Очень понравился салон. От момента первлй встречи до момента завершения процедуры. Девушка на ресепшн приветливо меня встретила,мне было приятно. Я ходила на маникюр с покрытием к Мастеру Кристине - мастер мне очень понравилась. Прятно выглядела и мило со мной общалась. Работу свою сделала просто отлично, учла все мои пожелания и очень быстро сделала мне маникюр. Так же в этот день я ходила к подологу Валерии - очень приятный мастер, все объяснила и работала аккуратно. Я тоже осталась довольна. Рекомендую
Очень нравится атмосфера, приятно зайти, всегда приветливые администраторы. Классно, что педикюр в отедььных кабинетах. Хожу раз 5ый и буду продолжать ходить. Мастер Олеся очень комфортная и профессионал. Меня все устраивает, буду ходить к вам
Прекрасное место, мне понравилось месторасположение, чистота, приятная атмосфера, вежливая девушка администратор и конечно же мастера маникюра и педикюра, которые сотворили чудо с моими ноготками. Однозначно рекомендую!
Хотела бы поблагодарить мастера Валерию за классный педикюр! Всё выполнено аккуратно, чисто , я практически спала на визите . Уютный салон. Комфортное кресло для педикюра. Есть места для парковки . Спасибо 💖
Добрый день! Отличный салон, приятная атмосфера, приветливый персонал! Есть возможность записаться онлайн и корректировать запись самостоятельно. Прекрасные квалифицированные мастера! Благодарю своего топ-мастера Олесю, у которой уже на протяжении нескольких месяцев делаю маникюр и педикюр, очень комфортно себя чувствую при проведении данных процедур, полностью доверяю мастеру! Отличное место, рекомендую 👍
Отличный салон, с удобным расположением, нашла наконец то своего мастера, Елена лучший специалист своего дела. В салоне отличный дизайн, чисто, светло и уютно
Современный центр с красивым дизайном и отличным месторасположением, что не мало важно!
Спасибо за теплый прием администратору Кристине, а так же мастеру Анастасии за хорошую и аккуратную работу.
Всем рекомендую👌
Записать на обработку пальчиков на ногах, к Анастасии. Ну, на троечку. В целом терпимо, но не идеально. У мастера были такие огромные нокти, которые ужасно мешали ей работать, что я была все время в напряжении и очень боялась, - одно неловкое движение и я уйду оттуда с травмой. Не понравилось, что нет никаких интересных предложений, при первом посещении, но на ресепшн предложили чай/кофе. Не впечатлило.
Была на классическом маникюре у мастера- технолога Елены. У меня проблемные ногти, но результат порадовал. Елена очень внимательна и профессиональна! Также хочется отметить хорошую работу администраторов. Да и вообще, это приятное место с современным интерьером!
Салон красивый, приятно посещать, чай кофе и пр.. Чисто , просторно, уютно! Мастер Виктория очень понравилась, не первый раз хожу ,все Ок! Лак держится до снятия как влитой 3 недели, все отлично и быстро! Советую данный салон.
Было приятно получать у вас услугу наращивания ногтей🫶🏼 Как только зашла, почувствовала особую уютную атмосферу ☺️ На входе встречает приветливый молодой человек. Чай-кофе, конфетки, просмотр кино.
Мастер Олеся большая молодец. Результат мне ооочень понравился. Ожидания были оправданы и даже больше))
Получила удовольствие, спасибо 🌸
При входе в салон всё выглядит красиво. Отдельно хочу заметить, что температура там подстроена идеально. Обстановка радует глаза.
Мастер не будет нагружать тебя всякими терминами. Тебе объяснят как это произошло и почему, на обычном языке. Подскажут как лучше быть в той или иной ситуации. В моём случае вросший ноготь.
С мастером тоже можно поговорить. Предложат чаю, кофе или воды.
В целом ощущения остались приятное. Буду и дальше пользоваться услугами этого салона.
Поменяла место жительства с левого на правый берег, обратилась по рекомендации сестры и с удовольствием сейчас хожу в этот салон, приятная атмосфера, вкусный кофе, увлажнитель/ароматизатор, книги на полках!!! все просто и стильно и здесь меня любят)) приятные феи на велкоме, грамотные мастера педикюра и маникюра, отличный подолог, который абсолютно бесплатно провел мне консультацию в первый прием на педикюре, много открытий в заботе о своих ножках, чувствуется заинтересованность и искреннее желание помочь, все классно, прямо рекомендую! Осталось попробовать массаж)
Приходила на маникюр к новому мастеру , Алина. Мастер прекскрасно учел все мои пожелания, сделала идеально ногти и работала максимально аккуратно!!! Для меня оченб важно сделать покрытие тонким , натуральным и прочным, выглядит максимально естественно, все как я люблю. Спасибо большое, что учли все мои пожелания и накормили конфетками 😁
Очень понравился центр подологии. Комфортно, чисто и профессионально. Посетила салон уже не один раз. Была у разных специалистов и осталась довольна. Все пожелания и просьбы учли. Лично для меня это очень важно, когда специалист слышит клиента. Спасибо вам за это. Желаю развиваться и расти. Рекомендую.
Всё понравилось . Юлия внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно даже на моем наболевшем пальце. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. Вообщем начали лечение.
