Отличное место для тренировок на льду. Есть все необходимое : лед маленький и очень маленький), раздевалки, заливка льда, душевые
Есть вроде бросковая зона, но там не был.
Играли 3 на 3 прекрасно провели встречу.
Есть небольшая, но достаточная парковка, персонал помогает припарковатся
Из минусов
Душевые лейки и смесители - устали, заменить бы.
Наличие крючков и держателей в душевой расстраивает.
Лед мне показался жестковат, но это дело привычки.
А в целом отличное место.
Рекомендую это место, добрый отзывчивый персонал, большие хорошо обустроенные раздевалки, есть душевые туалеты, много скамеек (спокойно помещались 15 человек)
Качественное оборудование даже летом нет "чачи" на льду, есть много спорт инвентаря, ну и огромный плюс это большая парковка рядом с ареной, и ещё один плюс то что туда могут парковаться только те кто приехали на арену .
Я арендовал сеанс катания на коньках для своих детей в местном конькобежном центре. Они хотели попробовать детский хоккей, и обслуживание было отличным. Персонал был дружелюбным и услужливым, помог нам арендовать необходимое оборудование. Помещение было красивым и чистым, и у них было хорошее оборудование, которое можно было одолжить. Это был интересный опыт для детей и для нас, и мы обязательно вернемся, чтобы снова насладиться игрой. я рекомендую это
Отличный комплекс. Отличный лёд, много удобных раздевалок, зал для хореографии, много туалетов, кафетерий и полноценное кафе. Все чистое, новое, в прекрасном состоянии. Приятно находиться и тренироваться. Дружелюбный персонал, что тоже важно.
Это отличное и безопасное место для обучения детей хоккею. Атмосфера веселая, все чисто. Тренеры очень дружелюбны и умеют обращаться с детьми с добротой и профессионализмом. Мой ребенок очень доволен этим опытом, и я всем рекомендую это место.
Приветливый персонал, уютное и современное место для развития детского спорта! Сначала у меня сын посещал секцию: квалифицированные и неравнодушные тренера научили 4 х летнего ребёнка кататься на коньках и познакомили с замечательной игрой-хоккей! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием.
Каток был арендован, предоставив отличный сервис по аренде, высококачественное оборудование и безопасные условия для тренировок и матчей. Персонал дружелюбный и услужливый, а цены разумные. Рекомендую любителям фигурного катания и хоккея.
Хорошая тренировочная площадка, чистые туалеты и раздевалки. Но отсутствие пандуса на лестницах - огромная проблема. Поднимать маме тяжеленный баул с 6-летним ребенком очень сложно! В чем проблема установить - непонятно.
Отличный спортивный комплекс. Новый, современный, хороший интерьер. Собственная парковка, всегда есть свободные места. Хороший ледовый каток, ходим на хоккей, ребенок в восторге от тренера Дмитрия.
Наша детская хоккейная команда Ice Hackers базируется на этой арене.
Своя сушилка, своя персональная раздевалка
Администрация дружелюбная и адекватная и постоянно на связи.
Плюсы:
1. Цена
Минусы
1. Раздевалки маленькие
2. В некоторых раздевалках нет туалета
3. Вентиляция плохая
4. Бросковая зона
а. Инвентаря почти нет (шайбы и 1 змейка, ну и ворота)
б. Указано 2 дорожки, на самом деле 1 (если поставить вторые ворота бросать нормально не выйдет)
в. Сетки натяжные - минус
г. Вентиляция - минус
д. Пластик местами отходит от пола
Замечательная ледовая арена начинающим и увлекающимся хоккеем!!! Отличное место для культурного, спортивного и энергичного отдыха единомышленников!!! Все время расписано, нужно стараться попасть в расписание!
Рекомендую всем!!!
Хожу на тренировки по фигурному катанию
Очень нравится тренер Александра, доходчиво объясняет, каждому уделяет внимание🫶🏻
Из плюсов так же: качественный лед и красивый комплекс в целом
Вежливый персонал и приятная атмосфера
Еще есть возможность посещения тренировок по офп, для себя выбрала формат индивидуальных тренировок Тренировки по офп в разы помогают ощутить результат на льду
Довольна прогрессом
Был на матче своего внука.Играли с забором и азартом .Молодцы ребята,хотя им всего по 6-7 лет. А вот с кафедрой большие проблемы,выбор слабенький.Детей угостить сложно.
