Эндосфера лица. Божественная процедура. Лицо свежее становится сразу после первого сеанса. Очень приятные ощущения. Мастер Елена профессионал своего дела. Благодарю от души. Планирую регулярно делать такую процедуру. Рекомендую.
Хочу поблагодарить Елену Смирнову за оказанную услугу по лазерной эпиляции. Процедура прошла безболезненно и быстро, результат виден с первой процедуры. Буду продолжать процедуры с мастером Еленой и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое🤗
Недавно делал эпиляцию подмышек, могу уверенно сказать, что вышло так, как я давно хотел, сама атмосфера очень уютная и расслабляющая, не замечаешь как время проходит, вся процедура длилась как один миг, сделали все точно и хорошо, спасибо вам еще раз! И всем советую, ребята знают, что делают.
Прошла курс лазерной эпиляции на гибридном аппарате (Александрит, диод и неодим) осталось очень довольна волосы больше не растут. Мастер Елена очень внимательный и коммуникабельный человек, всё делала аккуратно и профессионально. Спасибо огромное!
Была на лазерной эпиляции , очень довольна после второй процедуры увидела хороший результат. Специалист Елена очень приятна в общении и отличный специалист. Всем рекомендую !!!
Прекрасное место…очень внимательны к клиенту( ко мне), мне очень понравилось! Спасибо за вашу работу!
Цены приемлемы, не кусаются! Мне всё понравилось!
Долго выбирала место где сделать лазерную эпиляцию и тут мне посоветовали данную клинику по эпиляции ,осталась очень довольна. Спасибо за теплый прием, рекомендую.
Была на эпиляции , осталась довольна результатом , работа мастера была очень аккуратна и профессионально сделано . Надеюсь моё посещение будет не последним .