Справляли юбилей жены. Все замечательно! Вкусно и душевно! Очень уютно. Персонал помог и с выбором меню (администратор Алена), и потом, когда мы забыли кое-что дозаказать - быстро соориентировались и помогли выйти из затруднительного положения. Гостям все понравилось: вкусно, уютно, весело. Спасибо огромное за отношение к гостям!!!
Хороший клуб и отличный бар
Приветливый персонал хорошее обслуживание
Девушка показала музей Михаила Круга
Посмотрели личные вещи Михаила Круга
Давно мечтал посмотреть
Мечта сбылась
Музыка только в караоке хорошая, и то при условии наличия певцов.
Коктели все одинаково не вкусные. Много коктейлей на стопе. Управлщая видимо Пьяная.
Музыка на танцполе однообразные бит.
Из плюсов гоу гоу танцует хорошо, охрана быстро реагирует на ситуации.
Ужасно. Ходила в молодости, решила, спустя 15 лет, посетить. Зад с караоке ещё неплох, красивый ремонт, приятные песни. На танцполе откровенный шлак играет, танцевать под такое, если ты не пьян, невозможно. Больше ни ногой.
Антонина Р.
Днем можно зайти, заказать бизнес ланч, пройтись по залу памяти Михаила Круга, очень здорово.
Очень интересное место. Ходили из-за музея Круга. Как такового музея нет, просто висят фото и шляпы певца. Поскольку обслуживали долго, обратили внимание что многие приходят просто в музей, при чем прям постоянно и компагиями. Посетить можно разок, второй бы раз уже не пошла.
Пришли в караоке в 3:20 в плоть до 5:00 спели всего. 1 песню. . Парень который работает в караоке закрыл его в 4 :25 не дав возможность спеть ещё хотя бы 1 песню . Обоснуя это тем что они больше не работают. Был буднийй день народу было очень не много. Давал петь одному и тому же столику несколько песен при равном колличестве человек. Верните девочку которая там работала )))
Не знаю для кого данное заведение работает,но по итогам посещения могу сказать: персонал-бы..ло,хамло,не отесанные особи ,как администраторы,так и охрана,гости- в основном малолетки,а так же похотливые женатики,которых спустили из под каблука!не советую данное заведение!
Официанты и бармены, админы вежливые, кухня на 4, барная карта нормальная. Охранники, как и везде в захолустье (да и в мск даже) ужас, тыкают, ходят туда обратно пялятся, делают замечания не по делу. В понедельник ночью охраны было больше чем гостей. Синдром вахтера. Музыка приличная, подрыгаться после текилы пойдёт, чисто, уютно. Караоке конечно очень шумно, все поют что хотят, далеко не великолепно. Но норм. Но из-за охраны больше не придём- никакого желания нет чувствовать себя за свои же деньги неуютно или неловко.
В интернете есть информация что музей Круга открыт с 12 часов, но в него вы все равно не попадёте, потому что он работает только в будние дни. В посещении музея в субботу нам было отказано, так же отказали в кофе и еде, так как ресторан ждал несколько экскурсионных автобусов. Посетители этому заведению не нужны.
Вежливые сотрудники, однако долго ждали администратора, не могли попасть в зал памяти круга, цены, еда, напитки, обстановка, музыка в норме👍
Музей бесплатный, скорее это вип комната памяти Михаила К.
Отличное заведение, имя которого прославил Михаил Круг. Здесь есть зал-музей М. Круга. В этом зале можно организовать банкет, есть караоке. До 23 часов клуб работает как ресторан, после 23 как ночной клуб. Цены не высокие, даже ниже чем в некоторых кафе города.
Мы приехали в Тверь из Тулы на выходные посмотреть город!И конечно же решили посетить легендарное место из песен Круга,но какого же было наше разочарование когда мы увидели пьяную гопоту перед входом,которую после пустили в заведение!Внутри довольно старый интерьер,странное сочетание возрастных категорий,абсолютно отвратительные овощи на гриле и паленый алкоголь!Одна заезда только лишь за вежливый персонал (бармен,официанты и мальчик,который включает караоке) и за не плохой репертуар (мы покричали песни вместе с поющими).В заключении скажу,что никогда никому не посоветую это заведение!
Анна Пинаева
30 октября 2023
Хочу оставить отзыв , именно о караоке люди хотят петь а человек который работает в караоке мало того что петь не умеет так и еще не по очереди всех ставит а пускает людей по блату даже в буднии дни , администратору тоже пофиг лишь бы жалубу не писали
Однозначно не советую. В прошедшие выходные приехали из Москвы, решили отдохнуть, нам посоветовали данное заведение, как достаточно приемлемое для отдыха компанией. Забронировали заранее стол, приехали часов в 12 ночи, на входе была огромная очередь. Пускали в фойе по 2 человека, при этом женщина, то ли администратор, то ли не знаю кто, очень злостно и недоброжелательно повторяла на повышенных тонах, что по 2 человека. Когда дошла наша очередь, мужчины охранники начали стращать за то, что нет масок, на наши доводы, которые они не слушали, сказали, что вам отказано без объяснения причин... На этом закончилось наше посещение данного заведения. Желания возвращаться более нет в это место и советовать тоже. Надо быть более добрыми, лояльными к гостям города и не только.
