Сомневался в магазине. Но! Установил их приложение. Сравнил цены по магазинам Артёма, понял, что в Лазурите не дороже. Купил по интернету. Да, боязно когда не видишь товар и ждать нужно долго. Но поверьте, оно этого стоит. Мне привезли первую партию мебели для детской и собрали её в оговоренный срок. Фурнитура просто супер, двери не стучат, сами закрываются плавно, выдвижные полочки ходят как по маслу. В магазинах Артёма такая мебель среднему классу не по карману. Я рекомендую этот магазин. Ставлю твёрдую пятёрку. Жду вторую партию. Дополню отзыв.
07.02.24. Дополняю отзыв. Привезли вторую партию в оговоренный срок (не 1 месяц ждал, а что поделать, поймал скидки, ниже Артемовских, согласился со сроками поставки). Собрали быстро, мебель расставили. Качеством доволен. Боялся за цвет кресел, пришли в приятной цветовой гамме. Рекомендую если у вас затяжной ремонт и заезд через 2-4 месяца.
Хочу выразить огромную благодарность в выборе мебели консультанту Ольге Зеркаль. В Лазурит зашли чисто случайно, уже изнуренные хождением по разным магазинам мебели, но Ольга, пригласив нас в Лазурит, настолько профессионально сделала свою работу, что мы приобрели две кровати с матрасами и наматрасниками, получили огромную скидку от магазина, приятные бонусы как новоселы (это тоже заслуга Ольги). Хочу сказать, что той мебели, которая нам понравилась, в демонстрационном зале не было, выбор был практически всплепую, по картинками, но Ольга с нами кропотливо выбирала цвет тканей, модели кроватей. Мебель пришла практически в срок, всё как на картинке, цвет оказался даже еще лучше. Быстро доставили, быстро собрали. Служба сервиса всегда была на связи, информируя о доставке и сборке.
Я осталась очень довольна и покупкой и сервисом обслуживания. Спасибо огромное!
Все отлично . Спасибо магазину и консультанту Константину. Грамотная консультация . Есть отправка по России. Отправка , продажа , все организовано хорошо и быстро . Все получено , установлено. Диван соответствует описанию . Всем рекомендую этого продавца.
Решили прокатится с мужем в Артем в мебельный магазин, уж очень мне его хвалили. Нужен был шкаф, ходили, бродили, увидела мебель" Лазурит", вспомнила о ценах в нем не по моему карману, но на всякий случай так, ради интереса спросила цену на шкаф, во прям как мне нужен был. Была в шоке от услышанного, оказывается в этот день была ликвидация!!! Шкаф обошелся в 14 тыс с доставкой вместо 100тыс., еще и мастер пришел, собрал его абсолютно бесплатно! Шкаф обалденный! Качество несравнимо ни с чем! Девушка продавец очень вежливая, терпеливая, на все вопросы мои ответила. Спасибо всем сотрудникам Лазурит! Шкаф чудесный, мечты сбываются!!!
Наталья, я очень хочу оставить отзыв.я рада что приобрели мебель в Лазурите. Качество, дизайн, знание ассортимента, слышать пожелания покупателя -это все есть в команде Лазурит г. Артем. В дальнейшем наша семья и наши родстаенники и знакомые будит приобретать мебель в вашей компании. Хочется отметить работу Владислава, директора магазина Лазурит г. Артем, и других сотруднииков. А также отдел тех поддержки в лице Ксении. Всю работу оцениваю на 10. Спасибо вам большое. Планиркем еще сделать покупку.
