Отличный салон красоты. Вежливый и приветливый персонал. Приятная атмосфера внутри салона.
Была на стрижке у Венеры Шарафмаль. Осталась очень довольна.
Выбирала салон по фото и по отзывам и очень рада, что мой выбор выпал на салон красоты «Леди»
Мне нашли окошко к парикмахеру-стилисту Венере.
Не могу не оставить отзыв. Все очень понравилось!
Профессионал своего дела, подобрала краску по моим пожеланиям. Стрижка, цвет все идеально 👌
Все очень понравилось. Максимально все комфортно - общение, работа, красивый интерьер. Рекомендую)
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере Анне Гуреевой! Я являюсь ее клиентом уже более 15 лет, рекомендую своим знакомым, за столько лет она всегда попадала в точку, ей не надо объяснять несколько раз, Аня понимает как лучше сделать с полуслова! В общем, это великолепный специалист своего дела, такого мастера я ни в одном салоне города не встречала❤️
Любимый салон красоты! Мастера-профессионалы своего дела. Постоянно повышают свою квалификацию. В салоне отличный ремонт, приветливые администраторы, маникюр и педикюр делают в отдельных кабинетах, т.е. только мастер и клиент. Два парикмахерских зала по 2-3 кресла. В работе используют только материалы класса премиум! Хотите отдохнуть и быть красавицей-вам в салон Ledy! Рекомендую!
В салоне работает косметолог Айна. Профессионал высшего уровня, с тонким вкусом и чувством меры. Около года делаю разные процедуры у Айны. Очень довольна!!! Спасибо!!!
Мне очень нравится атмосфера, всегда с улыбкой встретят, мастера профи в своём деле, идёшь уверенно, зная, что здесь не испортят ни ногти , ни волосы! Рекомендую
Один из лучших салонов нашего города! Большой спектр услуг, отличный сервис, великолепный интерьер, сотрудники- профессионалы. Всё на достойном уровне!
Доброе утро, хочу оставить неприятный отзыв в адрес парикмахерской «Леди». Была здесь уже несколько раз- мастера делали свою работу на 5 с + , всегда все нравилось. А тут пришло разочарование, но больше по поводу того, что мастер не умеет признавать свои ошибки и неудачи.
У меня был неудачный опыт с перекрашиванием и я приехала с целью переделать работу, а именно перейти из каштанового цвета в свой натуральный светло-русый, на что мне сделали смывку и цвет получился все такой же каштановый , только бледнее. Причём мастер сказала мне, что все ок, но я вижу что это не то, что мне нужно. В итоге мы решили попробовать затонировать, чтобы убрать этот рыжий оттенок-все осталось так же, как и прежде. Так мастер ещё и взяла полную сумму за результат, который не получился. И при этом может они и признала эту мысль, но тем не менее цена была нагло озвучена. На месте мастера мне было бы стыдно за такой результат и часть денег я бы с клиента за этот результат не взяла. Цены в парикмахерской довольно недешевые и я готова отдавать такие деньги, но только за качественно сделанную работу!
Хорошие мастера по стрижке.и.Используют качественные средства. Волосы стали ухоженными. Косметология хорошая, интересные процедуры по омолаживания кожи лица с использованием средств от Sotis
Отличный салон.Квалифицированные,внимательные специалисты.Качественное и профессиональное поедоставление услуг.Когда бываю в городе,всегда пользуюсь услугами именно этого салона.Маникюр,педикюр,стрижка,окрашивание—все на достойном уровне.Рекомендую!