центр, пока стояли в очереди, то наслушались... Но все оказалось не так) у нас признали заводской брак и предложили обмен или возврат денег. Выбрали возврат, Всеми остальными покупками довольны. Спасибо!
9 июля 2024
Как и все леруашки удобный магазин где все практически можно найти, что нет в наличии есть с доставкой из другого магазина. Всё для стройки и огородов
Ксения Ж.
30 сентября 2024
Не могла получить заказ в постамате, тк велись фасадные работы. При обращении к сотрудникам отдела интернет заказов, получила в ответ ухмылку и ответ на все вопросы: мы не можем ничем помочь! Для чего держать подобных собтрудников на своих рабочих местах, если они даже не хотят поднять трубку телефона и помочь клиенту с решением вопроса. Качество обслуживания хуже с каждым днем
Татьяна И.
1 августа 2024
Отличный магазин, удобные часы работы, но вот с персоналом беда- его катастрофически не хватает! Когда бы не пришла в магазин, найти консультантов - невозможно! Приходится бегать по соседним отделам, просить кого-то вызвать, терять время! И в отделе красок есть одна смена с очень грубыми консультантами. Такое ощущение, что ты им должен.
povar_Gomer
15 октября 2024
Хороший магазин. Много всего. Для себя нашел низкие цены. Легко по навигатору. Хорошая развязка дорог.
Владимир Баканов
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Подъезд с М5 удобный
vi
22 июля 2023
Ставлю 1 звезду только самому магазину,он сам по себе хороший,большой,широкий ассортимент. Но вот персонал этого магазина не заслуживает ни одной звезды. Чтобы найти консультанта в нужный тебе отдел придётся потратить кучу времени ,сил и нервов,но даже когда тебе всё же посчастливится его найти далеко не факт что ты получишь от него какую-либо адекватную консультацию. Недавно приехала туда за светодиодной лентой,нужно было ещё подобрать к ней шнуры,блок питания и тп,сама в этом особо не разбираюсь,хотела попросить помощи у консультанта,но не тут то было,сначала просто минут 15 ходила искала его,спрашивала у всех где можно найти продавца из отдела,потом пришли аж 2 девушки консультанта в отдел,одна начала консультировать мужчину,ко второй подошла я и пыталась попросить помочь,но не тут то было,девушка тупо отмахнулась от меня,сказала что она спешит сходить на перерыв ,развернулась прям перед моим носом и благополучно свалила сверкая пятками,я решила попробовать дождаться девушку,которая занялась консультацией мужчины,но и тут обламалась,ждала её минут 40,но так и не дождалась(она обещала подойти ко мне,когда закончит с мужчиной,но тоже пропала из отдела)в итоге пришлось звонить всем возможным знакомым ,которые смогли бы мне по телефону помочь что то подобрать. В итоге со всеми этими ожиданиями я проторчала в данном магазине очень долго. Отвратительное отношение консультантов к покупателям оставило очень неприятный осадок, находясь там я была в шоке от такой халатности и хамства. Больше ни ногой в этот магазин
Оксана
30 июня 2024
Отличный выбор декоративных и техничных товаров. Бесплатно сделали проект кухни и ванной комнаты, в целом приятный персонал.
Галстян Владимир
11 октября 2024
Один из лучших магазинов Всегда большой выбор Только на каксе самообслуживания есть одна такая не понятная дама которая решает за вас с чем вы уходите с магазина Но это мелочи В целом шик Рекомендую
Алексей
9 декабря 2024
Если нужно купить что-то быстро то это сюда , за чем либо ещё лучше в другое место, нужно было распилить фасад, мастера ждал час
Дарья Григорова
Сотрудники этого магазина регулярно курят у входа, прямо под табличкой «не курить». Как итог дым тянет в магазин и при входе приходится дышать этой гадостью.
Альберт Кастуев
23 ноября 2024
Удобное расположение, немного правда странная парковочная зона, ближайшие 30 метров от магазина для инвалидов, правда, судя по припаркованным авто, никто на эти знаки внимание не обращает.
Раиса Волкова
12 августа 2023
Наш любимый торговый строительный хозяйственный Леруша! Всегда без покупок не уходим, трудяги до 24 часов пашут! Тут все условия для покупателей и кофе и чистые туалеты и кафе , большая стоянка, для нас все удобно! Благодарим! Желаем развития вашей сети и в других регионах России!
Aлина
Хороший выбор. Удачное расположение. Качественный сервис.
SergioKonstanti
26 ноября 2024
Хороший магазин. Жаль нет доставки. За это минус звёзды. Пришлось ехать 2ч в одну сторону из Москвы. За товаром, который тут в наличии.
Ирина я
23 апреля 2024
Добрый день. Хотели бы выразить благодарность продавцу Наталье из отдела красок, очень сильно нам помогла в выборе краски для лестницы и исправила ошибку другого продавца. Очень отзывчивая и знаток своего дела!
20 мая 2024
Очень удобный магазин, широкий ассортимент, самовывоз и доставка, а так же можно заказать сопутствующие услуги ( мойку в столешницу врезать, по размеру обрезать пиломатериал и т.д.
Андрей Космынин
Хороший филиал, удобное расположение, большая парковка
Дмитрий
5 октября 2024
Отличный магазин! Огромный выбор! Консультантов маловато, только. Большая стоянка! Советую!
Фиястру Е.А
12 декабря 2023
Есть банкомат, тепло, туалкт, кофе, всё хорошо Парковка чистая, охрана приветливая Желаю удачи Вечная пробка не проблема Консультанты компетентные в своих отделах. Послушали срвета при выборе дсп доя кровли, пригодилось
Любовь У.
