Ле-Ман-это тихое, спокойное место для отдыха, расположенное в поселке Первомайский. В отеле всего несколько номеров, есть биллиардные столы, бар, сауна и ухоженная приотельная территория с беседками. В номере чисто и уютно, все новое. Персонал приветливый.
По приезду вечером успели поиграть в биллиард, а утром нам подали завтрак в назначенное время! И вовремя успели доехать в усадьбу Ясная Поляна, где была куплена экскурсия.
Отличная гостишка: чисто, опрятно, вежливый персонал.
Из плюсов: большие комнаты, прикольный антураж, чисто, всё оборудование работает
Из минусов: завтрак оставляет желать лучшего, не хватает кулеров с чистой водой
Но в целом на пару-тройку ночей остаться можно. До Ясной поляны рукой подать. До Тулы - 20 минут на тачке
Номера просторные, аккуратные. Несколько раз останавливался в разных номерах, но были только широкие двуспальные кровати
Мебель свежая, постельное в хорошем состоянии
Нет огороженной парковки, да и места не так много
На втором этаже есть несколько столов для бильярда - разрешается играть, но только в дневное и вечернее время
Завтраки оформляют красиво, по наполнению бывает и больше, но в целом неплохо (единственное сосиски могли бы и более качественные брать)
Персонал вызывает двойственные чувства
Один администратор может окружить вас заботой и вниманием, а на следующее утро другой администратор вам будет хамить и всем видом указывать, что вы здесь, мягко говоря, никто и вам сделали большое одолжение, что приготовили завтрак (за который ты платишь) и до сих пор терпят присутствие
Если не обращать внимание на характер некоторых членов персонала, то гостиница хорошая
Отличный отель. Мы правда были одну ночь в новогодние праздники. Но очень понравился. Чисто, уютно, номера хорошие, удобства в номере, тапочки, шампуни, гель для душа, полотенца! В стоимость включён завтрак. Приготовлен и накрыт был в назначенное время! Все вкусно и красиво))) Все вопросы и просьбы были учтены на 100%, очень вежливый персонал, можно вполне удобно припарковать автомобиль. Вечером были корпоративы, но они абсолютно не мешали нашему отдыху и в 23.00 вообще закончились! Мне даже смс прислали о том, что может быть шумно из-за мероприятий. Такая забота очень порадовала. Я очень довольна! Большое спасибо! Если приеду ещё раз остановлюсь в этом отеле!
От посвещения данного отеля остались противоречивые чувства. Плюсы: вежливый персонал, большие кровати (брали номер с дополнительным спальным местом для ребёнка - двуспальный удобный диван), чистое бельё, комплект чистых полотенец (правда, два набора для троих), три набора шампунь/гель для душа, достаточно просторный номер, чистые полы, вкусный завтрак, приготовленный к указанному времени. Минусы: пыльная мебель, часть розеток не работает, в светильнике на тумбочке вообще отсутствовала лампочка.
Стоимость была 3000 руб. за ночь.
Вечером, когда мы заехали, проходил банкет на одном этаже с номерами. Персонал нас об этом предупредил, но все равно хотелось тишины после долгих прогулок по Туле. Нам повезло, и гости быстро разошлись (после 23:00). Если вы заказываете банкет и остаётесь в этом отеле - идеальный вариант. Если вы просто турист - стоит подумать.
Ожидания соответствуют заявленному, обычный отель, очень радушный персонал, все чисто, так же есть почасовая оплата и банкетный, бильярдный зал. Парковка возле отеля, на территории есть беседки, где приятно посидеть в теплый летний вечер.
Чудесный уютный отель, расположенный в тихом месте. Бильярд, сауна, бассейн. Замечательный вежливый персонал, готовый прийти на помощь гостю, в любое время. Вкусные завтраки, уютный дворик с терасами. Рекомендую всем, кто едет в Тулу на автомобиле. Приятная стоимость, уютные номера, индивидуальный подход к каждому гостю.
Хорошее место, тихо, спокойно. Летом очень красиво на природе, в беседках. Можно играть с детьми, места достаточно. Единственное мангал старый, а так все понравилось.
