Приятное и уютное место. Отличный интерьер и спокойная обстановка. Официант Елизавета ненавязчиво, но четко и заманчиво описала и посоветовала завтраки, что не часто встретишь в похожих местах, за это жирный плюс. Давно не ел ленивые вареники и тут был отличный перформанс, причём очень сытный. Драники с ростбифом и пармезаном тоже однозначный плюс, понятные и уже привычные продукты в отличном исполнении. При полном зале ожидание до 20 минут, за это тоже большой плюс.
Единственный недостаток это вафля, а точнее вишня и шоколадный соус, требуют явной доработки , вишня никакая на вкус, соус слишком жидкий и сладющий.
В остальном всё понравилось. Обещали самую вкусную пиццу в городе и необычный грибной чизкейк, обязательно проверим.
Мне понравилось))) Давно приглядела это место, наконец дошла. Мы были единственными гостями утром в воскресенье. Обслуживание приятное, очень милый и обходительный офф. Завтраки порадовали ценой. Булгур был вкусный и напитал надолго))) Кус-кус был посуше, но тоже интересный. Свекла с лавандовым маслом мне тоже очень понравилась, но кажется это для гурманов. Облепиховый чай, был отпад. Кажется, что тут в нем, а оказывается он секретом. Внешне очень эстетичное место. Я получила огромное удовольствие по всем фронтам)))
Уютный ресторан итальянской кухни с кальянной зоной. Рекомендую для задушевных бесед с друзьями и романтических свиданий. Персонал и интерьер - 👍. Единственное пожелание - это добавить в меню мясных деликатесов , включить в сырную тарелку еще сорта сыра и разнообразить фруктовую составляющую к потрясающему выбору вина этого заведения. В остальном - 🙌.
Лайт Кафе - новый глоток воздуха в Ростове. Красивое, просторное пространство, сдержанный интерьер, блюда, приготовленные из качественных продуктов, с авторскими акцентами, очень отзывчивый персонал, внимательные ребята, с которыми комфортно и легко, это важно. Можно с животными, их здесь очень любят.
13 декабря посетил кафе ЛайтКафе на Пушкинской, мне понравилось, обслуживание на уровне, меню нормальное и цена, интерьер не напрягает чувствуешь себя лайтова, что касаемо публики , что не мало важно дискомфорта не испытывал, там проходило мероприятие все девушки были в черном и в коронах, не знаю что они отмечали выглядели классно, так что если захотите посетить то рекомендую.
Обязательно зайдите, жаль, что с 11 утра - но завтраки того стоят. Авторские блюда, как любят вкусно в Ростове. Вечером медовик с ферментированным медом в шариках. Обслуживание отличное, приветливый и вежливый персонал.
Уютное место, можно приходить с небольшими собачками! Этот подход и отношение к гостям радует) Кухня необычная, но в хорошем смысле! Окрошка со стеблями сельдерея и лаймом очень понравилась. Отдохнула и перекусила на летней террасе с кайфом. Спасибо официанту Шумейко Андрею за быстрое обслуживание и теплый приём!
Начну с хорошего:
1.Интерьер красивый, детали, цветы на столах
2.Очень вкусный десерт - чизкейк с сезонными ягодами
На этом всё, расскажу, почему остался неприятный осадок и отсутствует желание вернуться в заведение снова:
1.Странное поведение официанта:
Заказали два соуса к еде, принесли один, уже в самом конце, когда были все блюда на столах, и то, после напоминания. Ждали второй соус, напоминали дважды, официантка сказала «сейчас принесу» и ушла в закат. Соус так и не принесли, ничего не сказав. В чеке его не было. Очень странное отношение. Если его не было — об этом можно было бы просто сказать 😳
И, конечно, официант даже не поинтересовался, всё ли нам понравилось.
2.Один из гостей заказал кофе и десерт. Десерт также принесли уже после напоминая, когда кофе уже отсыл и другие гости ели основные блюда. Вроде как кофе и десерты — это не то, что требует много времени для приготовления… чизкейк вряд ли пекли с нуля.
3.Самый невкусный цезарь, который я пробовала был здесь.
Просто куча больших листьев салата, три кусочка грудки и что самое неприятное — холодные перепелиные яйца, сваренные всмятку. Никакого удовольствия и вкуса от это салата, не доели его.
Подруга ела карбонару — тоже не понравилось. Сказала, что как - будто колбаса со спагетти
Как вывод: красивая картинка, сервис так себе, блюда так себе.
Стильное, уютное место😋
Приветливый персонал, отличное обслуживание!