Приобрели шкаф гардеробный Тиана по завышенной скидкой , я очень довольна , запах белье не впитывает . Мебель в Лазурит классная , еще взяли диван Бруно . Нравится рассрочка . Все быстро привезли и сделали , сборщик быстро собрал шкаф , немного сам его испортил ( мы бы знать не знали ) показал косяк и сам составил заявление на замену детали. Все исправили
После получения денег, компания полностью отсраняется от решения каких либо возникших проблем с их продукцией. Звонка от менеджере по притензиям вообще не дождёшься, пока сам не найдёшь их номера, сборщики мебели - криворукие, после сборки выявился дефект, но в компании решили что это не их проблема, и якобы так и должно быть. После кучи потраченных нервов, времени и сил, наконец-то добились желаемого. Но после такого горького опыта вообще никому не советую связываться с данной компанией.
Всё очень понравилось! От доставки до сборки. Кровать просто волшебная, так я не высыпалась очень давно. Спасибо всем сотрудниками, желаю вам всего самого наилучшего!
Здравствуйте. Покупала в компании кровать. Хотела бы поблагодарить сотрудников за внимательность к покупателю, индивидуальный подход, за скидки. Отдельное спасибо сервисной службе. Доставку, сборку произвели вовремя, от помощи отказались. Всё сделали аккуратно. Большое Спасибо!
Евгения С
30 октября 2022
Люблю продукцию данной сети, качественно, стильно, комфортно. Не раз посещала магазин в Артеме, любуясь на стильно оформленный выставочный зал. Не раз думала о покупке. Но, всем видимо, свое время.
Буквально недавно приобрела в Артемовском филиале диваны, попала в период акции, покупкой и сервисом осталась довольна. Старший менеджер магазина Ольга - большая умничка, не единожды уделяла мне время, отвечая на все мои вопросы и просьбы, присылая фото и видео обивочных материалов (ткани), давая рекомендации. Показывала интересующие меня модели мебели в разных расцветках, как в сложенном, так и в разложенном виде. Всегда была на связи от момента выбора и оплаты до момента доставки. А так же после нее, дабы убедиться, что все было доставлено в срок и в надлежащем качестве.
Ребята из службы доставки тоже молодцы. Вежливые, опрятные, аккуратные. Все подняли и собрали очень быстро и качественно.
Спасибо им большое.
Покупкой и сервисом я довольна. При необходимости обновить мебель, знаю куда обратиться )))
Купили шкаф и прикроватные тумбы все очень качественное, Калининградской фабрики. Привезли вовремя . Сборщик никуда не торопился, собрал тщательно, спасибо ему огромное .
Ужасная организация, если бы знала никогда не в вязалась в эту кабалу! Когда будете подписывать договор,читаете внимательно!!!!! Вашу мебель могут доставить через 150 дней!!!! Мы детскую ждали 4 месяца, хотя наша очередь была на сентябрь( заказали в августе). Нашу очередь пепеносили и нам об этом никто не говорил! Возили частями, привезли шкаф, а двери нет( сборщик мебели был в шоке) а дверь была в наличии, просто работники подумали, что эта огромная дверь от учебного стола!!! Кошмар, ужас ужасный! Все что мне сказали в салоне мебели( консультанты) вы знаете мы тоже себе мебель заказали и тоже ждем уже три месяца. Кошмар.
Не первый раз преобретаем мебель в магазине «Лазурит». Очень приветливый персонал,отдельное спасибо консультанту Денису. Поможет с выбором , сделает визуализацию проекта.
Хороший магазин, хорошая продукция. Нуждались в матрасе. Владислав нас изловил в коридоре и утащил в свою норку. Итог - приобрели отличный матрас. Оформлялись перед новым годом, ждать доставку пришлось бы очень долго. Но чудесный человек Владислав все разрулил и я сам забрал матрас со склада на следующий день
Очень довольны мебелью Лазурит . Качество на высоте, будем надеяться что прослужит долго.
Александр Боричев
13 декабря 2021
Хочется сказать спасибо Марине кoнсультанту-очень помогла нам и в выборе и в консультации по поводу материала для мебели гостиной. Лoмали голову по поводу цвета и в расположении шкафчиков, она все нарисовала на кoмпьютере и шкафчики расположила удобно. Сборщики за сутки опoвестили да ещё и за час позвонили- установили быстро и чисто