Посещал магазин. Ассортимент широкий и гибкий в ценовой политике. Опять же, рядом с домом. Удобно и отношение продавцов приветливо с професиональным подходом.
Выбор товаров огромный, рассчитан на бюджетные варианты ремонта, как мелкого, так и крупного. Радует ассортимент, в смысле выбора, но отсутствие качества, зато цены демократия.
Хорошее расположение, большой магазин с хорошим, большим ассортиментом. Есть большая , удобная парковка.
Ценники не всегда на месте, особенно в мелочах ( фитинги,переходники и тд). Будьте внимательны.
Удобное расположение магазина, большой выбор, работа магазина круглосуточно это очень удобно можно заказать через интернет ИИ в любое время приехать забрать товар, вообщем минусов данного магазина у меня не нашлось!!
Гамов Евгений магазин 003 на Киевском шоссе , отличный спец, помог подобрать по размерам и составу прокладки , потек полотенцесушитель , огромное спасибо!!!
Заказывали кухню с техникой.Спроектировали всё неплохо.Приехал мастер от магазина всё собрал.Тоже неплохо.Только после сборки и установки не работает посудомойка .Отправили претензию в магазин.Прошло 10 дней и тишина.Даже никто не позвонил.Буду добиваться решения моего вопроса дальше.Не рекомендую у них что либо заказывать.А так в целом магазин ничего.
Впечатления крайне отрицательные. Видимо из-за своей сверхжадности, руководство Леруа Мерлен решило не оказывать услугу распила для не своего материала, чтобы покупали их. Т.к. до этого благополучно распиливала, разобрала свой стеллаж, который нужно было уменьшить по глубине, отправилась в прежде любимый мною магазин. Заплатила за такси туда-обратно почти 3000 руб., впустую потратила полдня. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. После такого отношения, естественно буду стараться пользоваться их услугами намного реже. А что касается услуги распила - так это наоборот дополнительный доход магазина, а не угроза продажам их материала. Руководству сменить бы свое отношение к клиентам...
Суббота вечер 1 продавец на отдел который с 1 клиентом общается 20 минут глядя в компьютер не вставая с места. И даже не удосуживается спросить почему клиент стоит всё это время рядом. Спустилась за менеджером - типа за помощью. Нет, у нас 1 продавец и он общается с клиентом сколько нужно, всё правильно, может и больше если необхолимо.
Ну если уьвас вес так так добпвьте продавца на отдел плюсом в выходные. Что вы тупите. У вас клиенты не знают к кому еще подойти чтобы получить ответ на 2 вопроса по товару и приобрести.
Никогада в российских магазинах не научаться сервису, потому что не понимают что это за зверь.
Уехала не купив дверь. Спасибо вашему продавцу и менеджеру
Большой выбор, хорошие цены, консультанты вежливые. Это всё что нужно для меня) На первом этаже строительство, на втором - декор, очень удобно. Не перепутаешь куда идти и где что искать
Как во всех магазинах этой фирмы шикарный ассортимент отличного качества. Почти на все товары низкая цена. Продавцы - консультанты знают своё дело. Удобная парковка.
Леруа Мерлен - может по праву называться гипермаркетом N°1 по продаже строительных материалов. В ассортименте магазина всё, что необходимо для ремонта и обустройства. И цены по сравнению со многими конкурентами относительно низкие. Единственный минус не всегда можно получить необходимую информацию, не говоря уже о какой-либо консультации, у красиво одетых в униформу сотрудников магазина. Если вы точно знаете чего хотите, то смело можете идти в Леруа, где точно найдете если не именно то, что хотели, то его наиболее приближенный аналог. По расположению магазинов можно сказать достаточно удобно. За всё время, что мне доводилось бывать (более 7 лет), не помню случая черезмерно долгого ожидания. Опять же если вы знаете чего хотите, то соотношение цены и качества на уровне.
Впаривают то что им надо.
Продавец зала рекомендовал плитку. Понравился цвет и цена. Плитку привезли, но увы принимала её не сама и попросила проверить на сколы. Когда приехала принимать работу, охренела, плитку привезли не ту!
Оказывается я смотрела одну плитку на витрине, рядом лежал ценник от другой- её мне и привезли. Т. Е. покупатель должен знать где что и как в магазине лучше консультанта. Но все же в рамках закона о правах потребителя! Только кто вернет 100 тыс- хороший вопрос.
