Был 2 раза на играх Кузбасса. Один раз в 2022 г за третье место и на финале в 2024 г. Администрация комплекса работает неудовлетворительно. Первый раз мое место согласно билету было занято другим зрителем, во второй раз не известно как прошедшие болельщики, вероятно без билетов, стояли в проходах и на площадках, мешая просмотру. Обращения на месте к работникам комплекса результатов не дали. Больше не приеду.
Уважаемая администрация Ледового Дворца,
Хочу выразить своё разочарование и недовольство посещением вашего учреждения. Я бы хотела проинформировать вас о ваших проблемах:
Прежде всего, для взятия коньков в прокат в залог мною был потребован паспорт или другой документ. К сожалению, я не имела при себе никаких ценных документов, мы пришли к вам пешком и взяли только самые необходимые вещи. Хочу подчеркнуть, что требование предъявить и принимать паспорт в залог является незаконным, и вам следует быть в курсе этой информации. Я полагаю, что за такое нарушение следует наложение штрафа.
«минус» - за самоуправство
Кроме того, я обратила внимание на некомпетентность сотрудников вашего учреждения. Очень разочарована их непрофессионализмом и неумением общаться.
«минус» - за полное отсутствие клиентоориентированности
Ожидала, что персонал будет дружелюбным и готовым помочь, однако вместо этого я столкнулась с неприятным отношением со стороны сотрудников -> это серьезно подорвало мою оценку вашего учреждения.
Дальше - огромные очереди. Мы потратили немало времени и усилий, чтобы посетить Ледовый Дворец, но вместо того, чтобы наслаждаться катанием на коньках, люди проводят большую часть своего времени в очереди. Даже имея большую очередь, размеров коньков хватает не на всех.
Также !! А тут уже совсем!! у вас отсутствует уголок потребителя. Хочу заострить ваше внимание на том, что в соответствии с нормами организации деятельности, вы не имеете права осуществлять любую деятельность без наличия документов в уголке потребителя. Это не только негативно сказывается на уровне сервиса, но и создает недоверие у посетителей.
Опираясь на эти факты, хочу бы выразить свое недовольство посещением. Я надеюсь, что вы примете эти проблемы во внимание и предпримете необходимые меры для их исправления.
Персонал Приветливый. Сама навигация по комплексу хорошая. Один минус не существенный. Почему то кассы с Ледовой арены и Кузбасс арены здесь в одном месте. И они не совсем состыковались в пояснения, где они
Сложно добираться на общественном транспорте, поездки с пересадками сомнительное удовольствие мамы с 2 детьми , а отправить ребенка одного с пересадками это очень долго по времени и не удобно. Есть вопросы к лестничным пролетам, ходить там страшно, все болтается, как из картона!
спортивный комплекс! были раза 4. ещё один раз выступала (пела хором) дочь, из музыкальной школы 14. у них часто такие мероприятия. в самом ледовом дворце очень просторно, красиво, не часто увидишь такую красоту в нашем городе.
Охрана тщательно проверяет при входе в лдк, внутри все чисто и красиво, но довольно пустовато по обстановке было, скорее всего из-за отсутствия каких либо мероприятий, так же есть минус, на 4ом этаже в туалете мужском трапы в фекалиях...
Хороший каток для игр. Мне очень нравится. Был там не однократно и не один. Персонал хороший. Расположение на красивом месте. Парковка большая. И главное красота и чистота
Потрясающее место! Приходили с семьёй. Дворец одним слово ДВОРЕЦ! Мы отлично провели время - рекомендую. Здесь великолепно и днем, и впечатляюще вечером. Безусловно надо побывать и убедиться лично.
Спорткомплекс довольно приятный…. Но Вы знаете, я думаю, что кардиозал и тренажерный зал можно было бы оборудовать другими тренажерами, которые лучше подходили бы для основных посетителей, коими являются люди старше 35 лет (скамьи для пресса, турники, брусья)… Но, вообще, приятный спорткомплекс…. Жалко, молодых красивых девушек, почти нет!!!
Классные спортивные залы, раздевалки, туалетные комнаты. Все чисто, красиво, удобно. Есть все условия для качественного проведения соревнований различного уровня
Дворец великолепный, многофункциональный. В самом дворце приличный отель. Всё современное. Ресторан хорошего уровня, меню очень разнообразное. Персонал отличный, помогают не заблудиться в таком огромном сооружении
Отличное место.Были и на концерте в ледоаом дворце и на выступлении детском.Очень вежливый персонал все подскажит,где твое место куда пройти.Единственный минус очень сложно добраться мало автобусов да и пешком сложно добраться.
Большая парковка, но если намечается мероприятие, то приезжать лучше заранее, все могут на парковку не вместиться внутри, очень просторный, удобный, все видно и понятно, как куда добраться. В каком секторе у тебя билет. Сотрудники очень приветливые.
Прекрасный дворц ! Расположение дворца , момоему мнению, идеальное, персонал дружелюбен и компетентен. Присутствовал на хоккейном матче Кузбасс- Энергия(Иркутск), организация прекрасная. Один маленький минус, парковка, но это видимо из- за предидущих снегопадов и перепадов температуры- дорожки скользкие, не посыпаны были.
