Да, это большой аквапарк, много разнообразных горок и бассейнов на любой вкус. Есть открытая зона для хорошей погоды.
Но: нельзя приобрести билеты в аквапарк онлайн на сайте, только в кассах. Сначала получаешь талон с номером очереди и ближайшие 2 часа стоишь. В будние дни может и посвободней, но нам не повезло, мы были в субботу.
Далее после прохода вертушки, попадаешь в странную зону с кабинками для переодевания в купальники. Потом проходим в зону шкафчиков с замками. Шкафчики крошечные, слава богу лето и вещей было не много. Потом душ и выход в аквапарк.
Там нас неприятно удивили гигантские очереди на все горки. Из трех оплаченных часов, 1,5 мы точно простояли в очередях .
Такое ощущение, что администрация не следит за наполняемостью, лишь бы продать билеты. Наверное Должны соблюдаться все же какие то нормы по количеству посетителей.
Ну даже при таком сервисе ребенок доволен, что радует.
При выходе есть таблички, что фен можно взять в прокате. Но где он, ни кто не подсказал. Поэтому вышли с мокрыми головами, хорошо что лето.
В общем есть над чем поработать администрации.
На твёрдую 4ку!
Из плюсов: ОЧЕНЬ много классных горок и для взрослых, и для детей, и микс на двойных бубликах. Крутая зона на открытом воздухе для самостоятельных детей. Отличный хаммам! Красивый вид с открытой зоны на парк и озеро. Электронная очередь для покупки билетов. Инструкторы ответственные и профи, всё строго, без расслабления.
Из минусов: фен нужно получать в прокате (если ты с 1+ маленьким ребенком, то это та еще заморочка все успеть, нормально высушиться и не потеряться), в спа зоне можно сходить только в хаммам и потом охладиться в прохладном бассейне, остальные сауны холодные или не соответствуют своим характеристикам. Нет центрифуги для купальников (особенно туристам грустно, когда ее нет). Супер горячее зеленое покрытие в виде травы - на улице было +24 и облачно, но даже взрослым было невозможно спокойно идти, обжигало ступни. Время на одевание/переодевание входит в основное - если дается хотя бы +15 минут на это всё, то спокойнее купается. Уличное кафе с сосисками - дорого и сердито (в другие не ходили).
Аквапарк рекомендую, но без больших ожиданий. Лучше приходить пораньше, чтобы успеть насладиться всеми бенефитами. После обеда даже в бассейне спа-зоны будет негде встать.
Отличное место. Большое количество соответствующих развлечений для взрослых и детей, хороший выбор всяческих бань и саун, под любого человека.
Пара советов.
- Обязательно к оплате один способ, либо картой либо наличными, был с семьёй, хотел оплатить 300р наличными и 230р картой, сказали "на один талон одна оплата", могут развернуть в начало очереди.
- Не рекомендую посещать в пятницу и субботу, если всё же отважились — готовьтесь к большим очередям (25.06.24 воскресенье, был после обеда, 1 час в очереди на оплату, по 40 минут очереди на каждую из 3 больших горок). Идеальным временем будет пн-ср, с 18:00 по 22:00, поздно конечно, но в очереди на ЛЮБУЮ горку вы будете стоять не больше 5 минут, от этого вы успеете попробовать там всё.
- Обязательно возьми с собой перекус. Цены в местном кафе выше в 2-3 раз чем в любом Минском общепите, а вот качество обратно. Либо готовьтесь заплатить по +50р за обед.
- !!! Зажим для носа !!! На некоторых горках очень быстрый выброс в бассейн, легко нахлебаться воды.
- Детям можно взять очки, лишним не будет.
Шикарное место отдыха, приехали с семьёй из Ярославля, классно провели время, аквапарк лучше чем в Сочах, реально большой, куча горок, прокатились на всех-класс! Работа организована на высоком уровне. Охрана вежливая -всё подсказали. Минусы: не работал бар в бассейне, ну и конечно притянуты за уши минус -стоимость, довольно не дёшево-но с другой стороны, если бы было слишком дёшево то скорее всего не было бы так классно. Но в целом впечатление положительные особенно учитывая что мы первый раз в Минске были а тут ещё и такой Аквапарк! При любой возможности, как только будем в Беларуси мы сюда заедем снова!!!