Три раза бывали в Твери, все никак не могли дойти до легендарного Лазурного. Дошли, больше не пойдем. Музей Круга - маленький вип-зал с фотографиями, дисками, некоторыми личными предметами. Очень накуренная комната. Время подачи блюд - 40+ минут, даже салаты. Заказали улиток - вернули за отсутвием в панцире улиток. Блюдо забрали, через 15 минут администратор вышла и сказала, что расковыряла 3 штуки и они там были. Не стали платить. Цезарь заправлен майонезом. Не советую вообще.
Решили посетить данное заведение , отдохнуть , попеть , в этот день повезло на охране на входе попались адекватные охранники , что большая редкость для Лазурного , где всегда беспредел , пришли компанией , в караоке очередь не соблюдалась , песни нам не ставили , хотя караоке всю ночь работает . В клубе объявления нет , что запрещено снимать видео и фотографироваться , мы сидели никого не трогали делали селфи на свой телефон вдруг подлетает охранник , который в зале и начинает угрожать , что если не перестанем пользоваться телефоном он выведет нас из клуба , мы соответственно его слушать не стали , на каком основании и мягко скажем он есть никто , чтоб его слушать по первому требованию , это мы гости и мы платим деньги за то , чтобы провести время ,продолжили делать заказ , подходит опять совершенно невменяемый охранник Леша, и начинает по хамски себя вести , оскорбляет и матом орёт на девушек , хотя мы его ничем не провоцировали и не сказали ни одного грубого слова , есть свидетели , далее вообще было невозмутимо он берет со всей силы отодвигает диван и применяя силу выталкивает людей на выход , видя эту ситуацию решил вмешаться посетитель мужчина , охранник Лёша начал его избивать . Прошу разобраться с этой ситуацией и уволить неадекватного , под сильнодействующими наркотиками охранника по имени Леша, будет сообщено вышестоящему руководству и полиции , так как подобное поведение персонала не приемлемо .
Малость изменился,не тот уже клуб!Плюс в том,что музон и караоке,пиво по карману! Иногда шоу от какого нибудь ди-джея и тоже здорово и большой плюс то,что тусить до утра!
Это не только клуб но и просто приятное заведение с вкусной кухней и легендарной историей. Были с мужем в Твери по работе и решили заехать в тот самый ресторанчик Лазурный про который пел Михаил Круг, очень понравилось!
Мы с Петрозаводска были в субботу 6 .08.22 отличное место,музыка вообще супер....но охрана не хотела пропускать,в итоге пустили...спасибо милые....приезжайте к нам!!!!
Персонал в лице охраны не всегда корректно себя ведёт. При возникновении недоразумений выводит более слабый контингент, а именно дам, а не оскорбивших их мужчин , численностью в 2 раза больше. " Храбрость" лица учреждения с противоположным полом не впервые подтверждается к тому же видео фактами в соцсетях ). "Браво" !
Некогда культовый и легендарный ресторан превратился в общепит. Ничего, связанного с Михаилом Кругом, кроме небольшого зала-музея, здесь нет. Никакой атмосферы, никакой легенды. Если просто поесть, то годится, а если хотите истории, то сходите в другое место.
Приехали из Москвы, на могилу, памятник М. Кругу! Заехали в Лазурный перекусить, администратор без проблем показала нам музей в честь Мишы, всё рассказала, спасибо за хороший приём ещё раз приедим в г. Тверь нам очень понравилось.
Ужасная организация прохода и гардероба. Деньги взяли за проход, а в гардеробе мест не было, администратора не дождались.
Сам клуб грязный, пропускают даже подростков. Музыка 2000х
Давно не был здесь. Сделали ремонт, стало поинтереснее, свежее, днём светлее... При этом не потерялось ощущение уюта. Молодцы! Официанты понимают даже не с полуслова, а просто по выражению лица) Спасибо им большое! Прям реально порадовали! Редко пишу отзывы, но здесь прям не сдержался) Благополучия и процветания!
Можно хорошо посидеть.выпить бокальчик пива.ну и конечно побывать в музее Михаила Круга причём для посетителей Лазурного вход бесплатный!Личные вещи и фотографии легендарного шансонье!
Не плохое заведение для данного города . Все прилично , не плохой контингент , вежливый персонал , цены адекватные .
Охрану подбирать нужно более разборчиво . Служба безопасности не разборчиво пропускает людей … кого то запускает , кого то не понятно ( принцип не ясен ) .
"Лазик" - так мы его обычно называем, это одно из моих любимых мест! Меня там устраивает вообще всё, начиная от фей-контроля, заканчивая кухней! Бармены, официанты, вокалисты и охрана - огонь💥
на самом деле ужасное заведение,административный персонал и охранники-хамло ещё то,ползают тараканы в заведении,порой администраторы хамят на пустом месте и даже ходят без бейджиком и непонятно,как к ним обращаться.
надеюсь этому заведению осталось не долго!
Заведения мне нравится, бармены и официанты приветливые, охрана очень не плохая, всё было бы намного лучше, если бы сами люди которые туда приходят отдыхать, держали себя в руках после выпитого спиртного😅
Отличное заведение,с хорошим обслуживанием,приемлимые цены,отличная кухня,нам всё понравилось,а так же музей легендарного Михаила Круга,спасибо за отдых Лазурный))