Были в ресторане на завтраке.
Очень красиво внутри, панорамные окна придают воздушности ресторану и цветовые решения - отличные!
Честно говоря, после маминого, лучше омлета в своей жизни я не пробовала! Даже в других ресторанах сети.
Людей пока немного.
Резерв столов по телефону, который висит прям под логотипом ресторана, хорошее решение!
Новое место в Приморском районе - это прекрасно!
Завтрак удался на 5+
Отдельно хочу отметить детскую!
Няня есть, все новенькое, светло из-за окон!
И салфетки - прям эстетическое удовольствие доставляют!
Сидели на первом этаже, теперь придём к вам на второй!
Шикарный ресторан открылся, большие порции , очень вкусно, уютный, с детской комнатой, за малышами смотрит няня, комната интересная, ребёнок не хотел уходить, замечательный официант Исхак, надеюсь правильно расслышала имя ), очень деликатный и внимательный , старался ,чтобы было комфортно нам, мы любим рестораны , но таких официантов надо беречь, привёл ребёнка из детской комнаты, проводил в туалет , мы очень довольны
Все продумано от столиков до меню. Просторно, чисто. Удобное расположение столиков, можно расположиться и большой компании и маленькой. Брали щёчки, хинкали с говядина свинина и с креветками, говядину с картошкой и овощами, баклажан хрустящий салат, мясо по тайский, детское меню. Все вкусно. Понравилось всем гостям. Возрастная категория от 87 до 1 годика. Молодцы. Ещё вернёмся.
Очень красивое и атмосферное заведение. Только открылось, персонал максимально приветлив и компетентен. Еда очень вкусная и из хороших продуктов. Большая коктельная карта. Все очень понравилось! Единственный небольшой минус - достаточно высокие цены. Средний чек на человека без напитков - 2600р.
Покушать на 2их в среднем около 7000 без алкоголя.
Прекрасный ресторан. Во-первых, это единственный ресторан такого уровня в радиусе 5 км. Широкое меню от еваропейской, итальянской, до паназиатской и японской кухни.
А также огромное преимущество ресторана работает с 8 утра. Мой день начинается в 6, поэтому это отличный вариант для завтрака всей семьей вне дома.
Интерьер красивый, от него вряд ли можно устать. Официанты аккуратные, вежливые.
И вишенка на торте - отличная ДЕТСКАЯ КОМНАТА с НЯНЕЙ.
Значит, смогу приходить сюда и на обед, и на ужин. 🥹❤️
Большое спасибо, что открылись. Еда вкусная и просекко тоже 🤪
Я общем, ждите ещё.
Вчера решили поужинать в Легенде!
Друзья несколько раз рекомендовали здесь завтраки, но по утрам всё не удавалось дойти)
Итак, по порядку: расположение ремторана весьма комфортное, легко припарковаться, трудно заблудиться, здание видно издалека!!
Интерьер: новый, свеженький, частенький! Прям кайф! Правда, так и не смогли определить, к какому стилю его отнести) то ли Грузия, то ли лофт!)
Сервис: отлично! Гардероб на входе, улыбчтвые хостесс и вежливые официанты!
Меню: разнообразное, похоже на многие рестораны Питера (не буду называть, Вы и так догадаетесь): грузинская кухня вперемешку с Италией, здесь же суши и тд...это не упрёк, просто констатация.
Порции оказались очень даже большими, так что 2 блюд на человека хватит слихвой!
Вкусно? Очень!
Очень порадовала подача хинкали (рискнул попробовать с креветками...эксцентрично, но очень вкусно!!), неожиданнл приятным был хачапури на мангале в слоёном тесте! Приятное прочтение классики!
Напитки и десерты поставили крайне приятную точку в нашем с женой вечернем моционе!
Вернёмся ли?
Да, и ещё не раз!
Были с супругой в вечернее время. Очень приятная, уютная атмосфера за счёт аккуратного современного интерьера в теплых тонах и приятной ненавязчивой музыки.
Кухня богатая на выбор и очень вкусная. Персонал очень вежливый, дружелюбный, обслуживание качественное.
