Хороший магазин, большая торговая площадь, отличный выбор стройматериалов, сантехники на любой вкус и бюджет. Из минусов: можно добраться только на машине (до ближайшей остановки километра 2), нет мебели в наличие (посмотреть,потестировать никак- только онлайн заказ доступен).
Странная работа некоторых консультантов. Создаётся впечатление,что прячутся от посетителей, в отделе водопровода отдувалась только одна женщина (очень хорошо все объясняла, проявляла участие), остальные отвечают на вопросы с не охотой и ленцой. Пытались сделать вид, что очень заняты и им быстро нужно куда-то бежать, хотя минуту назад стояли кружком, обсуждая матч Динамо-Ростов. Странное поведение, учитывая современные цены на инструменты и прочие "безделушки" собрать на дачу систему полива участка с кранами, трубами, шлангом, обходится в небольшое состояние, можно быть и по радушный что ли.
Связались на свою голову! Сначала дезинформировали по поводу наличия товара, решили вопрос, далее доставили неполный комплект товара, некий господин, по другому сказать не могу!!! Почти владелец всей сети Егор Дмитриевич Ильичев!!! решил дать нам совет, когда найдет недостающий товар на складе, тогда и довезут!
Ребята и вся ваша «дружная» компания с вами и курить ничего не надо!!! С таким отношением к работе и людям вас всех гнать надо. Прошу в кратчайшие сроки решить данную проблему и дать обратную связь
Один из лучших строительных магазинов. Особенно нравится сезонный павильон с товарами для сада. Большой выбор различных материалов. На парковке всегда можно найти место. Тележки не убитые. Продавцы всегда проконсультируют.
Вежливые сотрудники, спасибо за помощь!
Обращалась за помощью в отдел ДЛЯ БИЗНЕСА. Сотрудник помог решить вопрос с доставкой и оформлением! Большое спасибо, что отнеслись к моему вопросу с индивидуальным подходом и вниманием! Вы Крутая команда в крутом магазине!
В целом все хорошо,но смущает непрофессионализм продавцов консультантов которые не разбираются в своем товаре и конечно же передвижение техники во время работы в магазине ,все таки магазин посещают люди с детьми и катающиеся погрузчики в зале вызывают огромный дискомфорт,мне кажется все погрузочные работы должны происходить в ночное время когда в магазине нет посетителей
Персоналу в отделе водоснабжения необходимо лучше знать свой товар,особенно гидроаккумуляторные баки,из за неправильной подсказки пришлось покупать на рынке в полтора раза дороже,хотя как потом оказалось в магазине точно такой же товар
Неплохой строительный магазин, НО просто отвратительный персонал, а именно консультанты. Грубые, вечно недовольные жизнью. И это было замечено неоднократно. Очень редко попадаются отзывчивые или хотя бы вежливые консультанты.
Большой классный Леруа, ассортимент огромный, парковка большая, радом глобус, можно заодно и продуктами закупиться и просто поесть. Консультанты приветливые, на все вопросы ответят и помогут.
Ну куда же без Леруашки, очень большой выбор инструментов, строительного материала и всяких разных прибамбасов. Кухни , ванные, отдел планировки...качественно подошли к организации торгового помещения.
Для меня-лучший магазин стройматериалов и товаров для дома и интерьера. По работе также постоянно взаимодействию с бизнес-отделом Леруа. Очень внимательные и оперативные менеджеры, лёгкий возврат и обмен неподходящего или излишне приобретенного товара.
В этом магазине вечно проблемы с доставкой. Уже 3 раза мне переносили срок доставки, 2 раза привозили ни все позиции по заказу. В других магазинах сети ни разу не было таких проблем. Замените рук. состав, если они не могут выстроить рабочий процесс!
Все хорошо, но явная нехватка консультантов.
Найти и поймать консультанта задача не из легких, сложнее только получить нужный ответ.
За все отделы не скажу, но в некоторых такое встречается, как например сегодня в водоснабжении
Особой альтернативы магазину вроде и нет. Парковка с утра вся забита. Все что нужно есть. Смена названия бренда всем по барабану. Лучше бы поменяли на Меруа Лерлен, в вывеске буквы местами бы поменяли и все)))
Хороший магазин. Есть практически всё для дома и ремонта, строительства. Цены довольно хорошие, особенно на строительные материалы. На кассе отзывчивые продавцы. Вот только работники по залу оставляют желать лучшего, никто не чего не знает, работать не хотят, сидят в телефонах.
Хороший магазин, для ремонта найдётся всё что необходимо. Цены ниже чем у конкурентов. Персонал вежливый, всегда подскажут, проконсультируют. Возвраты без проблем забирают, если упаковка не нарушена. Можно на месте в магазине распилить по нужным размерам древесину, фанеру, мебельные щиты и т.д.
Добрый вечер. В отделе Отделочные материалы Продавец/Консультант( с большой буквы) Жихарева Наталия и супер Дизайнер Наталья внесли своим профи в мой дом частичку уюта, гармонии, красоты. ( заказ / пошив штор) Девушки вы лучшие, в вас самих врожденная красота и вы помогаете другим ее обретать! Спасибо большое.
Хороший строительный магазин. Есть практически всё, можно попасть на акции. Цены вполне адекватные.