Порадовали акцией на завтраки🔥
Теперь будем знать, где в городе можно вкусно позавтракать.
Благодарю за шикарное обслуживание официанта Елизаветы! Подсказала самые вкусные блюда, сориентировала по алкогольным напиткам! Рекомендованные блюда и коктейль просто огонь! И десерт ещё порадовала комплементом от заведения! Всегда приятно получать обслуживание на самом высочайшем уровне!🤗 Буду рекомендовать знакомым!
Миленько.
Кафе Лайт расположен на Пушкинской 50.Пересечение Пушкинской и Буденовский.
Два зала с кальяном и без,уютно,атмосферно.
Очень вежливые официанты.
Сами выпекают очень вкусный хлеб.
Понравился чизкейк манго,достойный кофе.
Палтус с вёшками с кокосовой подливой ,и салат из баклажан ,так себе на разок.
Ценник выше среднего.
Потоясающие завтраки! Внимательный и отзывчивый персонал, атмосфера и музыка импонируют концепции заведения. Остались очень довольны, однозначно вернемся ).
Приятное заведение в центре города! Красивый интерьер, спокойные тона, приятно находиться. Очень улыбчивый и внимательный персонал!Отдельную благодарность хотелось бы выразить кальянному мастеру Руслану, вкусный кальян, были учтены все пожелания, всегда подходил и вовремя менял угли. Девушке за баром - Виктории так же отдельная благодарность, сделала коктейли, со всеми пожеланиями и предпочтениями, радует что работают такие профессионалы, которые смогут сделать напиток не только по меню! Кухня так же очень вкусная, отдельная рекомендация это Салат с баклажанами , креветками и сыром и тирамису! Обязательно вернёмся в данное заведение, спасибо за приятную атмосферу и за прекрасно проведеный вечер!❤️
Красивый интерьер, хорошее расположение,вкусная кухня, авторские рецепты. Есть молекулярная кухня. Очень понравилось заведение - и атмосфера, и обслуживание, и вкус блюд.
Есть залы для некурящих и курящих, веранда
Рекомендую посетить
Всё понравилось
Очень не приятно писать плохой отзыв , но увы …разочарование . Жаль, что пришли на ужин именно в это место . Может завтрак и вау ..как пишут, но ужин оставляет желать лучшего . В меню некоторых позиций не было, но это не так критично , как все остальное . Попробовали 5 блюд и скажу , что ягненок с гранатовым соусом был ужасен. Карбонару классическую готовили час ! Вы серьезно ? Глинтвейн принесли еле тепленьким, а несли 40 минут, хотя попросили напитки все сразу по готовности . Десерт попросили принести ..20 минут ждали, да и отказались от него . В салат икру не положили … ну смех . За персонал вообще ничего не хочу писать … все на месте это проговаривали и наша компания была в неудобном положении дел за наши же деньги.
Сегодня постелила в первые это заведение 😍
Интерьер красивый , приятный .
Официанты хорошие , очень хорошо знают меню отдельно хочу поблагодарить официанта Александру , за приятное общение, помощь в выборе коктейля 😌
Так же спасибо кальянщику Диме , за вкусный кальян 😌
Все очень классно 👍
Ваше заведение у меня в ❤️
Буду посещать ваше заведение 😊
Из хорошего только интерьер и пожалуй все.
Обслуживание ужасное , очень долго ждали ,при подачи супа забыли принести ложку ( сидела и ждала ) . Муж попросил сразу стакан воды , что бы запить таблетку (ждали 10 мин).
Чай авторский ( одна вода была)
Мидии принесли остывшие , томленые щеки так же …
Самый невкусный цезарь, который я пробовала. Куча больших листье , пару кусочков грудки ( которую есть не возможно) и самое ужасное это яйца всмятку которые я не ем !
По итогу салат я вернула и даже не стала есть , сказала об этом официанту ( думала хотя бы его со счёта уберут или предложат заменить блюдо . ) Да и обычно в таких ситуациях подходит Администратор.
Вообщем вечер был испорчен.
Начнем с того,что работники не владеют информацией об акциях и бонусной программе или же не хотят сообщать о них.Хотели забронировать столик на 6 человек в запрещенной грамме,сообщили нам о том,что бронь на 6 человек невозможна.При посещении увидели зарезервированные столы🫤Присели за свободный стол,заказали завтрак,принесли остывший пережаренный кофе.В целом завтрак неплохой.При оплате не захотели списывать бонусы,ссылаясь на то,что программа не работает.В итоге,оплатив полную стоимость,бонусы ушли ни в куда(сгорели) 1000 бонусов.Официанты крайне не внимательны…
Отличное кафе в стиле лофт. Уютная атмосфера. Персонал обходительный. Красивая летняя веренда в озеленении. Цены немного выше среднего. Были с коллегой в обеденный перерыв уже неоднократно. Вкусные салаты, особенно с баклажанами🔥 Ароматный чай с разнообразием вкусов. В крайний раз дали подарок- пиццу на пробу нового рецепта теста. Тесто тонкое .
