Прекрасный салон лазерной эпиляции! Администратор подробно рассказала про процедуры и акции, всегда улыбается и в отличном настроении, что очень важно для сотрудника в данной сфере! Однозначно рекомендую! Узнала о клинике эпиляции от подружки и она хвасталась прекрасным результатом. Захотелось тоже! Тем более темные жёсткие волосы реально хорошо удаляются и тело без нежелательных волос нравиться ещё больше! ) Смело записывайтесь! Хорошие сотрудницы, делают все максимально профессионально. Проявляют заботу, максимально стараются минимизировать боль во время процедуры, что очень важно! При каждом посещении остаюсь под прекрасным впечатлением))
Я безумно рада,что открыла для себя студию лазерной эпиляции Lady,теперь ходить буду только туда!
Хочу поделиться своим опытом в этой клинике. Я была приятно удивлена уровнем профессионализма персонала и качеством самих услуг. Плюс все работники были терпеливы и вежливы. Они тщательно объяснили процедуру, ответили на все вопросы, поэтому все прошло супер.
Сама процедура прошла безболезненно и достаточно быстро. Что меня приятно удивило, так это реально видимый результат после нескольких сеансов. Раздражения или побочных эффектов не было. Это большой плюс. Стоимость услуг в клинике также приятно радует. И в целом, рекомендую эту клинику всем👍
Очень хороший кабинет эпиляции. Чистый и уютный. Находится в медицинском центре, администратор и мастер очень приятные девушки. Ходила к мастеру Симе, сразу купила абонемент на 5 посещений. Цена более чем приемлемая, особенно в сравнении с другими салонами в этом районе. Во время процедуры чувствовала себя абсолютно комфортно, мастер всё объяснила и поддерживала беседу.
Была недавно на процедуре лазерной эпиляции, осталась очень довольна! Уютный кабинет в медицинском центре, улыбчивый персонал, приемлимые цены и главное процедура безболезненная и эффективная.
Отличный салон,делают все качественно на высшем уровне. Ещё меня порадовал спектр услуг, эпиляция во многих областях, причем цены очень даже адекватные по сравнению с другими клиниками. Сама процедура проходит без болезненно, спасибо мастерам!!
Понравился данный салон тем, что сотрудники вежливые, профессионалы, к ним можно обратиться с интересующими вопросами - помогут обязательно. Оборудование современное, качественное. Процедура прошла гладко, без каких либо осложнений. Мастер все объяснил, успокил, так как поначалу было страшно (шла первый раз). Нисколько не пожалела, что выбрала именно этот салон. Я осталась довольна.
Искала именно этот аппарат лазерной эпиляции ! Наконец то нашла рядом с домом ! Ездила в центр раннее , цена была в 2 раза больше !! Ну аппарат этот чудо чудное ! Безболезненно ,эффективно , результат потрясающий ! Мастер Сима прекрасная девушка , и профессионал своего дела !! Рекомендую всем !! Будете очень довольны!!!
Эпиляция в вашей клинике - просто счастье! Мастера работают быстро и аккуратно, всегда стараясь сделать процесс максимально комфортным для клиента. Результаты эпиляции превзошли мои ожидания, и я осталась очень довольна. Советую всем !
Я очень давно хотела сделать лазерную эпиляцию , но никак не могла найти подходящую клинику. Очень рада , что наткнулась на клинику "Лазерная Lady" !
Делала лазерную эпиляцию бикини и хочу поделиться своими впечатлениями: во-первых , очень понравился эффект даже после первой процедуры ; во-вторых оказалось совершено не больно
Я очень советую , так как замечательный сервис , прекрасная работа и приветливый персонал !
Позвонила в студию и засписалась на лазерную эпиляцию. Процедура прошла замечательно, безболезненно, буду посещать данный садон еще. Рекомендую теперь вас всем своим знакомым. Понравилась доброжелательная атмосфера и качественно выполненная работа. Спасибо вам.
Наконец-то мне удалось найти клинику, где можно получить качественную эпиляцию!
Результат превзошёл все мои ожидания - кожа гладкая как шелк и без раздражения. Ваш салон имеет отличный персонал, кторый не только профессионально проводит процедуру, но и предлагает заботу о клиенте на высшем уровне.
Спасибо вам!
Эпиляция в вашей клинике что-то волшебное .Я получил первоклассное обслуживание от момента входа в клинику до выхода. Специалисты были профессиональными и внимательными, подобрали индивидуальную программу для эпиляции. Результаты просто потрясающие - кожа гладкая и без малейшего раздражения.
Очень обрадовал салон "Лазереная Lady", приятные цены и прайс лист в целом приятный, особенно понравилось обслуживание персонала:квалифицированные специалисты знают своё дело, остался доволен, всем рекомендую!!!!!
Лазерная клиника - отличное место для решения проблем с кожей. Процедуры проводятся профессионалами с использованием современного оборудования. Результаты видны уже после первого посещения. Рекомендую!
Мне очень понравился этот салон, приветливые сотрудники, хорошая цена за свои деньги, в салоне всë выполненно аккуратно. Если вы думаете что лазерная депиляция это больно, ни в коем случае. Выбирайте
салон Лазерная Lady.
Была на процедуре лазерная эпиляция ! Ходила на этот аппарат в другое место , в два раза дороже ! Я счастлива что такие низкие цены на самом лучшем аппарате ! Мне есть с чем сравнить , безболезненный и самое главное дает лучший результат !!
Я получила эпиляцию в вашей клинике и я просто в восторге! Процедура была нежной и эффективной, и результаты, безусловно, говорят сами за себя. По сравнению с предыдущими посещениями других салонов, эта эпиляция оказалась лучшей. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение!
Спасибо большое за предоставленную услугу, посетила вакуумно-роликовый массаж, думала будет больно, но процедура безболезненно прошла, редультат порадовал. Делала Светлана, профессионал своего дела.Ждите снова!
Здравствуйте!
Прошло 2 недели. Поэтому пишу отзыв , так как результат увидела через 2 недели после процедуры ! Это чудо чудное !! Волос стало меньше на 30 процентов ! А может и на 40 , кожа стала гладкая , не понимаю каким образом работает этот аппарат , но свершилось чудо ! Спасибо мастеру , что убедили меня ! Так как было страшно , но оказалось совершенно безболезненно, но главное результат!!
Дорога конечно была длинная , но сестре понравилось. Персонал был вежливый, мастер свою работу выполнил быстро , качественно и не дорого. Сестра рекомендует
Были нежелательные волосы на руках, давно хотела их удалить. Первое, что мне понравилось-администратор, очень приветливый и доброжелательный. Когда пришла на саму процедуру, мне все рассказали и показали, а сама процедура прошла абсолютно не больно! Рекомендую
приходила на процедуру Вакуума- роликовый массаж, процедура понравилась, безболезненая, результат есть, работники очень доброжелательны и всегда подскажут
Спасибо Лазерной леди , после нескольких процедур моя кожа улучшилась в разы ! Спасибо профессионалам работающим в данной клинике за добротно оказанные услуги 🙏🙏🙏
Мне кажется что в этой поликлинике нет минусов тут одни голимые плюсы. Дружелюбный персонал, обслуживание на высоте. Всем рекомендую данную поликлинику