Жителям Минеральных Вод можно по-хорошему позавидовать! В салоне красоты Леди работает замечательных мастер-парикмахер — Мария.
Ее работа полностью соответствует ожиданиям, она уточняет все, даже мелкие детали во время стрижки. Все ровно и красиво. После стрижки мытье головы с использованием шампуня с приятной отдушиной и массаж головы :)
Все очень понравилось :)
Отличный салон красоты. Приехала из Питера и делала здесь педикюр - выше всех похвал! Такого старательного и аккуратного мастера трудно найти. Осталась очень довольна
Был в начале марта на мужской стрижке, у Оксаны (если я правильно помню имя мастера) сделала всё быстро и именно так как я хотел и как мне нравится, не многие мастера в Москве так стригут! Ещё и голову помыли с массажем головы. Полный восторг!!! Рекомендую 👍
Была сегодня у мастера Мария. Замечательная девушка, чуткая, внимательная, вежливая. Из средней длины сделала красивое каре. Я осталась очень довольна 🙏
Ужасно делают маникюр. На следующий день,
три ногтя сломались после маникюра. Гель, лак нанесен не равномерно.Инструмент не стерилен и в придачу бегают тараканы.
Огромное спасибо мастеру Оксане, с 6 месяцев подстригаем своего сына у неё, ни разу не было ни слёз ни разочарования. Очень нравится подход и профессионализм 👍👍👍