Хорошая клиника,прекрасные врачи и девушки на рецепшине очень культурные и внимательные. Рядом отличное кафе ,ну всё для людей. Огорчает одно все хурурги принимают на 3 этаже. Лифт отсутствует . И больные люди с переломами ,артрозами и разными заболеваниями вынуждены подниматься по ступенькам. Считаю что руководство клиники должны продумать этот вопрос. Или сделать лифты ,или пересадить хурургов на 1 этаж.
Отличные мёд. центр. Найдете всё что вам нужно. Правда администраторы бывают очень злыми, недавно 2 нед. назад, похоже что старший администратор так кричала что похоже сорвала голос и всё из за того что мой сын не подошёл к стойке, но всё данные паспорта есть в компьютере и полис тоже, его паспорт был у меня, но по состоянию, притом очень плохому он не мог подойти, я это объяснила, она стала кричать сильнее, у сына неврологическое состояние и его иногда надо вести до врача, сам не может, я всвсё объяснила она всё равно требовала подойти, хотя я тоже с ним хожу, ко мне такого ужаса не применяли, просто пробивают чек и всё, сыну помощь не была оказана, ему от криков, он за углом сидел, стало ещё хуже и мы уехали ни с чем.
Лучший Лечебно-диагностический центр. Много много лет вся семья наблюдается в данной клинике. Педиатрия очень хорошая. Отдельное спасибо Гапоненко Наталье Владимировне. Супер современное оборудование. Грамотный медицинский персонал. Регистратура всегда безупречно вежливы. Главный врач Селиванов Сергей Петрович - спасибо вам за ваш труд, отличное отношение к пациентам! Желаю здоровья и благополучия!
Помогли быстро и главное действенно. Не назначили ничего лишнего, только необходимое. Очередей нет, осмотр и помощь быстрые. Сотрудники приветливые и обязательно с улыбкой подскажут, если потеряете кабинет!
Уже много лет в качестве пациента обращаюсь в лечебно- диагностический центр. Специалисты центра всегда окажут высококвалифицированную помощь любого профиля, будь то амбулаторный приём,
обследование, физиолечение или хирургическая операция. Хочу также отметить безупречную работу регистраторов: вежливое отношение, быстрота, внимание и желание помочь (выручали тем, что созванивались с врачом и находили окно для приёма).
Отличный центр, в котором действительно работают отзывчивые работники. Здесь чувствуется индивидуальный подход к пациенту.
В регистратуре без проблем, вежливо, меняли дни моего посещения; врач Осипова Евгения Петровна внимательно выслушала, направила на МРТ, дождалась результата и всё ещё раз объяснила.
Благодарю всех за понимание, чуткость, профессионализм и быстрые решения.
С удовольствием буду рекомендовать знакомым обращаться в ЛДЦ.
Второй раз меня спасает ЛДЦ. Два года назад случился диагноз - невралгия тройничного нерва. Лицевые спазмы, острые боли как удары током и бонусом постоянно текущие слезы из глаза. За год я обошла такое количество неврологов, стоматологов, гнатологов, оториноларингологов, рефлексотерапевтов и даже, прости господи, остеопатов, а причину так и не нашли. Медикаментозное лечение не помогло, просто назначили препараты, которые симптоматически отключают нерв, но стоило хоть немного снизить дозировку, как боли возвращались. Так, в общем, я и прожила этот год на препаратах. На последнем визите к неврологу мне сказали, дословно: «люди с этим живут, придется адаптироваться».
В отделение физиотерапии ЛДЦ я пришла уже ни на что особо не рассчитывая, в качестве последней попытки перед «адаптацией». И если честно, в физиотерапию я раньше верила примерно так же, как в стиральную машинку «Ритона». У меня было два курса лечения лазера и магнитотерапии. Повторный курс прошла даже неполный и там была другая комбинация аппаратов (не особо в этом понимаю). Изначально договорились с доктором, что в процессе лечения я постепенно снижаю дозировку препарата, чтобы понимать есть ли положительная динамика. Через месяц вместо 800 мг препарата в сутки, я принимала 100мг (половину таблетки). И где-то еще через месяц отказалась и от них. Прошел еще один год и все это время я жила в тревожном ожидании, что все вернется. Но, нет.
И вот сегодня, пользуясь случаем, я хотела бы выразить свою сердечную благодарность всему отделению физиотерапии Лечебно диагностического центра за ту помощь и поддержку, которую я получила. Пожалуйста знайте, я всегда буду дорожить тем, что вы для меня сделали.
Хороший лечебный центр. И цены не заоблачные и специалисты хорошие. Ходила туда и сама и с детьми, все всегда устраивало. Особенно хорошие специалисты УЗИ, видят все!
Дорогой Сергей Петрович, поздравляю Вас и Ваш дружный, талантливый коллектив с Новым Годом 2004!!!
