Летом очень жарко, неужели нельзя кондиционеры установить? Если даже есть, то мало, дышать нечем было летом, когда приходишь за покупками, хочется подольше походить, но ДУХОТА невыносимая
Очень нравится этот магазин... можно просто приехать, погулять, огромное количество комнатных растений. Товары для рукоделия , декор для дома и дачи ...
Покупал матери кухню в Леруа Владикавказ после установки выяснилось что столешницу сделали неправильно слишком близко к газовым комфоркам она стала обгорать, после обращения в Леруа исправить они отказались мы решили сделать это за свой счёт, когда пришёл другой мастер выяснилось что работник Леруа при установке раковины не проселиконил вырез под раковиной и с внутренней стороны она стала разбухать, опять обратились в Леруа приехал их специалист посмотрел, признал вину за работниками Леруа. Нам обещали исправить в ближайшее время, после десятка звонков в Леруа с вопросом когда они приедут и исправят наконец приехал новый специалист от Леруа ,который решил заново обследовать раковину и о Чудо оказывается никакой вины установщика кухни нет и они отказываются что либо исправлять. Сервис Леруа Владикавказ это дно, никакой лояльности к клиенту, разочарован
Всегда приятно, когда можно зайти и купить всё, что ты хочешь. Огромный выбор, приветливый персонал. Единственный минус, когда выходишь карта с Леруа, карта становится лёгкой, а глаза всё ещё хотят🤑🤩😎
Только зашли в этот Леруа, какой то слишком злой охранник решил обыскать наши сумки. С вопросом пойдем ли мы в магазин. Желания заходить сюда больше нет. 11.10.2023 примерно в 17.55 с выхода кгт. Мало того курят прямо у входа.
Ощущение, что в мегаполис попал. Когда в Леруа нахожусь, иногда ощущение, что сейчас выйду и окажусь где-то в Приморском районе СПб))
Тяжёлый для меня магазин. Много всего, даже чрезмерно много. Выхожу расстроенная от осознания краткости Бытия на этой земле😂😂😂
Магазин просто шикарный.Девочки и мальчики продавцы консультанты очень умнички,всегда подскажут и посоветуют.Хочу поблагодарить продавца консультанта из одела напольное покрытие ГЕОРГИЯ.Всех благ тебе.
Большой выбор, в основном хорошее качество, но вечная проблема с продавцами, их никогда нет рядом, иногда приходится по минут 10 искать их, хотя в других отделах их по трое стоит)))
Хороший магазин. Большой выбор. Всё хорошее впечатление о магазине, было испорчено, когда дошел разговор о доставке товара. Мало того что цену подняли на 200 руб. , доставка по городу получилась 900 р.(6 мешков, 150кг.). В итоге решили отвезти на собственном авто, так на выдаче не помогли погрузить, у нас нет грузчиков..
Обычный Леруа. Как и везде что-то дорого что-то дешево. Купил мангал с навесом, качество отличное, собрал за полчаса. Раскладушка дешевле лежака. Взял раскладушку чтобы лежать загорать.
всё как у людей, чисто, богатый ассортимент, цены норм, консультанты отзывчивые, чисто, всё в порядке, всё, как и должно быть в принципе. удобный подъезд и парковка большая.
Выдача онлайн заказов отвратительна, долго по хамски, вопрос задать не кому, а если вдруг повезет все таки у кого-то спросить так в ответ грубость и не знание. Прошу руководство обратить внимание именно на отдел выдачи интернет заказов