В итоге: конец Комендантского проспекта пополнился прекрасным местом, которого очень не хватало
Долго, пожалуй, даже слишком долго ждали открытия ресторана, и вот случилось! Порадовал современный интерьер, просторное пространство в 2 этажа, открытая кухня и, конечно, меню.
Много привычных и знакомых позиций из закусок, салатов и горячих блюд. Но есть и много новинок, я, например, брала мини хинкали с креветками в соусе том ям - это восторг! Все очень вкусно, красивая посуда и подача.
Особенно хочу отметить очень внимательный персонал, атмосфера приятная и комфортная. Детская комната с няней тоже есть)
Желаю ресторану процветания!
Выбирала ресторан по рекомендациям на картах. Провели замечательный семейный вечер. Для нас было важно наличие детской комнате, т. к. с нами была 10 месячная племянница. Ей очень понравилась комната. Развлечения по возрастам: игрушки, телевизор. Детей постарше можно оставить с няней. Стекла в комнате звуконепроницаемые. Взрослые расположились рядом на уютном диванчике и длинным столом. Минус: наверху кальянная зона, нас об этом не предупредили и мы блуждали по всему ресторану, чтобы найти укромный уголок. С диванчиками мало столов. И еще минус: ни в меню, ни на сайте не указан каллораж блюд. Также крайне незначительный минус из разряда придирок, но все же: в детской комнате нет ложек для обуви) Однако туалетная комната отличная: есть пеленальный столик и кресло для кормления ребенка.
В целом, ресторан понравился! Приятный современный интерьер, хороший персонал, вкусная еда (кроме хачапури). Праздновали ДР: никакой скидки, к сожалению, не предложили, но в честь праздника вынесли торт, шарик, и подарили фотографию instax на память – очень мило и приятно)
НО!!! Не понравилось, что официант без предупреждения на терминале добавил себе чаевые 10% (что составило 900 рублей!) Сообщил он об этом только после проведенной оплаты. Очень некрасиво, конечно…
Приморский район Санкт-Петербурга , сравнительно молодой район . Превосходная кухня , скурпулезный дизайн продуманный до мелочей приятно удивили. Приятная приглушенная музыка. Приятный персонал. В приятной компании отдых для души и глаз и конечно же гастрономическое удовольствие 👌
Спасибо за уютное ,атмосферное,заведения!!!
Все продумано для отдыха и родителей и детей ,отдельной спасибо за наличие изолированной детской комнаты!блюда восторг! Рамен и десерт Павловой - отдельный вид искусства! Комплимент Вашим шефам!!! и всем сотрудникам.
Долгих лет и процветания ресторану Легенда!
О хорошем:
1. Отличный интерьер, приятно находиться. И пожалуй на этом всё.
О минусах:
1. Очень громкая музыка, некомфортно;
2. Невкусные коктейли, как будто из самого дешёвого алкоголя. Судя по всему в коктейли с игристым добавляют обычное кислючее российское шампанское;
3. Заказывали бифстроганов и оджахури. Бифстроганов с огромными кое как нарезанными кусками маринованных, а не солёных огурцов, вместо пюре – жареная картошка. Оджахури вкусное, но это не грузинское оджахури, а русская вариация, сверху посыпано укропом, никаких грузинских специй и трав в нём нет. Просто свинина с картошкой. За такую цену ожидали блюд на уровне, но увы;
4. Очень странный персонал. Девушка на входе перепутала нас с другими гостями. Официанта не было минут 20 при абсолютно пустых залах. В итоге спасибо девушке просто проходящей мимо, которая спросила, принимали ли у нас заказ и приняла его сама. Правда, приняла странно, неуклюже, видимо, первый день. Затем уже обслуживал второй официант, парень. Ни представился, ничего, молча приносил блюда, молча забрал всё меню, даже не спросив, нужно ли оно нам ещё. Пришлось просить обратно.
5. Весь персонал на кухне сидит в телефонах. Некоторые прямо на полу, на корточках. Ни у кого нет перчаток. Повара на холодном цеху режут овощи без них.
