На сайте есть удобный калькулятор для расчетов, менеджер тоже оперативно связался после оформления заявки. Цена устроила, в сравнении с другими больше плюсов, гарантия дольше, наше ПО. Сотрудничеством доволен.
Сервис на уровне. Мне предложили сделать проект медиафасада для торгового центра. С изготовлением, монтажом справились в оговоренные сроки. Продуман момент герметизации, чтобы защитить конструкцию от влаги. Реклама отлично вписалась в архитектуру, яркие краски только оживили скучноватый фасад.
Заказывали здесь медиафасад для нашего бизнес центра. Понравились сроки выполнения и качество. По нашим разработкам изготовили неплохую конструкцию. Качество картинки стоит потраченных денег
У нас небольшой барбер Шоп, и в принципе светового оформления хватает.
Но хотелось добавить информативности для наших клиентов - сделать стильную и современную бегущую строку , где можно рассказывать про акции и предложения.
После долгого мониторинга выбор пал на Ledtehnology - быстро предложили возможные варианты под наш бюджет, строку доставили и монтаж тоже контролировали они.
Мы работой довольны, рекомендую точно!
Вакуленко
Обратились сюда по рекомендации, место проверенное коллегами. Заказали 3 видеовитрины, в сроки компания уложилась, все обязательства выполнила. Нас устроило, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказывали здесь светодиодную вывеску. Работает без нареканий уже два года! Доставили в срок. Цены адекватные.
За счёт вывески поток клиентов значительно увеличился, видно нас стало однозначно.
Светлана З.
4 июля
Качественная продукция, покупали тут бегущие строки в 2019 году, работают до сих пор.
Ребята не подвели, установили экран оперативно и в срок. Кстати, обращаемся сюда не в первый раз, лет 5 назад заказывали большую вывеску- до сих пор работает.
Z
Z.A.V.
31 августа 2022
Заказали здесь светодиодную вывеску в магазин, т.к.наша старая терялась на фасаде среди подобных обычных вывесок. Выполненной работой довольны- быстро изготовили, быстро подключили и это при том, что мы с другого города.
Андрей
15 ноября 2023
Не подвели, все установили точно в срок, монтаж быстрый. Экран отличный
наталья чичкова
28 октября 2022
Скажу так,цена повыше подобных китайских аналогов,но качество на голову выше и гарантия больше.Поэтому тут и заказываем строки.
D
DDS67V
22 июля 2022
Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию. Ответственность за табло и работу они не дают. Договоров нет. Меняют цену после оплаты!!! Разговаривают как с базара.
Валентина
5 января 2023
Надежная компания, выполняет все договоренности, работаем с ними уже несколько лет.