Большой спектр развлечений как для детей так и для взрослых. Большое разнообразие горок для любого возраста. Есть несколько вариантов развлечь и маленьких и больших детей. Несколько вариантов бань в спа зоне. Есть место где перекусить. Мы были с семьёй в июле 2024. Попали в жаркий день. Теперь вкратце о минусах. Огромные очереди в жарке выходной день некоторые люди ждали более 2 часов только для того чтобы войти в аквапарк. Для того чтобы выйти из аквапарка заплатив по браслетам пришлось ждать в очереди более 20 минут. На горках огромные очереди. Для того чтобы один раз прокатиться на ватрушке можно прождать более 30 минут в очереди. В настоящее время это пожалуй самый большой аквапарк в Беларуси но уровень сервиса на мой взгляд мог быть бы лучше.
Аквапарк очень хороший. Много различных горок. Отличная уличная аква зона, которая работает при +24 на улице. Но есть огромный мину. Это очереди. Были в начале августа. Приехали в 10:15 и просто были шокированы очередью. Вначале берете талончик. Нас было пять человек, двое взрослых и трое детей. Перед нами в очереди было 60 человек. Работало три или четыре окна. Очередь двигалась очень медленно. Большинство людей, заказали билеты онлайн и подходили к кассе в отдельной очереди и быстро уходили плавать, а мы всё ждали. Жалко детей было. Спустя час с небольшим мы всё же дождались своей очереди. Мы многодетная семья, и показав паспорт и удостоверение многодетной семьи нам сделали скидку. Муж ещё и военный пенсионер, при предъявлении удостоверения, скидка вышла большая. Сам аквапарк огромный. Народу много. Уборщики не всегда успевают убираться. Очереди на горки огромные. Но мы были весь день, везде успели прокатиться. Дети в восторге. На втором этаже есть кафе, где можно перекусить. Приезжайте с самого утра, чтоб успеть до очередей.
Хороший аквапарк с классными норками. Большие бассейны и много бань и саун. Очередей немного, ватрушек хватает всем, лежаков тоже. Есть музыкальный дождевой грот, красивая локация. Зона на улице с горками, детским городком ,бассейнами, лежаками, которые работают в теплое время года и хорошую погоду. Есть кафе с фастфудом и ресторан с национальной кухней. Неплохо было бы обновить интерьер, но в целом это не портит впечатление от посещения аквапарка. В Минске были два раза в течение 2х месяцев и оба раза постели аквапарк. Вернулись бы ещё.
Одно из любимых мест отдыха сына. Большое разнообразие горок как для детей, так и для взрослых. Самые большие горки так и не осилили. Есть две детские зоны, одна из которых на улице (очень нравится). На территории аквапарка достаточно мест, где можно перекусить. Из минусов для себя отметили только время ожидания при покупке билетов. Если планируете отдых с ночёвкой, рядом с аквапарком есть гостиница. При заселении на ночь посещение аквазоны входит в стоимость.
Были в аквапарке "Лебяжий" всей семьёй несколько раз. Всё очень нравится. На территории аквапарка можно перекусить за приемлемые цены.
Обычно снимаем номер в Аква-Минск на несколько дней и устраиваем мини-каникулы. Летом аквапарк для постояльцев отеля бесплатно, что очень даже приятно радует, учитывая, что мы всегда ездим с детьми.
По совету друзей однажды ездили в аквапарк в Рязани, но поняли, что Лебяжий намного лучше и даже в сравнение не идёт.
В выходные дни обычно очень много посетителей, но вот, например, в среду с открытия аквапарка можно накататься вдоволь не стоя в очередях на горки.
Впечатления всегда только положительные!
Хороший Аквапарк, горки для взрослых и детей, много зон. На улице можно поплавать даже в холодную погоду и погреться в бочках. Минус конечно брать ватрушки и идти к горкам через весь аквапарк, плюс надо смотреть что бы ватрушки не были сдуты (столкнулся с этим, можно получить травму) сказал сотруднице в этой зоне 😁, посмотрела на меня с таким лицом, как будто попросил денег и отвернулась👎👎👎. Раздевалки конечно странные, решение конечно неочень (все построенно на массовость) нормально вещи не повесить и не положить все комком. Фен это вообще трэшшш надо раздетым идти за ним на ресепшн😡, либо с мокрыми волосами одеваться, а потом идти за ним, почему бы не сделать их в зоне переодевания штатными???Браслет для ребенка вообще странный на застёжке стремный. В нормальных аквапарках зоны женские и мужские раздельные, здесь все вместе👎👎👎.