6. На чеках даже нет qr-кодов, чтобы оставить чаевые. Наличку в наше время уже почти никто не носит.
Ждали открытие ресторана от Гинзы здесь, да разочаровались. Думали, что будем частенько заходить на ланч да на коктейли в перерывах от работы, но увы. Место на один раз.
Очень уютный новый светлый и просторный ресторан! Каждый гурман найдёт свое блюдо по вкусу, а вид из панорамного окна золотых купалов Храма создаёт неповторимую атмосферу!
Очень вежливый и внимательный персонал !
Сегодня мы проводили бизнес планерку , соединили ужин и мозговой штурм в команде!
Всем было вкусно!
Очень атмосферное место, в котором приятно находиться; еда вся вкусная, напитки тоже порадовали; десерты оставили самое наилучшее впечатление
Цены выше среднего (но это оправдано прекрасным оформлением места и вкусным меню)
Официанты профессионалы, очень вежливые и улыбчивые
Остались в восторге, обязательно еще вернемся!
Прекрасный ресторан в приморском районе Питера, долго ждали его открытия, и вот, наконец-то, подвернулся повод его посетить. Были 4 взрослых человека отмечали ДР. Интересный интерьер, наконец-то что-то не восточное, еда вкусная, за исключением хачапури по-аджарски – видимо его пересушили. Приятно было получить поздравление от официантов в виде десерта, шарика и фото на память.
Но, хочется отметить несколько нюансов:
1. В субботу вечером постоянно стоит толпа на входе, гардеробщик очень медленный, 4. девушки хостес сидят щебечут, не пытаются как-то ускорить приветствие гостей.
2. Музыка в зале чудесная, но очень громкая, разговаривать практически невозможно. До сих пор не могу понять почему во многих ресторанах очень громкое музыкальное сопровождение? Люди приходят в ресторан поесть, пообщаться, а не на дискотеку. Когда сидишь в компании разговаривать невозможно, ничего не слышно.
3. Ну и самым большим сюрпризом оказалось оплата в конце ,с уже включёнными в счёт чаевыми в размере 10%, на терминале, Хотя в чеке написано чаевые на усмотрение клиента. Шустрота официанта в этом вопросе удивила, хорошо хоть не 20% нажал. Но согласитесь, 10% от суммы в чеке на 9500 р. как- то слишком. За рубежом во многих странах это норма, но ни везде и ни в России. Сложилось впечатление какого-то подвоха, и сразу как-то настроение и впечатление о ресторане резко испортилось.
Рекомендую быть очень внимательными при оплате счёта.
Очень хотелось бы, чтобы руководство учло на наши комментарии.
Отдыхаем здесь с ребенком второй раз. Все идеально, начиная от приятного интерьера, заканчивая работой перосонала.
Кухня на любой вкус: азиатская, грузинская, японская. Пробовали разные бюлюда, все очень вкусно. Отличный выбор десертов.
Наконец-то открылось приятное место недалеко от дома. Для детей есть детская игровая комната с няней.
Рекомендую👍🏻
Сам ресторан очень красивый и уютный, очень доброжелательные администраторы на входе!
Пришли вечером поужинать с мужем и маленьким спящим ребенком!
Музыка очень громкая , не очень комфортно даже если не учитывать спящего ребенка!
Минут 15 ожидание сто бы сделать заказ!
Очень долгая подача конретно горячего
Нам принесли салаты и минут через 30 только горячее.
Ну мы прям вот доели салат и сидели смотрели по сторонам ждали горячее(
Ресторан прошу заметить был полупустой !
По вкусу горячее нам тоже не понравилось
У меня была паста с морепродуктами у мужа забыла название 🤦♀️какое то блюдо со свининой , свинина резиновая!
Очень ждали открытия , но расстроились (
Огромный выбор блюд в меню. Большие порции, готовят очень вкусно. Визуально красивая подача и интерьер, приятно находиться. Милые официанты, которые всегда подскажут и порекомендуют. Остались очень довольны, что нашли такое место рядом с домом. Будем частыми гостями.