Рекомендую к посещению данное заведение 👍
Я даже не знаю, как вносить свою ложку дёгтя в такие восторженные отзывы, но все же.
Итак, еда. Заведению давала шанс дважды. В первый раз принесли блюдо с куском какого-то целофана, второй раз на завтрак мне подали волос повара - спасибо за этот сюрприз, весь оставшийся день был незапланированно-разгрузочным. Третий раз, простите, но рисковать не хочется.
Напитки. Свежевыжатый сок почему-то приносят в разном кол-ве, но после пакета и волоса это уже не кажется большой проблемой 😁 но, справедливости ради, он все же свежевыжатый, с мякотью.
Персонал. Услужливые, приветливые.. но есть одна проблема. При практически пустом зале почему-то администратор (как выяснилось позже, это была она) принимает заказ. Официанты, соответственно, "на расслабоне", ведь им помогают. А если вы понаблюдаете какое-то время за персоналом, то увидите, что в коллективе царят панибратскме отношения между офиками и тем же админом. Теперь понятно от чего такая халатность при отдаче блюд? Руководству неплохо бы пересмотреть внутреннюю политику. Все-таки каждый должен заниматься своим делом, а дружбу оставлять за порогом.
За испорченные блюда извинялись, предлагали переделать и пытались отделаться комплиментом-десертом, не уточнив даже, а ем ли я такое (все-таки заказы у меня оба раза были легкими).
Из плюсов. Заведение дог-френдли, в Ростове таких мало. И здесь реально френдли. Даже если вы просто будете проходить мимо и питомец захочет попить - вам дадут мисочку.
Есть ролики для одежды, что в таком заведении очень важно.
Два зала: с кальянами и для некурящих.
Вот такой печальный опыт у меня с этим заведением. Даже обидно. Ведь шла, начитавшись положительных отзывов и радовалась, что рядом с залом, очень удобно.. жаль, очень жаль.
И да, три звезды, а не одна только из-за предыдущих отзывов. Это все-таки мой личный опыт с заведением. Но ошибки нужно исправлять.
Ужас трое место ! Испортилось , посидели данное заведение 8.12.2024 , принесли кофе , через минут 20 перенесли салаты , салат не соответствовал описанию , не положи икру в салат ! Друзьям не принесли не чего ! Даже напитки , глинтвейн несли 45 минут ! Дисконт так и не принесли , хотя напоминали официанту . Прошел час еду Друзьям так и не принесли , опять позвали официанта , сказали 10-15 минут , большая загрузка , но сидело в первом зале 2 столика ! После истечении 15 минут подошла управляющая , хотели отказаться от всего и попросили чек , на то что принесли нам ! Управляющая уговорила нас сказала что еда уже готова , что через 5 минут принесут , ! Принесли через 10минут ! В итоге вообще не вкусно . Остались недовольны , больше не придем в это заведение ! И не кому не советуем ! Даже скидку не сделали , за салат который не соответствовал описанию
Заказывали тирамису с апельсином и клубникой и какао. Вкус у тирамису просто божественный 🩷 Персонал очень приятный, внимательный. Само по себе кафе уютное)
На днях посетил данное кафе. Уютная атмосфера. Персонал обходительный, но больше всех понравилась официант Мария,вежливая, тактичная, приятная в общении.Подсказала по выбору блюд,рассказала красочно о них,так же предложила вкусные коктейли.Советую всем к посещению.
Очень вкусно, приятная музыка и атмосфера, обслуживание на уровне, были с детьми, паста с курочкой сыну прям очень понравилась. Достаточно большой выбор вин, что очень порадовало. Приходили впервые, по рекомендации друзей, вернемся ещё не раз ☺️
Очень хороший кальян, на удивление долгоиграющий, что очень радует!
Очень вкусный десерт конфетка, вкуснее конфет нигде не пробовали.
Очень приятный и дружелюбный персонал, к сожалению имя кальянщика не узнали, но рекомендации по кальяну и сам кальян отличные!
Официантка Александра, порекомендовала отличное вино и блюда из меню, очень дружелюбна и поднимает настроение 😍
Ради такого персонала хочется вернуться ещё раз!