Место расположение удобное. Парковочных мест для стоянки автомобилей достаточно. Персонал вежливый. Аттракционы и бассейны, как для взрослых, так и для детей, просто захватывают дух. Отдыхали в праздничный день, больших очередей на горки не наблюдали. Постоянно есть фотограф. Сделав снимок, на выходе за плату можете приобрести магнит или рамку со своим фото. Хотите впечатлений и ярких эмоций, тогда Вам сюда!!!
Хорошее место для активного отдыха компанией или с семьёй, удобно сделано, приятно находится, чисто. Горки разного уровня найдутся для всех ценителей и возраста. Единственный минус, так это большие очереди. Был в будний день, и чтобы съехать с одной из самых длинных горок, пришлось в очереди простоять 35 минут...... Но на другие горки без надувных кругов проходило все быстро, в течении 2х минут можно скатиться
Огромный аквапарк, из плюсов - много разных горок, сауны, вкусный фастфуд. Хорошая открытая зона для детей.
Из минусов: очень много людей (в будний день), в бассейне толкучка, в джакузи не посидеть. Огромные очереди на горки, плохая логистика - стоишь в очереди на горку, мимо тебя пытаются пролезть люди со словами «я на серую/я без ватрушки». А я в первый раз стою, откуда мне знать, что там наверху? Может, и мне туда же нужно, а я зачем-то стою в очереди?
По итогу больше времени тратишь на непонятные очереди и толкучки возле горок, чем на плавание. Также непонятно, где брать ватрушки для спуска, только если ожидать людей на спуске и брать у них.
Какой-то очень странный коридор с дождями, ждешь зеленый «светофор», по итогу на тебя брызгает с трех мест, остальные дождики не работают. Плюс, опять же, люди не читают табличек и идут с выхода, что портит впечатление тем, кто уже внутри.
На карте внутри аквазоны указаны бассейны с теплой водой, по итогу ни в одном не оказалось теплой воды.
Очень много пустых шезлонгов с полотенцами, кажется, это из людей не уйдет никогда. По итогу, если хочешь присесть, сначала выполни квест по поиску свободного шезлонга.
Много саун, правда, их все можно разделить на 3 вида, но этого хватает. Бассейн в спа-зоне очень маленький, не поплавать из-за количества людей, только постоять.
Также записывались на флоатинг, сказали время ожидания около часа. Через минут 50 сказали, что посетители перед нами захотели взять ещё один сеанс, на нашу запись забили, одобрили продление тем, кто уже был. По итогу не попали на сеанс, т.к. заканчивалось время по билетам.
Очень грязная раздевалка, в частности пол - куча грязи, волос, воды.
Фенов в раздевалке нет, нужно переодеваться и выходить к кассам, брать напрокат (бесплатно), но фенов ограниченное количество, вам может не достаться.
Очень грязные туалеты, ощущение, что в период работы аквазоны их вообще не убирают.
Резюмируя, могу сказать, что сюда точно не стоит идти летом/в выходные (в общем, когда много людей). Хоть аквапарк по площади и большой, но он непродуманный и очень плохо справляется с большим количеством людей внутри.
У нас с сыном опыт посещения аквапарков колоссальный. И что могу сказать?! Этот парк один из лучших. Очень интересное проектирование - в несколько ярусов. Разнообразный набор горок, бассейнов, противотоков. Две детских зоны- одно в помещении, другое на улице. Видно, что за инфраструктурой ухаживают - подкрашивают, окна моют и это было приятно! На протяжении всего дня в парке поддерживалась чистота. Шезлонгов хватало как на улице, так и в помещении. Около здания есть огромное пространство для парковки, а рядом пешая зона для прогулки.
Посещение парка было комфортным! И 8 часов пролетели не заметно.
Когда была в парке, казалось, что проектированием занималась какая то иностранная компания, и я была приятно удивлёна, что от проекта до строительства все делалось самими белорусам 👏👏👏.
🍒 на торте - в этом парке проходили съёмки роликов блогера А4 (пронести сладости в аквапарк и экстремальные прятки в аквапарке).
Прекрасное место для отдыха с детьми или без них. Очень много горок, очень много классных, и для маленьких детей отличные комплексы. Понравилось, что есть крытый аквапарк и на улице. Вид с лестницы на панораму города потрясающий!
Покупала билеты заранее на сайте, поэтому прошли в аквапарк сразу же. Если покупать на месте, думаю, можно потерять очень много времени, людей на входе было очень много.
