Лазурит предлагает широкий выбор стильной и качественной мебели для разных комнат. Мне понравилась компетентность менеджеров, которые помогли подобрать подходящие модели и оформить доставку. Особо отмечу прочность и надежность мебели, которая уже много лет не теряет своей функциональности и красоты.
Очень довольна организацией работы в Лазурите, огромное спасибо менеджеру Анастасии - легко и быстро подобрала нужный мне матрас и чехол, очень компетентна, приятная женщина, грамотно проконсультировала, предложила варианты и способы доставки. Я очень довольна покупкой! Кстати, кровать я также покупала в Лазурите в 2012 г., матрас за 12 лет износился. Спасибо, что есть компании, куда можно обращаться всегда! Реаомендую всем - качество - супер! По цене можно найти для себя подходящий вариант. СПАСИБО!!!🙏❤️❤️❤️
Несколько раз покупали в лазурите и мебель матрасы, всё было великолепно, Единственное, что периодически звонят и навязываются, но возможно это единственный способ привлечь клиента в целом супер.
В этом магазине несколько раз брали мебель, недавно выбрали отличный угловой диван. Качество сборки как всегда на высоте, интересный дизайн дивана добавляет комнате уюта, места очень много и максимально комфортно можно расположиться на нем.
Диван реально классный, хоть и долго выбирала, потому что моделей много в магазине, но зато довольна результатом. Доставили быстро, хорошо упакован был, аккуратно сделан, обивка приятная мягкий велюр, раскладывается легко всего двумя движениями, есть гарантия.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Лазурит". Солидная, серьезная добросовестная компания, которая заботится о своих покупателях, начиная от выбора мебели и заканчивая сборкой и установкой, полностью готовой к использованию. Мебель не просто качественная и функциональная, она еще и очень красивая. Компания помогла мне в самый трудный момент переезда, когда нужна была мебель во всю квартиру. Хотя мебель долго ждала и это не их вина, тем не менее это того стоило. Всем советую воспользоваться услугами этой доброжелательной, интеллегентной, обязательной компании. Я очень довольна мебелью само собой, но больше людьми, с которыми пришлось общаться. Они отнеслись ко мне, как к родному человеку. Большое им спасибо за это!
Стильная мебель, соответствует современным тенденциям! Две комнаты мебелировали и всё заказывали у этого производителя. В гостиной мне не понравилась одна ручка, по оттенку она немного отличалась от других, я попросила заменить, в остальном всё прекрасно. Спальня тоже шикарная, я уверена, что с такой мебелью проблем не будет, потому что изготовлена из хороших материалов, на фурнитуру вообще пожизненная гарантия!
Отличная мебель, покупали не одну единицу и в эксплуатации и все ок, недостатков не проявилось. Почти год назад покупали для спальни мебель, недавно приезжали выбрали прихожую и кресло-кровать. Небольшая скидка была на корпусную мебель. Рекомендую производителя, не подводит и выбор максимально разнообразный.
Мебель этого производителя мне нравится, пусть и цены не низкие, но насчет качества, уверенно могу сказать, что очень хорошее. Еще три года назад покупали стенку для гостиной, по сей день как новая, хотя и светлый фасад, не поцарапался, не затерся. Пару недель назад привезли модульный диван, тоже здесь заказывали. Функциональный, с настройками, раскладывается, практичный, качество также прекрасное.
Ужасная компания Лазурит !!!! Купили диван аккордион через год сломались ножки, вызвали мастера по гарантии . Ножки сфотографировали и фото отправили на фабрику.Прошло 2 недели ребенку неначем спать!!! А от них нет ни какой информации. Мебель очень хрупкая гарантийные обязательства не выполняются То что обещают продавцы это вранье, экспертизу делают по фото. Не берите эту мебель!!!!