Толич
17 октября
Удобное расположение, на стоянке всегда есть места, в торговом центре есть всё для дома, для ремонта, бонус - распиловка. Можно купить здесь нужные материалы и тут же распилить до нужного размера.
Ужасно работает пункт выдачи товаров, заказанный товар плитку выдали спустя 1 часа после получения сообщения смс о готовности к выдаче , только после того как подошла к операторам на кассе пункта выдачи. Оказывается надо было подойти повторно сказать, что смс получила. Об этом ни кто ни на кассе ни продовец мне не сказал.
Я бы хотел оставить положительный отзыв о магазине. Посетив их недавно, мне очень понравился сервис и ассортимент товаров. Сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь во всех вопросах. Товары были высокого качества, и цены были разумными. Я обязательно вернусь в этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет хороший магазин!
Гипермаркет «Леруа-Мерлен», что находится в г.Климовске - палочка-выручалочка на все бытовые и хозяйственные случаи. Здесь большой выбор всего необходимого, будь-то для строительных дел, сантехники, электрики или сада-огорода. И персонал, в целом, доброжелательный и внимательный - всегда все готовы при обращении к ним что-то подсказать или посоветовать...
Конечно, особенно напряженная работа и ответственность на тех работниках, которые сидят за кассовыми аппаратами. Тем более при таком ежедневном наплыве покупателей! Но основном все - высококлассные специалисты, трудятся оперативно. Как, например, Анастасия, которая мне пробивала товары сегодня. Несмотря на, прямо скажем, юный возраст, она работает очень профессионально и быстро и что важно, с приятной улыбкой, с душой. Хочется пожелать ей здоровья крепкого и счастья, а также успехов в труде и карьерного роста!
Хороший строительный магазин с богатым ассортиментом, приемлемые цены, здесь можно смело закупать все для ремонта, хобби или просто для того, чтобы освежить интерьер своего уютного дома, хороший магазин с массой преимуществ, адекватные консультанты.
Хороший магазин. Выбор достаточно большой. Так как мы большие любители ремонта,то Леруа посещаем очень часто. Если уж не находим чего-то,тогда уж на строительные рынки и т.д. Летом хороший выбор всего для дачи. Товары на любой кошелек,я бы не сказала,что есть вообще что-то прям дорогое из ассортимента,все вполне демократично. Брендов особо дорогих и не найдешь. Хороший магазин,рекомендую.
Знакомый, пожалуй, всем, магазин с известным ассортиментом. Отличается, как по мне, удобным расположением, хорошей парковкой и увеличенной площадью торгового зала. Всё, что мне нужно - всегда есть в наличии.
Очень не понравился магазин. Народу очень много, кассы переполнены. Хорошо есть кассы самообслуживания, однако туда тоже очередь. Товар в отвратительном состоянии. Говорю о растениях, конкретно рассада. Много гнилого, завявшего. Консультантов нет, ну или может просто так попало, что в момент моего посещения, когда было много народу, сотрудников не хватало. В общем мне данный магазин не понравился, к посещению не рекомендую. Есть с чем сравнивать.
Выбор отличный, но нужно поработать с персоналом. Думают, что они одни такие умные, разбираются в товарах, отсюда пренебрежительное отношение к покупателям. Так же стоит поработать с ценообразованием. На многие товары гнут цены
Очень много всего. В магазине был достаточно поздно,почти перед закрытием , народу было много. Большая парковка. Из минусов дорогая доставка,не высчитывается из габаритов и веса. Для всего одинаковая. Сами цены доступные.
Хороший гипермаркет, я сделала практически весь ремонт квартиры!
Есть доставка, прямо до до квартиры. Мне очень нравится и выбор материалов на любой вкус от недорогих до брендовых.
Удобное расположение магазина. Хорошие специалисты, подскажут во всем. Так же хочу отметить представителей кредитного отдела , всё очень ответственно и совестно, будем обращаться еще!
Хороший магазин, но всё упирается в персонал. Делал доставку пять раз, четыре из них ошиблись в заказе, то время не то поставят, то дату. Кстати оформлял заказ в Климовске , не ошиблись. Ошибались в Юдино и Красногорске
В целом, магазин удобный, но много товара перетащили в интернет, так-же есть товары которые реально фальсификат, к примеру лампы накаливания и не только
Заказ получал в постамате, на телефон пришла смс, где было указано, что заказ хранится три дня. Прошу писать точную дату и время хранения, очень не удобно. К получению заказа притензий у меня нет. Главное цена самая дешевая, среди модных маркетплейсов.
Яндекс спрашивает-"Как вам этот магазин"? 😊 Как? Да без него никак. Дома ремонт, на даче тоже ремонт. То электрика, то инструмент, то стройматериалы. Где же еще, если не в Леруа? Ассортимент инструмента сейчас несколько изменился, старые, любимые бренды ушли, но та замена, которая пришла на их место, вполне работает. Сказать что бюджетно-не скажу, и многое давно стал заказывать на маркетплейсах, но вдохновение черпаю в магазине, пощупать, померить, сравнить. Большой плюс, магазин в двух километрах от места проживания.
Это место прекрасно как мне нравится там все есть и вежливые люди и все помогут и девушки и парни все красивые и грузчики тоже все .там можно купить шторы и портной тоже есть я купила обои прекрасно зделала ремонт как красиво обои суперские все мне там нравится все хорошо советую всему миру туда ♥️💋🌹❤️🙏