Давно мечтали побывать в данном аквапарке, есть как и плюсы так и минусы при его посещении:
Плюсы:
+ много различных зон и разнообразие в горках
+ парковка
+ есть место где покушать, подводный бар
+ хорошая температура воды
Минусы:
- многолюдность
- не вежливый персонал который с нас посмеялся что мы не из Минска и первый раз там
- можно брать только минимум на 3 часа если только аквазона, если + спа то минимум 4 часа, деньги не возвращаются если не использовал все время
- дорого, за 2-х взрослых без спа за 3 часа мы отдали 200 руб
- очереди на горках, когда многолюдно, одну горку можно ждать до 30-60 минут
- если не приобрел спа сразу, потом нужно идти и доплачивать
- фены выдают только на респшене и нужно мокрым идти в холл
- браслеты легко потерять, очень плохо держаться , за утерю браслета : 20 руб 😐 так может сделайте их лучше???
В целом если приезжать редко сюда и без очередей то пойдет, но это того не стоит, по факту поплавали просто около 1.5 часа и ушли, было обидно.
Посетили аквапарк "Лебяжий" впервые, и впечатления остались далеко не самые лучшие.
Из плюсов:
1. Отличные горки! Были только внутри, так как погода была прохладная, но скучать не пришлось. Есть где прокатиться.
2. Ответственные и внимательные инструкторы.
3. В воскресенье утром нет очередей, можно кататься много раз без долгих ожиданий.
Из минусов:
1. Грязь. В акватории можно встретить пауков, слизняков и мусор в воде.
2. В душевой в спа неприятный запах.
3. Администраторы при выдаче браслетов не обратили внимания, что для двух взрослых куплены разные программы. Для нас это было важно.
4. Проблемы с феном. В других аквапарках фен всегда доступен, а здесь это целый квест. Мы были впервые и спросить было не у кого. В раздевалке пустой пункт проката, на кассе тоже. Нужно звать, ждать, тк на кассе человека нет, а время на сушку волос считается общим. Чуть не уехали с мокрыми головами.
Как вывод, повторный визит в этот аквапарк не планирую.
Отличное место для отдыха летом. Есть открытая и крытая часть, много разных горок, есть бани и сауны. Добраться до аквапарка достаточно легко. На территории есть кафе с вполне вкусной едой. Везде чисто, есть лифт между этажами в аква зоне (очень удивило его наличие). Всем понравился отдых и 4 часа было маловато. В следующий раз возьмем более длительный тариф.
Аквапарк небольшой, но классный - горки крутые (в прямом смысле))). На некоторых скорости развиваются весьма приличные, много поворотов, адреналин зашкаливает (особенно, если едешь первый раз). Были в среду, около 11 час было свободно, после 14-15 час народу прибавилось -очереди на горках были,но шли быстро, в зоне для плавания было достаточно свободно. К вечеру включили доп освещение и подсветку- очень красиво. Отдельно хочется отметить работу спасателей - на вид профессиональные пловцы, накачанные, подтянутые, постоянно наблюдают за каждым сантиметров бассейна и поведением отдыхающих.
Замечательный аквапарк, можно провести весь день. Горок очень много, на всех за 4 часа не прокатились. Лучше брать со спа зоной, отличные бани, больше всего понравился хамам, русская и ещё какая-то с влажным паром, остальное так себе. Были с утра в будний день, народу не много, но к обеду уже были приличные очереди на горки. В выходные наверное не протолкнуться. Цена конечно приличная, но не жалко за такой отдых.
Хорошо провели время. В помещении 8 горок (как одиночные, так и для двоих людей), бассейн для детей с небольшой глубиной и общий бассейн с различными видами гидромассажа.
Можно взять напрокат фен - бесплатно.
Всё хорошо обустроено, единственное, что лично мне не понравилось - общая раздевалка. Душевые раздельные, передевалочные кабинки есть, а вот шкафчики с вещами и всё остальное - общее.
В целом, всё очень понравилось. Для семейного отдыха или отдыха с друзьями - самое то.
Это замечательный аквапарк.
Однако есть и некоторые недостатки. Например, летом здесь бывает слишком много людей, из-за чего возникают большие очереди на горки. Кроме того, еда в аквапарке довольно дорогая.