Огромное спасибо за подбор мебели (кровати и дивана) консультанту Ольге, которая работает в Лазурите, находящемся в Dommer, очень профессиональный, компетентный и вежливый специалист. Мебель доставили точно в срок, быстро и качественно собрали. Бригаде доставщиков «два Ивана» большое спасибо)
Спальная с новой мебелью стала совершенно другой, современный дизайн, и за счет того, что мебель правильно организована места стало больше. Кровать с высоким мягким изголовьем очень удобная, шкаф имеет большое зеркало, которое визуально расширяет комнату весь комплект мебели вышел по цене не очень дорого, со скидкой оформляли.
Заказала кровать 20 сентября 2023г, доставка была 12 декабря 2023г в срок. Когда начали собирать кровать оказалось , чтоне хватает 8 уголков без которых невозможно собрать кровать. Далее обнаружили, что кровать не соответствует размерам, ножная спинка и внутренняя перегородка больше почти на 20 см , соответственно кровать невозможно собрать. Сервисная служба составида притензию и сообщили, что Новосибирск принял заявку 17 декабря 2023г. На сегодняшний день сотрудники мне говлрят, что заявку мою не рассматривали и вообще как сделают так и сделаю. Я в шоке, кровать стоит больше месяца колом. Деньги я заплатила , сотрудники зарплату получили, а мне что в замен?! С первого же дня я хотела ее вернуть, а они кормили обещаниями , что в кратчайший срок все исправят. Кровать до стх пор стоит в неиспользовании, буду обращаться в роспотребнадзор.
Отличная мебель, покупаю не первый раз, очень довольна. Замечательная команда продавцов в торговом зале. Сделали сраз у понравившийся проект комнаты. Особое спасибо ребятам, собиравшим мебель за профессионализм!
Отличный ассортимент, внимательные и компетентные девушки-дизайнеры всё показали и рассказали. Очень радует рассрочка, без % и страховки, удобные варианты оплаты. Мебель отличная, бессрочная гарантия на фурнитуру не может не радовать. Отличный сервис! Процветания компании, а девушкам отличных продаж и не вредных покупателей!
Заказывала комод в начале марта 2023 года,вместо заявленных договором 1,5 мес.был доставлен через 7!!!при 100 % предоплате.При этом при сборке выявлено отсутствие боковой планки.Итог-комод был снова разобран в ожидании недостающей детали.Полная сборка состоялась только спустя еще неделю.Написала заявление и получила предусмотренную законом о защите прав потребителя компенсацию.Мебель качественная и красивая,но не готова снова ждать оплаченное больше полугода.Единственное,к кому нет претензий-команда доставки и сборки.Все быстро,чисто,аккуратно и к продавцам в магазине.Поэтому 2,а не 0
В целом мебель отличная, консультанты хорошие, из минусов длительная по времени доставка и частые звонки (лучше отправлять уведомления о доставке в мессенджерах)
К кухонному гарнитуру претензий нет красивая, стильная ,современная,но собирают как попало лижбы быстрее сдать! Мне поцарапали столешницу и криво повесели дверцу шкафчика
Доставили мебель как и обещали. А главное, сборка и доставка по городу в один день. Сборшики, два парня, молодцы, собрали все очень быстро. Есть с чем сравнить, тк чуть раньше привозили от другой компании, дни сборки и доставки разнесены, сборщик один, соответственно ковырялся целый день. Эти же управились за 2 часа
Я довольна своим приобретением! Придумала эскиз и на сайте нашла то что нужно! Изначально планировала на заказ, но по цене вышло намного дороже, чем в Lazurit. Ещё помимо хорошей скидки, у меня сборка была в подарок! Анастасия Красненко "читала мои мысли", когда делала дизайн-проект😊все идеально! Сервисный центр - отличная работа, всегда на связи. Доставка и сборка мебели, все в срок, быстро и качественно, ребята знают свое дело👍🏼
Начав обставлять новую квартиру,долго искали мебель в спальню,зайдя в "Лазурит"сразу поняли,что это наша мебель.Понравилось ВСЕ,качество,модель,материалы,остановились на спальне "Магна".Когда очередь дошла до гостиной,вопрос не возник,пошли только в "Лазурит ".По нашим запросам,подобрали и спроэктировали стенку,все как мне было нужно!!!Оооочень красивая,ничего лишнего ,вписалась,как будто сделана специально для нас!за мебелью ,только в "Лазурит"!Хорошие,грамотные,вежливые консультанты,расскажут и покажут,подберут удобный способ оплаты!Доставка и сборка тоже порадовала,быстро и качественно!Конечно ценник не маленький,но она этого стоит!!!