Недавно открывшийся ресторан расположен на первых двух этажах «жк легенда». Меню разнообразное, представлены различные кухни мира, хорошее приготовление и обслуживание, по времени ожидания 15-20 минут в зависимости от заказа. Для посетителей с детьми есть детская комната. По выходным можно сходить на мастер-класс. Есть доставка из ресторана.
Очень красивое место, все светлое, чистое, приятно находиться. Девочки на рецепции и официанты приветливые. Однако, к сожалению, кухня не впечатлила. Жареный сыр с томатами принесли чуть теплым. Хрустящие баклажаны были жесткими и холодными. Тунец на пицце - невкусный, как из банки консервов. Гинзу любим, и баклажан в галерее один из самых топовых мест, всегда божественно вкусен там салат с хрустящими баклажанами. Здесь ничего общего, к сожалению, только название.
Сегодня впервые посетили данное заведение.
Очень ждали открытия.
Из плюсов:
1. Игровая комната с няней! Это огромный плюс.
2. Большинство блюд приготовлено хорошо.
3. Красивый интерьер.
Минусы:
1. Ошибки в приготовлении (принесли ребёнку сырые котлеты).
Но забрали и дожарили. Извинились и дали десерт в подарок.
2. Очень долгое обслуживание и приготовление блюд. При пустом зале, блюда нам несли минут 40.
Персонала очень много, но толку в них мало. Нет команды.
3. Ну и очень дорого.
Шикарный новый ресторан с отличным обслуживанием (особенно хочу отметить официанта Евгению 🤗) и очень вкусной кухней! Цены чуть выше среднего, но это того стоит. Креветки с овощами, тыквенный крем-суп, жареная корюшка, хачапури, коктейли - просто высший балл!!! Ну и конечно, стильный интерьер - радует глаз) Наконец-то в нашем районе появилось достойное место!
! Из плюсов как и большинство отмечу интерьер и детскую комнату ! Минусы еда 😞очень жаль тех людей кто финансировал данное заведение и рекламщиков ! Ребята стараются как могут ! Столько вложить в помещение в визуал ,но не проработать кадры на кухне! До сих пор не укладывается в голове! Тут хоть каждую неделю зови Сосо и Буланову😏 ,но ребят не будут к вам ходить пока в отзывах есть косяки вроде пластика в еде! Лично у нас был песок в картофеле ,перепутаны напитки , и не полная сервировка блюда! Пожалуйста обратите внимание на отзывы о Кухне! Пока по качеству еды вас обгоняет любая кофейня в этом доме
Огромная благодарность официанту Марии , за замечательный сервис, отличную осведомленность по ассортименту, доброжелательность , отзывчивость и чувство юмора. Отличное место, отличное обслуживание, вкусная и качественная еда. Отличный персонал. Обязательно посетим еще.
Новый ресторан от Гинзы. Приятный интерьер, хорошая кухня, со всем что хочешь, от завтраков, до мяса, рыбы. Есть хорошая детская комната с аниматором. Квалифицированные специалисты (официанты), помогут выбрать как блюда так и напитки, по Вашему вкусу. Вообщем спасибо, что открылись.
Хочу оставить благодарственный отзыв ресторану "Легенда by Баклажан" и всему персоналу💙
Очень вкусные и качественные блюда, уютная обстановка и интерьер, замечательный официант Евгений и замечательный отзывчивый администратор Дарья! Однозначно рекомендую!
очень разочаровало данное заведение по всем пунктам, кроме интерьера, за это ставлю 2 балла.
1. Уже все привыкли и знают, в хорошем ресторане с таким уровнем цен не будет меню ТокиоСити с таким разнообразием, что не понятно вообще на какой кухне специализируется заведение.
Из этого вопрос: как можно держать качество при таком разнообразии?
2. Соответственно, вытекающее из первого (никак)
-свинина с тушенными баклажанами.
мясо все состояло из хрящей и жира. Ценник 800р
-тартар из говядины
ценник 990р
окей, не сказать, что было вау, встречалось намного вкуснее, но тут на вкус и цвет
- тархун.
просто лёд и миллион нажатий сахарного сиропа, ждала когда лёд растает, чтобы хоть как-то это выпить, ужас.