К
Кирилл Лувитов
12 сентября
просто супер! 😍
посещение данного центра не только доставило удовольствие, но и избавило меня от боли в ногах.
Олеся мне подсказала, что у меня подногтевая мозоль, вычистили ее и стало сразу легче.
так как я постоянно и очень много хожу, мне важно, чтобы ноги были в комфорте!
мастер Олеся, она не просто мастер— она специалист.
прекрасный подолог.
все на высшем уровне. красивый интерьер, везде чисто.
сказка!
Здравствуйте! Посещаю салон LEGKOSTOPOV с февраля 2023 года. Очень нравится Валерия - мастер педикюра, подолог. Очень быстро справились с моей проблемой трескающихся пяток, также за пару приёмов исправили сыну вросший ноготь! Педикюр теперь делаю только здесь!
Мастера маникюра делают отличный маникюр, хочу отметить пилочный маникюр, для тех кто не любит аппаратный, он очень приятный и мягкий, забота и удовольствие для ваших рук!
Ещё очень понравился биоэнергетический массаж - необычный вид массажа. Хожу на него раз в неделю, результаты потрясающие. Моё тело стало более гибким и подвижным, ушли отёки, перестал болеть крестец, который периодически давал о себе знать после третьей беременности и ношения ребёнка на руках. Шея тоже становится более гибкой, вытянутой, подтянутой и ровной, заметно уходит второй подбородок. Восстановилось дыхание, раньше было поверхностным, теперь легко дышу полной грудью. Даже кожа стала более гладкая, тело упругим, капилляры (венозные сеточки) стали менее заметны.
Мастер этого массажа, Юлия, владеет всеми необходимыми навыками и знаниями в области физиологии, остеопатии, кинезиологии и опытом более 20 лет. Во время массажа на все 100% доверяю Юлие, чувствую полное расслабление, спокойствие, после массажа ощущаю состояние полета и легкости.
Благодарю мастеров за профессионализм в оказании услуг, а также благодарю персонал салона LEGKOSTOPOV за доброжелательность, прекрасный сервис и уютную обстановку!
Была на педикюре у подолога Ирины. Все отлично, замечательный мастер, обязательно приду снова.
Салон приятный, уютный, вежливые администраторы, вкусный кофе.
Есть сайт и онлайн-запись, для меня это важно.
Рекомендую!
Пару недель назад ходила на маникюр с покрытием гель-лак к мастеру Регине) Помещение само очень красивое, приятно там находиться. Сразу видно, что сюда вложили душу. Передо мной задерживалась одна клиентка и я села к мастеру позже назначенного времени. Тем не менее мастер очень оперативно всё сделала и закончили мы как и планировалось. Само покрытие держится уже 2ю неделю. Ни одного скола и отслойки. Думаю приду сюда ещё)
После открытия был трижды. До этого посещал другой центр. В сравнении могу сказать, что все по делу. Проффесионально. Подход индивидуальный. Подолог супер. Был 21 августа 2023 года
Уютный и красивый салон . Вкусный кофе. Время пролетает незаметно за просмотром фильма . Мастера работают быстро . Результат идеальный маникюр и педикюр!!!
Недавно посетила центр Legkostopov, мастер Регина сделала просто потрясающий маникюр, столько приятных отзывов на него получила❤ А милый администратор, сварила вкуснейший кофе и создала приятную атмосферу. Благодарю вас за качественную работу🤗
Очень приятное место. Вежливый персонал, а главное, очень порадовал результат работы мастера- Полины. Профессионально оценила форму и состояние ногтей, сделала свои предложения, учла мои пожелания. Спасибо.
Место приятное, маникюр - хорошо+, педикюр 5, массаж- без оценки, не смогла оценить в полной версии, хотела пройти курс, но на третьем сеансе решила, больше не вернусь, расстроило, что вместо заявленных 30 минут, сеанс шел 15. Дальше без комментариев.
Большое спасибо вашей команде, в особенности Регине. Регина - мастер своего дела, сделала мне очень качественное наращивание и порадовала приятной беседой. Я ваш клиент навеки)
Спустя месяц после первого посещения данного салона, вчера вновь у Валерии сделала педикюр, а сегодня маникюрный мастер Анастасия , как и Валерия показали супер мастерство, ушла не только с позитивным настроением, но и однозначно буду активно советовать своим подругам, сотрудницам этот салон, вся команда во главе с администраторами очень приветливы, интеллигентно ведут диалог с клиентами, идеальная чистота, в период процедур получаешь полный Релакс, отлично! Так держать!!! Людмила К.
15 января 2023
Когда заходишь в салон тебя встречает приветливый персонал. Работа идет в приятной атмосфере. Всегда перед началом мастер интересуется есть ли пожелания по просмотру фильма. Ставлю 5
Была на снятии покрытия у мастера Анастасии, огромный плюс рядом с домом, сотрудники вежливые и атмосфера располагает. Есть место чтобы положить вещи, пока ждала предложили чай или кофе. В общем я довольна! Рекомендую ✨
Очень классный салон. Все стирильно и качественно. Хожу туда на маникюр и педикюр. Подолог вылечил больную ногтевую пластину и обычное покрытие простым лаком (не гель) держится месяц и больше