Атмосферное место, вкусная еда, приятный профессиональный сервис , быстрая и красивая подача блюд. Официанты полностью ориентируются в меню и могут помочь сделать выбор. Здорово. Ещё обязательно вернёмся.
Это место полюбилось мне с первого визита в ноябре 2022! Красивая обстановка, хорошее меню и цены, мне нравится, что там можно покурить кальян не как в обычных душных кальянных, а в приятном место, с вкусной едой и напитками. Отзывчивый, компетентный персонал. Когда возникли проблемы с забронированным местом, ее быстро решили, а потом угостили вкуснейшими тирамису, поэтому впечатление совсем не испортилось! всем рекомендую ❤️
Я бы хотела сказать, что это место входит в мой топ 3 заведений, но если что даже не знаю, какое заведение поставить выше💯
Интерьер просто шикарный, очень уютно, приглушенный свет, приятная музыка, вежливый и приветливый персонал, два зала (один для кальяна), приятная летняя площадка👍🏽
2 туалета в которых есть от крема для рук до ролика для одежды, полотенца для вытирания рук🔥
Еда очень вкусная и необычная, блюда, которые я могла побояться взять в другом месте, здесь беру и знаю, что скорее всего понравится💘
Кальян безумно вкусный, не тяжелый, не горчит, кальянщики очень внимательны к требованиям посетителя и вкусам и цена очень хорошая, для такого шикарного места🤍
Ещё одна фишка, которую не встречала практически нигде - это разделение счета по гостям, казалось бы элементарное действие, зато как облегчает многим жизнь)
Из того, что хотелось бы добавить в цены - это замена чаши кальяна, если посетители долго сидят, тоже не часто встречается эта фишка, но очень привлекает внимание🔥
Хожу очень часто в данное место, безумно люблю здесь все, очень рекомендую🫶🏼
Отличное заведение, но судя по посадке, почему-то недооцененное
Кухня вкусная: тартар из телятины отличный. Был раньше в меню тартар из лосося — идеальное сочетание вкусов, в пример многим популярным заведениям Ростова, жаль убрали. Но появилось севиче из лосося — очень нежный вкус рыбы с соусом и авокадо, ничего лишнего, прекрасно.
Тирамису подают прямо большой кусок, — всегда свежий и вкусный. Пасты, салаты — сбалансированное сочетание ингредиентов: без перебора в сторону зелени (как это часто делают для визуального объема и экономии) или с одной креветкой.
Интерьер лаконичен, уютно. Столы достаточного размера, удобные диваны. Уборная хорошая: всегда чисто, мыло Зелински, полотенца для рук не бумажные.
Официанты всегда вежливые. Рекомендую!
Были в Ростове проездом. Пока ожидали поезд, решили зайти перекусить. При выборе места я не заметила, что это не просто кафешка, а ресторан. Одеты мы были совсем не по случаю, было очень неловко, но... Милейшая хостес встретила нас с улыбкой, провела краткий экскурс по заведению, предложила нашему пëсику воды. Мы сразу почувствовали себя "в своей тарелке". Дальше обратили внимание на интерьер: красиво, уютно, комфортно. Интересное меню, немаленькая винная карта.
Мне так жаль, что я не запомнила имя девушки официанта, но ей отдельная благодарность. Очень милая, приятная и обходительная леди. Спасибо, что так профессионально и с долей юмора сопроводила наш обед❤
Кухня очень вкусная, мы в восторге!
Остались только положительные впечатления. Будем в Ростове - обязательно вернëмся.
⠀⠀
8 сентября
Само кафе замечательное, нам очень нравится, но очень важно попасть на «добрую смену» первый раз нас обслуживал парень, очень тактичный и аккуратный, были в восторге и еда была супер
Второй раз обслуживали «на пофиг», было плохо от тартара. Девушка была не заинтересована в качестве. Когда знаешь как могут, печально видеть как делают. К кальяну нет вопросов всегда отлично.
Странно такое отношение всегда оставляем 10+ за ужин…
Приятно удивлён данным заведением! Обслуживание, еда и интерьер - всё на высшем уровне! Официант Елизавета вежливая, внимательная и компетентная! Спасибо, от посещения остались исключительно положительные впечатления!