ценник 350р
3. Персонал
порадовал внешний вид, выглядят очень опрятно, отнесу этот пункт к интерьеру. Смотреть приятно
несли еду примерно минут 30, не предупредив совсем о времени ожидания
уже после пары минут подошла другая девушка с вопросом «все ли нам нравится?» на что я ответила, что пока не поняла, так как сделала 1 укус
больше ко мне не подошли, на моменте , когда забирали тарелку тоже никакого вопроса. Соответственно свой печальный опыт приходится выкладывать сюда, а не урегулировать в моменте.
очень много недоработок за такую ценовую политику.
больше не вернусь в это место.
1. Интерьер. Супер.
2. Детская комната. Игрушки хорошие, все красиво. Воспитательница повышает голос на детей, поэтому не рекомендую оставлять их там одних.
3. Еда. Чуть лучше чем в Токио Сити (и то не вся), но дороже раза в 2-3.
4. Детское меню. У него их нет, но на словах есть. Наверное потому, что цены там как во взрослом и даже выше. Килограмм мытого картофеля из самоката на текущую дату стоит 75 рублей. В ресторане детское пюре стоит 390 рублей (5,2 кг мытого картофеля из самоката).
5. Оплата и чаевые. После того, как ты выбираешь оплату картой, официант заботливо принесет тебе терминал и предложит выбрать размер чаевых в процентах (автоматически стоит 10%). После того как ты решил оставить меньше и начал вводить стандартные 300 р чаевые и не глядя оплачиваешь, тебе приходит смска из банка, в которой сумма счета становится существенно больше чем та, которую ты оплачивал. Виесто чаевых в 300 рублей, выходит, что я решил расщедриться на 1147 рублей. Странна сумма, не кажется вам? (И нет, это не 20% от счета).
Ситуацию конечно удалось решить с администратором, которая намекнула, что ты мол, сам дурак, смотреть надо куда пальцами тыкаешь. И без извинений, предложения скидочной карты и еще чего нибудь ты удаляешься писать этот отзыв…
Предвещая ответ заведения, который они пишут всем уже месяц в стиле: «У нас внедрена новая система оплаты чаевых…», «Не стесняйтесь обращаться к менеджерам…», «Исправить все и отпустить Вас с положительными эмоциями…»…
У Вас огромная компания и известный бренд, если нужен целый месяц после открытия чтоб вас долбали негативными отзывами, а вы все передаете это руководству, то может вам стоит заняться чем нибудь другим? Например, дизайном интерьеров, проведением ремонтных работ или обустройством детских игровых пространств..?
Шикарный ресторан!😍
Интерьер просто восхитительный, очень выделяется в нашем районе. Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень милый и любезный. Всё прошло максимально приятно, остались только хорошие впечатления! Будем обязательно заходить еще!
Посещали ресторан в праздничную семейную дату (день рождения). Заранее забронировали понравившийся стол по предоплате. Меню очень большое, каждый найдёт блюдо на свой вкус. Порции большие, все приготовлено вкусно и качественно. Показались несколько завышенными цены на алкоголь, вино, но в праздничный день это не сыграло решающий роли.
Очень понравилось обслуживание, работа официантов.
Сделали несколько комплиментов в честь дня рождения с поздравлением от ресторана.
Посещением довольны, вернемся ещё обязательно.
Я соглашусь со всеми перечисленными отзывами - плюс это интерьер и очень приветливый персонал.
Из минусов также долгое обслуживание про полупустом зале. Зачем так много официантов, если от них нет никакого толку? Не пойму
Еда посредственная, было странно наблюдать недовольное лицо менеджера, когда после вопроса «как вам блюдо?» я отвечал честно как есть. Харчо было кислым, я не знаю откуда там появилось столько кислоты, ведь в рецепте нет ничего кислого. Задумка повара? Зачем? Вы не ресторан высокой кухни. Приготовьте хоть просто вкусно, раз у вас такие цены.
В салате с жареных баклажан были абсолютно безвкусные помидоры. Раз у вас салат из 3 ингредиентов за 900 рублей, то будьте добрый хоть помидоры вкусные купите, сейчас сезон.