Из положительных моментов можно отметить следующее:
— летом открыта летняя зона с дополнительными горками;
— в этом году была возможность прокатиться на некоторых горках в детской зоне на улице, хотя сначала она не работала;
— в самой детской летней зоне есть проблемы: она грязная и поломанная, хотя три года назад была в лучшем состоянии;
— зато в закрытой зоне много горок, а также есть спа-центр.
Если вы хотите избежать больших очередей на горки, то лучше приходить зимой, когда поток людей меньше. Также рекомендую приобретать абонемент на 8 часов или целый день и приходить утром, когда аквапарк только открывается.
Аквапарку можно поставить 4 балла. Из плюсов - хорошее разнообразие горок, особенно интересно кататься вдвоём на ватрушках (рафтах). Эти ватрушки не обязательно брать снизу, в выходной день их много скапливается около очереди на горку. Бассейны большие, толкучки в них нет. Есть небольшие джакузи, где можно полежать. Покушать можно в кафе или фастфуде.
Из минусов - большие очереди в выходной день (были с 12 до 20 в субботу в августе) как на вход, так и на сами горки. Вход на кассы по талонам. Большую очередь на вход можно обойти, если покупать билеты через интернет - тогда талоны направляют в короткую очередь из пары человек. Очередь на горки не обойти (только если идёте вдвоём, и один будет кататься, пока другой будет стоять). На самые маленькие горки очередь 5 минут, но на самую длинную можно ждать больше часа. В наше посещение одна горка не работала, но узнали мы об этом только когда поднялись наверх. Также в первый раз тяжело разобраться, куда идти, и как формируются очередь на горки).
В общем и целом оценка больше положительная, потому что спустя пару часов мы со всем разобрались и за 8-часовое посещение смогли покататься на всех горках и отдохнуть.
Отличный аквапарк! Были в будни, народу много, но на территории все комфортно расместились. В выходные народу намногооо больше! Очереди в среднем по 20 минут! Аквапарк понравился намного больше, чем аквапарки Москвы! Рекомендуем! Совет всем, чтобы не стоять в очереди за билетами час, оформляйте интернет-заказ, цена точно такая же, только ожидание 3-5 минут! Мы очень довольны, а уж дети и тем более!
Хорошо отдохнули всей семьёй. Много горок для детворы разного возраста и взрослых. Понравились банки разные. Как в любом аквапарке большие очереди на горках. В банях ажиотажа не наблюдал. Удобная оплата в кафе-платишь браслетом, который выдают на входе, потом оплачиваешь накопленный счёт на выходе. Есть открытая и закрытая зоны
В общем аквапарк понравился, были в четверг, в после обеденное время, но на горках всё равно большие очереди. Внутри тепло, есть спа зона, кафе. Не работал фишпилинг, расстроило. Браслеты не понравились, постоянно слетали с рук (а за утерю нужно платить 20р) в итоге мы их сняли вообще. Фен бесплатно предоставляется. Мы брали 4 часа, нам хватило, но учитывайте что переодевашки и то пока вы ищете свой шкаф и сушите волосы тоже входит в это время))) Чтобы не переплачивать за опоздание, мы вышли из аквазоны за пол часа до окончания нашего времени
Приехали из России, аквапарк очень понравился, горки захватывают дух, были во многих аквапарках, но этот лучший. Рекомендуем ехать с утра, парковка огромная бесплатно, покупай е билеты через сайт, иначе внутри очередь по талонам, если на сайте есть акция, берите сразу не откладывайте на завтра, тк приехав в аквапарк утром, акция странным способом исчезает, а в кассе уже ее нет.
Большой авквапарк , чисто. Билет только аква зона в выходные дни: 90 BYN взрослый и 60 BYN детский на 4 часа. Фены бесплатно. Людей много, но места хватает. Проход на горки выше 140 см. Я аквапарки не люблю, но придумала классный способ- нахожу тихий лежак и смотрю кино в наушниках- пока дети балдеют. Сходила на ру см нрй массаж - 1 час -58 BYN. Так и прошло 4 часа :-))).
Хороше место для тех кто любит много воды, бассейны, адреналин. Потрясающие горки с различными уровнями сложности. Местами кажется, что существует угроза получения трамвы, но это только страхи. Из минусов много людей, ожидание на каждой горке по 20 минут, часть неработающих горок - на ремонте, завышенная стоимость, закрытая улица из за погоды, что ничего не отражается на стоимости, оплата 100% как будто все работает). В часы включено время креста на поиск работающего шкафчики, а также изучения как они работают, переодивание, душ, что примерно составляет 20 минут. Итого если взять на 3 часа, реальных около 1 часа 15 мин.