Само по себе прекрасное место.. Но вот как до него добраться никого не волнует. Живем на комсомольском проспекте, отсюда ничего туда не ездит, приходится сына возить на такси на секцию. Неудобно, дорого, хотелось бы автобус хотя бы один, чтоб ездил туда от нас
Купил абонемент на 8 посещений, сразу оговорил с менеджером, что буду ходить КАЖДУЮ СУББОТУ В 10 часов утра. Через полтора месяца из-ща травмы не ходил в бассейн. Аннулировали два посещения. Ну ладно - меня не предупредили о том что я обязан уведомлять о прогулах. Купил второй абонемент на 8 посещений. ЗАРАНЕЕ УТОЧНИЛ что буду ходить по субботам в 10 часов! Всё отлично ходил полтора месяца. Сегодня прихожу а мне говорят - вы не записаны! Поясняю, что хожу все лето и всегда в одно время в субботу, почему вдруг сейчас не записан?! Вы должны каждый раз записываться! Дак я же сразу уточнил время и мне сказали сто не надо каждый раз записываться! Попробуй ещё дозвонись... Препирались препирались, развернулся и пошел на выход. Мне в след - куда пошёл я пропускаю! То есть надо было сначала меня отчитать как мальчишку а потом смилостивиться! Ужасно! Больше не пойду туда никогда!
23.12 перед входом со стороны отеля чемпион появился каток. Приводит в ужас подобная задумка. В день несколько сотен детей идут на тренировку по " ковру самолёту" по другому не назовешь. Неужели нельзя положить хотя бы профессиональную толстую резину как на катке. Фигуристы зацепляются об этот пластик , спортсмены падают. Администраторы на стойке центрального входа где бассейн по хамски ответили что понятия не имеют куда и к кому обратиться что бы решить проблему и конкретно крайне не приятно послали сказали что у них нет время это обсуждать закатив глаза Ужас просто. Наверное оно появится у всех, в том числе у администрации, когда кто-нибудь из детей там получит травмы. Данная ситуация возмущает всех кто приводит детей со стороны чемпиона. Это не мое единолично мнение. Прошу решить данную проблему
Большой, красивый ледовый комплекс. Были на шоу "Снегурочка" сиденья комфортные, не холодно.
Немного поплутали в поисках входа, когда нашли поняли где и как искать)
На данный момент самое большое спортивное сооружение в городе!
Много спортивного досуга!
Рекомендую для занятий спорта как состоявшимся спортсменам, так и совсем маленьким начинающим звездам!
Отличный спортивный комплекс. Каток просто впечатлил на столько. Лёд замечательный, освещение, музыка,все продумано до мелочей. Гардероб, прокат коньков, заточка коньков на профессиональном станке. Очень рад что покатался на ледовом
Ну это просто для Кемерова ВАУ! Огромная ледовая арена, очень красивая. Для конькобежного спорта и хоккею с мячом. На одном из этажей спортивные залы, очень хорошо оборудованные. Занятия уже идут. Для желающих есть два бассейна с теплой водой. Есть гостиница в этом же здании, ресторан и хамам со спа-процедурами.
Понравились подземные переходы, красиво оформлены. В одном из переходов целый музей - кости мамонта, найденные во время строительства ледового дворца. В декабре 2021г. здесь пройдет красочное ледовое шоу, но попасть туда можно только владельцам куар-кодов. А летом продолжат обустройство прилегающей территории. Здесь в одном из летних бассейнов хотят создать искусственную волну для занятий серфингом. Будет и площадка для пляжного волейбола. Но уже сейчас этот дворец - не спорт.объект, а просто сказка
Были первый раз, круто, нам понравилось, парковка удобная, коньки в достаточном количестве, ледовое поле большое, есть прокат фигур для неуверенных, начинающих и малышей.
Удобный, современный, хорошо оборудованный дворец, идеален для проведения спортивных мероприятий. Был там на открытии II Зимних Игр "Дети Азии" и в восторге пребывамши)))
Очень красивая и масштабная конструкция, смотрится супер с наружной стороны и высоты притомского жилмассива , но внутрь к сожалению ещё не удалось попасть.
Ужас современной архитектуры. Не дай бог пожар - попробуй найди выход.
Приезжал на соревнования. Внутри вполне обычное помещение. Поесть откровенно негде. Кофе в автоматах ужасный.
Убрала звезду за то, что буфеты и кафе работают не до конца представления, приехали из далека, остались голодными пришлось идти на улицу за едой во время представления. На автобусе не заедешь, вся парковка занята, пришлось идти пешком. Но это приезжали московские артисты, может в другое время по другому.
Очень классный дворец👍👍👍. Ходил на несколько матчей хоккей с мячём. Атмосфера бомбическая. Есть буфеты, музей спорта Кузбасса. Парковка большая удобный заест всем советую.
Современный большой спорткомплекс. Отличная арена для хоккея с мячом. Относительно недорогие билеты, видно с трибун матч хорошо.
Обратите внимание, что на трибунах холодно - не как на улице, конечно, но раздеваться здесь зимой не нужно.
Про расположение верно отмечают, что не очень удобно. Если бы сюда чаще ходил вечером транспорт, то было бы без разницы.
Посетили ваш бассейн на прошлой неделе , очень все понравилось! Хотела порадовать маму, и в дальнейшем планировали посещать регулярно бассейн вместе. Но была сильно разочарована, маму в бассейн медицинский работник не пустила. У мамы на ноге травмированный ноготь, еще с молодости. Медицинский работник сработала не профессианально засомневалась, не смогла поставить диагноз, в бассейн не пустила. Сказала несите справку от дерматолога, я не дерматолог! Это было неожиданно, и мы очень расстроились, это первый бассейн в который маму не пустили. Мама больше не хочет посещать ваш бассейн, ей было очень не приятно и мне тоже! Порадовать маму не получилось, очень жаль(
Прекрасный спорт комплекс, чистый и просторный.
Сотрудники проведут экскурсию и подробно расскажут о предоставляемых услугах.
В доступности бассейн, русская и финская баня, хамам, так же есть гидромассаж и соляная пещера. Самые положительные впечатления после посещения❤️