Прекрасный лед. Удобное расположение. Все чисто и аккуратно.По цене и времени огромный выбор. Есть массовые катания. Я вожу дочь на занятия по фигурному катанию.
Новый спортивный комплекс в нашем районе. Внутри все новое и чистое. Есть секции хоккея и фигурного катания. Ресепшен с приятными девушками, все показывают и помогают если надо. Есть зона кафе где можно перекусить до или после тренировки. Неплохой кофе.
Занимались на льду и в бросковой зоне, весь инвентарь имеется (шайбы, конусы, змейки, имитатор вратаря). Также есть маты чтобы размяться. Баулы помогают поднять сотрудники, что очень удобно для женщин. Есть парковка, но небольшая.
Лёд убитый, по ощущениям, как зимой на улице: весь в ямках и порезах от коньков. И это сразу после очередной заливки. Площадка маленькая. Хожу чисто на тренировки, отрабатывать упражнения. Но что-то наверное буду искать альтернативу.
Хороший центр для занятия хоккеем. Ходим почти с открытия, все до сих пор сохранились хорошо،спасибо за удобные раздевалки и шикарного качества лёд. Обязательно буду ходить к Вам!
Лёд всегда чистый, раздевалки тоже, парковка бесплатная, все супер нравится, хожу туда уже 4 месяца. Стал водить племянника 3 года на тренировки, тренер супер! Поиграть, покатать отличное место!
Приезжаю с внуком на тренировки. Условия очень хорошие, персонал приветливый. Пока идёт тренировка можно посидеть в кафе. Парковка не большая, но место всегда есть. Персонал помогает поднять сумку (у хоккейного вратаря она не маленькая) на второй этаж - приятная мелочь.
Все в этой ледовой арене прекрасно (раздевалки, лед, парковка), кроме молодой администраторши на ресепшене. Посещая арену несколько месяцев, ни разу ее не видела с довольным лицом или хоть сколько-нибудь приветливой. Девушка видимо не совсем понимает, что администратор является лицом организации и видеть ее недовольство и отрешенность мало кому будет приятно.
P.s. Никаких конфликтов у меня с ней не было, просто констатация факта.
Начал ходить на каток несколько месяцев назад и я крайне доволен своими достижениями. Понимающие тренера могут найти индивидуальный подход к каждому и персонал очень добродушный. Ценовая политика довольно умеренная по сравнению с другими аналогами и от метро до катка удобно добираться. Помимо этого у МЦК окружная и самого катка есть самокатные станции, что добавляет к удобству. Архитектура и интерьер спокойный, чистый и стильный. В здании два катка и большой зал для единоборств. Также есть несколько раздевалок, душевых кабин и туалетов.
Единственное за что рука дернулась бы поругать место и снять звезду это за отсутствие биде в туалете. Мы живем в современном обществе, где биде уже стало неотъемлемой частью нашего многонационального общества. Биде есть в некоторых спортзалах, театрах и других заведениях Москвы. Очень надеюсь что руководство обратит внимание на этот недочет и примет соотвествующие меры, а в остальном все замечательно!
Как тренировочная база неплохо. Парковок мало к сожалению, когда приезжает вся команда тренить, негде всем встать. Специальный работник поднимает и спускает на 2 этаж баулы детям.
Хороший тренировочный комплекс, с отличным залом для ОФП и двумя маленькими коробками со льдом. Единственный минус, что из раздевалки на первом этаже нужно в коньках идти по ступенькам
Администратор девушка очень приветливая и милая. К сожалению не запомнила имя, светловолосая девушка, очень мне помогла. Спасибо большое за ее подсказки и участие.
Тренер из Мюнхена просто мой краш!
Моему сыну очень нравится тренерша по тэквондо.
Хороший небольшой спортивный комплекс. Два льда - один поменьше, для бросков, второй побольше. Есть бросковая зона и зал для ОФП. Парковка бесплатная, что очень важно лично для меня, так как отвожу брата на машине! Лично у нас тренировки ведет Дмитрий - очень высокий преподавательский уровень, хороший спортсмен и компетентный тренер. Объяснения всегда подкрепляются практикой. Брат в восторге, с удовольствием ходит на тренировки. Рекомендую!
