Очень вкусные блюда. Меню разнообразное. Долма так вообще божественная. Особо хочу выделить их крылышки. Много где пробовал по стране, это лучшие по вкусу
Самое любимое заведение в городе, все мероприятия семейные отмечаем там👌
Дмитрий М
4 октября 2023
Маленькое помещение , частые банкеты , шумно , одна официантка , ошибается в заказе , некоторых блюд из меню нет , нет маленьких столов для командировочных на 1-2-3 чел ,, по кухне готовят хорошо, для Георгиевска пока самое вкусное место в котором я был
Алексей Столбченко
Кухня просто замечательная. Не знаю что за повара там работают, но они молодцы. Обслуживание тоже без замечаний, но сам зал не очень большой.
Очень вежливый персонал, очень обходительные, атмосфера уютная), ждать не приходится, обслуживают быстро, еда вкусная, мне понравилось! Интерьер интересный. Приду сюда еще раз)
Очень вкусная кухня, шашлык сочный, вкусная зелень, овощи, расположение туалета в заведении не много странное, но ребята достроят все как надо, хорошее место
Всё прекрасно, атмосфера уютная, всё очень вкусно, со своими напитками можно приходить. Официант может посоветовать что да как, музыка есть живая, своя
Персонал хороший,атмосфера уюта,время ожидания вот оставляет желать лучше,но еда неплохая,интерьер со вкусом,напитки,вот у напитков нет разнообразия,блюда пробуждают аппетит.
Данное кафе не соответствует своему названию. Все порции ммнималмзиррванны, очень много масла в овощных блюдах. Горячий салат с говядиной неоднократно продавались полуготовыми. Не интересное музыкальное оформление
Милое кафе, не плохая кухня. Заказ подаётся в минимальные сроки. Хорошая музыка, одно но, место для танцев не приспособлено совсем, цветомузыка минимальная и свет не гасят.
Были приглашены на юбилей. Мангал-вкусный, все сочное, свежее. У салатов очень крупная нарезка, как принято говорить, европейская подача. Ну тогда, и приборы должны соответствовать, обычной ложкой наложить такой салат очень сложно. Не продуман вариант с освещением, в районе танцпола просто выключался свет, соответственно, кто сидел за столом, сидели в потёмках. Да и танцевать в полной темноте как то не очень. А так - молодцы, кухня - на "5"! Да , и браво певцу, замечательный голос, лоялен к гостям, в общем, всё на высоком уровне!
Кафе неплохое, зимой тепло, еда вкусная, обстановка обычная, есть музыка. Была на юбилее, туалет на улице, но в отдельном здании, тёплый. Бумага, мыло, бумажные полотенца. Всё есть, можно приходить.
Кафе отвратительное , еда просроченная , официанты невоспитанные хабалы, администратор Ирина вообще не умеет работать с людьми , советую не посещать эту забегаловку