Приятный интерьер в стиле лофт. Приветливый, улыбчивый и внимательный персонал. Мой завтрак (английский завтрак и лате) обошёлся мне в около 600 руб. Размер порции достаточный, чтобы наесться, красивая подача и нестандартная посуда. Приятно было найти в уборной средства для ухода за одеждой, обувью, крем для рук и НЕ бумажные одноразовый полотенца. В помещении чисто, приятный аромат. В моём понимании это не просто соблюдение гигиенических норм, а так же забота о посетителях.
Однозначно вернусь ещё.
МГБ
Завтрак на летней площадке, очень вкусно, красивая подача, предупредительное обслуживание, уютный интерьер, прохлада, Цена плотного завтрака получилось по 1000 на человека. Остались очень довольны. Отдельное спасибо официанту София.
Обновленное заведение приятно удивило. Все очень изменилось в лучшую сторону. Каждое блюдо из меню действительно хочется пробовать. Очень вкусные равиоли. Мы с семьей любим сюда возвращать. И большой плюс - завтраки в течение дня. Такое есть не во всех заведениях) рекомендую!
Идеальное обслуживание!!! Номер 1!
Паровые коктейли самые лучшие !
Вкусно , новое меню - топ !
Десерты отдельный вид искусства!
Официант Александра , да и вообще все ребята супер - внимательные ! Спасибо Вам ! Больше таких заведении!)))
Чудесное место! Были там и не один раз. Випка без дополнительных доплат, что очень радует! Еда вкусная и необычная, единственное, завышенный ценник для ресто-кафе
Обслуживание на высшем уровне, персонал тактичный и внимательный, помогут при необходимости определиться с выбором блюд
После обновления меню немного перестала понимать концепцию заведения: это ресторан с кальянами или кальянная с ресторанным меню??
Если ресторан, то кухня для таких цен (выше средних по городу, на уровне Гаврош, Сыроварни и т.д) откровенно слабовата. Да, ребята старались быть в тренде, тут и стейк из капусты, и карпаччо из свеклы, но написать в меню - это одно, а вкусно приготовить-другое. По-моему субъективному мнению, основное меню не стоит своих денег. Но завтраки очень даже неплохи. Если работаете или живете рядом, то заскакивать можно
Из плюсов - забивают неплохие кальяны и замечательное обслуживание
Интерьер - на любителя. Я, к сожалению, не из их числа, мне неуютно
Отличное заведение! Дружный коллектив, кухня, бар и кальян. Вернусть еще не раз! Внимательная и заботливая девушка Александра с особым вниманием оказала высший сервис и профессионализм!
Визит просто 15/10!
Давно не встречала в Ростове такого радушного, заботливого сервиса. Я решила начать свой день рождения в Lite и персонал устроил мне настоящий праздник!
У меня было прекрасное обслуживание.
Комплиментарно принесли хлеб со взбитым маслом, а после блюда - желейную сферу с соком, чтобы оттенить вкус перед десертом. Это молекулярная кухня.
Торт со свечкой - тоже подарок от заведения. За свечкой хостес сходил для меня в магазин.
Я осталась очень довольна выбранным блюдом - омлет со шпинатом под соусом дорблю. Очень сытная порция.
Официантка Саша просто прелесть: милая, тактичная, мы приятно поболтали.
Красиво, вежливо, приятно! Хочется прийти ещё. Спасибо!
Отличное место, очень уютно. Котлета из судака с щучьей икрой приятно удивила. А на завтрак запомнился омлет со шпинатом, очень сытный. Быстрое, приятное обслуживание
Интерьер - восторг!
Персонал очень вежливый и внимательный. Не ждали долго, заказали пиццу с ростбифом - очень понравилась!
Морс и бисквит из постного меню прям порадовали. Ценник соответствует обслуживанию и месту, однозначно буду советовать всем.
Переодически посещаю данное кафе, ооочень уютное, интерьер просто 🔥 хочется фотографировать каждый уголок и деталь интерьера, очень милая задумка с посланием на вазочке) ну и конечно же, кухня тоже отличная, пицца «Прошутто» просто превосходна❤️
Были впервые, понравилось ВСЁ!!! Отзывчивый, приветливый персонал без пафоса. Всегда идут на встречу и решают любой вопрос. Еда оооочень вкусная, большие порции, рекомендую перед посещением не есть, чтобы всё вместилось ))) на счет цен на блюда и коктейли всё оправданно и не скажу что дорого, в принципе как и везде. Кальян хороший, отлично работает вытяжка, что нет посторонних запахов от кухни или кальяна. Определенно стоит посетить это место!!!
Очень вкусная кухня и великолепный кальян . Обслуживание на высоте !!официант Александра большая умничка, помогла с выбором и рассказала про особенности кухни . Цитрусовые сферы огонь!!!