Три раза обращалась сюда и к врачу быстро сделать МРТ и попала в этот же день к врачу травмотологу.. Поставили правильный диагноз, назначили лечение, помогло. Спасибо.
Всё в центре нравится, врачи хорошие, мрт только у вас наблюдаем в динамике. Удивляет только одно - АДМИНИСТРАТОРЫ. Они постоянно меняются и всегда как на подбор без доли эмпатии: или раздраженные сидят в своих проблемах и телефонах, или полностью отключены от реальности, не понимают, что люди приезжают с проблемами и хотят доброго отношения, а не нервов, негатива и прочее. Я таких администраторов не встречала ни в одном платном центре, ни в одной коммерческой стоматологии...как вы их находите?🤣
Алмаз С.
21 января 2024
Девушки на ресепшене и во время проведения МРТ приветливые и профессиональные.
Шторка для переодевания и старый шкафчик для вещей очень плохие, аппарат МРТ явно повидал уже годы эксплуатации.
Расположение рядом с заправкой и автомойкой кажется не очень подходящим.
Расшифровку прислали достаточно быстро, диск записали на месте.
Главная проблема: в аппарате МРТ дует! За 50 минут замерз и проснулся заболевшим.
Аргумент «иначе в аппарате будет жарко и нечем будет дышать» - не аргумент. Руководство должно принять меры и изменить систему кондиционирования!
Посетил поликлинику с целью диагностики и лечения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Сделали МРТ. Эта часть работы оцениваю как достаточно профессиональную. Описание МРТ соответствовало другим результатам, полученным ранее в другой поликлинике. Однако врач невролог к которому я попал - Каров Руслан Константинович вызвал потрясение. Молодой человек с великим апломбом отрекомендовался как специалист невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт и остеопат. Основное содержание его консультации заключалось в выяснении заболеваний и постоянно принимаемых лекарств. На этом все и закончилось и это легло в основу рекомендаций по лечению пояснично-крестцового отдела после того как выяснилось, что я пока не решил буду ли я у него дальше лечиться. Потерял ко мне интерес и быстро завершил консультацию. Кстати его консультация стоила 3000 руб в отличие от 1500-1800 других специалистов в этой поликлинике.
Категорически не рекомендую Карова Р.К. Нацелен на бизнес. Если в процессе беседы проскользнет или будет замечено, что пациент не слишком платежеспособен, то даже первичный прием будет скомкан и бесполезен
Что касается МРТ, то, несомненно, все на очень хорошем уровне. Все чётко по времени, без задержек и т.д.
А вот насчёт консультаций специалистов, работающих там, я бы не рекомендовал. Пришлось обращаться повторно к другому врачу, ибо диагноз был поставлен неверно...
Цена и 10% скидка в ночное время, Но! Аппарат МРТ старый, мужчины и женщины переодеваться в одном предбаннике и девушка на ресепшен не умнее общаться с клиентами которые приносят ей прибыль.
Несколько раз обращалась сюда, чтобы сделать МРТ. Всё на высшем уровне, по записи, без волокиты и очередей. Грамотная расшифровка. Результаты можно получить он лайн.
Очень довольна качеством обслуживания. Доброжелательный персонал, всё сделали во время по записи. Описание выслали на почту, чтобы не ожидать, в тот же день. Цены приемлемые.
Делала сегодня МРТ. Была в этом центре первый раз.
Начитавшись отзывов, ждала того же, но девушка не ресепшн была вежлива, медсестра в кабинете мрт тоже. Про профессионализм доктора судить не могу, т.к. Не разбираюсь в медицине. Но кандидатами наук просто так не становятся. А тут, я смотрела., стараются подбирать специалистов ( читала про них прежде чем пойти)
Результат получила спустя минут 10-15. Ещё и на почту попросила прислать и прислали.
До меня и после в этом кабинете были пациенты. Что даёт мне право думать что поток посетителей у этого центра есть, а значит и опыт специалистов.
Отличный центр! Быстро, качественно и не дорого, любые виды услуг. Приехали экстренно с ребенком 8 лет. Спасибо огромное за скорость, подбор времени и внимание к ребенку.
Все по высшему разряду! Быстро. качественно, диск и снимок через 5 минут. Можно и к неврологу сразу. Рекомендую 👍👍👍 Находится недалеко от метро, 8 минут, все в пешей доступности.
Второй раз делали мужу мрт обоих коленей и второй раз на диск записали только одно!!! Первый раз мы позвонили и нам выслали, на втором приёме после процедуры попросили проверить,чтобы были записано о обследования и в итоге опять запись только одного колена! Это невыносимо,муж не может ходить,а самостоятельно мы запись на диске проверить не можем! С моим мрт тоже была песня-перепутали моё обследование с другой пациенткой и выслали "микс" данных! 2 звезды только за цены.
