Бывая в Пятигорске всегда покупаем чай и кофе здесь. Берём разные сорта, которых здесь огромное количество. Все нам понравилось. Рекомендуем всем попробовать. Особенно нам нравиться зелёный чай и кофе с корицей
Заказала кофе впервые в этом интернет- магазине, до этого покупала на рынке г.Кисловодск.
Оформление заказа заняло 5 мин, доставили СДЭКом через 3 дня.Приятно удивила стоимость кофе, с доставкой вышло дешевле, чем на рынке.И конечно чудесный чай,как комплимент от магазина.
К сотрудничеству рекомендую однозначно.
Заказывала чай в интернет-магазине. Спасибо за посылку и милый бонус, очень приятно. Сначала чай купили в Пятигорске и он так понравился, что потребовалась доставка в Москву. Доставили быстро. Спасибо!
Лучший магазин для любителей чая и кофе. Сортов чая и кофе на любой даже самый взыскательный вкус. Цены доступные для всех. Супер выбор сопутствующих товаров. Даже если вы сами не знаете чего хотите, вам подберут тот вкус, который вам точно понравится! Рекомендую к посещению и покупкам!
Очень вкусный чай! Покупала Альпийский, когда была в Кисловодске. В составе только травы, цветы и фрукты! Из Москвы заказала такой же на сайте Легенда чая и получила через СДЭК. Супер! Рекомендую)
Что может написать человек который не пьет плохой чай. Только у них я могу купить чай на свой вкус. Цены адекватные. Люди работают ко орые профи в чае и кофе. А еще у них есть травы лечебные.сладости .посуда
Уже забыл сколько заказываю у них чудный кофе Забаглионе и Бразилия Моджиана. Недавно решил проверить, только ли эти Забаглионе и моджиана хорошие, заказал ассортимент. Так и не смог выбрать ничего лучшего, потому что все было лучшее! Спасибо, что вы есть!