Отличный выбор мебели в этом магазине. Пишу отзыв с опозданием, так как приобретала кресло в прошлом году весной. Осталась довольна выбором, отдельное спасибо менеджеру Владимиру за консультацию при выборе кресла. Доставка мебели также выполнена вовремя, очень приветливый сотрудник из Службы доставки.
Приобретала гостиную в октябре 2022г,в г. Красноярске. привезли во время, при сборке обнаружился дефект лакокрасочного покрытия на двери. 5 раз привозили дверь на замену то не тот размер, то снова с браком, прошло 9 мес. до сих пор не заменили на качественную. Разочарована качеством мебели и сервисом, буду обращаться в суд.
Никогда больше не обратимся в данную компанию. Купили кровать в марте, обещали доставить крайний срок 12 мая. 12 мая доставку перенесли на 23 мая, обещали, что точно доставят. Подготовили место для кровати заранее, выбросили старое спальное место, пару дней бы поспали на диване, но снова звонят, переносят на 6 июня! Ищете более добросовестную компанию
Фирма крупная, кажется, что должна быть надежная... но оформив заказ в конце марта 23г... доставка переносится постоянно и вот теперь дату ставят 29 сентября... ужас, ничего обьяснить не могут. Про качество не скажу ничего, видимо о нем я так и не узнаю...
Купили спальню - дуб белладжио; служба сервиса за день позвонили ,уточнили удобно ли нам дата,время. В день доставки , звонок - ожидать в течении часа. Это очень важно! Собрали мебель быстро, качественно, аккуратно. Спасибо огромное сборщикам- Роману,Алексею за их профессионализм.!!! После завершения работы позвонила Новосёлова Е.,спросила о качестве работы,имеются ли претензии. Благодарность всем за работу, за внимание к клиентам !!!! г Красноярск.
Ставлю 4 звезды только за хорошую работу девушек в магазине. Очень приятные, внимательные. Всегда на связи. Заказывала
28.10.21 два кресла Джордж по 22 356₽. Пришли в Краснояск они 4.01.22. На мой взгляд это ооочень долго. Кроме того, считаю завышеной цену. Визуально понравилась модель. В наличии не было. Когда пришли кресла, оказались неудобными. Не хватает поддержки поясничной зоны. Мои диванные подушки не сильно помогают. И пожалели поралона или чем там обшивали каркас. Углы очень хорошо чувствуются. Может дело привычки, а может со временем придется обивку менять? Зато исполнение обивки великолепное. Очень красиво и аккуратно. Словам, кресла я бы оценила на 3. Жаль потраченных денег. Но тут сама виновата. Купила кота в мешке. Теперь коты на них и спят. Иногда ребенок телевизор смотрит.
Брала комод, диван и 2 тумбы. Все устроило, сделано на совесть, про материалы узнавала заранее, устроил их выбор. Отдельно отмечу приятный дизайн и что мебель даже из разных коллекций хорошо между собойсочетается.
Спальный гарнитур покупали ещё в 2010, он пережил 3 переезда и на сегодняшний день в очень хорошем состоянии и свою актуальность не потерял в плане стиля. Поэтому качество супер и вопрос где покупать мебель у нас не стоит. Да дорого, но цена оправдана, качество подтверждено временем
Мебель посредственного качества за свою цену. Журнальный столик весь потрескался за 8 месяцев, при том что с него только выиерали пыль. Кромки кривые на мебели.