Замечательное место для отдыха всей семьей. Летом людей много, но с сентября самое лучшее время для посещения. Горки супер! Территория СПА - отличное место для релакса. Когда многолюдно бани не успевают прогреваться, но в другое время очень жарко. Поэтому, лучшее время для посещения с началом осени.
Из плюсов: в будний день нет очередей ни на входе, ни на горках. Горки разнообразные, джакузи тёплые, много шезлонгов внутри и снаружи, есть развлечения для детей всех возрастов.
Из минусов: никак не контролируются вход и выход в душевые и этим без стеснения пользуются вуайеристы.
Также огорчило, что в начале сентября при 28 градусах не работают наружные горки.
В целом плюсов больше, чем минусов.
Были не первый и не последний раз, т.к. это лучший аквапарк в Беларуси.
Замечательное место отдыха для всей семьи! Чисто, аккуратно, внимательные сотрудники. Есть отдельная детская зона, есть зона под открытым небом и зона спа/бань/саун. Приехали из Москвы в минск и запланировали посещение. Удалось даже попасть на сеанс массажа. Все очень очень достойно! Советую!!!
1звезда за то , что большой аквапарк открытая и закрытая зона, 2звезда кухня хорошая, 3звезда некоторые моменты прикольные например как бар на воде, и для жителей гостинницы отдельная очередь. Остальное.... :плохо, что люди многие идут со своей едой и не едят в отведённых местах, а на шезлонгах, крошки сыпятся, потом тянется всё в воду, просто какая то антисанитария, нет бесплатных сетевых фенов как везде, а платно. Некоторые джакузи забиты и бульбочек нет, но не удивительно ведь крошки везде, осталось в воде сесть и есть. Нет функции быстрых зарядных устройств для телефона, спросила, посмотрели как на человека с Луны. Обувь не проверяют, по сути шли вы в шлепках по улице и потом пошли в аквапарк, потом грязи много в душе. Есть косметологические услуги, ходила на массаж лица, массаж не плохой, но контакт с клиентов отсутствует правильный и я всегда оцениваю косметолога по его лицу, раз он косметолога, тоже продавать своё лицо а оно (лучше промолчу)
Были в пятницу, в дневное время. Для детей младшего школьного возраста маловато развлечений. По сути только детская зона, а за ребёнком в это время следит другой взрослый. Т.е. ни на больших горках не покататься, т.к. рано или страшно (на одной можно с 6ти лет), ни на детской взрослому не покататься. Ради досуга детей, мне достаточно и Фристайла
За 4 часа взрослый 90 рублей, детский 60.
Если с позиции только досуга маленьких детей или только взрослых, то горки разные, но достаточно страшные (на мой взгляд, была в других местах). Но те кто не бояться хорошо проводят время.
Горки на улице не работали, наверное, потому что было холодно, июль он разный бывает.
Очень на горки была, не очень большая. К вечеру людей стало больше.
Отличный аквапарк. Много горок, как для детей, так и для взрослых. Есть кафе, кофе, кукуруза, можно перекусить. Всё в аквапарке на высоком уровне: и оборудование, и персонал. Чисто, досмотренно, не стыдно привести заграничных гостей. Для отдыха с детьми однозначно рекомендую.
Лучшее место для развлечения летом и не только,зимой очень тепло и весело,а летом очень классно на открытой зоне.
Единственный минус,это большая очередь,но можно подождать,развлечения хватает.По еде не сказал бы что очень вкусно обычные забегаловки и кукуруза по 7 рублей.А так место шикарное.
Прекрасное место для семейного времяпровождения
Здесь будет одинаково интересно, как детям,так и взрослым. На любой вкус найдутся развлечения: от спокойного плавания в бассейне до безудержного веселья от спуска с горок. Отдельно хочется отметить "Дождевой грот" - помимо разного вида дождя, есть спецэффекты в виде света и звука, что позволяет почувствовать атмосферу как обычного привычного дождика, так и тропического ливня. Одним словом, стоит посетить и даже вернуться туда не один раз.
Самый лучший аквапарк в Минске, большое разнообразие горок, есть специально отведённые места для детей.
Лайфхак приезжайте максимально рано пока мало людей и если у вас задача проехаться по всем горкам то изначально надо посетить те которые на улице ибо под вечер улица закрывается, а в основном здании уже будет мало людей и вы сможете посетить горки без длинных очередей.
