Отличный магазин. Посещал не однократно его. Огромный выбор. Парковка большая. Решим работы удобный. Без проблем принимают возврат по чеку или по сервисной карте . Есть отдел проектирование кухни. Колеровка краски.
Хороший магазин строительный все для ремонта и тд
Консультанты помогут со всем разобраться, рассчитать сколько материала и какого надо. Даже сделают быстро 3D модель
Как и все Леруа хороший магазин. Можно найти практически все. Некоторые строй материалы на рынках стоят дешевле. Консультантов надо вылавливать. Но, если поймать, ответят на все вопросы.
Стандартный, нормальный строительный магазин для данной категории. Можно посмотреть товар и потрогать, а потом заказать через интернет, что сейчас практичнее и удобнее, темболее соберут с разных магазинов, если в одном не будет необходимого объёма. По мелочи лучше покупать в магазине.
Любимый строительный магазин.
Близкое расположение к дому. Удобная, всегда забитая парковка. Лифты, эскалаторы, тележки.
Рядом пара хороших магазинов (Глобус, Декатлон).
Ассортимента пока хватало на все мелочи жизни. Иногда идеи о новых перестановках и переделках рождаются прямо в магазине. Есть примеры, выставка «попробуй повтори».
Персонал готов помочь, если его не успеет перехватить более везучий посетитель.
Скидок не бывает, но всегда есть «товар дня» с максимально низкой ценой. Ждать на кассе не более 5-10 минут.
Как только Леруа мерлен стал Лемана Про, так сразу стало все плохо. Некомпетентные продавцы и менеджеры и директор магазина! Не знают сами своих правил, и сайт лемана про! Хамят!
Стали постоянными покупателями данного магазина, так как делаем ремонт поблизости. Всё необходимое для ремонта купили в этом магазине.
Парковка большая, обычно, места есть. Туалет и кафе в наличии, так что ходить по магазину можно долго ))
Выбирали светодиодную ленту с трансформаторами, консультант всё показал, подробно объяснил и помог подобрать товары, чтобы они соответствовали друг другу.
Хороший магазин, с сервисной поддержкой никогда не было проблем, всегда приветливый персонал. Кафе на територии магазина не очень, сотрудники запаренные, 3жды за все время туда подходил, постоянно сложности, кофе невкусный. Но это кафе к Леруа отношения, как я понимаю не имеет.
Большой магазин с большим выбором стройматериалов и довольно отзывчивым персоналом, который почти всегда придет на выручку с выбором материала) Данный магазин нам очень помог в осуществлении ремонта нашей мечты!!))
Хороший магазин по ассортименту. И если мало, что бывает редко, то и проконсультируют.
Y
yanapottomson
3 сентября
Хорошее место для тех кто любит строить. Но есть особенность цены указанные на ценниках не всегда совпадают на кассе. Со мной именно такой случай произошел. Пришлось идти в отдел где товар находился, брать ценник и возвращаться на кассу. По итогу оплатила по той цене что и касса проводила. Порекомендовали взять талон к администратору которая пересчитала и вернули излишне уплаченные деньги на карту. Будьте внимательны и запоминаете цены ☺️
Хороший выбор. Удобное местоположение и парковка. Возможность сделать самовывоз. Персонал приветливый. Качество товаров для простого посетителя неплохое. Доставка иногда раздражает, приходится делить заказ.
Самый плохой в нашем городе пункт выдачи онлайн заказав!
Стоять в очереди 15 минут чтобы назвать свой номер сотруднику, это через чур!
И ещё сменный директор Роман Любимов, который видимо совершенно не обучался разговору с клиентами : «Говорите потише, а то вызову охрану»!
Вы где таких набираете? По объявлению?
Так вот рынок труда в столице, в части профессиональных директоров, которые умеют разговаривать с клиентом и решать вопросы наполнен! Так может подберёте более профессионального сотрудника? Или пошлите на обучение своего!
