Хочу поблагодарить за отличную работу команду Лазурит: продавцов-консультантов Ольгу и Надежду, сборщиков Дениса, Николая и Евгения. Ребята - молодцы, профессионалы своего дела. Выполнено всё точно всрок, качественно и достойно!!! Рекомендую всем МЕБЕЛЬ ЛАЗУРИТ 👌
Огромное спасибо всему вашему персоналу, мы пока выбирали диван, много времени провели в магазине. Диван реально классный, по-настоящему удобный, по размерам он компактный, визуально симпатичный. Приятно, когда покупка оправданная и приносит удовольствие.
Весь процесс был на высшем уровне! Я заказала гостиную и результат полностью удовлетворил. Качественный материал, отличная фурнитура, все работает безупречно. От звонка менеджеру до сборки - все было на высшем уровне и мне понравилось каждое звено процесса. Буду рекомендовать знакомым.
Взяли коллекцию мебели для детской, долго выбирали, хотелось, чтобы мебель соответствовала стандартам, была практичная и удобная. Комплект состоит из кровати, письменного стола, шкаф небольшой, но вместительный и разные полочки для комнаты. В мебели все работает четко, фасады с матовым покрытием смотрятся инновационно.
Не первый раз берем мебель, уже проверенное качество и на все есть гарантия, заказали диван раскладной и небольшую тумбочку под телевизор. Доставка как всегда быстро, привезли заказ, диван был по скидке и на свою цену отличный вариант и легко раскладывается в кровать.
Заказали мебель для прихожей, тк ранее уже покупали в Лазурите шкаф и очень остались довольны всем. Но в этот раз ждали мебель 3 месяца и 20 дней. Каждые 10 дней звонили и переносили доставку. Когда я собиралась расторгнуть договор, то обещали компенсацию за ожидание . А когда мебель не привезли и по истечению времени по договору, так же звонил менеджер и уговорил еще подождать, тем более что еще и пени за каждый день тоже нам выплатят.... По факту не так.
Из плюсов-профессиональная работа продавцов-консультантов, хорошая мебель(купили 3 шкафа и обувницу).
2 звезды поставила Лазуриту за долгую доставку и обман.
Большой выбор диванов в этом магазине. Подобрали себе яркий по цвету диван в комнату, чтобы немного разбавить наш интерьер. Все сделано качественно,гибкая система оплаты из-за рассрочки, не надо сразу выкладывать большую сумму. Доставили и собрали всё быстро,претензий нет.
Покупаем мебель в этом магазине не первый год. Нравится качество мебели, если есть дефекты или недочеты, то меняют без проблем. Компитентный персонал, всегда помогут с подбором и сделают цену максимально выгодной. Отдельное спасибо продавцу Елене! Сборщики и доставщики вежливы и тактичны.
Качество мебели отличное. Покупали гостиную и кровать в спальню. Сборка супер быстрая, ребята сборщики молодцы. Всё в целом устраивает. Мебель покупали в ТЦ Домашний в г. Муром.
Персонал грамо тный и вежливый, сборщики молодцы делают быстро и качественно, доставка бывает задерживается но не критично, качество хорошее. РЕКОМЕНДУЕМ.
Все на высшем уровне. Консультанты прекрасно знают свой товар, грамотно составят проект и дадут совет. Доставка прямо в квартиру. Услуга сборка очень качественная и быстрая. Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Товар отличного качества.
Я довольна новым шкафом и даже очень. Я долго выбирала какой заказать в спальню и все-таки выбрала угловой комплект шкафов. Спасибо менеджеру, который предложил максимально функциональный шкаф. Фасад качественный, как и фурнитура. Чуть доставка припоздала, но не страшно
Мебелью пользуемся почти месяц и у нас только положительные эмоции! Никаких проблем или же претензий, вся мебель в хорошем качестве и покупкой мы очень довольны. Чуть привезли с опозданием, но предупредили заранее, сказали, что заказов много и придется немного дольше подождать.
В детскую комнату купили комплект мебели, при сборке обнаружился не большой скол на боковой панели можно было и не менять, но нам все равно ее заменили. Качество хорошее, стул компьютерный брали отдельно в комплекте не идет, зато все остальное есть даже полочка для книг, доставили мебель быстро.
Заказ был сделан 14 февраля 2024, должны были привезти 10 марта, как уверял продавец. 100 процентов привезут. Сегодня 8 марта позвонили и сообщили что доставка будет 31 марта. Ужасный магазин. Не ведитесь на уговоры и обещания продавца. Свою стенку из прихожей продали, т.к. поверили продавцу, и живем на узлах. Лучшебы купили в другом магазине.
Почти три месяца мы свою мебель ждали, по срокам долговато получается. У нас было два комплекта корпусной мебели и диван. Размеры верные , вся мебель согласно договору , замечаний с нашей стороны нет, посмотрим как будет в процессе эксплуатации.
Заказали кресло, приехало на 1 неделю позже, но фирма отзвонилась и предупредила. Доставщики-грузчики отличные ребята, приятное общение.Товар на все 💯.
Добрый день! Покупали спальню и гостинную в отделе Lazurit ТЦ Домашний, мы остались очень довольными, мебель качественная, красивая. Очень понравились менеджеры этого магазина и их профессиональный подход к их работе, а так же еще хотим заметить что в этом магазине просто замечательные сборщики, аккуратные, вежливые, ну и вообще нам всё очень понравилось
Хороший магазин. Помогли с выбором. Доставка вовремя. Подняли на нужный этаж. Сразу проверили на дефекты. Сборка быстро, вовремя. По качеству претензий нет. Перед доставкой и сборкой за день и за час всегда предупреждают. Магазин советую. Работают по всей России.