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Можно поплавать в бассейне и покататься на горках. На открытой террасе понежиться на солнышке и перекусить прямо на территории аквапарка. Особенно радуют бани и спа, отлично снимают напряжения после рабочего дня. Рекомендую.
В принципе все хорошо, горки, бассейны разные, джакузи там всякие, провели там с семьёй 7 часов, детей из воды не выгнать. Теперь о минусах: самый большой недостаток-попали в аквазону спустя два часа после того, как взяли номерок очереди, работало 5 касс, второй минус-еда, на третьем этаже есть фастфуд с недобургерами и всякой едой приготовленной на фритюре, дороже, чем КФС, на четвертом ещё одно кафе, ещё дороже предыдущего, лучше взять еду с собой, в целом интересно, чтобы съехать с основных горок, придется отстоять очередь, у нас минимум уходило 20 мин на одну горку, пару раз съехали, потом решили просто плавать в бассейне... В следующий раз попробуем другой аквапарк для сравнения.
Большой выбор развлечений - огромное количество горок, бассейнов, разнообразных парных. Также остался доволен от услуг массажа. Цены немного высоковаты, тем более мы были не в сезон. Из минусов - очень холодно было в русской и финской банях, хотя мы приехали уже вечером, но со временем и они протопились.
Были в хмурый пятничный день с детьми. Ждать на горках не приходилось. В выходные дни, конечно, будет людей ооочень много. Всё очень понравилось. Горки есть с градацией по росту 106, 125, 140см. И какой-то нереальный выбор самых разных хамамов. Плюс летом есть территория вне здания, тоже очень приличная. Но и в октябре почти 6 часов пролетели на одном дыхании. Горки либо на двойных ватрушках, либо металлические без швов, потому не оцарапаетесь. Есть длинная речка, есть грот и даже душевой туннель. Две кафешки, плюс бар прямо в воде. Вся оплата через магнитный браслет, рассчет на выходе. Словом отличное место.
Круто. Классно. Эмоционально провели время. Стоит поехать как взрослым так и с детьми. Каждый найдет свою горку....
Баньки класс. Прогревают... 👍 бассейн бар зачет. Еда выпивка все самое необходимое есть. Но в прохладное время года в раздевалке холодно и выходя оттуда к горкам пробивает дрожь...
Классное место!! Здорово что в Минске есть такой аквапарк, с очень достойными горками, хорошего европейского качества. Приятный, приветливый персонал. Чисто . На буднях с утра очереди не большие, проход быстрый. Рекомендую :-)
Самый лучший аквапарк в Беларуси.
Из плюсов:
• Очень много интересных Горок
• Хорошая зона СПА
• Есть летняя зона
• Детская зона
Минусы;
Огромные очереди даже в будние дни
Отношение спасателей на горках, даже нахамили, что было очень неприятно
Отличный аквапарк! Ребёнок в восторге. Все горки безопасны (по крайней мере - те, на которых мы катались). Лучше приезжать с утра, тогда народу поменьше, и меньшее время уходит на стояние в очереди на горки. Относительно чисто. Нет запаха хлорки. Единственный минус: на сайте не описано, как добраться до аквапарка (какие маршрутки, автобусы ходят) - это особенно актуально иногородним, которые добираются своим ходом.
Крутой, большой, офигенный аквапарк. Правда народу полно, даже в будние дни! Но места хвататет всем. Территория и снаружи и внутри, горки, аттракционы. Отличная детская зона. Брали на 3 часа с детьми, это конечно очень мало. Берите на весь день!
В целом хороший аквапарк: большое разнообразие горок, есть зоны для детей, открытые и закрытые шезлонги, развлечения на любой вкус. В определённое время дней-пик может быть много людей и большие очереди. Часто видел/слышал про антисанитарию в этом месте, но сам с таким ни разу не сталкивался
Крутейший аквапарк, обязательно берите билет с банным комплексом, там большое разнообразие бань и хамамов. Бар в бассейне, можно выплыть на улицу.
В общем, всей семье понравилось и ребенку 7 лет есть куча горок, где он может кататься без взрослых
Прекрасное место для активного отдыха. Удобно, что имеется несколько магазинов и кафе в самом центре. Есть зона для детей. Но единственный минус огромная загруженность и очередь, прождали на кассу полчаса и очереди на горки.