Был в нескольких магазинах, нет такого ассортимента как здесь. Работает много консультантов, всегда можно уточнить информацию.
Обьехав 5 магазинов сети, только здесь смог купить обои. Огромный выбор.
Никогда не заказывайте сборку в Леруа. Заказала сборку гардеробной системы - мастер был назначен, договоренность была, из-за метели мастер просто не приехал, мол "метель - вы погоду вообще видели?" - при этом я сама на объект приехала, а до него ни дозвонится ни дописаться невозможно. Леруа не возвращают деньги за отказ в сборке, по телефону говорили что придут средства в течении 10 дней, теперь выясняется, что нужно ехать в магазин за возвратом. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!!
Покупаем в этом магазине всё, но с одним большим нюансем который всё портит, может быть не доставка, а сборщик!
Сколько раз привозят, и всё время что-то после вскрытия не так. Сначала дверцы шкафов с зеркалами, которые отклеились. Потом доставили не всё, НАДО ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ, после этого. Хорошо было бы, если доставляли днём, а не ночью. Как ночью всё проверять?
Очень большой Леруа Мерлен. Занимает два этажа. В плане доступности – очень удобно, метро совсем рядом. Выбор хороший. В остальном – Леруа как Леруа :)
Очень удобно, много магазинов по мимо Леруа, такие как инструменты, люстры, обои, краски, освещение, напольные покрытия, сантехника и т.д,
В шаговой доступности, МЦК, метро, ЖД станция,
Отличная доступность
Персонала маловато на мой взгляд, но вероятно из-за повышенной загрузки в выходные. Выбор приемлемый, цены получше, чем на строительных рынках, но выше, чем в специализированных компаниях. С доставкой трижды не повезло, в нужное время машина не пришла: то авария на дороге, то пробки, то выяснилось, что заказанный товар не попал в накладную, хотя при нас его сканировали и отмечали в заказе.
Магазин 2 этажа в ТЦ, вместительная парковка. Продавцы вежливы и компетентны. Кроме прочего искала шторы и вешалки для полотенец, ассортимент этих товаров не очень большой. В остальном рекомендую.
Леруа трудно переоценить. Хороший выбор, достаточно демократичные цены. Конкретно этот Леруа нравится тем, что расположен близко к дому. Закупаемся последнее время довольно частно и пока никаких проблем не возникало. Возврат оформляют без проблем. (Не подошли карнизы со шторами). Оформили возврат за две минуты без лишних придирок. Отдельно могу рекомендовать отдел колорирования в этом Леруа.
Хорший магазин для дома. Купили горшки для цветов. Мерные стаканчики. Книжную полку. Набор кухонных полотенец. Красивый коврик в ванну. И крючки для одежды. Людей много но очереди не было.
Здрасьте что то такое сверх естественного не увидел, ездил за СВП и другими инструментами для ремонта нашёл всё... Что могу сказать на подземную парковку вызывал такси раза 2 и все два раза таксисты еле находили везд :)
Выбор как всегда очень большой ! Очень удобное расположение мне как мастеру строителю не пришлось подниматься на второй этаж все технологические материалы купил на первом этаже !персонала очень много везде есть свободный консультант который не лезет тебе в душу пока ты не попросишь !Расположен удобно !Съезд с Рязанского ,заезд в паркинг трёхуровневый и на лифте прям в Леруа ! С доставками никогда проблем не было !
Отличный магазин, расположен рядом с метро, большой выбор товаров, 2 этажа, можно всё найти, персонал помогает разобраться, есть большая парковка, всегда найдётся место
Покупали через онлайн магазин кухню. Когда продавали , все были максимально вежливые и услужливые . Как только обнаружилось при распаковке, что одна стенка шкафа отломлена, магазин встал в позу. Теперь нужно писать претензии, письма.
Обращалась по поводу проектирования кухни. Со мной работала Людмила. Очень вдумчиво и сосредоточенно работала. Определили с ней круг вопросов, требующих согласования с Мосгазом. Мне понравился серьёзный подход.
Любимый строительный магазин! Особенно, когда ремонт, радует, что консультантов много и всегда помогают. Не всегда есть все в наличии, но это проблемы с поставками скорее всего. Понравилось, что есть проектные отделы, где бесплатно по размерам спроектируют и остекление и гардеробные, что стало актуально с уходом икеа.
Хороший строительный гипермаркет, много парковочных мест как на улице так и внутри, хорошее расположение, в целом рекомендую, жаль что нет нормального ресторанного дворика(((