Проходила МРТ желчного пузыря по купону ,за 3250р.Обстановка спокойная.Персонал очень вежливый. Всё понравилось. Обязательно вернусь туда ещё. Огромное спасибо!
Юля Смирнова
16 января 2022
Была 2 раза на МРТ и УЗИ. Достаточно удобное расположение, не далеко от метро. Радом с цирком на Вернадского. Здание одноэтажное. Очень уютно и чисто внутри. Вежливые администраторы. В моё время пригласили на процедуры, ждать дополнительно не пришлось. Оборудование прекрасное, в аппарате МРТ аж уснула, несмотря на его грохот. Заключение и диск отдали сразу, на почту прислали в течении получаса, со снимками вместе. Врач, который делал УЗИ, мужчина, меня проконсультировал, ответил на все волнующие вопросы, очень квалифицированный специалист, к сожалению имя не запомнила.
Я рекомендую это место, мне понравилось, приду, когда будет необходимо ещё.
Конвейер. Но с высоким уровнем сервиса. И внимательно запишут и спросят нужен ли снимок, или диска достаточно и доктора на консультацию предложат. Описанию я бы не очень верил. Берите диск и к проверенному доктору. Профессионалу нужно не чужое описание, а качественный снимок - электронный, или физический. И именно это здесь делают хорошо. Да, и пользуйтесь купонами от Биглион. Таки будет чуть дешевле…
Приехали с мужем на мрт на Вернадского. Ждали в очереди 40 минут. Администратор Эвелина хамит, вдвоём со вторым администратором комментировали «плохой» почерк которым заполнили договор. В холле два диванчика которые заполнены ожидающими в очереди. Пришлось уйти и ждать в машине. Описание ждать час после обследования.
Рафаэль
Вежливый персонал, знающий своё дело! Отношение клиентам доброе и уважительное. Время не тратят напрасно.
Рекомендую!
Мне все понравилось.Приехала со своим МРТ.Персонал вежливый.Врач Краснов Сергей Александрович качественно меня проконсультировал и назначил лечение.Результат отличный!!!!Огромная благодарность Сергею Александровичу!!!Рекомендую всем!Не мучайтесь от боли,идите к этому замечательному доктору!И будете здоровы!!!!
Сделали не качественное мрт спины, врач из клиники "динамика" это подтвердил! Отказались переделать, сослалились на отдельный выезд на проверку врачом, тянут время... Отвратительно! Дата приёма была 20.01 в 10.00
всё там четко и по расписанию, вежливый персонал, находится в удивительном месте за заправкой на просторном поле, где трава и деревья, до ближайшего дома еще море пространства, хотя до метро не далеко, минут 5
Узнала про это место с телеграмм канала сделка.топ
Хорошее место, сделала все необходимые процедуры, сдала анализы .
28 сентября 2023
Очень нравится делать здесь МРТ. Прекрасный специалист Евгений Власов. Диагнозы, которые подтвердились временем и врачами. Хотела сказать отдельное спасибо персоналу, который здесь работает, у меня не открывался диск с МРТ, я уже улетела за границу. Все решили быстро, выслали ссылку на мое исследование. Вообщем, молодцы. Хороший сервис.
Центр обычный , поток людей большой . Мрт нормального качества , претензий нет . Парковка опять же бесплатная и большая , очень удобно . Но. Описание к МРТ довело меня до психиатра . Знаю , что нельзя читать и самостоятельно разбираться в написанном , но компетентность врача под вопросом .
Проходила комплексное УЗИ исследование у Гребенникова С.А.
Никакой задержки не было: пришла, оформилась и прошла в кабинет.
Очень приятное впечатление от доктора. Спокоен, доброжелателен, профессионален. Все подробно объяснил и показал на экране.
Специально записала его фамилию, чтобы через год попасть к нему же.
Центр чистый, но найти непросто. Идите от м. Университет вниз по пр-ту Вернадского слева от Цирка и увидите одноэтажное белое здание за забором, сразу после бензозаправки.
Делала там мрт тазобедренного сустава! Загуглила все цены по Москве на данную услугу! Там вышло бюджетней всего! Позвонила - через пару часов уже была на процедуре! Расположение отличное - в сотне метров от цирка на Вернадского!) с бесплатной пустой парковкой 👍
Отказали в приеме скидочного купона .нарушение оферты. Все условия применения купона чнтко оговорены. Администратор(эвелина) на свое усмотрение пересмотрела условия. Одним словом совковая политика администрации… .неприятное впечатление от посещения.