Здоровья Вам и вашим семьям, творческих успехов, исполнения всех желаний, процветания вашей клинике, веселого, радостного Нового года! с огромной благодарностью и любовью, Симонцева Н.И.
Обращался по ДМС и понял, что абсолютно не подготовлены сотрудники к работе с пациентами по ДМС. Была высокая температура пару дней, приехала врач, посмотрела, выписала все, что только можно, включая антибиотики, анализы крови (не поехал сдавать) и прочее. В итоге открыли больничный, ничего крепче парацетамола не пил, выздоровел, дальше самое интересное: приезжаю в клинику, на регистратуре мне говорят у вас гарантийные письма от страховой недействительны, выписаны в день обрашения, звоните в страховую. Позвонил, включил громкую связь, в страховой объяснили, что там есть срок действия, девушка с регистратуры позвонила кому-то, хорошо, проходите. Прошел прием, спускаюсь снова в регистратуру: нам нужны ваши данные (снилс, инн, точно не помню), чтобы закрыть больничный, как они его открывали без них, не ясно, а если они у них есть, то щачем второй раз просят. Хорошо, что взял с собой документы, говорю:"вы бы хоть предупреждали, ведь мог не взять", потом говорят оплата нужна за закрытие больничного, я в недоумении, но сумма небольшая, оплачиваю и на выход. Через полчаса доезжаю до дома, звоню в страховую, страховая в возмущении, что с меня взяли деньги, т.к. закрытие больничного входит в то, что оплачивает страховая. Страховая при мне звонит менеджеру, разбираются, менеджер перезванивает еще через полчаса, говорит подойдите на регистратуру, вам возврат сделают, объясняю, что я уже час, как не в их "чудной" клиннике, говорит:"странно, мне сказали, что вы еще у нас". Страховая звонила ей при мне, весь разговор слышал, кто ей такую информацию передал - не понимаю.
Короткий разговор, никаких вразумительных вариантов, кроме как приехать к ним, написать какое-то заявление, и после чего мне вернут мои деньги - не поступило. Плюнул и оставил все, как есть. Вывод: 0 компетентности персонала, выписывают все подряд, деньги хорошо хоть за пасту в ручке, которой врач делает у себя записи, не берут. Будьте бдительны и аккуратны, лишний раз уточняйте у страховой, что она вам оплачивает, иначе клинника вам насчитает и будет требовать оплату с вас.
Заказала звонок для возможности записи к врачу, так как на сайте отсутствует электронная запись к офтальмологу, ещё в четверг 4 июля. На сайте стоит информация о том, что менеджер перезвонит через 5 минут. Вот жду уже 4-ый день!
С последнего посещения прошло 5 лет , здание изменилось как снаружи , так и внутри . Помещения стали больше , расширились . Ходила на вечернее МРТ - очень приятно ветливый администратор , все рассказал , показал .
Первое, что мы видим посещая больницу - это регистратура. Сейчас она расположена не удобно - в другой части здания. Но это не доставляет сильного неудобства, как то, что всего две девушки обслуживают клиентов в регистратуре. Обслуживают бывает порядком долго. Думаю, можно как-то упростить эту систему с заполнением бумаг.
Весомый недостаток - не работает сайт, нельзя посмотреть результаты анализов (15.06.23). Чтобы узнать результат анализов крови мне пришлось снова идти в ЛДЦ. Радует то, что распечатали мне его быстро и живу я недалеко. Но все же хочется комфорта.
Процедурный кабинет (забора крови) я бы посоветовала тоже доработать: можно поставить удобные кресла, несколько штук, чтобы была возможность обслуживать несколько пациентов одновременно. Конечно, я своей очереди ждала не долго (минут 8, я была третья), но когда работает только одна медсестра, в таком большом центре..... Нужно думать о клиентах! Об удобстве!
Сейчас клиника претерпевает некоторые изменения, идёт ремонт, надеюсь в дальнейшем все будет на высоком уровне.
Желаю успехов и хороших специалистов!
Пока я не могу этого утверждать.
Прием у врача стоит 1400, а осматривают от силы 10 минут (этом учётом заполнения бумаг и плана лечения).
Если возникают проблемы со здоровьем, значит мне в ЛДЦ 😊Все врачи, к которым я обращаюсь, профессионалы своего дела, терапевт, окулисты, травматологи! Особенно хочется отметить всех сотрудников процедурных кабинетов.
Приветливые, отзывчивые, всегда с улыбкой 👍
Больница нормальная,чистенько ,вежливый персонал но вот расположение 👎моленько заблудились скали лестницу чтоб подняться на второй этаж. Доктор была крайне вежлива все посмотрела и объяснила доступным языком 👍👍👍
Посетила медцентр дважды,остались наилучшие впечатления.Очень приветливый отзывчивый персонал,проходила КТ ,на просьбу как можно быстрей выдать результат исследования,ответили положительно,через час был готов.Огромная благодарность персоналу центра.