Лимонад абрау 0.33 за 500 рублей, это выше моего понимания. Поужинали вдвоем без алкоголя за 6к, еще и из трех блюд (салат, харчо, хачапури) 2 мимо, считаю такое недопустимым.
Хачапури вкусны и всё
Отличное место рядом с домом! Очень вкусная еда, божественный салат с хрустящими баклажанами и настоящий! чебурек. Приятная атмосфера в ресторане и хорошее обслуживание. Рекомендую. Обязательно придем сюда еще)
Пришли поужинать с подругой - заведение новое и мы решили его посетить, тем более подруге нравятся заведения Гинзы за качество блюд и отличный сервис.
Интерьер нам понравился. И это всё.🙈
В греческом салате были огромные оливки с косточками! Огурец был старше мой бабушки судя по размеру семечек и срезанной шкуре 😁 ну камон, за 790 рублей такое себе… но была голодная - все съела, простихосподи. Рис с курицей и морс - норм.
У подруги тартар из лосося был порублен как на корм для акул - такие куски огромные. Паста карбонара была почему-то с курицей помимо стандартных ингредиентов 🤔 ну и чай нам либо не тот принесли, либо не тот внесли в чек - подруга заказывала и показывала на чай с жасмином и пах принесенный чай жасмином, а в чеке появился какой-то Молли чжень и дороже на 200 рублей 🤔 когда к нам подошла девушка и поинтересовалась все ли нам понравилось- подруга сообщила о странном видении повара стандартных блюд. На что девушка обещала решить вопрос. Но это осталось только звуком - все блюда в чеке и никаких комментариев 😐
Официанты бегают бестолково- просили мимо пробегающую девушку нас рассчитать или позвать нашего официанта. И к нам никто не пришел, а девушка проходя мимо нас повторно просто отвернулась на наши попытки привлечь ее внимание 😅
Ну и когда мы уже уходили - на ресепшен кто-то из девушек(возможно та что спрашивала все ли нам понравилось 🤣) всучила мне купон со скидкой на доставку - дома уже с мужем посмеялись 🤣 сохраню этот купон чтоб не забыть куда теперь не ходить и ничего не заказывать на районе 👍
Плюс:
- большой зал, чисто.
Минусы:
- Сразу при входе на лестнице кафель на ступеньках с трещинами местами - только сделали ремонт и так не презентабельно сходу.
- Сам ремонт такое ощущение что эконом, где антураж? арт объект под потолком - да интересно возможно, пара картинок на стене и бездумные текстурки на металле - это не уровень. В общем не круто.
- Ценник учитывая уровень меблировки, интерьера и уровня блюд - крайне завышен.
- Скорость подачи блюд - это отдельная тема.
-Навязчивое выклянчивание чаевых при оплате картой - Если я хочу оставить чаевые я сам решу, на чеке есть QRкод. Фраза официанта убила - Внизу терминала вы можете поставить оценку нашему обслуживанию :) ну слушайте, зачем так вуалировать?
-Уровень самих блюд - середнячок.
в целом, остался осадок, не самый приятный.
Большой зал. Есть детская игровая комната. Детям понравилось. Очень вкусно готовят, мне очень понравился салат цезарь. Очень вкусно приготовлен и красиво подают. Вообще блюда которые заказывали очень вкусно.
Очень приятное место 🩷
Отличный интерьер! Обслуживание на высшем уровне. Все приветливые, улыбчивые.
Блюда отдают быстро. Выглядят как на картинке в меню.
Приятно, что у нас открылось такое место, куда можно сходить вкусно и красиво поесть
Очень атмосферно, уютно, вкусно! Приятно провести время, пообщаться с близкими в хорошем месте с классным аппетитные сопровождением! Желаю сохранить как можно дольше этому месту все составляющие!
Отличный сервис, вкусная и разнообразная еда👍😊. Особенно понравилась детская комната и нахождение в ней сотрудника, присматривающего за детишками, можно спокойно отдохнуть, даже если пришли с ребенком🔥🔥🔥
Всем доброго дня.
