Заказала шкаф в указанной компании. Поставка почти в срок. Но, с дефектами дверцы шкафа. Обратилась в компанию, они мне еще и выговорили, что обратилась только на следующий день. Приезжал специалист, сказал, что приедет замажет какой то мазилкой. Причем повреждений штук 8. Шкаф стоит почти 200 тыс. Написала заявление руководителю, переделали только через месяц!!!! Попросила компенсацию за задержку. Так они мне говорят, что они и так сделали дверцу за свой счет!!!! А за чей они хотели??? Так теперь по прошествии нескольких месяцев стали отваливаться решетки с зеркал. Не советую никому обращаться в данную компанию. Зачем браться за изготовление мебели, если у вас нет желания и возможности сделать хорошо?
В этом магазине все происходит так привезли шкафы спустя 2,5 месяца ожидания, многие детали с браком, до конца шкаф так и не собрали, по поводу брака мне звонят с производства в четверг днем и говорят будем у вас в пятницу вечером с 17:00 до 19:00, потом мне пишут в вотсап, что будут в субботу, потом мне звонят и говорят если в понедельник вам отправим в какое время будет удобно? Сегодня понедельник, звонят и говорят сборщик не в курсе, мы вообще не знаем и перезвоним. Если хотите такого отношения - вам сюда
Хочу выразить огромную благодарность Le Menage, а в частности, Рузанне за очень качественные и красивые столы! А также четкое соблюдение сроков изготовления, вежливость и отзывчивость! Делала уже 3 заказа в этой фирме. Желаю процветания вашей чудесной команде!От души, благодарю. С уважением, ваш постоянный клиент Алена С.
Вера
Почему поставила 3 звёзды, потому что обслуживание вроде бы приятное, но то о чём просили забывали прислать, только после Напоминания.
PS Сделали все отлично , два шкафа , большой комод, всё аккуратно и симпатично, спасибо большое, поменяла 3 звезды на 5