Это не отель, а дом в котором сделали несколько номеров . 1 ночь переночевать можно. Номер чистый, стиль 90-х. Огромный минус- на этаже банкетный зал без двери. Местные гуляют и играют в бильярд . Шумно . Не понимаю почему нельзя сделать дверь. В описании была заявлена бесплатная парковка, но на деле нам сказали платите 200 руб. Зачем обманывать ? Пишите сразу.
Всë супер! Очень обходительный персонал. Есть бильярд, можно отвести душу если кто в теме. Завтрак по домашнему: глазунья, хлебушек с маслом и сырком мммм... . В общем зачётное место.
Номер прекрасный, чистый, уютный. Удобное расположение - до Ясной поляны 6 мин на машине, 15 мин до Тулы. Тихо, хорошо после города. Сделано все удобно. Бильярд 2 стола супер. Завтрака мало даже для ребенка, на нормальный завтрак не рассчитывайте.
Ниже среднего. Одеяло тонюсенькое, подушки все в комках, сбитые, на матрасе чувствуется каждая пружинка. Заехали отдохнуть по пути, но отдохнуть вышло с трудом. Везде пыльно, даже на столе, на котором стоял поднос. Благо с собой всегда есть салфетки влажные. Протерли сами. Чашки с чайником в номере есть, но даже по пакетику чая вам не положат. Кондера в номере нет, это для тех кто решит заехать летом. Нам было не актуально в октябре. Но с закрытым окном в номере ночью было уже нечем дышать, душно ужасно. С открытым холодно, но к утру сдались) открыли окно. В санузле воняет канализацией ужасно.
Всё это удовольствие за 3500 в сутки)
А сервис на уровне хостела.
На утро включён завтрак, тут вопросов в принципе нет. Яичницу испортить сложно)
Но при выборе отеля было написано, что завтрак на выбор. По факту кроме яичницы они ничего не готовят, сами так сказали.
Всё прекрасно,теперь знаю,где я точно ещё раз остановлюсь.Доброжелательные люди,в номере чисто,встретили очень приветливо,несмотря на позднее время.На территории чисто,приятно.
Останавливаемся второй раз, отличный вариант для посещения Ясной Поляны на автомобиле. Доброжелательный персонал, чистый номер, тихое место, хорошие завтраки в удобное для гостей время. Что можно было бы улучшить в номере №2: поставить мини холодильник, в санузле заменить лампочку, душевую лейку, закрепить круглую вешалку для полотенец.
15 июля 2023 года проводили свадьбу! Один зал на первом этаже и беседка. На втором этаже бильярдная и банкетка. Комфортное и симпатичное место с хорошей кухней и отзывчивым персоналом. И хоть банкет был на втором этаже (обычно это очень не удобно и негативно сказывается на празднике) всё прошло на ура, без задержек. Можно забронировать номера и даже сауну! В общем, впечатления очень хорошие, несмотря на второй этаж!!!
Уютный мини-отель с бильярдной и сауной 10 минутах от г. Щекино в п. Первомайский.
Парковка у отеля бесплатная, территория под видеонаблюдением. Приветливый персонал, чистые номера с удобствами в номере с туалетными принадлежностями.
В стоимость проживания включен завтрак.
Рекомендую.
Номер чистый, администратор приветливая, есть завтраки
В номере нет холодильника и кондиционера, но есть вентилятор.
Кровать сломана. Чайник можно вскипятить переставив его на тумбочку или табурет
Останавливались на 4 ночи со 2 по 6 августа. Жили в 1 номере. Отличный, большой номер со всеми удобствами. При гостинице есть сауна с небольшим бассейном, посещали 2 раза. Есть бильярд. Хорошее местечко в очень уютном, чистом и ухоженном поселке Первомайский! Доброжелательный персонал! Впечатления остались самые положительные.
Останавливались на одни сутки в майские праздники, так как были на экскурсии в Ясной поляне. Нам понравился отель, расположен в тихом месте, от Ясной поляны 10 мин на машине. Можно машину поставить во двор по договоренности, большой чистый номер, всё необходимое есть, чайник, чашки, мини холодильник, договорились утром пораньше позавтракать, нам приготовили хороший сытный завтрак, яичницу, бутерброды, кофе, чай. Только хорошие впечатления.
Номер немаленький, чистый, теплый.
Белье, полотенца чистые.
Завтрак добротный, достаточно сытный.