Качество - на высоте: экологические материалы и краски, никакого запаха! Персонал: внимательный, не навязчивый; по доставке и сборке претензий нет! Был предварительный дизайн- проект! Очень удобно и наглядно!
Цена не соответствует качеству, купила шкаф в комнату ребёнку, качественные только фасады, верхнее перекрытие на вид массивное, а на самом деле массивные только края по 10 см, полки тонкие смотрятся дёшево
Диван покупала в 2021г. отличного качества, Менеджеры вежливые
Заказали мебель в августе, в итоге задержки с доставкой затянулись на 1.5 месяца. Вторую часть заказа привезли с задержкой так ещё и сборщики не приехали, после выяснения причины, была договорённость перенести сборку на другой день и в итоге в назначенный день так и не приехали. Качество мебели хорошое, а вот качество обслуживания доставки и сборки ужасное.
Больше в данной компании приобретать мебель не будем!
Жаль, что нельзя поставить оценку еще ниже. Приобрели в данном магазине стенку и нкаф. Стенка, к счастью, доехала благополучно. Шкаф не привезли в заявленный срок, перенесли, согласовали дату, и опять не привезли, без всякого с нами согласования пересли на 5 января доставку. А мне простите это зачем в новогодние праздники? я шкаф ждала 19 ноября!!!!
У лазурита по какой то причине несколько страниц на флампе, поэтому пишу отзыв на всех! Видимо они обнуляются, чтобы историю свою подчистить!
Товарищи, не прельщайтесь красивыми выставочными залами и приветливостью менеджеров! Компания "Лазурит" будет приветлива с вами, до тех пор, пока вы не оплатите свой счёт!
Начну свою историю с самого начала. А начинается она ещё 30 января 2021 года. Придя в выставочный зал менеджер Светлана помогла нам подобрать комплект мебели для спальни "Диана 1", но в наличии на складе его по какой то причине не оказалось, а на изготовление по её словам уйдёт не меньше 4 месяцев, поэтому мы с женой отказались, но оставили номер телефона, вруг что появится. Спустя 5 минут после выхода из зала звонит Светлана и сообщает, что есть вариант забрать выставочный комплект со скидкой 30%. Как повезло, подумали мы, и вернулись назад. Где то минут 15 мы занимались оформлением, и оказалось, что скошеный шкаф с этого комплекта мы забрать не сможем, т.к. он принадлежит другому комплекту и его уже заберут. Нам предложили еще 5% скидки если бы заберём без этого шкафа, а нас известят если скошеный шкаф вновь появится. Ну мы пораздумали и согласились, понадеявшись да добросовестность фирмы. Итак, сперва нам привезли уже через несколько дней комод и шкаф с зеркалом (Договор СРКРКН00154 от 30.01.2021), мы подумали как всё хорошо, но не тут то было. Проходит МЕСЯЦ, нам звонят из фирмы и заявляют, что полки от шкафа, который нам привезли и собрали, мы не оплатили! Менеджер Светлана забыла их включить в счёт! Спустя месяц они очнулись! Говорят, либо платите, либо мы спишем с ЗП Светланы. Ну я человек добрый, решаю по совести, поэтому подъехал и доплатил за полки.
