Мне понравилось! Цены очень приятные. Зал просторный, диваны удобные, стол по высоте к ним подходит. Есть удобно и комфортно. Заказ нужно делать на кассе, далее его приносят к столу. Ассортимент понятный и простой, акцент мясо. Ел шашлык из курицы и овощи гриль. Все понравилось. Вернусь ещё.
Недавно посетил данное заведение. Мясо приготовлено на открытом огне. Заказывал комбо с рёбрышками. Порция достаточно сытная за свои деньги. С рёбрами шла картошка, овощной салат и соус. Не смотря на то что заведение на территории рынка, атмосфера очень уютная, персонал вежливый, обслужили быстро. Однозначно рекомендую!
Господа, я работал в ресторанном бизнесе 12 лет, и я с уверенностью могу сказать, что это заведение меня удивило. Ребята умеют работать с мясом, с рыбой,с соусами, с напитками. Все заказанные позиции были невероятно вкусны и технологично приготовлены. А самое главное - у них нет заморозок, так как местоположение позволяет брать свежие продукты прямо с рынка. Это любовь с первого взгляда. Желаю ребятам развития и роста! Они этого достойны!
Заходил сегодня пообедать, солянка вкусная, в бургере котлета не солёная от слова совсем, булочка тоже не имеет никакого вкуса и просто отвратительный плавленный сырок на котлете вместо настоящего сыра.