Из минусов:
на этаже с номерами бильярдный зал, где до 23:00 вечеринки, не уснуть;
матрас совсем плохой, на утро болела спина.
За эту цену очень хороший вариант.
Очень неплохой отель. Интерьер, скажу сразу , твердая 5 (по пятибалке). В сауне не были, ничего не скажу. Играли в биллиард, тут всё гуд. Завтрак сытный, но однообразный. Очень хорошо ухожена и оформлена территория вокруг - стильно, уютно, зелено.
Из минусов (над которыми можно поработать):
*отсутствие кондиционеров в номерах (за окном было +30! это было актуально, но нам любезно предложили вентилятор и ночью было не жарко, а днём мы уезжали.
* хотелось заварной кофе, а не растворимый(((
* в номере душ не совсем исправен, брызгается
*больше минусов не нашла.
Для отеля в 2 звезды и цены за номер очень неплохо.
Останавливались здесь на двое суток. Большое спасибо администру Светлане за внимание и встречу. Все подробно объяснила,помогла по всем вопросам. Завтраки сытные в удобное для нас время,что большой плюс.Номера без холодильника,слышимость большая с соседним номером,сантехника протекала,полотенца пахли табаком,хоть и были чистые. Впрочем , это не испортило впечатление. Да,карточки не принимают- берите с собой наличные. В сауне не были- оценить ее не могу
Прекрастное место для праздника, вкусная еда, приемлемые цены
Алексей К.
21 июля
Тихо спокойно, только нету кондиционеров в номерах и бывают шумные компании, но это всё, плюсов больше чем минусов, бильярд , бар , чисто , ухоженно всё, персонал хороший 👍
Забронировал через островок. В 10 вечера хотел поехать в этот отель и выходит отель отменил мою бронь ещё в час дня. Оказывается как то что то у них перебронировалось. В итоге в спешке пришлось искать другой номер. Никаких извинений от отеля не получил
Как место проведения мероприятий вполне подойдет. Несколько лаконично, но ладно. Номера просторные, кровати уставшие. У персонала высокое самомнение. Ждали такси, так с ресепшена стали настолько назойливо предлагать делать это за дверью, настроение после вечеринки было подпорчено. Аргументы, что с нами дети и на улице не лето не помогали. Пора закрываться и все тут ((
Хорошая и уютная гостиница. Номеров всего пять, но для небольшого посёлка видимо достаточно. Мероприятия на 1-м этаже заканчиваются во время, спать не мешают. При небольшой стоимости проживания завтраки включены.
Как гостиницу оценить не могу, но в русский бильярд там рубимся с пацанами каждое воскресенье. Бильярд 300р час, б/а пиво 100р банка, кофе из кофемашины 150р
Посещали сауну, для двоих - отличный вариант, очень уютное и душевное место, везде чисто и аккуратно, приветливый и доброжелательный персонал, остались довольны)
Отличное место для отдыха. Очень чисто и уютно. Выглядит как новый не смотря на 11 летнюю работу. Персонал супер, огромное спасибо администратору Ольге за ранний завтрак с собой - выезжали в 4 утра.
Елена В.
16 ноября
Сплочённость, вежливость и участливость сотрудников выше всяческих похвал!
Вы - необыкновенная команда!
Здоровья вам и вашим близким!
Остановиться на день можно. В принципе соответствует заявленному. Недостаток душ. Отрегулировать невозможно, льется горячая вода. В номере было очень жарко, при открытом окне нормально. Матрас "убитый", пружины в спину. Завтак стандарт: яйца, сомиски, хлеб, масло, кофе, чай. В итоге: ездили в усадьбу ясная поляна( от отеля км. 5-6).
Nik Koul
24 августа 2023
Место отличное, номер чистый и ухоженный👍🏼
Завтрак входил в стоимость номера, очень приятный бонус, накормили вкусно и до горлышка. Яичница, овощи 🍅 🥒 и сосиски + масло с сыром и батон + кофе со сливками или чай на выбор👌🏼
Персонал приветливый и обходительный, все понравилось😊
Хорошая гостиница. Номер просторный, матрац хороший, яичницу делать умеют. Гостиница среди жилой застройки, так что тихо. Магазины - дойти пешком можно.
Персонал - жаловаться не на что. Чеки с QR кодом, как полагается. Но попросили оплатить наличными. WiFi есть. Стоянка тоже