Много лет заказывали там мебель и всё было супер. Но в связи со сменой директора видимо компания начала разваливаться. Заказали небольшую прихожую в апреле, установили только в июле. Всё бы ничего, только всё это время менеджер игнорил звонки и не перезванивал. Было ощущение кидалово. Очень не приятно.
M
MMAVP
29 августа 2023
В квартире две детских от Легос и сейчас ждем кухню. Нас все устраивает. Всегда озвучиваем бюджет - и всегда строго в этот бюджет влазим) никогда не возникало ощущения, что хотят раскрутить на сумму побольше. Но если на чем-то экономить не стоит - сразу говорят. Тогда ищем другой способ влезть в бюджет. В общем, я довольна. К качеству детских нет претензий. Жду с нетерпением кухню. По срокам изготовления: одну детскую точно в срок. Вторую с недельной задержкой (но нас сразу предупреждали о таком риске). Не критично. Кухню сказали ждать 1,5 месяца. Нас тоже устраивает.
Дизайнер всегда учитывает пожелания. Можем долго сидеть и накидывать варианты, пока всех всё не устроит.
Раньше всегда здесь заказывала мебель, качеством была довольна. Сегодня приехала и сильно удивилась как изменилось отношение к клиентам, мне надо было заказать кровать для подростка, но видимо уже такой небольшой заказ там некому не интересен, разговаривали без желания, отправляли от одного специалиста к другому, как узнавали что конкретно мне нужно заказать, в итоге срок изготовления 2,5 месяца, и дали контакты другой организации где мне могут помочь.
Профисиональная компания, с большим опытом работы, подберут и изготовят то что вам надо
Мне очень нравиться ихние работы, не раз обращаюсь
Рекомендую!!!
Заказывали мебель на кухню, в прихожую и просто шкаф в нишу в данной компании. Остались очень довольны. Особенно хочу отметить работу Анастасии, дизайнера. Она слышит все потребности клиентов и переносит в проект(а нам было с чем сравнить). Смогу смело порекомендовать данную компанию своим знакомым.
Заказывали кухню в " Легос ". Тут нам смогли поборать материалы и комплектующие так, что бы уложиться в наш скромный бюджет. Изготовили быстро, еще несколько дней ждали пока мы подготовим кухню. В общем нашлась только одна фирма которая смогла сделать кухню на заказ и уложиться в бюджет 50 тыс. с хвостиком. Спасибо "Легос", мы очень довольны!
У нас дома вся мебель этой фирмы, кроме стульев 😁Рекомендую всем 👌🏻
Сделано все качественно, из-за короновируса немного сдвинулось по срокам, но сейчас нарадоваться не можем 🙏🏻
Если я все- таки дождусь дверь- купе в коридор, то о это последний раз,когда я обратилась в эту студию! Ребята!!! Если вам не выгодны копеечные заказы,зачем беретесь!?!? Дверь- купе( перегородку) в коридор жду месяц!!!! У меня ощущение,что я жду дизайнерскую мебель в гостиную. Я в шоке!