Очень рады открытию этой ледовой арены. Даже не смотря на дальнее от дома расположение. Ездим с открытия, когда был только «холодный лёд».
Ученикам и игрокам нравится тут заниматься со своим тренером. В целом 10 из 10.
Но очень хотелось бы донести до верхнего руководства халатность женщины-администратора, в отношении записи на бронирование льда. Уже дважды попадали в абсурдную ситуацию, когда САМА админ лично при тебе вносит бронь в компьютер, а потом отменяет его по причине «вы не продублировали бронь в чате», либо в самом чате НЕ ВИДИТ фразу «забронируйте, пожалуйста такое-то время». Учитывая, что работаем у вас каждую неделю, хотелось бы более внимательного отношения к чужому времени и соотвественно деньгам, которые теряют тренера из-за вашей халатности. Спасибо.
Хожу с другом на тренировки по хоккею
Приветливый персонал, чисто, хороший лед
Есть парковка
Часто проводятся турниры среди любителей
Могу смело рекомендовать этот каток для посещения!
Комплекс посещаю пару раз в месяц. Отмечу, что бронирование в комплексе простое, забронировал по звонку, приехал - все прекрасно. Для меня было важно, что в "Аляске" чисто, все есть, лед, кофе. Администраторы хорошо встретили
Отличное место для тренировок. Лед хороший. Парковка бесплатная, места почти всегда есть. Совсем не напрягает подняться и спуститься по лестнице на второй этаж где лед, почему для спортсменов это проблема, не понятно
Персонал хороший, парковка для клиентов бесплатная и всегда есть места. Хорошие раздевалки. Есть небольшое кафе с необходимым минимумом товаров. Из минусов стоимость аренды льда выше чем во всех известных мне аренах. Качество льда хорошее.
Не плохой лед для подкаток, маловат вот только. Персонал вежливый, раздевалки нормальные, но не большие. Есть кафе. Два льда(оба не большие, но один совсем маленький), бросковая зона, зал
Плюс в том, что есть место где можно потренироваться хоккею. Минус в неудобстве. Лёд находится на втором этаже. Если пользоваться раздевалками на первом этаже, то нужно идти по лестнице в коньках. Если пользоваться раздевалками на втором этаже, то туда нужно затаскивать баул. Лёд очень маленький
В целом, не плохое место для тренировок.
Не удобно бегать по лестницам. Не удобный подъезд к месту.
Но все недостатки персонал старается компенсировать обходительным отношением к посетителям. Для них отдельно 5*
Новая современная арена для подкаток и проведения турниров. Очень удобное расположение. Лед хороший, сотрудники следят за чистотой, чего нет на многих других аренах. Все нравится, ходим с удовольствием!
Мне понравилось, а я видела много льдов )))), но тут, тут единственное место, где мне помогают дотащить хоккейную сумку. Люди здесь работают очень душевные, человечные 🫶 Персоналу респект
Отличная тренировочная локация для хоккея. Очень удобный закуток для индивидуальных тренировок. Очень рекомендую. Здорово можно проработать катание и технику.
качество заливки льда хромает, можно было бы прикрепить лавки к стене чтобы они не раскачивались и с них не падало все, освещения добавить бы. Но все эти недостатки компенсируются ценой и трансляциями хоккея для сопровождающих в кафе.
Хорошее здание, занималась там 2 месяца, есть буфет, зона для ожидания детей, раздевалка, душевая, туалеты и всё сделано качественно и красиво. Также много всяких штук для разных упражнении.
Новый каток. 2 льда. Кафе всегда работает. Раздевалки чистые. Персонал доброжелательный. Если тренировка на 2 этаже, то сотрудник катка с улыбкой поднимет баул ( лифта нет). Парковка.
Очень отзывчивый персонал. В любом вопросе всегда пытаются найти компромисс и идти на встречу, что очень важно, когда ты тренер.
Также из плюсов бесплатная парковка, почти всегда есть место
Ровный лед
Зал для проведения ОФП
Бросковая зона
Буду продолжать заниматься там с учениками.
Больше месяца ездим с сыном на тренировки по хоккею. Все нравится. Единственное, что неудобно, так это отсутствие возможности оплатить аренду льда по карте. Только наличка или перевод.