Муж был на приёме месяц назад у кардиолога Тахауов АР. ,его организм до сих пор в шоке. После приёма, назначенного им препарата стало понятно,что доктор вообще не читает аннотации к препаратам. После приёма лекарства начались проблемы с другим органом. Обратился к терапевту в муниципальной поликлинике, где ему обьяснили, что назначенный этим доктором препарат мужчинам вообще не назначают из-за одной очень частой побочки. Хотелось бы порекомендовать доктору на себе испытать данный препарат. А за лечение давления- спасибо. Оно тоже упало.
Я из другого города и области, обратилась 15 лет назад и сколько бы не обращалась в другие ЛДЦ приходиться сюда возвращаться , т.к диагностика и лечение на высшем уровне, С каждым годом увеличивается количество и виды врачебных услуг. Желаю Руководителю и Коллективу терпения и здоровья.
Стало после ремонта внутри здания и снаружи выглядеть презентабельно! Насчёт врачей, все лечат по своим задачам,кто лучше кто хуже относится к пациентам. Ну впрочем как и везде. Ну а в целом неплохо!
Прием без очередей, но очень высокие цены. Врач столько рекомендовал пройти. Хорошо, что не стали делать томографию. По факту, просто продуло, а исследование на переломы и разрывы в сумме 5800.
Обращалась к гастроэнтерологу и делала эгдс. Врачи Зырянов и Петракова. Довольна помощью полностью.
Такой мягкой процедуры у меня ещё не было - спасибо!
12 марта 2023
Большой центр, много всего. Был на приёме у ЛОР врача, компетентная девушка, знает о чем говорит, все объяснила, молодец👍 Цены конечно кусаются, не без этого, самое главное, что бы поциентам помогало лечение, не так обидно будет за потраченное время и деньги. В целом ни чего плохого пока сказать не могу про центр.
Сергею Петровичу Селиванову огромная благодарность, за его профессионализм, за доброту и за его усердный труд. Искренне желаю побед и успеха в таком важном деле как помощь больным людям. Прекрасный врач знаток своего дела, побольше бы таких медиков в нашей стране. От пациентки Мекшиной Валентины Петровны.
Контора странная, моей маме ставили укол в колено гиалуронку , эта процедура безболезненная, но врач умудрился поставить его так, что было ей очень больно и после укола должно наступить облегчение, но ей стало ещё хуже, колено перестало работать, передвигаться по дому даже стало не выносимо, пришлось искать других врачей и сейчас выясняем, что этот коновал наделал. Еще- почему то для справки за лечение матери 3ндфл,меня заставили предъявлять паспорт и вписать его в заявление, хотя я согласие на обработку персональных данных её подписывала, а данные (паспортные)матери есть в этом "чудо- заведении". При получении справки с меня потребовали паспорт, хотя свой Инн и ФИО были предоставлены ( это данные которые требуются для заполнении справки), но при чем тут мой паспорт не понятно,к тому же в ИФНС всё проверяется- чья справка, кому услуги оказаны, кто получает вычет и применение чужих документов там исключены. Данные требования не правомерны, но на регистратуре ссылаются на регламент лиц. Так, ребята, может вы налоговый кодекс почитаете и пересмотрите свой регламент.
Пользуюсь услугами центра уже более 10 лет. В частности, МРТ делаю только здесь. Всё чётко по расписанию, специалисты хорошие, организация на высшем уровне.
Долго мучали боли в колене. Хирург выписал направление к травматологу по ОМС. Несколько дней пытался записаться, но не смог. Друг доктор посоветовал ЛДЦ . Без проблем записался на приём, грамотно диагностировали, назначили время эндоскопической операции. Изумительный наркоз. Не тошнило, голова не болела, как будто проснулся после хорошего сна. На следующее утро уехал на своей машине домой. Периодически приезжаю на осмотры . В общем здорово, но дорого. В аптеке ЛДЦ и бандаж и лекарства существенно дороже.
Сняла звезду из-за доктора, который вёл приём..
Очень уж не хотел он что-то делать.. Даже выражение лица было "ну, и зачем пришла?.."
Пришла с вопросом и ушла с этим же вопросом..
За что заплатила 1600??
К сожалению, отзывы моих друзей о посещении этого места похожие...
Ходим в этот мед.центр давно всей семьей. Запись на прием без проблем,процедуры тоже проходят быстро и эффективно. Спасибо девочкам регистраторам и всему мед.персоналу!
Очень хорошая больница. Специалисты высокой квалификации! Внимательны и отзывчивы! Очень уютно и всегда чисто. Весь персонал на высоте, в том числе и младший! Огромная благодарность всем!