Профессионалы своего дела. Индивидуальный, грамотный подход к проблеме клиента. В моем случае, в доступной форме раз'яснили все нюансы дела. Консультацией осталась довольна. Рекомендую.
Супер профи своего дела! Уже долгое время работаем по заключению, корректировке договоров с контрагентами. Всегда все составляется исключительно в наших интересах, работают оперативно, вносят необходимые правки, а что самое главное - вникают в каждый бизнес заказчика, чтобы учесть даже микро детали. Огромное спасибо!
Обратились в данную компанию по гражданскому иску к моему отцу от страховой компании Ресо-Гарантия. Которая требовала с него взыскание денежных средств в размере страховой выплаты которую они выплатили по страховому случаю потерпевшим. Дело было очень сложным так как и так понятно что бороться с такими компаниями очень сложно. Мы с отцом уже не надеялись на успех. Но обратившись в эту компанию поняли что дела не так уж плохи. Юристы из этой компании нас поддержали в первую очередь морально. Что на данный момент нам очень было необходимо. В итоге решение суда было в нашу пользу. Дело было выиграно. Огромное Спасибо Валентину за консультации и моральную поддержку. А так же Тимуру который вел наш иск. Желаю ребятам успехов. Удачи. И процветания.
Большое спасибо Валентину и коллегам за быструю и профессиональную работу, заботу о клиенте и нахождение на связи во время всего процесса. Отлично отлаженные процессы работы и коммуникации внутри коллектива видны сразу. Буду готова рекомендовать знакомым :)
Выражаем глубокую благодарность Лазареву Валентину Анатольевичу за его высокопрофессиональную работу по защите интересов нашей организации в Федеральной антимонопольной службе РФ и Арбитражном суде города Москвы. Необходимо отметить его высокую квалификацию, надежность, ответственность, способность быстро освоить новую предметную область. Мы признательны ему не только за работу, но и его человеческие качества - внимание, поддержку. Как специалист и человек Валентин Анатольевич зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.
Руководство ООО "ИнфАвиа".
Виктор
5 августа
Был риск привлечения к субсидиарной ответственности на 60 миллионов в процедуре банкротства моей компании. Не буду подробно описывать ситуацию, но скажу, что здесь мне помогли в решении данного вопроса в мою пользу. Глава компании юрист Лазарев Валентин был постоянно на связи + регулярный личный контакт, отвечал на все вопросы, согласовал со мной каждый документ по делу. Спасибо!
Очень благодарна Валентину Лазареву за его работу, а главное за результат, на который я даже не рассчитывала в моем сложном деле. Мое дело было связано с разводом, разделом имущества, алиментами, долгами и тд, то есть полный набор всех неприятностей, с которыми вообще можно было столкнуться при разводе. По всем пунктам суд выигран! Спасибо!
Артем Завьялов
Я наконец-то развёлся, это было непросто, по совету друга обратился в фирму Лазарев и партнёры, понравилась первая консультация, как понятно и подробно объяснили порядок обращения в суд, какие надо документы и т.д. Валентин Анатольевич профессионал, благодаря ему я получил лучший для себя результат суда, бывшая жена не смогла отобрать у меня большую часть имущества, да и с сыном буду видеться столько, сколько захочу.
Михаил
2 августа
Пришел сюда по рекомендации друга, когда возникли вопросы с наследством. Надо было попытаться оспорить завещание. Меня проконсультировали, сказали, что вероятность успеха высокая. Представляли мои интересы в суде и добились положительного решения. Огромное спасибо!
Станислав
Рекомендую эту компанию, особенно хочется выделить Лазарева Валентина Анатольевича, профессиональный юрист со стажем и руководитель юридической фирмы. Его нестандартные решения помогли оставить дочь у меня решением суда, а ещё он чётко согласовал подготовку документов перед подачей в суд и у нас всё получилось здорово.
Выражаю огромную благодарность кампании Лазарев и Парнеры, за качественную и профессиональную помощь , за проявленное понимание и поддержку в трудной жизненной ситуации. Обращалась по вопросу взыскания алиментов, результатом довольна. Отдельно хочу отметить такие качества сотрудников, как честность, порядочность, профессиональный подход к решению вопросов. Отличное сопровождение, всегда ,а главное оперативно отвечали на все мои вопросы, поддерживали, при этом честно и открыто говорили о рисках и возможном исходе дела. Всем рекомендую сотрудничество с данной кампанией. Желаю ребятам процветания и развития!
Дарья А.