Жаль, что нельзя поставить "0" звёзд. Прям сейчас стою в отделе "Ванны" больше 20 минут, и не могу дождаться продавца... Хотя рядом в отделе "Проект Ванная комната " сидит 7 человек... Трое из них просто мило общаются...
Я был очень удивлен когда обратился в данный магазин! Надеюсь проблема не в марке магазина а в продавьцах и «проф отдела» и так же в доставке! Профи отдел работает отвратительно! Никакого уважения к клиентам, проблема с доставкой товара, , оплатили отдельно подьем по лестнице, длинных элементов, «профи» не указали в заявке, и доставщики не стали поднимать, в итоге пришлось дозваниваться во все Леруа и на горячии линии для решения данной проблемы, спустя два часа звонков они соизволили поднять! Так же купили раковину , она кривая, сделали обмен , она тоже кривая, поехали в другой Леруа , там мне вывезли другую , я попросил поменять, вторую вывезли тоже кривую, я попросил еще одну , в наличии было 5 шт, на что мне отказали и вежливо послали, никто вам не будет вытаскивать все раковины, и третью раковину только Через возврат при этом всем я потратил опять 2 часа ждал пока выдадут эти раковины и поменяют! Отдельно профи отделу 1 звезду и ее они не заслуживают!
Лучше закупаться в другом месте !
Хороший, удобно расположенный магазин данной сети с обычным для нее набором товаров. Но что его выгодно отличает от других мест - это организация выдачи интернет-заказов. Все очень удобно, доступно и четко. В последнее время и здесь ввели нововведение - подъезд через шлагбаум после сообщения номера заказа. Степень его удобства, субъективно, еще надо оценить. Лично мне раньше было удобней. Но зато теперь заказанный товар тебе могут положить прямо в багажник, что в условиях пандемии есть плюс.
Магазин удобный.
В хорошей транспортной доступности.
Персонал никаких отрицательных эмоций не вызывает.
Набор товаров - стандартный для этой сети.
Однако складывается впечатление, что магазин сделали специально для людей с ограниченными возможностями.
Количество инвалидных мест на парковке превышает все мыслимые и немыслимые количества, что вызывает некоторое недоумение.
Ну и как-то с выдачей интернет-заказов перемудрили.
Сидит несчастная девочка, и шлагбаум открывает, и парковкой рулит, и с клиентами общается, и заказы оформляет...
Это мои любимые магазины для ремонта и интерьера. Ездят часто бесплатные автобусы в разве направления . Есть терминалы самообслуживания. Консультантов мало,приходиться терпеливо ждать своей очереди.
Плюс только один- можно что-то купить.
Минус- парковка, въезд/выезд, толпы народа, менеджеры в отделах прячутся от покупателей. Никогда не найдешь специалиста на месте. Особенно, плиточники. Вообще не консультанты. Видимо ждут или увольнения или пенсии
Типичный магазин своей сети. Удобное расположение, поэтому всегда много народу, маловато парковки и не всегда есть нужный товар (в менее посещаемых он еще остается). Не мешает улучшить сервис персонала.
Всё хорошо. Стоянка понятная, магазин стандартный Леруа. Конечно же удобно, приехал и купил по мелочи для стройки или ремонта практически все в одном месте. Про цены я уже писал, следить похоже перестали....жаль. Хотя, может быть это веяние времени, пока качели с поставками и цены гуляют у поставщиков...потом всё настроится.... может быть, но пока, при денежно ёмких покупках, стоит помониторить цену у разных продавцов.
Удобный заезд , большая парковка , вежливый персонал подскажут расскажут что сколько нужно, огромный ассортимент строительных материалов , инструмент и многое друго что нужно для ремонта и не только
Здорово, всё есть, как и в других магазинах сети. Если приехать пораньше, то получите хорошую консультацию специалистов, если в пик посещаемости, то придётся ждать, но так или иначе персонал старается помочь с любыми вопросами. Выгодное расположение,в плане скопления людей. Даже в выходные дни нет давки. Ремонт, обустройство, это сюда
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, есть возможность сделать бесплатно дизайн-проект. Отдельная благодарность Шамилю за помощь в выборе плитки, создании проекта ванной комнаты и лучшем сопровождении 🙏🏼 отвечал на все вопросы в любое время!
