За своей феей хожу много лет , она делает меня гладкой ! Профессионально выполняет депиляцию , без боли и качественно 😻. Все зоны проработаны ! Чистка это релакс ☺️, такое ощущение , что за время процедуры она берет где то новую чистую кожу без пор и накладывает мне
Прохожу курс депиляции в данном салоне и хочу поделиться своими впечатлениями😁Во-первых, мастер Татьяна располагает к себе с первой минутки, все обьяснит, раскажет, покажет. Во-вторых, имея неприятный опыт с депиляцией, было страшновато идти, НО оказалось все безболезненно, чему очень рада)
В-третьих, результат увидела после первой же процедуры, это просто ВААААУУУУ!
Милые дамы - от души рекомендую данную процедуру именно в руках данного мастера!!!! Далой волосню😂😂😂😂
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проделанную работу у меня на лице росли волосы очень быстро и они были темные и густые. После двух сеансов как будто волос и не было. Особенно спасибо Татьяне за то что она заботливая и общительная совсем пропал страх к лазеру. Очень понравилось отношение к клиентам. Планирую в дальнейшем ходить только к ней😊🥰
Хочу выразить благодарность Татьяне за процедуры и внимательное отношение. Прекрасная девушка очень вежливая)Прошла уже две процедуры и не жалею, что решилась.
Шикарный результат,волос стало намного меньше 😊 Очень довольна и очень рада что нашла такого мастера❤️
Впервые записалась к Татьяне на чистку лица и не пожалела🥰 прекрасный специалист своего дела, рассказала как необходимо ухаживать за кожей, за что ей большое спасибо. Очень приятная атмосфера в студии, всё новенькое, чистенькое. Теперь я хожу к Татьяне на лазерную эпиляцию и всем советую!
Вы наши дни очень тяжело найти хорошего мастера которые знает свою работу, к счастью могу сказать что её нашла. Татьяна не только знает свою работу ну и как человек очень приятный, мне очень нравится как она работает и видно даже из первыми процедур большая разница. Девочки я вам её советую 🌺❤️
Я довольна прошедшим сеансам лазерной эпиляцией. Процедура качественная, ни один участок не пропущен. Было комфортно во время процедуры. Рекомендую, приду ещё.
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции у Татьяны. С самого начала процедуры я заметил, что Татьяна очень профессиональна и аккуратна. Она объяснила мне все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря ее опыту и тщательно подобранным настройкам аппарата. Вообще ничего не почувствовал) Татьяна также дала мне рекомендации по уходу за кожей после процедуры, чтобы продлить эффект и избежать возможных раздражений. Я очень доволен результатом работы Татьяны и смело могу рекомендовать ее услуги всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на теле. Татьяна - настоящий профессионал своего дела, который заботится о комфорте и результате своих клиентов. Важное качество в работе с клиентами! Респект
Начала ходить к Татьяне совсем недавно (до этого ходила в другой салон достаточно много раз) НО ЭФФЕКТ ПОЯВИЛСЯ только после Татьяны !!! 😍наконец-то я поняла, что такое лазерная эпиляция и какой ДОЛЖЕН БЫТЬ эффект) огромное спасибо!!
Хороший уютный салон, всё на высоком уровне . И особенно хочу выразить признательность мастеру депиляции Татьяне,всё великолепно профессионально. После депиляции кожа очень гладкая,не было ни какой боли во время процедуры,тем более мне есть с чем сравнивать,до этого делал у других мастеров. Это лучший мастер и прекрасный человек. Спасибо большое.
У Татьяны была на нескольких процедурах. Во-первых, хочу отметить, что Татьяна очень приятная и распологающая к себе девушка, для меня это очень важно. Во-вторых, все косметические услуги были оказаны профессионально, и меня порадовал эффект после них! Хочу выразить Татьяне огромную благодарность. ❤️ Буду продолжать пользоваться ее услугами.
Давно хотелось сделать лазерную эпиляцию и наконец я созрела)Посетив салон осталась оооочень довольна и процедурой и результатом. Он виден после первого посещения. Волоски редкие и оч медленно растут. Прощай раздражение и вросшие волоски 👍 Очень благодарна Татьяне, за внимание и профессионализм. Планирую пройти полный курс всех зон🙌
Здравствуйте)Ходила к Татьяне на чистку и пилинг лица.Мне все очень понравилось:)Было видно,как Таня любит саою работу и,как она по-доброму относится к своим клиентам)Однозначно рекомендую Таню,как квалифицированного специалиста👍🏻
Очень крутой салон, мастера очень приветливые, обходительные, я решилась на депиляцию и не пожалела, обязательно приду еще. Девочкам большое спасибо. Персонально большое спасибо Татьяне, специалист своего ремесла, рекомендую.
Классная красивая уютная студия) Мастер Татьяна (эпиляция) виртуозный мастер своего дела! Почему-то у нее делать не так больно как у других мастеров😄 Сервис на высшем уровне, отличное настроение, позитив и юмор добавили желание вернуться сюда снова! Татьяна, огромное спасибо 🙏🙏🙏
Татьяна - замечательный мастер! Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу! Результат от депиляции у Татьяны - кожа просто шелковая! Отдельно отмечаю заботу мастера о своих «пациентах», все оперативно, безболезненно и гладко ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Была у Татьяны на массаже лица и окрашивании бровей.
Массаж лица Татьяна делала очень аккуратно, но уверенно! После массажа синяков не было, лицо подтянулось
Приятная обстановка, чувствуется опыт в подходе к работе. Хожу к Татьяне в течение пяти лет, только положительные впечатления. Как мастер профессионал, как девушка приятна!)