Совершала покупки в этом магазине 13 мая. Впечатлена работой персонала: специалист в отделе кухонь дала полную консультацию, проверила наличие на складе. В отделе выдачи заказов помогли даже погрузить. Другой продавец помог выбрать лист фанеры, спокойно выслушал и помог определиться с выбором. Отдел резки - скорость, качество - выше всяких похвал. Все приветливы и доброжелательны. Спасибо!
Ужасный сервис, обслуживание👎Обещали доставку кухни до 10 вечера, потом водитель позвонил сказал что задержится и к 11 привезет, мы согласились.Потому что приехали с другого города, из далека, именно потому что должна была быть доставка. А они так и не доставили и на связь водитель не выходит. Просто ужассссссс👎👎👎👎👎👎
Купила,что хотела,но не все...хорошие продавцы,все расскажут и покажут!!!То,что не купила, заказала на сайте с доставкой!!!Доставка при этом дешевле,чем в магазине!!!!Все равно спасибо!!!
Отратительная работа клиентского сервиса. Пришел заказ MP5351277, который можно приобрести только в интернет магазине ЛМ, но после установки мастерами (за которую я оплатил 2000 рублей), они звонят и спрашивают где сиденье с крышкой. Оказалось его не заставили. Далее звоню в клиентский сервис и все абсолютно говорят разную информацию: один говорит снимайте унитаз, к вам приедут заберут и потом привезут другой. Второй говорит я не имею права снимать сам и должен приехать в магазин. Что делать неясно, в том числе касаемо расходов за установку
Вполне достойный магазин с огромным выбором обсалютно любой категории для строительства.Если не хотите мотаться по городу,просто заходите сюда и без покупок не уйдёте.Единственный момент это вопрос цены
Самый первый в Краснодаре из Леруа. Все стабильно, товары не перемещают, всегда можно найти что нужно. Удобный подьезд, стоянка. Да и попутно можно продуктами закупится, и в кино сходить
Большой магазин, с очень большими очередями. Если захочешь что-то найти специалисты всегда скажут что не в курсе где и как что-то оформить. Полное незнание работы с интернет заказами.
Магазин хороший. Есть практически всё, что нужно. Но в отделе скобяных изделий очень не приятная дама работает. На просьбу помочь найти крючки для картин дважды обхамила. Научите даму разговаривать с клиентами. Она вообще то зарплату получает и обязана помогать покупателям.
Есть все для ремонта и очень приятно, что отделы расположены удобно и интуитивно понятно. Консультанты - грамотные и есть в каждом отделе. Что очень приятно
Обычный магазин Леруа Мерлен. Но по моим наблюдениям этот магазин самый большой среди всех Леруа в Краснодаре. Соответственно ассортимент больше. Парковка вроде большая, но место найти всегда сложно.
Знайте им плевать на ваши планы, обещают доставку к одному времени, если опаздывают и вы не можете принять заказ, то будьте добры или платите еще раз и выбирайте время или ждите еще 2 дня. Клиент для них никто и им плевать на вас.
Отвратительная работа, службы доставки, связаться с магазином ,для уточнения доставки( которую не привезли в запланированный, оплаченный день) , не возможно)горячая линия отвечает, что магазин просто не хочет отвечать, видимо уставшие очень,это что за отношение к покупателям ?!
Гипермаркет строительный, есть абсолютно всё для строительства и ремонта дома, квартиры и дачи! От кирпича до ключа! Всегда в работе, без перерывов и выходных, персонал вежливый, отзывчивый, есть место для погрузки! При покупке тяжёлых товаров, есть опция сотрудники, помогают с погрузкой! В общем рекомендую всем!
Огромный по площади,очень удобно для мам с колясками и для людей с огранич.возможностями т.к широкие проходы между кассами и полками с товаром.,появились ,,новогодние,,товары если вам случится купить товар с ветрины его не придется долго ждать в зону доставки.на входе кафе с демократичными ценами.В общем в этом магазине можно найти то что нужно и по той цене которая устроит.большая парковка и остановка общественного транспорта рядышком.
Самая худшая доставка! Оформили заказ,сказали доставят на следующий день! В итоге тишина, никто не звонит. Сами позвонили, сказали ждите, водитель вам позвонит. Так и не дождались! На следующий день тоже самое! Ужасный магазин!
Отличный строительный Гипермаркет,я бы сказал- торговый центр ! Огромнейший ассортимент продукции,как для профессионалов,так и для "любителей".Удобная парковка,всегда есть свободные места. В магазине всегда чисто,свободные широкие проходы между рядами. Есть доставка при необходимости,персонал всегда вежлив и всегда готов помочь если у вас есть какие-то вопросы.
Купила ковровое покрытие и попросила отрезать 3 х4, 25. Отрезали. Оверложили. Посчитали. Заплатила. Дома расстилаю покрытие а оно 4м15 см! А посчитали как было заказано. Отлично работают парни!
Самый любимый магазин, практически все стройматериалы, люстры, осветительные приборы, плитку, обои, ламинат, сантехнику...., покупали в нем. Сделала ремонты в двух квартирах, в будущем буду покупать материалы здесь. Даже цветы в горшках, свечи, шторы, подушки и прочую ерунда для кухни и дома, здесь преждставлена в широком ассортименте. Цены приемлимые, сейчас, конечно, наблюдается скачок, но это теперешняя экономическая ситуация🤷♀️ Сын даже игрушки к Новому году выбирал в Леруа Мерлен.
