С Лазурин работаем полтора года, за это время ни к качеству товара, ник к качеству работы менеджеров претензий нет. Масло на высшем уровне, оценка не только от нас как продавцов так и от наших покупателей. К отзыву ниже по поводу увеличения стоимости продукции, а что сейчас не дорожает? И отдельное спасибо менеджеру Ирине Болдыревой, все вопросы решаются четко, быстро, культурно. Однозначно будем дальше работать.
Великолепные эфирные масла, даже не подозревала, что такое великолепие у нас в Новосибирске производят. На озоне и вб заказывала ваши масла, в бане пользуем, всё отлично, обязательно будем теперь покупать только ваши масла.
Ю
Юрий Кочегаров
Масла качественные,работали с 2020 года,проблем не было,но в последний год работа компании начала меняться не в лучшую сторону, цены начали расти как на дрожжах за год 3 поднятия, от 40 до 100 процентов плюс,в одно подорожание, но с предыдущим менеджером Штаповой Любовью все вопросы решали и я думаю продолжили бы и дальше работать , но после прихода нового менеджера Болдаревой Ирины работа сразу же прекратилась.Человек живёт в своём мире,не владеет информацией о клиенте , ставит собственные амбиции выше своей компании, совершенно не решает вопрсы,а наоборот заводит их в тупик, да и её руководитель честно говоря не сильно далеко ушёл, не разобравшись в ситуации зачем то перевёл на предоплату, причём в разрез с договором, чем поставил точку в многолетней работе.
Возможно, это будет интересно руководству компани и поможет в дальнейшем избежать проблем подобного рода.
Всем добра! Для кого запах это ещё один инструмент познания мира это Сказочное место! Здесь работают с эфирными маслами,т.е.с душой растений . Ароматы придающие силы жить и преодолевать трудности, помогающие расслабиться или наоборот сконцентрироваться, исцеляющие своим невидимым присутствием, всё это Лазурин! Мечтал работать здесь,не сложилось...
Эфирными маслами пользуюсь уже больше 2х лет! Очень довольна! Сейчас взяла попробовать масло для роста бровей и ресниц, пользуюсь 3 недели, уже нравится результат! А супруг мой взял попробовать массажное масло для работы, сильно доволен - масло хорошо увлажняет, вкусно пахнет и экономично в расходе)
Благодарю за ваш качественный продукт!
Доверяю бренду Лазурин, эфирные масла покупаю только их производства. Качество и ароматика всегда на высоте. Масло пихтовое, эвкалиптовое, лавандовое - лучшие, что встречала на рынке. Спасибо Вам огромное за качественные масла!
Самое лучшее производство на сегодняшний день: отзывчивый и доброжелательный персонал, оперативно и честно выполняют все свои обязательства, товары классные. Успехов и процветания вам.)
Лучший производитель эфирных масел. Особенно удачно пихтовое. Знаю, что у них собственное производство не только масла, но и фасовка. Всегда беру только эту марку. Рекомендую.