Alex G.
Купили диван Клайд. Качество отвратительное. Запах, невозможно дышать. Весь скрипит. Обивка криво прикреплена. Обходите Лазурит сторониой.
Дополнение: Представители лазурита действительно звонили и даже приезжали, факт брака признали и предложили забрать диван на неопределенный срок на ремонт!!! Менять на новый отказались. Выводы делайте сами(.
Горький опыт покупки мебели этого бренда (два дивана и гостиная). Привозят некомплектную и некачественную мебель. Обходите стороной этого Производителя. Не рекомендую
Покупали прихожую Белладжио. Долго выбирали, хотелось качественную и красивую мебель. В салоне понравились доброжелательные менеджеры, готовые подстроиться под все наши условия и варианты. Привезли мебель точно в срок, сборка по акции была бесплатной. Качеством мебели и сборки довольны, смотрится очень красиво. Всем рекомендуем.
Купили спальню Белладжио. Мебель без запаха. Очень качественная. Собирали сами, имеется подробная инструкция по сборке. Смотрится очень стильно. Оооочень долго искала именно качественную мебели и не пожалела о выборе фабрики Лазурит. Остались довольны. Рекомендую к покупке
Добрый день! Покупали комод в отделе Lazurit ТЦ Домашний. Всё понравилось мебель качестаенная стильная. Доставили во время.
Krasotka
11 августа 2023
Покупала матрас средней жёсткости, очень вежливые консультанты. Матрас хороший . У меня была проблема по утилизации старого. Данную услугу мне оказали, привезли новый, а старый увезли!!! Спасибо большое!!
Заказали в Лазурите гостиную. Был очень сложный и длинный путь по выбору мебели. Обошли весь город, но особо ничего не нравилось. Именно в этом салоне нам помогли определиться с выбором. Очень вежливые, приветливые продавцы, профессионалы в своем деле. Красивая, с огромным выбором выставка,где можно сразу все "вживую" увидеть. Понравилось то, что можно в салоне сделать дизайн-проект комнаты (поставить свои размеры, поставить мебель, выбрать цветовую гамму полов, стен, текстиля) Очень удобная рассрочка, оформили на 2 года, подобрали минимальный, комфортный платеж. Осталось доделать ремонт, ведь мебель привезут тогда, когда удобно клиенту. При этом хранение на складе бесплатное. Рекомендую!!!!!
Заказывал себе спальню еще в 2019 году, очень основательно подошел к выбору, анализировал не только местные рынки, но и ездили с супругой в Нижний, самопильную мебель и полуподвальные предприятия отмели сразу, хотелось купить и забыть, чтобы качественно, экологично и надолго...Читал отзывы и еще больше запутался, пока не пообщался со старым приятелем по институту, который обставил мебелью Лазурит весь дом, как оказалось он тоже с немецкой пендитностью ее подбирал и как не прогадал, потому что рекомендовал ее как продавец, я еще смеялся что его замбировали, но он мне все про пожизненные гарантии, рассрочку, стиль, европейское качество иди только туда и никуда больше не смотри..ну я и пошел, все проверять и действительно, сервис очень порадивал, определились с коллекцией отрисовали проекты как на фото картинки сделали, жена меня уговорила на спальню Белладжио, хоть мы и вышли немного из бюджета, так как серия премиальная.
Это еще благодаря рассрочке оформолись, очень удобно, так как кухню еще за наличку взяли и денег не было, плачу потихоньку и ни о чем не жалею, все собрали четко, мебель дома смотрится еще интереснее, чем в салоне, друзья приходили смотреть, тоже заценили, ну правда спустя месяц жена заметила на зеркале небольшую царапину, о чем было сообщено менеджеру, думал нам скажут что это не гарантийный случай, каково было моё удивление когда через неделю нам привезли новый фасад, это редкость в наше время... так что, если хочется купить качественную мебель на долгие годы рекомендую.
Отличный магазин, достойная мебель.
Из плюсов:
1. Прекрасный дизайн и качество у мебели
2. Прекрасный сервис (при браке двери шкафа привезли 3 штуки на выбор)
Из минусов
1.Ценник мне кажется немного завышен. (Здесь надо пояснить. Почему при покупке в кредит, цена остается той же как и при покупке за свои деньги. т.е. банку скидку дают при оформлении кредита, а людям при покупке за свои нет, это очень странно, учитывая, что конечная цель это потребитель, который эту мебель приобретает.
2. Иногда возникает недопонимание с менеджерами.
Делали ремонт в спальне,решили поменять мебель.Пройдя все мебельные магазины,зашли в Лазурит.Были приятно удивлены: обслуживанием,красивой выставкой и качеством мебели.Сразу приняли решение купить. Мебелью довольны.Спасибо Лазурит.
Паршивая организация, заказали кровать ждём очень долго,сроки не выдерживаются,а предоплату взяли 100% и забыли про нас за все время никто ни разу не позвонил,всю информацию приходится вытягивать,в общем никому не рекомендую связываться с этой вроде бы приличной шарашкиной которой.
Надо было заменить прикрoватную тумбочку, дочка измазала лаком, всевозможными красками нестирaемыми. Искали безрезультатно по городу такую, чтоб подошла к остальнoй спальной мебели. Нашли в этом магазине, заказ офoрмили быстро с доставкой. Привезли, подняли на этаж. Мы сами собрали с мужем. Вписалась как родная. Прoблема решена. Спасибо.