Но история на этом ДАЛЕКО не заканчивается! Спустя ещё месяц нам звонят и говорят, что нашли нам скошеный шкаф! Ну мы конечно согласились, но ждать пришлось ещё 2 месяца. И вот 1 июня нам привезли шкаф скошеный (Договор СКРРКН00550 от 23.04.2021), собрали, НО верхняя рейка была от прямого шкафа, а не от скошеного. Ну ладно, думаю, перепутали, привезут потом скошеную. Мы со сборщиками составили рекламацию, мне пообещали, что позвонят на следующий день и договорятся когда привезти рейку от скоошеного шкафа. Проходит день, два, три и тишина... Звоню сам, менеджер поднимает документы и говорит "Ах да, есть рекламация, сейчас обсужу с поставщиками и перезвоню". Перезванивают - договариваемся на 11 июня. Я сообщаю что уезжаю из города на это время и оставляю телефон своей матери, они говорят что позвонят ей и всё довезут и установят. В итоге я возвращаюсь в 20ых числах июня с отпуска, но ни рейки, ни звонка от них не было. Звоню - начинают оправдываться, перекладывать вину на стороннего поставщика, и что не позвонили потому что НЕ ХОТЕЛИ БЕСПОКОИТЬ. Ладно, переносим на 2 июля доставку и установку рейки, и что вы думаете? Всё повторяется. В июле та же тишина. Снова звоню - всё те же оправдания, переносим на август. Я говорю что это последний раз! Они "Да-да, теперь точно всё привезут!" И что вы думаете? ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ! Приходит август и опять молчок и тишина! Еду к ним на выставочный зал разбираться! Они делают удивлёные глаза, звонят выясняют - в итоге все те же оправдания. Менеджер говорит "Напишите претензию на компенсацию и мы подарим вам подушки или одеяло в компенсацию сроков ожидания, а по рейке мы вам перезвоним через пару дней и всё БУДЕТ!". Пишу претензию на компенсацию, жду звонка. Звонят через неделю. Договариваемся что 31 АВГУСТА, ТОЧНО, 100500% привезут рейку и установят, за час позвонят, все дела. Приходит 31 августа, 1 сентября, 2, 3, 4... МОЛЧОК И ТИШИНА! НИ ПОДУШЕК, НИ ОДЕЯЛА, НИ РЕЙКИ. Позвонил - абонент недоступен. Вообщем, товарищи, у фирмы "Лазурит" никакой совести или ответственности перед клиентом нет, главное выручка, и на всех пофигу. Обходите их залы стороной!!!
Катерина Архипова
16 июля 2021
Вся мебель в квартире этой марки. Очень довольны качеством, потому и цена такая!
Персонал магазина мне тоже очень нравится доброжелательные консультанты помогут или посоветуют.
Если честно, то и персонал, который вне магазина тоже молодцы! Всегда аккуратно выполняют работу (собирают или разбирают мебель). Служба сервиса всегда на связи, если что перезвонят и подкорректируют. Спасибо, за Вашу работу, работников и сервис!
Вся мебель, кроме кухонного гарнитура с лазурита. Подсадили и родителей, но в последнее время сроки доставки срывают. Немного огорчает это. Тк сервис должен быть на должном уровне, тк считаю компанию более чем приличной
Искали с мужем гостиную. Долго выбирали. Остановились на «Лазурит» и ещё одной компании с одной ценовой политикой. Девушка Анастасия встретила в салоне радужно, рассказала все про мебель, про компанию. Даже дизайнерский проект нарисовала.
И все-таки решили остановиться на гостиной «Мелани» от компании Лазурит. Плюсом являлись беспроцентная рассрочка на 24 месяца и быстрая доставка!!! Также очень классно, что были модули на ликвидации и у нас получилось здорово сэкономить !!!
Вот уже 3 месяца пользуемся, нарадоваться не можем! Спасибо Анастасии за такую красивую и качественную гостиную в нашем доме.
Заказывали прихожую « тесоро» остались не довольны качеством :-( на витрине показали одно зеркало, а пришло другое …
Елена Тимофеева
15 декабря 2021
Хороший магазин, искали с мужем кухню, но боялись, что мебель некaчественная будет и прослужит недолго. Компанию эту нашли случайно, много переживаний было, но оказалoсь зря. Качество супер. Доставка немного задержалaсь правда, сама сборка и установка прошла довoльно быстро. Теперь думаем диван ещё здесь заказать.
Покупала диван Аккорд в магазине Лазурит.Полный обман!Качество дивана на 3,мало того прождали 3 месяца.На официальном сайте оставила отзыв,но они добавляют только положительные отзывы.Ни кому не советую приобретать здесь мебель.Цены завышены,а если скидка,то такой же диван можно купить и в эконом мебели.