люблю я этот Магазин , все в одном месте ,иногда даже считаю отдыхом посетив его !
cool.aisha13
7 декабря 2024
Хороший выбор. Продавцы всегда подскажут, сориентируют
Лариса С.
5 февраля 2023
Выбор товара прекрасный, теперь будем закупаться только тут. Понимающий и вежливый персонал, который всегда готов помочь в выборе, шикарная консультация, рассказали все и объяснили! Очень рада этому. Особенно помогла Анастасия Фролова, качественно подобрала все строй материалы, посчитала и собрала готовый проект
Денис
Отличный магазин, пользовался доставкой , все привезли во время и по наличию.
10 декабря 2024
20.01.2024 случилась крайне неприятная для нас ситуация. Производили замену входной двери с расширением дверного проема. Когда старая дверь была демонтирована и проем расширен, обнаружилось, что нам продали дверь с ручкой не с той стороны. Объясняю: в магазине мы обратились к консультанту, указали на модель и объяснили, что нам нужно - с какой стороны должна быть ручка, в какую сторону открываться, какой размер двери интересует. К самой двери консультант с нами не подходила, все оформляла со слов через компьютер. Консультант заверила, что все поняла, оформила заказ и мы его оплатили. Примечание - мы не специалисты по входным дверям, доверились опыту консультанта в данном отделе, такую покупку совершали впервые. Итог - около 5 вечера мы с дырой в стене и не той дверью (установить ее невозможно, так как она бы не открылась ввиду расположения квартиры). Нам пришлось экстренно ехать в этот магазин, оформлять претензию. Претензию приняли и сказали, что будет рассматриваться несколько дней. Ну извините))))))) Пришлось сильно ругаться. На нашу проблему отреагировала сначала Руководитель товарного сектора Марина Бондаренко - успокоила, предложила выпить чай и сообщила, что вернется через время, когда выяснит обстоятельства. Через непродолжительное время Марина Бондаренко совместно с Руководителем цепи поставок магазина Татьяной Бариновой оперативно решили вопрос - в течение ближайшего часа нам была доставлена нужная дверь, а предыдущая возвращена в магазин. За возврат товара и доставку новой двери мы не платили деньги, ситуация была решена руководством магазина оперативно и в пользу покупателя. Для понимания моего шока от ситуации прикрепляю фото.
джон джое
Отличный персонал. Быстро и качественно работают люди.
Алекс Ка
Строительный магаз с огромным ассортиментом по хорошим ценам
Василий Кулагин
17 августа 2024
Изобилие выбора и адекватные цены. Из минусов - очень сложно найти работника магазина который разбирается в собственном товаре.
ОЛЕГ
4 апреля 2023
Хорошего расположение.. Чистые парковки. Только один минус и очень большой из за этого маленький поток людей на данный объект. Есть два подъезда с новорязанского шоссе в сторону Москвы. И второй это через деревню Кулакова в одну сторону так как там движение только в сторону Леруа Мерлен..а обратно вам придётся через шоссе,но там почти всегда пробки и те кто едет с Жуковского или Раменское придется потратить много времени на обратный путь.. Такая огромная компания.. Могла эти 200метров перевести в порядок и бизнесс поднялся и люду было хорошо...
Денис
25 ноября 2024
Отвратительно . Персонала не дождешься , спрашиваешь чтоб подсказали , ждите подойдут…. Ходил , ходил в итоге купил первое попавшееся под рукой …
Иван и
19 декабря 2024
Дорогой магазин по сравнению с рынками и магазинчиками. А сейчас вообще обнаглели с ценами доска стоит чуть ли не как куб .на рынке за то что вы предлагаете по цене купил 5 шт таких.и о каких ценах вы говорите??? Или вы думаете другие магазины не платят аренду и налоги? Самим то не смешно такой ответ писать... Могу для сравнения фото вложить с разница и в ценах где будет видно как вы конкурирует!
Худойкул Раджабов
Очень хорошо персонал молодцы очень хорошо относится к покупателям 5
Нина Демидова
26 августа 2022
Теперь у нас основное место закупки стройматериалов и товаров для ремонта и украшения дома. Цены радуют, ассортимент радует. Кассы самообслуживания - очень удобно. Тележки для покупок разноразмерные. Из минусов - не всегда легко найти консультантов, но при должном упорстве это решаемо. И трудно достать что-то, что находится высоко, нет никаких стремянок, а консультантов опять же долго ищешь (но находишь в итоге))) )
Марина Аронова
9 марта 2024
Хотим выразить благодарность сотруднице Кэти, она составила нам идеальный проект нашей кухни. Предложенный вариант не оставил нам шансов думать. Кухня уже установлена. Она красивая, удобная, стильная. Спасибо!
Нина
2 мая 2024
Ну тут что сказать любимейший магазин, можно найти всё что угодно. Но один раз покупали шкафчик в ванную и естественно не стали его распаковывать в магазине, а вот дома обнаружили сколотые углы и не ровные дверцы, обменять шкаф нам отказались так как мы должны были проверить его при покупки, печально что лояльность на минимуме у такого крупного поставщика товаров
30 октября 2024
Мне понравился, может он не такой большой, но очень удобный. Своей простотой порадовал подъезд к магазину. Рекомендую!
Татьяна Сидорова
Уже не тот магазин , консультанта что бы найти очень сложно , все отмахиваются , цены взлетели не хочется туда ездить