Очень хороший гипермаркет, есть ВСЕ. 👍Я зашёл и пока не нашел, что мне надо, не ушёл. Что мне нравится в продавцах , они не навязываются вам, если мне нужно, подошел я к продавцу спросил что надо. Касс много, чисто и хорошо, можно перекусить, если голоден. Я доволен.
Прекрасный товарный центр! Очень широкий ассортимент на большенство товаров. Персонал внимательный и доброжелательный, профессионально дают необходимые консультации. Цены на большенство товаров достаточно демократичные. Внедрена удобная форма расчёта за купленный товар без участия кассиров. Имеется вместительная парковка для транспорта. Так что краснодарцы и гости города удовлетворяйте свои товарные потребности в Леруа мерлен, думаю, не пожалеете!
Отвратительная служба самовывоза, все как сонные мухи. Ожидание заказов к погрузке после прихода смс более часа. Уже подходим злые почему не выдают груз. А они оказывается забыли о нем. Просто ужас! Лично этот филиал для меня умер. Как и все те, которые не планируют решать вопросы, которые сообщают им клиенты.
Обычно всегда остаемся довольны ассортиментом, но сегодня был просто треш. В павильоне сад и огород на подвесном кресле стоит цена 5600 с мелочью. Вызываем продавца. Он нехотя сообщает нам, что это цена кресла без опоры. На ценнике ничего похожего не написано. О том, что опора продается отдельно вытягиваем клещами. Про ее цену тем более... На вопрос:-"где ценники?",- он разворачивается и бурча под нос:-" надумаете-зовите", разворачивается и уходит... Нам кресла без опор не нужны. Мы переходим к садовой мебели. Нашли стол и два стула, которые продаются набором в УНИДОМЕ. На столе ценник ниже унидомовского на 5000, но написано СТОЛ. Поискали цену стульев. Увы, цены нет. Нахожу этого же продавца... История повторяется.
Понимаем, что в УНИДОМЕ и то кресло и этот стол со стульями получается дешевле, цены понятные, продавцы активные и тд и тп...
Могла бы начать бодаться за нарушения закона потребителя, но была с ребенком и вообще была шокирована такой вопиющей непрофессиональностью, просто лишилась дара речи... Сама работаю в торговле уже 20 лет.
Настроение испорчено. Впечатление от торговой сети тоже. Вынуждены все равно пользоваться услугами магазина тк альтернативы большой нет
Отличный магазин. Внимательное обслуживание .Рекомендую приложение.-выбор больше.Удобные часы работыЖивем рядом. Строимся..+ ремонт с 2013 г. Очень нас выручает. Цены сильно задрали. Для бюджетников со старыми зарплатами очень дорого стало к сожалению
Отменяю предыдущий отзыв, ситуация такая, приехал, заказал МДФ плиту, заказал рез, заказал доставку, по итогу приехала цельная плита, отказался, привезли через сутки мой заказ, товар не плохой, но вот сервис, отношение к покупателю просто отвратительное!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень огромный гипермаркет, расположение хорошее. Парковка большая. Выбор товара просто огромный и разный для дома,дачи . Но персонал ни когда не подойдёт не поможет в консультации и выборе товара .
Заказывал в данном магазине кухню и услугу установки. Ужасный сервис, не решают свои же ошибки, не рекомендую здесь совершать покупки, вы останетесь наедине со своими проблемами. Номер заказа № 2402-4157-8091
Возникло две проблемы:
1) Пришлось купить за свой счет дополнительный ящик, т.к. сборщики не смогли установить фальшпанень, которая была в проекте. Написал претензию на компенсацию стоимости ящика.
Но ее никто даже не рассматривал. Ни магазин, ни горячая линия, ни служба качества не смогли мне помочь.
2) Один из фасадов был поврежден. Месяц ждал доставку нового фасада, теперь жду уже более недели сборщика для его установки.
Огромный строительный гипермаркет, который давно стал незаменимым. Есть откровенно дешёвые вещи, которые не стоит покупать, есть товары с завышенными ценами - но в целом всегда можно найти нужный товар на любой вкус и кошелёк. Очень удобен распил листового материала под размер. Минус - парковки перед магазином катастрофически стало не хватать.
Неплохой гипермаркет. Просторный ,чистый,с понятными указателями. Работники ненавязчивые,сами не пристают,надо их искать и подробно расспрашивать,уровень их знаний о товарах значительно ниже чем был раньше, как и качество товаров-(
Приезжали в Леруа Краснодара из Ставропольского края . Нужен был шпунтованный дсп, в Ставрополе , в Леруа, не было. Все отлично, девочки - продавцы помогли снять нужное количество листов со стеллажа. Огромный магазин, все понравилось!
Самый лучший гипермаркет строительных материалов . Отличные цены, много материалов, своя доставка. И самое главное после ремонта в течении 90 дней всегда примут остатки материалов. Это прям огромный плюс, предпочитаю покупать все тут
Мне кажется все знают этот магазин. Каждый раз он радует меня своим широким выбором товаров. Мне нравится его расположение. Можно сходить не только в строительный, но и рядом в Ашан.
Ожидание выдачи товара, после оплаты (покупали двери) составило 2 часа 20 минут. Как мне объясняли - виноваты сборщики товара. Виноват бардак в вашем леруа. Хорошо машина была своя а не наемная.