Быстро, качественно и доступно!!! Удобное расположение, запарковалась без проблем!!!В течение 50 минут подобрали товар и упаковали, грамотно проконсультировали!!!Конфетки вкусные:) рекомендую!!!
Супер! Приехал за 40 минут до закрытия и купил под тумбу, в шкаф в ванной и в шкаф в кухонном гарнитуре всю подсветку. Девушка (к сожалению не запомнил имя), - с пониманием и с деталями к моему дизайн проекту оперативно собрала мне необходимые элементы… все в наличии. Молодцы👍🏼
Офигенный магазин! Есть практически всё, для светодиодного освещения.. Я даже с левого берега сюда езжу, потому, что дешевле и выбор больше (чем в сетевых строительных и электрических..)
Отзывчивый продавец-консультант Ирина подберёт и подскажет. Ориентируется в любом товаре. И подскажет как лучше. Находится а доступном месте, удобная парковка. Система скидок постоянным покупателям. Большой ассортимент товара в наличии возможно под заказ. Советую
Экстерьер выделяет магазин, не пропустить) выглядит отлично. Пришел, девушка все рассказала по технической части, помогла выбрать ленту. Был приятно удивлен её компетенции, брал алюминиевый профиль, ленту и блок. Все в наличии. Девушка проверила по мне работоспособность. Все быстро и все что были нужно в наличии. До этого был в павильоне светодиодной техники на ярмарке на холмистой, павильон на первом этаже. Продавец не смог ответить на вопрос по наличию нужного мне профиля, я сам увидел похожий у него в связке и попросил примерить размер. Тот линейкой Можга намерил 9.5 см вместо 16мм😂тут все вопросы отпали, я и пошел искать другое место. В итоге купил все тут.
Покупаю здесь не первый раз еще со времен когда магазин находился на Текстильщиков. Грамотные, доброжелательные ребята. На этот раз вернулся с бракованным (хотя может и сам виноват в неисправности) блоком питания, который был куплен почти год назад. Блок проверили буквально за минуту, показали что именно вышло из строя и что могло на это повлиять, дали рекомендации чтобы больше такого не происходило. Выдали взамен испорченного новый блок. Я доволен! Спасибо!
Мне предложили здесь ряд технических решений для моих задач. И текущих, и на будущее. Со знанием дела ответили на все вопросы. Показали наглядно и объяснили, как что работает. Это позволило добавить в проекты освещение, рассчитать материалы и поставить людям задачи. На днях буду делать заказ. Олег, спасибо большое за информацию, демонстрацию и терпение!
Благодарность сотрудникам за квалифицированную помощь в выборе!!! Вежливость и хорошие цены гарантированы при посещении этой фирмы.
Успехов и процветания вашей фирме!!! Молодцы!!!
Отличный магазин большой выбор товара продавцы всегда доброжелательны и очень компетентны и всегда рады помочь и посоветовать то что нужно а не лишь бы продать рекомендую
Хороший магазин , огромный выбор качественной продукции. Ребята дают реальную гарантию.Внимательные продавцы, подскажут покажут, включат объяснят как установить.
Удобное расположение и парковка!
Профессионалы своего дела высочайшего уровня. Подскажут и объяснят буквально на пальцах так, что даже любой дилетант типа меня всё поймёт. Приятно, что такой магазин есть в Воронеже. Большие сетевые магазины имеют, конечно, очень много своих плюсов, не всегда удобны когда хочешь купить товар, в котором "не очень разбираешься". Рекомендую!
Шикарный магазин, отличный выбор. Компетентные специалисты. Нет проблем с гарантией. Есть удобная доставка. Новый офис смотрится космически и есть парковка для клиентов
Долго искал где купить светодиоды и профиль для встраивания подсветки в лесницу. Купил , остался доволен, по телефону первоначально проконсультировала девушка, приехал , консультировал уже Олег, подсказал, дал рекомендации, подобрал блок, датчики и димер, в итоге договорились что магазин изготовит мне светильники сам, в размер. Цены хорошие, отношение к клиентам 11/10. Одназначно рекомедую, в Врн подобных магазинов больше не нашел.
Искренне благодарен за такой подход к торговле:)
Отличное место и очень приятные сотрудники.
Покупал две лампы полного спектра для растений, что приятно уже в сборе, только в розетку воткнуть и цена дешевле чем в Леруа
Единственный магазин в РФ, где в наличии был очень редкий товар, а именно водонепроницаемый переключатель с симпатичным дизайном. Сделал интерет заказ, последовала быстрая отправка , что очень порадовало!
Отличный магазин светодиодного оборудования, основной ассортимент от фирмы arlight. Высокое качество, доставка ассортимента из москвы пару раз в неделю, квалифицированный персонал, приятные девушки на удивление лихо консультируют по всему ассортименту. Рекомендую.
Нашёл профиль, который искал. Хороший ассортимент. Скидки для постоянных покупателей, что очень радует. Цены в рынке. Возможность заказа через интернет.
Прекрасный выбор, получили ответы на все наши вопросы! Купили все что хотели. Спасибо
21 октября 2022
Самый худший магазин, товар и отношение к людям! Клиентоориентирование видимо неизвестное слово для собственника.
Продажа некачественного товара - это его конек!
Втереть остатки старого бракованного товара -цель данного магазина.
Стыдно так работать.
Продавцы хамят, обманывают, но ожидать нечего если у данного магазина такой собственник.
Прочла предыдущие отзывы и поняла, что данная компания пишет их самостоятельно, вводит людей в заблуждение.
Моему возмущению нет предела, пишу отзыв в первый раз. Это просто крик души.
Большой выбор разного товара. Есть уникальные вариант. Цены нормальные. Персонал вежливый и всегда поможет разобраться с выбором и совместимость различных систем освещения.
Всегда беру в этом магазине всё, что касается светодиодов. Большой выбор, причём нахожу здесь интересные идеи и приблуды, о которых и не знал. Цены демпинговые. Продавцы всегда подскажут чего надо. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Хороший ассортимент по адекватным ценам. Продавец внимательный и помогает разобраться с возникающими вопросами при выборе и подключении. Покупаю здесь не первый раз и на будущее отметил для себя магазин Ledvrn.
Не советую приобретать в данном магазине продукцию, купил блок питание для диодов он оказался нерабочий , принес на следующий день чтобы вернуть обратно на что получил отказ ! Деньги 710₽ не вернули пришлось обратится в полицию.
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела. Помогают подобрать товар по цене и качеству. Цены по сравнению сдругими магазинами низкие. Советую всем покупать товар только в это магазине.
Остались самые хорошие впечатления. Один из полученных товаров имел характеристики сильно отличающиеся от заявленных, и продавец в ответ на мои претензии полностью вернул деньги за не подошедший товар.
Работают девочки, но в товаре разбираются очень хорошо. Широкий ассортимент и наличие, так что два раза не придётся приезжать. Вот только место магазина такое, что только на автомобиле, пешком со всех сторон далековато...