Очень приятное и достойное место. Удобное расположение: пара минут пешком от метро Севастопольская. Дружелюбный персонал. Пока побывала только у косметолога Оксаны: превосходный профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Давно не получала такого удовольствия от посещения салона (есть с чем сравнить 😉). Рекомендую однозначно.
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливый и отзывчивый персонал. Приходила на стрижку у мастера Алены, все было прекрасно! Была минимум в пяти разных салонах в этом районе и никто лучше не позаботился о моих волосах, чем Алена! Наконец-то нашла салон мечты, где буду приходить к профессионалам. Очень рекомендую 👍
В перечень услуг входит снятие геля, по факту нет. Гель сняли не полностью.
Входит выравнивание - но тонкое, на недоконца снятый гель получились бугры, то есть выравнивания по факту нет.
Внешние края - смотрятся ужасно. То что их подкрасили, немного помогло, но не сильно.
Очень люлю этот салон. Чисто, уютно, атмосферно. Работают профессионалы своего дела. Сколько раз была, всегда оставалась довольной. Особенно хочу отметить мастера Иванну. Тактичная, обходительная, выслушает Ваши пожелания, но, если не будет с ними согласна, обязательно предложит свой вариант. Я доверяю ей и всегда прислушиваюсь к ее советам.
21:20 на ресепшене никого, только уборщица, сказала что никого нет. Часы работы заявлено до 22:00. Хотела попасть в солярий. Надеялась. Верила. Расстроена. Ну ладно. Для вас конечно мой солярий копейки.
Пришлось срочно обратиться в салон за маникюром на свадьбу т.к моя мастер заболела.
Это было что-то...
Первым делом мне сказали что мой мастер неправильно сняла гель лак, поэтому у меня ногти ломаются. Уже насторожило такое поведение. Потом кое как, быстрее быстрее убрали кутикулы. Именно кое как, без старания. Дальше сразу лак тяп ляп и всё готово. Лак по бокам до кутикулы на 2 мм не доходит. На мои вопросы- замечания что надо бы лак до кутикулы довести, мне ответили что это вам не аппаратный маникюр и что после второго слоя будет лучше. Не стало. Все эти манипуляции заняли час времени. Как можно сделать качественный маникюр за час?! Ни как. Только халтуру, видимость. И за это 3300₽
Ниже прикрепляю фото свежего маникюра и маникюра которому 4 дня.
Доверяю свои волосы только мастерам в этом салоне! Окрашивание получается наилучшим образом + делаю разные лечения, после которых волосы аж сияют!!
Сервис очень приятный, не навязчивый. Сразу предлагают комплементарный чай/кофе с вкусными шоколадками 😍
Ооочень все понравилось! Атмосфера дружелюбная и расслабленная. Вкуснейший кофе! Сервис на твердую 5! Профессионально и результативно! Очень приятные впечатления! Приду еще и буду советовать друзьям!
Салон работает до 22:00, солярий до 21. Я пришла сегодня в 20:40 в солярий, встретила меня техничка, сказала, что все ушли и салон уже закрыт. Это как так?! Я заканчиваю работу в 20, пока доехала, рассчитывала, что у меня есть законные 20 минут, которыми воспользоваться не смогла! Я могла бы понять, если бы мне сказали, что солярий занят, но я не понимаю, когда салон настолько не клиентоориентирован, что персонал позволяет себе уходить настолько раньше! Очень расстроена!!!
Отличный салон, чисто, опряьно, цены средние по Москве, удобно, что рядом с домом и метро.
Иванна Козаченео - прекрасный парикмахер, всегда довольна после ее работы. Спасибо!
Хороший салон, открытые и приятные специалисты, чисто, аккуратно, много разных мастеров. В салоне всегда есть записи и люди, не мёртвый, как большинство салонов. Советую)
Хороший салон,уютный . Пришла к мастеру Иванне . Супер-Мастер,именно с большой буквы!Пришла с разной длиной волос(сама себя дома постригла),уже не веря,что можно что - то сделать, не коротко,а как я хочу)Получила шикарнейшую стрижку!Спасибо огромное!
Отличный салон, прекрасные специалисты - косметолог Оксана Белкина и парикмахер-стилист Алена Весёлая. Администратор тоже ооочень приятная! Прекрасное соотношение цены и качества услуг
прокалывала ушки там, все сделали не больно, не дорого и очень красиво, после приходила к косметологу и она бесплатно помогала мне поменять серьги на другие.
Анджела - профессионал своего дела.
Считаю , что брать 3000 за обрезной маникюр с покрытием cnd, это бессовестно ! Мастер не делает аппарат и считает что потратить 40 минут на снятие шилака жидкостью это нормально за 3.050 руб... не экономится время клиента . Сейчас уже вся Москва делает аппаратный маникюр . Растру пришлось постоянно показывать где ещё нужно почистить кутикулу..... если бы цена стояла 1500 ₽ , то с этим можно смерится . Но 3000-это ребята пипец . Или садите более квалифицированного мастера с хорошими материалами или цены понизьте ! Потому что условия и интерьер никак не тянет а современный салон с дорогими ценами... такое ощущение, что руководитель не вылез из двухтысячных .... мне не понравилось ! Однозначно ! Первый раз пишу отзыв о чем-то..... но вот не смогла сдержать недовольство !