Решила написать отзыв, так как работа менеджера по качетсву промто возмутила.
Посещали данный ресторан ужене впервый раз.
Уютное, светлое и новое место в нашем районе от известной сети Ginza.
Не все идеально, есть свои недочеты по обслуживанию, так как персонал не всегда внимателен в части принесенных блюд, где сначала говорят что черного перца нет в салате, а по итогу он есть, с учетом аллергии и ГВ ребенка, эти нюансы уточнюю, принося через раз в том виде, в котором просишь, это с учетом того, что по словам официантов переу там отсуствует.
Но возмущвет даже не это, после каждого посещения менеджер по качеству звонит и спрашивает все ли понравилось, просит рассказать свои эмоции, помле всего рассказанного извиняется за принесенные неудобства и САМА в качестве компенсации приглашает к ним на чай с десертом), уточняя удобно ли мне получить купон посредсвом смс, но ничего так и на присылает.
У меня большой вопрос к сервису и менеджеру по качеству.
Зачем звонить?
Зачем предлагать?
Вас никто не просит, Вы сами предлагаете и тут же снова такой косяк.
И еше моиент по няне в детской комнате, крайне не приветливая девушка, котоая переодически отнимает игрушки у ребенка
Отличное место! Светло, просторно, уютно и очень вкусно! Персонал дружелюбный и вежливый! Для большого спального района, лучший ресторан! Был в других баклажанах, этот на порядок выше!
Ну во первых запахи кухни по всему залу, одежда прямиком в стирку! Жесть
Детская комната супер что есть, но реально должна быть больше!
Теперь еда:
Шашлык свинина - это фиаско! Мясо не жарилось а варилось, да и к тому же было сухое!!! 0 баллов
Бургер слабый, булочка холодная и даже не поджаренная, вся размякла от сока котлеты!
Морс - фу, ужас, вкус блевать тянуло
Олд фэшан - далёк от классики, 1 балл из 10
В общем печаль и дорого... Думайте сами, решайте сами
Отличное место с душевной обстановкой! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Аните, всегда лучшее обслуживание, очень компетентна и любезна. Если бы все официанты были бы такими же внимательными, было бы просто счастье!
Наконец в приморском районе появилось приличное место для завтрака. Очень вкусно, приятное обслуживание, лояльная и адекватная цена для соответствующего заведения. Были и на ужин тоже. Все очень понравилось.
В доме открыли ресторан, решила поужинать, понравился интерьер, красивая и опрятная форма у персонала. Свежие продукты, красивая подача блюд, наконец-то на районе есть хороший ресторан, где можно приятно провести время.
Были тут сегодня, очень хорошая атмосфера👍 Блюда очень сытные вкусные, ценник средний, прекрасная игровая комната где детям интересно и не скучно, можно спокойно пообщаться. Нам всё очень понравилось.
Интерьер классный, детская комната очень понравилась, но ценник не очень оправдан, даже в сравнении с другими местами гинзы, посидели, оставили чай, но на просьбу официанту принести немного подогретой воды для ребенка официант ответил отказом, ну это странно) и кстати каша с фруктами и ягодами отличается от каши без одной клубникой и одним грецким орехом) в общем не поняла этого)
Очень уютный, атмосферный и вкусный ресторан, как всегда на уровне 🤌🏼
Особенно вкусный шашлык и мой любимый салат с баклажанами )
Спокойная музыка, хорошее обслуживание. Рекомендую 👌🏼
Цена/качество вообще не соответствуют. Ничего особенного нет кроме интерьера и тот странноват. Все заказанные блюда "на четвёрку" вроде и свежие продукты и приготовлены нормально но не более. К борщу идёт маленькая булочка и сметана как в столовой ни чеснока ни тем более сала или смальца, к бефстроганову почему то маринованные а не соленые огурцы. Обслужили нормально девушки молодцы но подача никакая, блюда обычные. За пообедать вдвоём без алкоголя отдали 5000 видимо за красивые окна. Хотя долго ждали открытия в целом разочаровались. Надеюсь отзывы примут к сведению и в будущем ресторан не потонет. А так красная цена такому обеду 2500.