Большой и удобный магазин с хорошим выбором и вежливым персоналом. Большая парковка, удобный въезд и выезд. Мне нравится. На парковке есть даже пункт по раздельному сбору отходов.
Персонал, хамят и грубят на пункте самовывоза. Считаю, что надо заметить таких сотрудников. Сегодня ждала выдачу заказа 2 часа, а про него просто забыли!!!!
Магазин расположен в удобном для меня месте. Корпоративная транспортная доступность осуществляется по трем направлениям: Саларьево ТЦ, Новопеределкино по кругу через Родниковую улицу, и град Московский.
В магазине товары сгруппированы логично и многое интуитивно плнятно, всегда можно уточнить у консультантов где находится интересующий товар. Товары различного качества и ценового диапазона. Всегда можно выбрать золотую середину. Удобно, что товар можно вернуть, без всяких проблем, все в соотаетствии с законом о правах потребителей.
Давно покупаю много чего в сети леруа. И вот удобно было приехать в этот раз на киевское шоссе. Это самый некомпитентный магазин из всех. Покупал как юр лицо, чек вышел больше чем на счёте положили. Чек на 335тр а на счёте было 300.3 часа с менеджерами считали выбирали. Чтобы в итоге мне в хамской манере вообще отказали в покупке, так как доплатить 35тр наличными нельзя. Я попросил позвать старшего, на что менеджер Алина сказала что она тут босс)) и мне не продаст. Очень странно что так хомит босс)) крупной сети. На этом приключения не закончились, я оформил в итоге доплату наличными в другом магазине. Там к слову решили этот вопрос с доплатой. Потом началось, привезли не все что заказывал. Например кабина душевая без поддона. Мелких вещей не довезли. Приехала машина не в товремя как они же и назначили, а на 5 часов позже. Прошло времени с покупки месяц, а я все езжу и докупаю что они не привезли. Это очень неудобно.. Для себя сделал вывод, что данному магазину сложно собирать заказы без ошибок, если их больше чем 3 штуки. Нервы мне потрерпали знатно. И ухмылочки эти, безнаказанности.
Сам по себе магазин хороший. Но вот осталось очень неприятное впечатление от кухни. Сделала проект, заказала и оплатила. Доставили куча коробок. Я не слишком внимательно их проверила. Зря, тут я, конечно, сама виновата. Итак, настал день сборки и сборщик обнаружил, что не хватает одного навесного шкафа. Кухню мы собрали без него. Я обратилась в Леруа мерлен с просьбой довезти шкаф, приложила фото и акт сборщика. Но это не помогло, мне ответили, что при доставке акт о получении был подписан и претензий нет. Разумеется шкаф я купила заново, не оставлять же так. Поэтому, при доставке внимательно всё проверяйте, доверять нельзя. Потом ничего не докажете.
Наш ЛЮБИМЫЙ Леруа! Спасибо за БЕСПЛАТНЫЙ автобус, за помощь в подборе красок, удобный подъезд. Всегда подскажут и посоветуют - хороший магазин!!! Пусть он останется!!!! Спасибо ЛЕРУА!!!
Михаил В.
27 октября
Мой любимый магазин, все есть и цены доступные. Единственный минус- это парковка, но таких как я много, вот и дефицит мест рядом с входом.
Очень понравилась организация самовывоза именно в этом магазине. Прдъезжаешь к шлагбауму зоны выдачи, звонишь оператору, называешь номер заказа. Тебе говорят на какое место встать. Работник выносит тебе заказ и помогает положить в машину. Просто супер. Заказывала тяжёлый линолеум, думала придётся самой тащить, но нет. Все супер! Спасибо большое.