Подробная консультация и помощь в сборе всех документов. Общалась с Валентином Лазаревым, он, как опытный юрист ввёл меня в курс всех нюансов дела, что я могу ожидать от развода через суд, на что рассчитывать при разделе имущества, разложил все по полочкам. В итоге получилось даже лучше, огромное спасибо за профессиональную работу.
Михаил
Когда жена подала на развод, я понял, что если не обратиться к грамотному юристу и не подать в суд, то я останусь без штанов потому что бывшая жена тоже нанимала адвоката. Я нашёл эту юр.фирму и оказалось не зря. Со мной тесно работал сотрудник компании Федор, представлял мои интересы в суде, всё что в итоге я отсудил, его заслуга, благодарю его за подробную консультацию и грамотное ведение моего дела в суде.
Екатерина Сорокина
Верная была идея обратиться сюда за юридической помощью, приняли душевно, сам глава компании Лазарев Валентин взялся вести моё дело, в итоге нам удалось добиться решения суда о присуждении алиментов от моего бывшего мужа, а также передачи мне части имущества, что было нажито в совместной жизни, которое бывший супруг прикарманил себе незаконно.
Обращался за консультации очень грамотный и расширенный ответ получил буду тоже буду следующий раз обращаться обязательно и всем советую
Евгения Казакова
Ребята смогли добиться в суде полной моей победы в деле об получении прав на ребёнка. Бывший муж со своей матерью пытались отобрать ребенка и лишить меня родительских прав, но у них это не получилось, всё прошло по закону, Валентин грамотно построил мою защиту и судья решил вопрос в мою пользу. Спасибо огромное за помощь!
Выражаю благодарность компании «Лазарев и партнеры» за прекрасные показатели в судебном процессе! На протяжении всего процесса Лазарев Валентин зарекомендовал себя, как большой профессионал в своём деле! Ждём новых побед!
София Б.
Заключала договор в этой фирме на ведение дела по алиментам .Смело рекомендую !Все от первичной консультации до взыскания с бывшего алиментов -было проведено блестяще
Отличная работа по юридическому сопровождению коттеджного поселка на киевском шоссе. Особенно по взысканию задолжностей с не членов поселка. Юридическая форма поселка «ассоциация» по этому простого решения и практики как для снт и днп не было. Была избрана правильная юридическая позиция в суде. В результате впервые за 10 лет неплатежей и неуспешных судов ранее - смогли вернуть в поселок деньги. Спасибо за качественную работу!
С данной Компанией, наша организация, а именно ТСН, сотрудничаем уже около 1,5 лет. За все время работы ни разу не пожалели, что когда то заключили договор на сопровождение! Все очень четко, оперативно, профессионально, качественно и что самое главное очень комфортно работать с данной Компанией. Именно благодаря ей, мы свели нашу задолженность практически к минимуму. Выиграли несколько затяжных судов с ресурсоснабжающими организациями. Очень благодарна Валентину Анатольевичу, что не оставляет Нас и помогает консультациями юридического характера, даже вне рамок Договора! Могу со всей ответственностью рекомендовать сотрудничество с Данной компанией другим организациям и физическим лицам!
Компетентны по широкому кругу вопросов,ответственные и максимально ориентированы на победу в суде. Придумывают нестандартную тактику защиты . По сравнению с другими юристами, которые готовятся к суду в устной форме ( что судья не всегда воспринимает), готовят свои аргументы в письменном виде и заранее до судебного заседания пересылают их в суд для ознакомления. Такой подход дает судье время заранее ознакомиться с доводами и аргументами и принять взвешенное решение.
Рекомендую. Работаем с этой компанией с сентября 2018г. Прошли с Валенттном Анатольевичем более 30 дел, как личных ( взыскания к застройщикам, о защите чести и достоинства, у друзей бракоразводные), так и о взыскании долгов по ЖКХ, об отмене административных штрафов, о взыскании аренды с юрлиц, по искам таких монстров как МОЭК и много др.)
ЖСК «Союз»
Выиграли дело у Фонда капитального ремонта г. Москвы по ремонту кровли нашего многоквартирного дома. Большое спасибо за помощь! Отличные юристы! Особая благодарность - за очень ответственное отношение к работе.
Сотрудничал с Валентином Лазаревым по вопросу бракоразводного процесса. Могу со своей стороны выделить такие качества Валентина как профессионализм, пунктуальность, ответственность, порядочность.
Благодаря помощи Валентина, удалось достаточно быстро прийти к взаимовыгодному соглашению с противостоящей стороной.
Рекомендую данную юридическую фирму для работы .
Обратился за помощью при разделе имущества в процессе развода. Хочу отметить высочайший уровень подготовки позиции для суда и неравнодушное отношение к делу. Спасибо огромное за помощь.